【エルフ】ファンタジー世界の住人たち 6【妖精】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、このスレへ。
ここはエルフ・妖精等ファンタジー世界の住人達となって色々な事をしてしまうスレなの!
もちろん人間さんも大丈夫だよ!
∽スレルール∽
・基本的にsage進行でお願いするね。
・荒らし、煽りは華麗にするーしてね!
・特殊なプレイは相手に了解を取っておいた方が良いと思うの。
・プレイ中の乱入は基本的に禁止だよぉ。
・その他迷惑になることは慎んでね!
前スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1226926937/
過去スレ
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1192070913/
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1159195620/
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1129552390
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1121012085
>>366
【一応、こちらが考えてるキャラは上に書いたのですが、大丈夫でしょうか?】
【大丈夫であれば、こちらは人間になりますかね。他の種族だと、接点などなさそうですが、魔族とか正反対でいいですねー】
【ラブラブのほうがいいということなので、恋人関係のほうがいいかなと】
【こちらに希望などはありますか?】 では、属国の王子(年上)で私の素性を知っているということで
私は貴方を兄のように慕っている・・・ >>370
【申し訳ない。待っていた時間が長かったため、もうリミットがきたみたいです】
【またもし良ければお相手して下さい。それでは…】 >>375
職業の領主見習いって、どんな風なイメージなんだろう?
【名前】 エリシュ (本名:エリシュレーヌ・ベルバート)
【出典】 オリジナル
【性別】 女
【種族】 悪魔(サキュバス)
【年齢】 不詳。見た目は20前後
【身長・体重】 169cm 55キロ
【スリーサイズ】 98/55/92
【外見】 柔らかく波打った銀の髪。赤色の瞳。
すらりと細いながらも、柔らかく肉感的な身体。
特に胸はその身体にありあまる大きさ。一見、おっとりとしてみえるが……
【服装】 時代やシチュエーションに合わせて様々に。
だが、悪魔としての正装衣装は胸元が大きくひらき、腹部の露出した黒のドレス
【武装】 何もないところから、数多の武器を取り出せる。ただし、それを使いこなせるかは別。
【NG】 スカ、グロ(流血程度ならOK)
【備考】 色欲が強すぎて悪魔に堕とされた元天使。
おっとりした外見とは裏腹に、快楽的でしたいことはしたい、ほしいものはほしい。
したくないことはしたくない。そんなタイプ。
いじめたりからかったりするの大好きなので反抗的な人が好き……なんだとか。
精液を魔力に変換する、という建前のもとセックスできるから悪魔は楽しいらしい。
【希望】 ファンタジーの世界観で倒しに来た生意気な勇者様を搾り取るでも、返り討ちにあうでも。
時空を越えて現世の世界観で、夜にこっそり部屋に侵入してしぼりとっちゃうでも。
【参加させていただくわね? 久々だから、あげてみようかしら】 >>381
【あら、こんばんは、ニンゲン】
【良かったらまずは貴方の希望を聞かせてもらってもよろしいかしら?】 童貞勇者を色仕掛けで堕落させるというのはどうですか? >>383
【面白そうね! よろしくってよ?】
【できれば、ちょっと反抗したり嫌がったりする反抗期なセイネンくらいが好みだけどどうかしら】
【問題なければ、書き出していただけまして?】 そうしたいのですが、いま規制にかかっておりまして
よろしければ避難所でやりたいのですが……
