曜日擬人化なりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日月火水木金、様々な曜日になりきってみましょう。
重複キャラハンは有り、ですからトリップ推奨です。
容姿・性格などは大まかに。 >>409
地味でも頑張っている曜日の子もいますからね
あまり比べるのも酷でしたわね、ふふっ
お洋服は色々ありますが、今日のわたしの服装は、そうですわね…
http://q2.upup.be/MHZ74zn3L1
こんな感じかしら なにせ華の金曜日ですから!言わぬが花ともいいますし(うまくない)
わざわざ絵までありがとうございます。胸元のあいたワンピースももちろん似合ってたけれど、こういう着こなしもできるなんて素敵です。
しかも、お姉ちゃんは絵の子より大人っぽいから、かわいいだけじゃない魅力を発揮しそう
それに、その…胸の膨らみが覆われてるのもそれはそれで// >>411
そうですわね、参考絵は少し幼い感じですから
実物のわたしはもっとすごいですわよ、ふふっ。
まあ、露出だけが大人ではないですからね、清楚な中にも色気を見出す事が真の大人なのですわ。
さて、名残惜しいですがそろそろ時間です。
短い間でしたけどお付き合いいただき嬉しかったですわ。
よければまた夜にでもお会いしましょう。 もっとすごいだなんて朝っぱらから想像しちゃったじゃないですか!
露出だけが大人ではない、全面的に賛同します。出せば色っぽいというものではないですよね。秘するからこその色っぽさ、お姉ちゃんはわかってくれてる人だと思ってました
おっともうこんな時間でしたか
失礼をしたのに寛大な心で受け止めて、お付き合い頂きこちらも嬉しかったです
夜会えた時は色っぽさについて掘り下げられたら嬉しいですw
【スレお返しします】 >>414
あっ、お姉ちゃん夜もきてた
朝お話したけど、もっと話したいな またわたしやらかしてしまいましたわ…
せっかく話しかけていただいたのに申し訳ありません…
今度は寝落ちしないようにがんばらなければ…。 >>418
なっ…なななっ!
なんて事言いますの…!
別に興味がないわけじゃありませんが…その、順序という物が…(もごもご…)
(顔を真っ赤にしながらも、右手で下腹部を押さえながら想像してしまい) >>419
じゃあデートからする?
映画館とか
……なんか結構興味あるみたいだけど
(下腹部を押さえる右手に視線を送りつつ) >>420
そうですわね、ちゃんとエスコートして頂けるなら考えない事もないですわ
興味あるって…わ、わたしだってそういうお年頃なんですから、仕方ないでしょう!
(頬を赤らめながらぷいっとそっぽを向き) >>421
土日が休みだと金曜日が一番好きになるのは仕方ないよね
だからエッチなことしたくなるのも仕方ないよね
とっと……ごめん、調子に乗り過ぎた?
ちゃんとエスコートするから許して
(京香の手を取り、映画館へ向かう)
どんな映画がいい?恋愛?アクション?SF?ホラー? 今週もわたしのターンですわ!
>>352で待機します
>>42
少し体調を崩していて、お返事できなくてごめんなさいね 今日は誰も来なかったみたいね。
待機解除するわ
それではまたね こんにちは、世の中はゴールデンウィーク真っ只中のようですが……
……ええと、取り敢えず>>392で待機してみますね?
【本日おススメの本】
ただ待機するのも何なので、私のおススメな本をご紹介したいと思います。
……もっとも、マンガがメインになると思いますので、ご容赦を。
『蒼穹のアリアドネ』 八木教広
エンジェル伝説、CLAYMOREで有名な八木先生の新作です。
少年少女の王道冒険活劇を描かれています。いわゆるボーイミーツガールですね。
空を浮かぶ都市から逃げてきたお姫様を連れて、広い世界へ冒険の旅に出る――という筋書きです。
作風としてはエンジェル伝説とCLAYMOREの中間と言った所でしょうか。
エンジェル伝説のふわっとしたギャグとCLAYMOREのシリアスを入り交えた感じです。(現段階ではややコメディ寄りかも)
まだ1巻なので、どういう展開に続いていくかは分かりませんが、取り敢えず……
……ズネ族に拉致られてはしゃいでいるレアナ姫が可愛いです……っ! GWはどうお過ごしかしら?
今週もわたしの金曜日ですわ
>>352で待機させていただきます >>430
今日は過ごしやすい気温でしたので少しお昼寝していましたわ
ふわぁ〜……。 まあ、金曜日って気が抜けるよね……
京香には抜けてる属性が追加された! >>432
抜けてる…
でも確かに良く寝落ちしますし、曜日を間違えたりするのですわ。
くっ…反論できない自分が情けない… 金曜日の寝付けない夜こそわたしの出番ですわ!
こんな時間ですが>>352で待機します。
今日は寝落ちする前に一言言うの忘れないようにしないと…。 やっぱり時間が時間だから誰も来ませんわね。
一旦落ちますわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています