おへや 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美輝 ◆Koneko/hTQ 2008/11/04(火) 20:37:18ID:Y8ODlVcJ
ココは僕が住んでいる町です。
春日町桜通り16番地という場所に、おうちがあります。

僕と一緒に遊んだり、お話したりして欲しいです。
遊びに来て下さい。

【お約束】
・同性同士でのお話もあるので、苦手な方はご遠慮下さい。
・置きレスも歓迎しています。
・なるべくメール欄には sage と入れて下さい。

【前の住所】
おへや 2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1221737286/
おへや
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1215430972/
0156美咲 峡一 ◆griffin5e2 2008/12/09(火) 17:11:43ID:sA7InHEY
>>153
(携帯で蕎麦屋に注文を入れる)
出前三人分頼みたいんですが…やってますか、良かった。
カレー南蛮と海老天蕎麦、それから大家さんは…とろろ蕎麦ですね。
(美輝が甘いものが好きというのを聞いて)
それからおはぎありますか?…そうですか、それを三人前。

(やがて時が経ち、出前がやって来た)
はい、大家さん、とろろ蕎麦ですよ。
美輝は海老天蕎麦。
カレー南蛮はうどんじゃなくてお蕎麦の方を頼んだよ。
熱いから火傷しないように小皿に取ろうか。
デザートにおはぎも頼んじゃいましたけどいいですか。
(和気藹々と出前の夕食を済ませると、やがて席を立つ)

居心地良くてすっかり長居しちゃったな。
いけない、もうこんな時間だ。お店の子の終業時間が…。
(慌しく身支度を整えるとアタッシュケースを持って立ち上がる)
大家さん、すいませんが俺は店じまいがあるからこれで失礼します。
美輝、いい子でね。
おっと、ついでに洗ったどんぶりを戸口に出しておきます。
(そう言うと暇を告げておうちを後にした)

【年末の忙しさからレスするのが難しい状態になってきました】
【帰省の準備もあるので次に来られそうのなのは年明け半ばになりそうです】
【少し早いですが美輝さん、大家さん、良いお年を!ノシ】
0157美輝 ◆Koneko/hTQ 2008/12/11(木) 20:49:13ID:FmAjWFqF
>>155
うん ニンゲンは優しいし、暖かいもの。
あ 怖い人も居るけど……。
僕は野良猫だったけど 拾われて、また野良猫になったの。
それからニンゲンに憧れたの。

……じゃあ 僕、お兄さんのお守りになるね。
犬とネズミと悪い事が起きないようにするね。
(喉を撫でるお兄さんの手首を両手でつかんでホッペに当てるとニコッと笑う)

>>156
お兄さん ありがと。
(出前をして貰った物が届くといい匂いがして、お腹がグ〜ッと鳴る)
(言われた通りに小皿にわけながら フーフーして食べる)

おじーちゃん コレあげるね。
(乗っていたエビ天をおじーちゃんのお蕎麦の上に乗せた)

……お兄さん もう帰っちゃうの?
クリスマス来ないの?
(まだムグムグ口を動かしていて)
(焦ってムグムグを加速させる)

お兄さん 僕、るーちゃと一緒に待ってるね。
また来てね。
(寂しそうに玄関までついて行って)
(出て行こうとするお兄さんにしがみついて引き止めようとするけど)
(お兄さんはお仕事だからと泣く泣く諦める)

【お兄さん どうもありがと】
【また遊んで欲しいです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています