【エルフ】ファンタジー世界の住人たち 6【妖精】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、このスレへ。
ここはエルフ・妖精等ファンタジー世界の住人達となって色々な事をしてしまうスレなの!
もちろん人間さんも大丈夫だよ!
∽スレルール∽
・基本的にsage進行でお願いするね。
・荒らし、煽りは華麗にするーしてね!
・特殊なプレイは相手に了解を取っておいた方が良いと思うの。
・プレイ中の乱入は基本的に禁止だよぉ。
・その他迷惑になることは慎んでね!
前スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1226926937/
過去スレ
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1192070913/
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1159195620/
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1129552390
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1121012085
【粗筋:薬でふたなり化、相手も女体化しフェラされて出したところに騎上位】
「あ・・ふぁ・・ひゃんっ!?」
(相手の膣がペニスをくわえ込んだ感覚で硬直)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】アズサ・ミソノ
【年齢】15歳
【身長】152cm
【3サイズ】Bこぶり Wそれなり Hちっちゃめ
【外見】肌色の肌、栗色のセミロングの髪を左側でゆるーく止めている、黒い瞳の少女(早い話、Oトバスの鈴)
【服装】修道服風ワンピースの上からハードレザーアーマーを着込み、首から小さな銀のロザリオを下げている
【性格】優しく、正義感が強いが、美男子と甘味に弱い。
【職業】某国民的RPGで言うところの僧侶(SWわかる人向け:ラーダの神官戦士)
【備考】非処女(超絶池面変態大司祭にMっ子調k[ピー])、料理が好きで、腕も良い、容姿は中の上〜上の下位、採点甘い人には美少女認定
【希望プレイ】 街でナンパされて〜から、敵対する異教徒や傭兵、怪物なんかに捕まって〜まで、割と何でも
【NG】スカトロ、極度の残虐行為
【備考:SWプレイヤー向け情報なのでスルーしても支障なし
筋13 器10 敏14
生12 精20 知20
プリL2 ファL1 セL1 】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 あっ・・・い、いいですよアズサさんっ、そのまま、動かして・・・・んはぁっ、あぁっ!
(そのまま倒れ込んでアズサを抱き締め、唇を重ねる)
(重なったアズサと自分の胸の間に手を差し込み、その両方を激しく揉み始める) 「こ・・、こう、です、かぁっ!?」
(取り敢えず腰を動かしてみる) はぁ・・・そ、その感じで・・・もっと激しくっ、お願い・・・・
(普段とは逆の、未知の快感に倒錯した興奮を覚え)
それと、手でも・・・触ってみてっ・・・こんな風にっ・・
(アズサのそのまま残っている秘所に手を這わせ、くちゅくちゅとかき回す) 「あ、は・・はい・・っ!」
(動きを激しくするも)
「ふぁ・・あひゃん!」
(秘書弄られて行動停止) ちょ、止まっちゃダメですよ。私にも、同じようにやってみて下さい。
(少し気が抜けたのか、冷静になって指示を始める)
こちらも、ちゃんと動かして・・・
(自分でも腰を揺すって繋がった部分に刺激を与える) 「ふぁ・・だって、いきなりオマンコ触るから・・・」
(抗議しつつも動き再開) お手本を見せてあげただけなんですがね・・・まあいいです。
とりあえずは、こちらの動きをっ・・・んくっ・・・・そ、そんな感じでっ・・・
(アズサも動き出し、二人の繋がりが音を立てながら両者に快楽を与えていく)
あ・・・はぁっ、ふぅ・・・んっ・・・・あぁ、ひゃぅ・・・・も、もう少し、激しくっ・・・んぁぁっ・・・
(頬を紅潮させ、喘ぎ声で指示も途切れ途切れに) 「ひゃ・・あいっ♪ふぁっ・・ふぁあ・・あんっ」
(快楽に悶えつつもすこしずつ激しく動かして行く) い・・・いいっ・・・・はぁ、ふぁっ・・・やぁ・・
(指示を出そうとするが、もはやまともな言葉にならず)
だめ、だめぇっ・・・きゃぅっ・・・・あぅんっ・・
(さすがに女性としては初心者だからか、もう絶頂寸前にまで) 「ふぁっ・・あっ・・・ふぁっぁあああ、でちゃう・・でちゃうよぉ・・おおっ!!」
(こちらも限界寸前、しかも射精秒読み状態) も、もう少し、でっ・・・はぁぁっ、あぅ・・・あぁぁぁっ!!
