>>6
ご意見ありがとうございます。
>勝手にここで打ち合わせされて勝手にこっちのスレに来られたりしたら困るんだけど。

はい、キャラハンさんから自スレの世界観使用についてのご意見を頂いた際に
その辺を考慮し、>>1にて

・あるいはこの場を使って出合ったオリキャラさんの世界に訪問したり招待したり。
      ~~~~~~~~~~~~~~~
>>4にて
・元スレからの世界観引用:
 参加するキャラハンさんは、元スレのローカルルールに反しない限り、
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 自スレの世界設定を使用することができます。

との注釈を加えました。

総合スレのキャラハンさんが同僚の意志を確認せず部外者を自スレに招くことは
時に場の空気を壊し、スレが荒れる要因となります
こちらに出張は構いませんが、自スレに誘導する場合、場の空気を読んでいただきたいと思います
尚、個スレをお持ちの方は自己責任をもてるという意味で自スレへの誘導は禁止しておりません

>>6さんの意見により記述が分かりにくく、誤解を招きそうだという事が分かりましたので
>>1に()の注釈を付け加えることにいたします

>普段学生をしているキャラハンが未来世界や異世界に迷い込んだり
>闇の世界に潜む人ならざるものが鄙びた温泉街で浴衣着てのんびりゆったりなど。

>あるいはこの場(【雑談】いつもと違うシチュを楽しむスレ【交流】)を使って
>出合ったオリキャラさんの世界に訪問したり招待したりすることができます。

まだ分かりにくい、もっと分かりやすい文が用意できる
というご意見があればどうぞ遠慮なくお寄せください。

>>7
アリッサさん、ねぎらいの言葉をありがとうございます。
試してみるスレではお世話になりました。また会えて嬉しいです。
このスレでどうぞ色々な可能性をお試しください。

オリキャラさん達にたくさんの出会いがありますように。

【書き落ち失礼します】