【ロールなのに】避難所でなりきりH その6【規制中】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1354459071/l100 >>385
【そうねえ、事情は確認したけど……ごめんなさい、ちょっとそっちは興が乗らないわ】
【あと、IDが急に変わったからちょっとビックリしちゃった。ふふ】
【あなたの規制が早く解けるように、祈っておきますわ♥】 【わたくしも失礼いたしますわ……、あら!】
【こちらは♥表記になりませんのね、わたしったら恥ずかしい】
【では、みなさまごきげんよう。おやすみなさいませ】 【名前】アリアーヌ・オリヴィエ
【年齢】28
【身長】163cm
【3サイズ】97:64:86
【容姿】白に近い肌の色と対照的に、髪は黒のロングヘア。
温かみのある瞳の上には、細い眉が緩い曲線を描いている。
【職業】婚活の女旅人(没落貴族)
【服装】修道服(宿の確保が便利な旅装束)
【N G】グロや死亡
【備考】性経験は娼婦の真似事程度で、ハードな行為の経験はなし。 【>>389は破棄となります。スレ汚し失礼致しました】 【名前】家神様
【年齢】不明、外見は10代前半程度
【身長】150ない程度
【3サイズ】つるぺた、胸に僅かな膨らみあり
【外見】肩にかかるくらいの黒髪で、結んでいない。瞳も漆黒で肌は平均より白い。基本無表情で、笑う時は目元だけ笑う。
【服装】 赤い和服
【性格】普段は感情に乏しい感じ。
【職業】守り神的なあれ
【備考】家に住み着く神様。特殊能力などはないが、住んでいる間は幸福を呼び寄せる。
【希望プレイ】住み着いた家の主に暴力などで無理やりされて飼われたり奴隷にされる展開希望。
【NG】スカ(大)、後遺症の残るレベルの暴力。 >>395
【ですね。キャラ作ってて気づきました】 >>396
【そんなかわいい神様が家について来るわけですか】
【それじゃ手を出さずにはいられないなー】 >>398
【やりましょう】
【家神様の方が家に来てくれるんですかね?】
【引越し先にいるってのでもありそう】 >>399
【引越し先か、もしくはいつの間にか家の中に居た、みたいなイメージで。】 >>400
【いつの間にかw】
【じゃあそれでお願いします。どんな登場になるか期待】
【書き出しはこっちが適当にだらけてたらいい?】
【オナってる所見られたりしたら最悪だなー】 【では書き出しお願いしますね】
【ちなみにどういったプレイをしたいですか?】 【懐かれてる内にムラムラして襲っちゃうとかかな】
【時間があったら帯で縛ったり家の中の色んな場所で犯したい】
ふぁ〜〜あ、今日は疲れた
何もしてないけど疲れたぁ
(自宅の布団の上に寝転んでヒマな休日を満喫している男が一人)
まぁ疲れが溜まってるってやつだしこのまま休んでたっていいだろ
どうせ誰も俺を邪魔する者はいないんだし…
(だらしなく手足を投げ出して無防備にゴロゴロしている) …
(いつの間にかゴロゴロしている男の腹の上にいた)
(乗った瞬間も、重さが加わった瞬間もわからない。むしろ最初から居たんじゃないか?と思えるような自然さで正座していた。) お…?
(二度寝気分でうとうとしていると目を開けた瞬間いきなり少女に乗られていた)
(あまりに当然のようにいるのでどう反応していいかわからずガン見するだけ)
えっ?あれっ…女の子?
お、おはよう…
(動くのも悪い気がしてそのまま軽くあいさつしてみる) …初めまして…家神です…
(か細い声で自己紹介し、手をついてお辞儀)
(お辞儀の際に和服の懐から少し膨らんだ胸が見える) しゃべった!?
家神、ってーお前神様なの?幽霊じゃないんだ……?
(丁寧に返されてますます驚いた)
(顔だけ乗り出して疑問をぶつけつつ、膨らみかけの胸が見えた隙間を覗きこみ) …あの…何を…
(胸元を覗き込まれて特に動じずに聞く)
(声は小さく弱々しいが、よく澄んでいる)
(もう少しで胸の先端が見えるかどうかのギリギリ) あやっ、そのさ…
体が透き通っていないかよく見てるんだよ!ほら、こうやって
(言い訳しながら今度は体に手を回す)
(背中側をぺたぺたんと、試してみる風に触ってみてから)
(家神様の体を少し自分の方へ引き寄せた) >>411
まだいらっしゃいますか?