(ひときわ強く突き上げられると、堰を切ったように全身にしびれが走り)
(のけぞるようにビクビクと身体を痙攣させると、くたりと倒れこむ) 「あっ・・ああああっ!!」
(思いっきり射精し、ぐったり)
はぁ・・・はぁ・・・・・
(しばらく脱力していたものの、どうにか立ち上がれるようになり)
(アズサに解毒剤を飲ませて元に戻し、自分も同様に戻る)
アズサさん・・・とりあえず、今回試したい薬はこれで全部、です。
(そう言うと、深々と頭を下げ)
焦りのせいとはいえ、色々と無理矢理に事を進めてしまって申し訳ありませんでした・・・
もしこの件を通報したいなら、そうしてくださって構いません。
(なにかに毒気を抜かれたのか、打って変わって自分のしたことを悔いはじめる) 「・・・分かりました、ですが、技術の発展に伴うことですし、大丈夫です」
(にっこり) ・・・ありがとう、ございます。
こんな事を言えた立場ではないのですが・・・もし、もし貴方さえ良ければ、
またいつか、実験に付き合っていただけませんか?
今度はちゃんと、合意の上でやりますから!
(反省はしているが、あまり懲りてはいないようだ・・・) 【というところで締めますね。時間もかなり遅くなりましたし】
【色々と好き放題やってしまいましたが、どうだったでしょうか?】 【お疲れー
感想?滅茶苦茶楽しかったwwwwwww】 【そう言っていただけると嬉しいです。薬のアイデアはもうしばらく出て来そうにないのが辛いですが・・・】
【(完全オリジナルならともかく既存の薬やその変種としては)】
【ちなみに自分的には小人状態でのHが予想以上にツボでした】
【次の薬の時にも理由つけて小人のままでやっちゃうくらいw】
【それではお疲れ様でしたー。また次の機会がありましたらよろしくです】 【なんかのAAに使われてて気に入っただけで元ネタは知らないw】 【にゅう、ならパラサの口グセだったけど。ロールの相手してもらっていいかな?】 【おk、PT内和姦から捕虜陵辱まで何でも行ける(ように作った)お!】 そうか。TRPGじゃないんだから、言葉だけで全て解決することは不可能だから、
ある程度(上記のレベル)は描写してほしかったんだけど。
無理ならしょうがないね。
じゃ、そゆことで。 んー、たしかに描写というか地の文は、もう少し必要だと思うけど、いきなりそれはハードルが高すぎるだろ(w
ちなみに、携帯でやってるから短文じゃないと無理ってことなのかな?>アズサ・ミノソ そっか。
だったら、ほぼ毎日で来てるけど、二日か三日くらい休んで、他の人のプレイの文章を読んでみて、勉強してみたら?
さすがに、これまでのプレイの見て、あの程度の内容のレスしか返せないんだったら、お相手さがすのは、難しくなってくるよ。
じゃ。 【楽屋スレから移動してきたよ…】
【アルスのレスを待たせて貰うね…?】
【じゃあ暫くスレを借りるね…】 【ロールにスレをお借りする】
>>剣と魔法の世界 5幕目 805
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1265079389/805
……徹底してるというか、何というか。
ふふ、嬉しいもんだね、相方のことを知れるってのは。
それがかわいい女の子で、本当にすべてを見れるならなおさらだ。
大丈夫、全部俺の胸にしまっておくから……いつでも思い出せるように。しっかり触っとかないとな?
(フェリルの視線もどこ吹く風、と受け流して)
(やんわりと腰回りや胸なんかを指でなぞりながら、ニヤニヤと笑みを浮かべる)
ん、ちゅ、んー……フェリルの肌、柔らかいなぁ。いつまでもこうしていたいわ、本当。
そうだな、じゃあ街に服を買いに行こうか。
フェリルに似合う、とってもかわいくて露出度が高いの、選んでやるよ。
(親愛の情を顕にして、小鳥が啄むようなキスを何度もする)
(その間に、約束の内容にさらりと自分の希望をつけ加えたりして)
いい、のか?
……なんて、拒否されたってやる気だったんだけどな。もう我慢とかできない
俺は、フェリルと一緒になりたい。心も、身体も。
(フェリルの囁きに、小さく喉を鳴らして)
(割れ目から指を抜き、そのままフェリルの股を開かせる)
(興奮に固くなった逸物を、その割れ目へとあてがって)
ちょっと痛いかもしれないから、その時は言ってくれな?
じゃあいくぞ、フェリル……ゆっくり、やる、から……っ。
(真っ直ぐにフェリルを見つめながら、ずぶ、と腰を沈めていく)
(先端から、少しずつ中に飲み込まれていって)
>>36
【というわけで、今夜もよろしくな、フェリル】
【今日もいっぱい愛してあげるよ】 >>37
私が魔人って知られるの嫌だもの…
あ、アルスだから見せてるだけで…
私、凄く恥ずかしいんだから……ぁ…
(皮肉も軽く流され、露になった全てを見られている事を強く意識し身を捩る)
(スラリと無駄なく鍛えられ、けれど女性らしい柔らかな肉付きの身体)
(豊かな胸も含め、少女というより女性と言ったフェリルの肢体)
(感度も良く、指の這う刺激だけで声を零してしまう)
あ、はふ、くす、くすぐったいよぉ……
う、うん…一緒に服を買いに…
え…?ろ、露出度が高いの…買うの…?
(アルスの腕の中、肌を啄ばまれくすぐったさから逃げるように身体を動かし)
(約束を素直に受け入れかけるが、一番最後の所がひっかかった)
(露出度なんて、今までほぼ常に全身鎧のフェリルには無縁の言葉で)
私も、アルスと一緒になりたい…
少し怖いけど…私を全て受け入れてくれた初めての人だもの…
(割れ目に逸物が宛がわれ、その熱と質量を直に感じる)
(初めての行為に不安はあっても、それ以上のものが心を満たしていて)
(表情に怯えは浮かばず、穏やかに微笑んで)
ん…平気…アルスも、私で気持ちよくなってね…?
んん…ぁ…ん、くぅ……っ
(同じくアルスを真っ直ぐと見つめ、そっとアルスの背に手を回す)
(割れ目を押し広げて逸物が入ってくれば、その痛みがフェリルを襲う)
(けれどアルスを心配させないよう、口を閉じ声を堪え)
>>37
【ん、改めてよろしくね…】
【あ…うん、今日もいっぱい…イチャラブしようね…】 >>38
……知ってる、フェリルが恥ずかしいの。
というか、恥ずかしがらせてるんだけどな?
(肌をなぞる指は、よりフェリルがいい声で鳴く場所を探すように)
(羞恥心をわざと煽ってることを告白し、いたずらっぽく笑う)
そ、露出度の高い服。
その綺麗な肌は見せないのがもったいないからな。
白くて綺麗で、袖無しで、あとスカートが短めのワンピースとか、どうだ?
花束とか持ったら似合うぞー?
(私見と嗜好を織り交ぜた提案を続ける)
(耳元をちろりと舐めて、フェリルの気を逸らすようにさせて)
そっか、じゃあ……ありがとう、フェリル。
愛してるよ、心から本当に。
(微笑む頬に唇を触れさせて、フェリルを安心させるように笑って)
ん、んんっ……フェリルの中、気持ちいいよ……
大丈夫か、痛いなら、ちゃんと言ってくれよ?
隠し事は禁止だ、これからはずっと、な……
(自身を包む温かくキツい感覚に、小さく声を漏らして)
(わずかずつだけど、フェリルの奥までを貫いていって)
(フェリルの表情に気付いて、唇を重ねて慰めようとして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています