曜日擬人化なりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日月火水木金、様々な曜日になりきってみましょう。
重複キャラハンは有り、ですからトリップ推奨です。
容姿・性格などは大まかに。 >>234
う、羨ましい限りです……残念ですけれど、
その、私には、「連休」何て言葉…存在しているようで、存在していない言葉ですから……。
(ふっと一瞬だけ、物悲しそうに視線を伏せて、小さく吐息をつく)
え、ええ、…そ、そうですけど、ライトノベルですか?
名無しさんがどのようなジャンルが好きなのかによって、ち、違いますけど…
う…うーん……最近の作品には詳しくないのですけれど、
やはりメジャーなところで言うと、西尾維新作品でしょうか……。わ、私も、全作品読破しているわけではありませんが… >>235
……お疲れ様です。
暦の上では連休でも、お仕事がある人には無いようなものですよね。
(無作為に手を伸ばして、頭を少しだけわしゃわしゃと撫でようとする)
西尾維新……めだかボックスの原案だったか書いてる人だっけ。
あの人の作品は読んでないや、電撃や富士見派だから……。
となると、木曜日さんが最近読んだ本は何か聞いてみたいところです。 >>236
あ、ありがとうございます……
(頭を撫でられると、恥ずかしそうに、赤面しながら俯いて)
え、ええ……でも、それはきっと私だけじゃないと思いますし……、
むしろ、土日祝日が休みである仕事の方の方が職業的に少ないんじゃないか…と、も思います…。
今の世の中、仕事があるだけでも、じゅ、十分、幸せだと思います…
…え、ええ。興味があれば、一度手に取ってみてください。
言い回しや世界観が独特なので、合う合わないがあるかもしれませんが…。
……電撃だと、阿智太郎作品とか、キノの旅とか……。
富士見だと、A君(17)の戦争とか…が、おススメ、でしょうか…。
さ、最近読んだ本ですか?…え、えっと、お恥ずかしい限りなのですが、最近は活字を読んでなくて…
…ま、漫画ばかり………。
(かぁっと顔を真っ赤にさせて、本で自分の顔を隠して) >>237
ですね。自分もたまたま休みだっただけで……
お仕事が無いと生きていけないから、休みばかりもさすがに困ったところか。
ずっと走り続けた方が楽なのは、性分なのか馬鹿なのか……。
だけど一人の休みだとさすがに寂しいから、こうやって人と話したり
(頭を撫でていた右手を、流れるように頬へと動かして、手を添えようとする)
人の温もりが欲しかったりします。
阿智太郎……そこを知ってるとは、中々笑いが好きなのでしょうか。
「僕の血を吸わないで」を読んだことある身としては、あのノリこそ“ライト”ノベルと言えそうだな、と思ったり。
漫画、といえば色々と種類がありますけど……どんな漫画で?
……もしかして、官能的な漫画でも?
(ニヤリと口元を歪ませて、ジーッと見つめてみる) >>238
……休み過ぎると、次の仕事の日の始まりが、身体が重く感じられますよね。
ご、ご自身が合うと思った生き方が一番いいんじゃないんでしょうか?
私もどちらかというとあまり休みが多すぎると時間を持て余すぐらいなので…
え、えうっ…そ、そうなんですか…!?
(頬を撫でられると、頬は紅潮して戸惑った様子で視線をきょろきょろと彷徨わせて)
阿智太郎作品は…今考えるとあの文章自体は幼稚にも思えますけれど、
それだけ独特の世界観を構築して読者を引き込む力は、他の作者にはないものがあると思います…
…い、イラストの威力もあるとは思うのですけど。
(ぼそぼそとながらも、流ちょうに喋りつつ)
え、ええと……ざ、雑多なジャンルを………。レンタルで気になる漫画を一気に借りるタイプなので…
さ、最近だと、神のみぞ知るセカイとか…でしょうか
え、えうっ!?…そ、その否定はしないですけれどっ…!
(顔を真っ赤にさせて、おろおろと狼狽えて、顔を本でかくして) >>239
生憎と、合う生き方が分からないのが困りものです。
休みが多いと、大丈夫だと思って退廃してしまうのがまたなんとも。
適度なバランスが肝心とは言えますが……
一人では寂しい、そういう気持ちは触れ合わないと中々埋められないのですよ。
例えば……
(触れていた右手を、腕ごと木曜日さんの後ろへと回そうとして)
(そのまま、抱きつくように左腕も後ろに回そうとする)
イラスト買いは、あの頃はあまり無かったかな……
確かに、あの文章をお堅くすると世界観がシリアスっぽくなって台無しになるね。
当時はあの作品のおかげでラノベ読みになったものです。
(うんうんと頷きつつ)
神のみぞ……聞き覚えはあるけど、どんなのか知らないな……。
自分が読むのは、ジャイアントキリングとか、嘘喰いとか
……後は、立ち読みで済ませることが多いから、何とも。
で、どんな感じのエロ漫画を読んでるのかな、木曜日さんは?
ねっとりと? それともあっさりと?
(ニヤニヤ笑みを作って、木曜日さんの反応を楽しもうとしていたり) >>240
そ、それを探すのも、ひとつの生き方かもしれませんね…。
なかなか、自分が思うような生き方ができないのも、また事実ですし……。
む……難しいものです…
(小さく項垂れながら、溜息をついて)
ひゃ、ひゃうっ!?……あ、あの、そのっ…!
(抱きつかれて、言葉もまともに紡げずにうろたえた様子で赤面して、腕の中で身体を硬直させてしまう)
あ……あの作品は、活字慣れしていない人向けかもしれませんね。
その為に、あの作品からライトノベルに入り込むという人は多いかも…しれませんね…。
でも、最近はそういう作品が少なくなってきているから……なかなか、とっつきにくいものになっているのかも…。
ふぁぁっ!?べ、別にえ、っ、エロ漫画を読んでると言うわけじゃ…!
え、ええと、ね、ねっとり……じゃ、じゃなくて!
(かぁぁぁっと赤面したまま、狼狽えて) >>241
何かをするのに人生は長いけど何かを学ぶには人生は短いとか何とか。
……あれ、間違っている気がする。まぁいいか。
んー……抱き心地いいですね、気持ちいい。
特に胸のあたりが、女性らしくて……。
(硬直したのをいいことに、さらに密にするように体を近づけて、腕を回してみたり)
あ、嫌ならばちゃんと言ってくださいね。さすがに本で叩かれたくはありませんので。
確かに、禁書目録やら境界線上のホライズンやら
もはやラノベではなく別の何かとしか思えない作品が台等してる昨今ですから
ライトなのは少なくなっているかもしれませんね。
そういうのはTRPGでやれっての、本当に……。
ほうほう、木曜日さんはねっとりがお好き、と。
主に事前のやりとりが多いほうなのか、それとも即入れてヤってる間が長い方が好みなのかな……? >>242
い、いえ、嫌なことはあ、ありませんよ……?
な、名無しさんみたいに、優しくしてくれるのなら、あの…そのっ……
(彼の身体の感触と熱を感じて、恥ずかしそうに身を捩るが、抵抗する様子は見せずに)
む、胸…で、すか……?あ、うう…そ、その…コンプレックスなんですけど…
な、名無しさんが喜んでくださるのなら……わ、私も、嬉しいです……
(恥ずかしそうにしながらも、くすりと小さく微笑んで。抱きしめられた為か、より胸のラインは大きく出ていて、
衣服越しでも、その柔らかさが分かるぐらいに、名無しさんの抱きしめる腕には胸がのっしりと乗っかっていて)
…で、でも、ごめんなさい、そろそろ眠気が来ていて…。
わ、分かりやすく、読みやすい作品…というのは、少なくなってきているかもしれませんね…。
ライトノベルのアニメ化が多いのも、そう言う流れから来るものなの……かも…?
……え、えっと…事前のやり取りが……って、そ、そういうことじゃなくて……。
(顔をかぁっと赤くしながら、完全に俯いてしまって、顔から湯気が出そうなほどで)
>>243
大きい胸は、一般的な男性にはとても嬉しいものだと思います。
でも残念、時間切れか……。
(一度だけ、ギュッと力強く抱きしめて、胸の感触を味わった後に)
(名残惜しそうに、抱きしめる腕を解いて)
またいつか、今度は抱きしめるよりも深いことを出来れば嬉しいな。
強引なのは苦手そうだし、ゆっくりと。
ライトノベルのアニメ化の原因は原案不足ではないのかな……?