コスプレさせながら奉仕をさせたいのですがよろしいでしょうか? >>412
【いますよー】
【コスプレさせるということは少し強引な感じですか】 >>413
そうですね、前の衣装を奪ってご奉仕用の衣装を着せる感じですかね。
話の流れとしては家神様を見つけたこちらがそのあどけない姿に劣情を抱いてオナニーの補助として性行為を教え込みながら抜いてもらうみたいな感じですね。 >>414
【了解です】
【では日常シーンから書き出しお願いできますか?】 【ではよろしくお願いします】
(家に奇妙な少女が居着き始めて数週間、自慰を見られて以来あどけない姿の彼女に女性を見て、乱暴をしてしまう)
(以来、彼女の着物を奪い奉仕用に買い与えたスク水やレオタードを着せてはペニスの扱い方を覚えさせた)
ただいま、今日も元気にいっぱいちんちん弄ろうか?
(家に帰るとまずは彼女を探してソファに座らせると借りてきたAVを鑑賞させながら盛り上がったズボンの奥のモノにナニをすればいいのかを考えさせる)
家神様、おちんちんおっきくなったらまずはどうするのかな?
(彼女専用に買い与えた衣装の上から小さな乳房や割れ目を撫でつつ、ゴムやローション、ペニスを触れるのが嫌な時用に買い与えたゴム手袋の入ったポシェットを渡す) …
(なんの変哲も無い部屋のすみに少女が座っている)
(きている服は部屋にはやたら不釣り合いなスク水である)
…あ…おかえりなさい…
(男に声を掛けられ顔を上げる)
(その顔はどことなく切なそうな、何かを諦めたような顔をしている)
…うわ…
(男に座らせられ、今まで見たこともなかったような映像をみせられる)
…
(男は性戯を要求してくるが、こちらにも神様としての矜持がある。)
(無表情でそっぽを向き、拒否する) >>418
(局部をまさぐりながら奉仕を要求するも抵抗してるつもりなのかそっぽを向いて拒否しようとする家神)
あれ?反応が無いなぁ?怒ってるのかな?
(家神がそっぽを向いている間にペニスを取り出すと、そっぽを向いている家神の顔を無理やり股間に押し付けると咥えさせようと唇に押し付ける)
ムラムラしてるんだから優しくしてる間に奉仕するんだよ!神様の威厳なんかスク水着てる時点でないんだよ!
お前は俺の性処理玩具なんだよ、分かったら素直に扱きやがれ!
(イライラした男が家神を暴力でねじ伏せようとするが小さな身体に欲情してるペニスを見ればこれを鎮めれば気も安らぐのが分かるだろう) …!
(頬にぺちりと男のものがぶつかる)
(ガチガチになったものを見て、無表情ではあるが瞳に恐怖が宿る)
…んー!
(唇に男のものが当たるが、必死で口を閉じ、抵抗する)
…
(男に恫喝され、無表情でもわかるくらいに怯えている) んー!じゃねぇんだよ! 早くチンポ咥えるんだよ!
それとも何か?小さなおててで扱いてくれるっていうのか?えぇ?
(恐怖で怯える家神を更に恫喝すると小さな手にペニスを握らせようとする)
お前のような非力な神様を家に置いてやってるんだからありがたく思いやがれ!その恩返しも出来ねぇなら叩き出すぞ?
(更に小さな股を指で刺激しながらスク水越しの可愛らしい割れ目を撫でる) …
(咥えるよりはマシ、と男の物を握る)
(おぼつかないながらもゆっくりとしごく)
(スク水の秘部に少し色の違うシミが出来、ひろがる) >>422
そうだ、やっと分かってきたじゃないか………
(家神がゆっくりとペニスを扱き始めると躾のように優しく頭を撫でる)
こっちもエッチなおつゆが滲み出したらしいな、どうだ気持ちいいか?
(割れ目を撫でる指が割れ目を広げながらクリトリスを刺激する)
【ちょっと質問ですが家神様は早漏チンポには興味ありますか?】
【暴力で脅されながらもペニスを色んな場所で刺激して射精させて、本番までに抜いてなおかつ暴力を早く終わらせようと頑張るなんてどうでしょうか?】 …
(頭を撫でられつつも憮然とした表情で事務的に手を動かす)
…別に…
(強がるが、シミは広がっていく)
【本番まで至らないように手で抜き尽くそうとする感じですね。わかりました。】 >>424
あぁ………その調子でチンポを扱くんだぞ?今のお前の仕事は俺の性処理だからな?
(事務的に扱く手に快感を感じるペニスはそのまま硬くなり、先端からはジワリと先走りが滲む)
んー?強がらなくても気持ちよくなってるのはわかってるんだからね?
ほら、こんな感じでチンポで突かれたいんだろ?
(濡れた小さなつぼみに指を入れるとピストンのように指を抜き差ししながら家神様の反応を見る)
【そうですね、手で抜き尽くす過程で徐々に要領が良くなって手早く抜けるようになったり、手袋やゴムを被せながら扱いたり、手以外でも素股や脚コキで抜いたりしてとにかく本番を回避する感じでお願いします】 …
(とりあえず手で一回ガス抜きしようと、竿だけでなく亀頭もくちゅくちゅと弄りだす)
(先走りの出ている尿道口もなぞるように刺激する)
(また、反対の手で男の陰嚢、即ち金玉を優しくもみ、愛撫する) >>426
あぁ………いいぞ………
(家神の小さな手が器用に亀頭を捕まえると鈴口を弄りながら亀頭を摩る)
(すると先走りがもっと迸りながら家神の愛撫を受ける)
家神様のチンポ弄り気持ちいい……… も、もういきそっ……あぁっ!!
(更に睾丸を揉みながらの愛撫が続くと男の尿道から熱く粘つく精子が噴き出す)
(さっきまでの威勢も消え失せ、家神の秘所に入っていた指も抜かれていく)
(そう、この男は早漏で家神のような小さな手でも籠絡できるようなペニスなのだ)
(それを知って以来、家神は最初こそ怯えるがいざ奉仕を要求されると手だけであしらっていた)
も、もう一回………もう一回ちゃんと扱けよ?
(男がまた家神に奉仕を求めると抱き寄せる) 次?…どこでしてほしい?…手?
(簡単に落とせることを確認した油断からか、もしかすると男に主導権を取られる可能性のある問いをしてしまう)
(男の精液は右手で受け止めたが、少し外してしまい、髪に付いている) 【名前】ララァ
【年齢】不明、外見は16〜18くらい
【身長】50p
【3サイズ】すごく小さい
【外見】長い緑髪、緑の瞳、簡素な布の服を着ている。
【性格】普段は感情に乏しい感じ。
【職業】なし
【備考】アルラウネの少女
【希望プレイ】捕獲されて飼われてオナホ代わりにされる展開希望
【NG】スカ(大)、切断など
【お相手募集です】 >>434
【気づくの遅れてすいません】
【大歓迎ですよー、】 おっ!
森で出会ったララァちゃんのエッチな写真を撮ったり
家に連れ込んで媚薬飲ませて悪戯したりしたい。勿論オナホにもしたい 【いいですね。】
【捕まえて連れ去る感じですね。】
【では森の中よ所からで…よろしければ書き出しお願いできますか?】 確かこの辺りの筈なんだが…情報間違ってたかな?
(カメラ片手にリュックを背負った青年が森の奥に向けて獣道を歩いていく)
(この辺りに珍しい妖精が出没すると聞き、趣味と実益も兼ねて探しに来たのだ)
(遠くから水浴び姿でも撮影できたらしめたもの、もし上手く騙して撮影に同意してもらえれば、何も知らない無防備な妖精にもっとHな悪戯を…などと考えていた)
【やったーありがとう。じゃあこんな感じでどうだろうか…まずは水浴び盗撮か、モデルをお願いしてパンチラあたりから狙っていく感じでそっちの好きな方をお願いしたい】 〜
(鼻歌を歌いながら水辺へ向かう)
(人間に見つからないようにこっそりと)
…よし。
(水際の草葉から顔を出す)
【人間とは関わりたくないタイプの妖精にするので、こっそりと撮影後捕獲でいかがでしょう】 >>443
やった、見つけた! しかもかなりの上物っぽいぞ…これはラッキー…♪
(水場を探し回っていたところ、草葉の陰からヒョッコリ顔を出した妖精に気づき、ガッツポーズをしながらすかさず茂みに隠れる)
さて、まずは見付からない様に撮影っと…おお、可愛いお顔だな…まだ子供かな?
妖精の写真はマニアに高値で売れるんだよなぁ…水場だし水浴びでもしにきたのかな…ちょっとでいいからパンツでも見せてくんねーかな…?
(茂みの陰から丁度いい盗撮ポイントを探し、そこからカメラ越しにズームで妖精の容姿を確認する)
(緑色の美しい長髪、まだ幼さが残る整った顔立ち…こちらに気付いていないその姿を撮影しながら、上手く無防備な姿態を撮れないものかと独り言を呟く)
【そ−かわかった。じゃあ撮影後上手い事捕獲しちゃう感じかな。媚薬と痺れ薬入りの蜂蜜でも使って…】 …んしょ
(簡素な布で作られた服を脱ぎ、全裸になる)
…誰もいない…よね?
(人間のものとサイズ以外変わらない裸体を見せつけつつ、水に入り、体を清めていく)
(写真を撮っている青年には気づいていない)
【もしも、寝落ちしてしまった時に備えて今後の予定を…私は明後日の22時くらいがいいのですが…】 >>445
うおっ!?
(撮影していた妖精があたりをキョロキョロ見た後、見に付けた衣服を脱ぎ始めたので思わず身を乗り出し、ガサッと小さな音を立ててしまう)
おっといかん…それにしても本当に水浴びに来たとは…まさか死亡フラグか…?
と、とにかく撮影しよう…
(慌てて身体を屈め直し、気付かれなかったか心配するが大丈夫そうなのでホッとし、ラッキーな展開に興奮を押し隠しながらカメラを構え)
(可憐な妖精が無防備に肌を晒していく様をじっくり視姦しながら撮影していく…簡素な下着を下ろし、とても小さな桜色の乳首や)
(まだ産毛も生えていないプックリした股間の割れ目が露になると思わず超アップにして鑑賞してしまう)
はぁぁ、可愛いツルツルオマンコだなぁ…おっぱいも可愛いし、やっぱりまだ子供だな…こりゃ高く売れるぞ…
もうちょっとお尻とかも見たいな…そうそう、もうちょっとお股開いて…いいよー妖精ちゃん、可愛いところが良く見える…
フフフ、それがいるんだなぁ…ちゃんと見てるよ。妖精さんの恥ずかしい所バッチリ写真に撮ってるからね…♪
クッ、水が邪魔で良く見えないな…水浴び終わったらお股開いてお昼寝でもしてくれねーかなぁ…
(身体を洗いながら幼い裸身をくねらせる妖精の無防備な裸身を舐めるように見つめながら、出来るだけ様々な角度で撮影していく)
(正面から全身を、或いはお尻の割れ目の奥に覗く小さな割れ目をアップで…そうしながら、少女の小さな呟きを耳にしニヤリと微笑む)
(そうして暫くの間、妖精のまだ誰にも見られたことの無い無垢な裸身を楽しみ続けた…)
【このまま気付かずにしばらく恥ずかしい所を見せてもらってもいいし、物音に気付いて覗かれてるかも…? とドキドキしてわざと見せちゃうってのもいいかもなー】
【おー了解。土曜日なら多分大丈夫かなー。ダメになったらまた連絡するよー】 【ゴメン今日はここまでだわ…また会えたらヨロシク】 質問、雑談や交流をおもにやりたいなーって人でも良い? 基本的にエロやらないってことだよね
個スレ立てるの推奨
まあ、ファンタジーなキャラのスレ立てました的な一発宣伝レスくらいは許してもらえると思う こんな過疎で個スレ立てさせるとかアホかいな
エロいことしてもいい板なんだから、別に雑談や交流メインでも構わんでしょ
それで人が来るかどうかは本人の魅力次第だけど 【名前】シルテ
【年齢】15
【身長】153
【3サイズ】72/55/73
【外見】腰まである銀髪、エルフ耳、貧乳
【性格】気弱
【備考】エルフの少女、相手は男女問いません。
【希望プレイ】人権のないエルフが捕らえられてペットや性処理道具にされるような
【NG】スカ(大)、切断 うーん…困った。迷っちゃったぞ。
エルフと妖精を探しにきたはいいけれど…。
(人間が迷い込んできた) >>456
(お言葉に甘えていいのかな?)
見つけたぞ!捕らえよ!
(シルテを捕らえようとする)
ふふふ…ペットや性欲処理の道具として扱ってやる。
とりあえずシルテを風呂に入れて綺麗にしよう。
もちろん私もだ。
(強制的に混浴をさせられる) 〜♪…え?
(森で歩いているところを捕らえられ、気を失う)
ん…む…ここは…お風呂?
(目覚めたら脱衣所)
…って!人間っ! >>460
【見かけたので声をかけさせてもらう】
【機会あれば、お相手してほしい】
【では】 【名前】アルバ・リ・ガートランド (アルバ・オルスター)
【年齢】17歳
【身長】165cm
【3サイズ】B90 W72 H88
【外見】白金髪のポニーテール
【服装】白いロングスカートのドレスを愛用 異国の和服も時々着用
【性格】控えめ いろいろと優秀な能力を持っているがそれを表に出そうとはしない
【職業】領主・見習い 【備考】ハーフエルフ 父親はとある大帝国の皇帝で母親はエルフ 5歳のときにとある属国に送り込まれた。普段は素性を隠すためアルバ・オルスターと名乗っている 異母兄弟は大勢いる 現在は属国の小さな村の領主の元で国を治めるための勉強中
【希望プレイ】 ラブラブH 完全着衣H ソフトSM
【NG】ハードプレイ・スカ・グロ
久しぶりにスレを見つけたので少し修正してみました 【完全着衣Hいいですねー】
【今待機されていますか?もしよろしければお相手頼みたいです】 【名前】 ジナ・レル
【年齢】 30
【性別】 女性
【種族・職業】 人間 騎士
【容姿】 身長175センチ、サイズは上から113 63 99
ウェーブのかかったブロンドにつり上がった青い瞳をしている
【服装】 仮面舞踏会のような青いマスクをつけている。鎧ではなく速度重視の戦闘のため白いローブをまとい、爆乳を隠すために軽金属製の胸当てをつけている。
【性格】 正義感が強く自分よりも弱い男が大嫌い。冷静沈着で感情を表に出さないようにしているが仮面を外されると…
【武器等】 王国でも一番と言われるほどの素早い槍の使い手
【希望プレイ】 自分よりも弱い男に仮面を外されて言いなりにされプライドを打ち砕かれ
【NGプレイ】 過剰な暴力、お尻だけにこだわったプレイ、あとあまりにもおじいちゃんのお相手はご遠慮いたします。
【その他】無敗の誇り高き騎士だが、ふとしたミスで『(どんなに嫌いな相手でも)最初に視線を合わせた者を熱烈に愛してしまう』という古代魔法『灰色の婚儀』を受けてしまう。
それを防ぐために魔除けの仮面をつけている
【はじめまして、今日はプロフィールだけ投下いたします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています