ありがとうございます。お伺いしたい事がふたつあります
ひとつは、こちら中年上司という事で考えておりますが容姿や体型などのご希望ありますでしょうか?
40半ば辺りにて口だけ達者で今の地位を築き上げる様な無能者。禿げ上がった頭に口ひげを蓄え、でっぷりと肥え太った体躯に肉棒のみ大物でと
性欲は非常に旺盛の為絶倫、日頃から三十路近い年齢であるそちらを揶揄したり、肉感的な肢体を言葉や手で弄ったりと上司の立場を利用する様な男
体格差などがお好みであれば、190cm程のでかい身体に100kg超えの巨体なんてのもいいかと思います
ふたつめは仮面の外し方ですが、直接的に手で引き剥がされるのをお好みでしょうか
何らかの理由で仮面を装着している理由を知った上で、例えば拘束させた状態で目の前で引き剥がしたりとか
睡眠中や沐浴中など何らかの理由で仮面を外している隙をつき、偽の仮面とすり替えておいて呪いの効果を発動させてと
もしくは、知らずに引き剥がし、それまでの抵抗が無くなっていくのを良いように使いとか
外す方法をふたつ程考えてみたのですがご希望やお好みを聞きたいなと