わざわざお金をかけて人に頼むよりは、最初から売れている方がある程度のお客様がついてくる、とか。
ふむふむ。その辺もまた今度、ゆっくり聞かせてもらいたいものです。
(俯いた頭に、そっと右手を乗せて、また撫でようとしてみる) ……ご、ごめんなさい……もう、眠気が限界で…
まともにレスを返せなくてごめんなさい、おやすみなさい…っ
ここまで付き合ってくださってありがとうございました…っ またえらい時間に来たのな
ただでさえ影が薄いんだから誰にも気付かれないかも 気づくことは気づくけど、先客がいるなら譲らざるを得ない >>249
ざ、残念ながら……こういう時間にしか来れなかったので…っ!
連日の疲れが出たのか、少し眠ってしまっていて…き、気が付いたらこんな時間だったんです…
(かぁっと顔を真っ赤にしながら、顔を俯かせて)
気付かれない……ですよね……。あ、でも、名無しさんが気づいてくださったじゃありませんか?
(どこか嬉しそうににこにこと笑って) >>250
わ、私は、別に何人いらっしゃろうが、大歓迎ですよ?
……色んな人とお話するのは楽しいですし、ね?
(おどおどとした様子ながらも、今日は珍しく人が多く訪れることに嬉しそうにして) >>253
そ、そんなに譲り合わなくてもいいじゃないですか?
…先ほども言いました通り、私は大歓迎ですし……私自身もどれだけの時間いられるか分からないですし。
そもそも、ただでさえ、此処は人が少ないんですから…そ、その、少しでも盛り上げられたらな、と……思うんです。
べ、別にフリーダムでいいと思うんですっ…。 >>252>>253
>>253さんがそう言うなら、お言葉に甘えます。ありがとう。
といっても大したことも出来ないのがにんともかんとも。
本を読んでるとお互い静かになりそうだし、かといって何をしようかと思ったり。 元から冷やかしだしねえ
おっぱいつっつくくらいしかしないぜ、俺 >>255
……こんな時間でもなければ、ゆっくりとお話が出来たのですが。
ん……、そ、そうですね……。名無しさんはどうしたいですか?
(ぎゅっと拳を握り、視線を軽く彷徨わせた後で、まっかになって)
…そ、その、本格的なえっちなことは時間的に難しいですけれど、
か、簡単なことであれば、で、出来るかと、お、思います……し……
(真っ赤な顔でおろおろとうろたえながら、ちらりと顔を覗き込んで)
>>256
お、おっぱ……!?
あ、うう……え、ええと、そ、その機会があ、ありましたら……で、ですね!
(ぼっと赤面して、狼狽えたまま、絶句して) >>256>>257
つっつけばいいんじゃねーの? 俺はエロいこととかしにくい。例えば
(手元にあったオレンジ色の本をパラパラとめくって)
『柔らかな耳たぶに唇で触れた瞬間、○○の喉が甘く鳴った』
『細い指が体を支える△△の腕を握り締め』
……とか、難しいよね。
木森さんがえっちぃことを望むなら、そっちの方がいい気もするし。 またの機会になんて言わなくてもつっつくくらいなら今からでも出来るぜ?
むっつりスケベを自称してるくらいだし >>258
ぶっ………!?
(いきなり官能小説を読みだした名無しさんに、許容量を超えたのか思わず吹き出して)
…ちょ、ちょっと……ま、待ってください!
難しいと言っている割には、滑らかな口調で言えてるじゃないですか!
…そ、そもそも、私にロール的な技量があるかと問われれば、Noですし……
そこは気になさらなくても……って、そうじゃなくて!?
い、いえ、例を挙げただけですので……他にされたいことがあれば。
もともと、私もだらだらとお喋りが出来たらいいな、程度にしか思っていなかったので…
>>259
ええぇー!?帰ったのかとばかり思ってたのですが!
……べ、別に……、イヤ、とは言いませんけど…そ、その、私から言い出したことですし…
(顔を真っ赤にさせて、俯かせて)
た、ただ、あと30分いられるかどうか、分からないぐらいですけれど… プロフや過去ログ見て思ったけどかなりのスケベでしょ?
小難しいこと考えずにセクハラやってたほうが喜んでくれそうだ
じゃあ帰る前につんつんしときましょ
(つかつかと歩み寄ると、一切の迷いなく指先で胸をぷにゅり) >>261
おうやれやれー。おっぱいおっぱい!
(オレンジ本を片手に腕を「おっぱい!おっぱい!」と振っていたり)
俺はそれをニヤニヤ眺めていよう
>>260
いやいや、これはちゃんと現物があるから言えるだけですよ。
例えば『ゆっくりと話しながら、背中から手を回して○○の体を抱き』
『右手は○○の胸元に手を伸ばして豊満な果実を手に収め、左手は』
なんて滑らかでもないでしょうに。
(あっはっはーとすっとぼけた笑顔をしながら言ってる)
だらだらといっても、お疲れでしょう?
何か楽しむ会話が出来ればーとは思うのですが >>261
す、スケベ……!?い、いえ、ひ、否定はできませんけれど……
そ、そんなにストレートに言わなくても…っ…
(軽く涙目になるが、図星なのか、赤面してうろたえるばかりで、強くは否定できず)
…そ、それに気分と相手に寄りますし………。
私と言う個性を理解されずに、肉欲だけ満たそうとされる方は、私は苦手ですし…
…い、いえ、その、嫌いとかじゃなくてですね……ひゃうっ!?
(躊躇うことも迷うこともなく、いきなり胸を突く姿はある意味男らしかったのだが、思わず声を挙げてしまい)
つ、つんつんって…ぇ……んっ、…な、名無しさぁん…!
(ふくよかな乳房は服の上からでも柔らかく指を飲めり込ませて、程よく弾力で反発させる)
>>262
……だとするなら、私の語彙力と文章の構成能力が、低いんだと思います。
私のロールも、たぶん、そんな感じになりそうですし。いえ…それよりも、もっとヒドイかも…
(次から次へと卑猥な表現を口にする名無しに顔を真っ赤にさせて、ぶんぶんと頭を横に振って)
例えば、名無しさんの興味のある事とかでもいいんですよ?
他に言えば、他の曜日を擬人化したら、どんな感じなるか、とか…でも構いませんし。
否定しない時点でどこに出しても恥ずかしい立派なスケベだな
理解されずにがっつかれるのは好きじゃない一方で、
ちゃんとわかったうえでのセクハラならバチッコーイと
やっぱり男らしくいかないとだ
(両手の人指し指を一本ずつ使い、左右の乳房のうえで気ままに散歩する)
(自在に形を変える柔肉の中で唯一しっかりした硬さを持つ蕾を探す)
お、これかな? >>263
あ、先ほどの耳たぶは参考資料があるのですが
胸を揉むやつは即興です。あの程度なら気が向けばノリノリで出来ます。
もっとも、長くてエロエロなものは出来ないんですけどね。
揉んだり触ったり触れたり色々と弄ったりするのは楽しいですが。
(指をわしゃわしゃとさせて、木森さんを見つめてニヤリと笑みを見せて)
(そっと、耳元に顔を近づけて)
『後ろから抱きしめた木森の耳にそっと息を吹きかけて、反応を楽しみながらも』
『右手は果実の感触を楽しむように強く握り締めて、指先で果実の種を弄くり』
『左手は戸惑う彼女の大事なところへと伸ばして、ゆっくりと』
……とかで好むなら出来るのですが、ね。
他の曜日の人に会ってみたいとは思いますが、ここでは木森さんしか見かけないのですよねー。
火曜日の人は来ているのかな……?
>>264
うわぉ、エロイエロイ。
もっと揉んで形を歪ませてみてくれー。 >>264
す、スケベなんかじゃ……あう……。
(スケベだと言われると、ぞくりと感じてしまい、顔を再び真っ赤にさせて俯かせてしまう)
(そうしていると、乳房を自由に指先で弄ばれて、その度に、『ふにゅふにゅ』と乳房は歪み、柔らかく形を変える)
あふっ、だ、だめ、です……お、おっぱい…よ、弱いんです、からぁ……っ…!
(他人に乳房を好きにされているというだけでも、興奮となっているのか、顔を赤くしたまま、身を捩るが、
明らかな抵抗は示されずに、なされるがままに乳房を弄られる)
へ……んひゃああっ!?
(硬く尖っていたそこを軽く摘ままれると、驚いたのか間の抜けた声が漏れ出て、力が抜けてしまう)
>>265
…そ、即興でもアレだけ出来れば、じゅ、十分だと思うのですが……。
私も、もっと、長文で魅せられるロールをしたいな、とは思うのですけれど、な、なかなか・・・・・・
あ、ううっ……そ、それは、気分にも寄りますけど、そ、その時は、えっと、……あう…・・
(真正面から、身体に触れるのは楽しいと直接言われると、「ぷしゅう」と湯気が出そうな程に赤面して)
ふぁぁあっっ!?や、や、な、何を言っているんですかぁっ…!?
(ただでさえ、名無しに触れられていて、快感は与えられているのに、聴覚でもそれを自覚されれば、思わずぶるりと震えて)
そ、そう言えば、最近は見かけてないですね……。
わ、私だけじゃなくて、色んな人が来てくれると嬉しいのですが…・・も、もちろん、私以外の木曜日の人がいてもいいと思うんです。 さて、乳首を見つけてきりもいいしこのへんで
もう一人の名無しは頑張って口説いてくれたまえ
それじゃおやすみ >>266
『見知らぬ男に触れられて、思わず体が反応してしまう』
『本で見たことがある行為が、目の前の手によって再現されて』
『果実の種は大きく存在感をあらわして、もいでほしいとばかりに自己主張を繰り返して』
『思わず、下の大事なところから、ジワリと湿った感触が体に伝わってくる』
『それは、嫌が応にも感じていると自覚させられて』
……とは言ってみましたけど、実際そういうのって感じるものなんでしょうかね?
(真っ赤な顔にわざと気づかない振りをしながら、耳元で聞こえるように囁いて)
(その反応を楽しむために、胸を弄ってる名無しの邪魔にならないような位置でニコニコと笑顔を作っている)
他の人が居れば関わってみたいですけど……出会えるかどうか。
>>267
えー、もっと触ってやってよー。
俺じゃそんなエロイ触り方できねーんだってー。
おやすみ、良い夢を。 >>267
も、もう、意地悪なんですから…!お、おやすみなさい!
>>268
……う、ううっ……こ、こちらの名無しさんも意地悪です…!
ああ…んっ…い、言わないでください……っ…!
(言葉が耳に入ってくるたびに、身じろぎして、その言葉の通りに秘所も濡れようとするが、
そこで、もう一人の名無しの愛撫も止まり、息を荒くしながら、ジト目でにらんで)
…も、もう、意地悪です……、わ、分かってるくせに……。
こうして、頻繁に活気づけていたら、もしかしたら、新しい人が入ってくるかもしれませんね。
……そして、ごめんなさい。私もそろそろ眠気が近づいてきたのでこれで失礼します。
おやすみなさい…。 【名前】 木森 薄葉(きもり うすは)
【容姿】 緑がかった黒髪の三つ編み。眼鏡をかけており、茶色のブレザーにモスグリーンのスカート。
ブレザーの下は、白いブラウス。首元にリボン。
とにかく地味で影が薄い。よく手には愛読書を手にしている。(純文学からライトノベル、コアな官能小説まで)
野暮ったい服装に隠れているが、胸や尻の肉付きは良く、特に胸は服の上からでもそれがよく分かる。
【性格】 おとなしく控えめ。だが気遣いはできる。むっつりスケベ。
他の曜日に対して引け目を感じている。ネガティブ。
【希望】 雑談・エロール…など
【NG】 猟奇・突然のエロール・過度な確定ロール
【備考】 木曜日がモチーフ。何かと目立たない。その為、存在を忘れられることもしばしば。
エッチなことには興味津々だが、理性の壁が固く高い為、なかなか実行に移せない。
【お、お久しぶりです…、久しぶり過ぎて、トリップを忘れてしまいましたが…お、お邪魔します…】 おお、ちょぴりえっちい木森さん、本当お久しぶり、元気そうで嬉しいよ。
……今日も何か本は持ってるのかな? >>285
は、はひ!…ご、ごめんなさい。長いことお留守してしまいまして……
(申し訳なさそうに本で顔を隠しながら、ちらりと表情を窺って)
え、ええと、そうですね…今日の夕食の為の料理本に……、
あとは雑誌に、ライトノベルに……健康本とかでしょうか?
(本の話になると、ぱぁっと明るい笑顔を浮かべて嬉しそうに話して) >286
ははっ、怖がらないで大丈夫だって、木森さんにも事情はあるだろうしね。
また、前みたいにこれからきてくれると嬉しいけどね♪
健康本って言うのもどんなのか気になるけど、雑誌は何の雑誌なの?
漫画とか?おしゃれな奴とか……あるいは? >>287
は、はい、出来るだけ来れる時は来るように頑張ってみますね!
そうですね…普通の女性用雑誌ですね。
そ、その…おしゃれには疎いんですけど……やっぱり知識として身に付けておきたいな…と。
漫画も読みますけど…どちらかというと、私は単行本派ですね。 >288
うん、素直な返事ありがとう♪無理に来ないでも良いけど、
やっぱり誰も来て居ないと、寂れるからね……。
おしゃれは難しいけど、木森さんが、身につけたら鬼に金棒……、
でも、今の地味だけど、良い身体な木森さんも魅力的だよ。
漫画は単行本派なんだね、木森さんのことだから色々読んでそうだけど……。
あ、むっつりな木森さんはエッチな漫画とかは読むの?官能小説は読むって知ってるけど♪ >>289
はい…もっと多くの人がいれば、寂れることもないのでしょうけれど……
その為にも少しずつでも顔を出したいとは思っていますので、よろしくお願いしますね?
…はい、おしゃれは難しいです。それにお金がかかりますし……
(その分のお金を本に当ててしまうんですよね、とため息交じりに話して)
え、あ、あうっ…そ、そうですか?あ、ありがとうございます……
(かぁっと真っ赤になって、本で顔を隠して)
少女漫画も少年漫画も読んでますよ?
あ、あうっ……そ、それは、その……そ、そういうのってセクハラだと思います……っ
よ、読みますけどぉ………
(恥ずかしそうに俯いて、視線を逸らして) >290
ああー、確かにおしゃれって拘れば拘るだけお金使うよね……。
他にお金使いたい事があったりすると、そうなるよねー。
(同意のうなずきを返し、ほどほどにって言うのも難しいよねと、口に出し)
そうそう、地味だけど可愛いし、十分おっぱいが発達してる意外性もあるしね。
……うん、セクハラだったね。で、やっぱり読むと……。
セクハラを一度するのも二度スルのも同じだし、更に聞いちゃうけど……、
どんなエッチい漫画が好みなのかな?やっぱりヒロインが自分に似てるのとか? >>291
はい……、私も財布の中身は豊富だとは言えませんし……
どうしても切り詰めていくところを考えると、オシャレ関係だったり…
いえ、その…女としてどうなんだと言われると困ってしまいますけど…
あ、あう…や、やっぱり、男の人って胸…見てるんですね……
(恥ずかしそうに本と腕で胸を隠そうとするが、却ってむにゅり♥と形が崩れて、いやらしさを感じさせる)
うう……こ、好みですか?
そ、その…え、えっちな本じゃなくても、そうなんですけど…バッドエンド系の物語は苦手なんで、
凌辱とかよりは…和姦とか……あ、でも、ときどき、ハードなものも読みます…
ひ、ヒロインは色々と…タイプが異なっていても読みますけど >292
良いんじゃない、好きなことにお金を使う方が楽しいだろうし、
お洒落でも楽しそうじゃない女の子よりも魅力的だと思うよ。
そりゃあ、男の性ですし、見ますとも……、ちなみに今は隠したせいで、
余計にエッチな感じになっちゃってるよ。
(服の上からでもむにゅりと形を変える乳房をわざと露骨に凝視し、反応を楽しむ)
……なるほど、バッドエンド系が苦手なら、和姦ものになるかー。
あ、苦手なジャンルだからって、読まないわけじゃないのね、なるほどー。
で、読んでる時は、やっぱり、ヒロインに感情入れて、気持ち良いとか思うものなの? >>293
……はっっ!や、やぁっ、わ、私ったら……!
(どうにかこうにか、胸を視界から隠そうとするが、その度に乳房がむにゅむにゅと歪んでしまう)
う、ううっ、あ、あまり見ないでくださいぃ……っ
(顔を真っ赤にして、おろおろと狼狽えてしまい)
ええ…凌辱ものも嫌いじゃないんですけど、やっぱり最後は報われて欲しいですよね。
はい、作品の良し悪しはジャンルで決まるものでもありませんから…
読んでみないことには、分からないことも多くありますし
……ふぇっ!え、ええと……そ、そういうときも…あ、あります…けどぉ…
(ううっと口ごもりながら、俯いてぼそぼそと呟く)
え、えっと、そろそろ、お夕飯の支度しなくちゃならないんで、これで失礼しますねっ!
お相手してくださってありがとうございましたっ >294
ほら、落ち着きなよ、もっといやらしくなってるってば。
(笑いながら、凝視を止めずに、胸がむにゅむにゅと歪み、少女の顔が赤くなっていくのを眺め)
OK、十分に楽しめたし、ここまでにしてあげよう。
作品のよしあしはジャンルや知名度で決まるって物でもないけど、
嫌いなジャンルを評価するって言うのは難しいからね、嫌いでもない様子でよかった。
…………あ、やっぱりあるんだ、そういう時も。
はぁい、じゃあ、お疲れ様、しつこいようだけどまた来てくれるとうれしいかなー。
こちらこそお相手、ありがとうございました。 お、お久しぶりです……少しだけお邪魔してみますね?
……その、とりっぷが違っているかもしれませんが。
一応プロフィールは>>284辺りにあります こんばんは、お邪魔致します。えっと……>>284で待機してみますね? 落ちますね……今日は、わ、わたしの日ですからっ!
頑張って行きますッ…! >>316
え、えええ、えっちなことですか!?
……そ、その興味がないわけではないのですがっ、
知らない人にはついて行かないようにって言われてますので!
こ、こほん。少しの間ですが、>>284で待機してみますね? 【名前】ルーナ
【性別】女
【容姿】体格は小柄で良くも悪くもスレンダー。少しクセ毛の黒髪セミロング。
セーラー服を好んで着ている。襟に月の形のバッジやうさぎのバッジやらが付いてる。
【性格】イタズラ好きのかまってちゃん。押しに弱く意外と照れ屋。性の知識はほぼ無い
【希望】雑談からエロール、痛いのとか過激なものまで
【NG】特になし
【備考】みんな大好き月曜日のルーナちゃんです! みんなおまたせ☆
今日は火曜日だけど、ルーナちゃん来ちゃった! おまたせ☆
ちょぉっと遅い時間だけど>>319で待機してみるねー! おまたせー☆
待ちに待った月曜日!いぇーいっ
あ、>>319で待ってみるねー 休み明けだけど、ちんちんが腫れちゃってつらくてお仕事行けないよー(´;ω;`)
ルーナちゃんに手当てしてもらいたいなー。
腫れた部分をペロペロ舐めてもらえれば、悪い膿が出て良くなるんだけどなー? >>332
えぇっ!たいへんじゃんっ!
舐めるだけで治るならしてあげたいけど、ルーナちゃん上手くできるかなぁ…? >>333
そうなんだよー、すっごい大変。
ほら見て、こんなに赤く、パンパンに腫れちゃってるんだよー。
(ルーナの目の前でズボンを脱ぎ、赤黒く勃起したチンポを見せつける)
(黄ばんだチンカスがたっぷりついた、むわっと臭うチンポだ……)
基本的には、歯を当てないようにペロペロするだけでいいから、難しくはないと思うよー。
うううっ、じんじんと熱くて痛いよー。ルーナちゃん、物は試しっていうし、ちんぽの治療お願いしていいかなぁ。頼むよー。
(ハアハアと息を荒くして、チンポ丸出しのままルーナににじり寄っていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています