【エルフ】ファンタジー世界の住人たち 6【妖精】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、このスレへ。
ここはエルフ・妖精等ファンタジー世界の住人達となって色々な事をしてしまうスレなの!
もちろん人間さんも大丈夫だよ!
∽スレルール∽
・基本的にsage進行でお願いするね。
・荒らし、煽りは華麗にするーしてね!
・特殊なプレイは相手に了解を取っておいた方が良いと思うの。
・プレイ中の乱入は基本的に禁止だよぉ。
・その他迷惑になることは慎んでね!
前スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1226926937/
過去スレ
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1192070913/
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1159195620/
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1129552390
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1121012085
>>519
おっとぉ―――…自分からマンコ晒してくるたぁなぁ。
よっぽど早く犯してもらいてぇみたいじゃねぇか。
(極限まで追い込まれたエルザが見せた必死の抵抗すら、数多の死線を掻い潜って来た自分にとって児戯に等しい)
(振り上げられた片脚が腹を掠めるのと同時に、野太い指先が華奢な足首を掴んでいた)
(全裸に剥いたエルザの股間が晒されて、淡い色した土手にくっきりと筋が浮き上がるのが見えた)
(人妻だというのに生娘然とした秘部は使い込まれていないのか、それともエルフは皆そうなのか判然としなかったが、足首を掴んだまま下半身を持ち上げて強引に亀頭へ導いていく)
(草むらに上体だけを残したまま、頭を押さえていた戒めは既に解いて彼女の両足を掴み上げたまま仁王立ちになり、陰部へ向かわせた先で待つのは、彼女の蜜壺のサイズでは困難ではと思わせる程の極太だった)
初物見てぇな色しやがって、てめぇの旦那は役立たずの能無しかぁ?
チンポひとつ満足にぶちこめねぇられねぇような能無し旦那から、寝取ってやるのも一興だよなぁ。
(仰向けにさせたまま挿入の一部始終をエルザ自身に見せつけるように浮かせたままの股を開き、亀頭を擦り付け始めていく)
(数往復を見せた後、秘裂を割ろうとする亀頭が逸物の硬さを牝壺へと思い知らせながら、ズブりと先端を埋没させていく)
(極太を咥え込み始めていく陰部から腹に掛けて肉が徐々に盛り上がり始めていくのと同時に、男を知らぬ処女妻の肉が掻き分けられていった)
(しゃぶりついてくる肉を強引にこじ開けて、ぼっこり腹部に浮かび上がった陰茎の姿、秘裂から破瓜の血を漏らさせながら例えエルフの旦那と行為をしたとしても、けして届かない部分にまで侵入を始めていく)
(ぎちぎちとした締め付けの中、主人を強引に裏切らさせる肉厚の剛直が男を知らぬ人妻エルフを牝妻奴隷に変えさせようと、子宮へ強く響くノックをその入り口に叩き込んだ) >>520
(傭兵さんの腕が足を掴みそのまま足を開かされた)
(まだ誰も受け入れていないその場所を見つめられ羞恥に顔を赤くする)
やっ、やめ!?
(静止しようと声をあげるがその前に足を持ち上げられ傭兵さんの男根が擦り付けられる)
ひっ!?
(その男根の未知の熱さに悲鳴をあげるもそれで終わる訳でもない)
(止めようと手を伸ばしーー)
あっ?
(ーー致命的な何かを失った)
(初めてのそれを失い次にかんじたのは苦痛と圧迫感)
あっーークリス……たす
(男根は突き込まれた)
げでゅっ!?
(潰れたカエルのような断末魔をあげて意識を飛ばした)
(手足がびくびくと痙攣し白目を向いた)
(繋がったままの股間からアンモニア臭が漂うとそのまま放尿し気絶したままの私の顔を汚していく)
【多分ガンガン突き困れると胃の内容物吐いちゃうかも知れないけど大丈夫ですか?】 >>521
【嘔吐は問題ないのですが、描写が淡泊過ぎて物足りず…このまま続けていくとこちらがきつくなってしまいそうなので、申し訳ないのですが今回のロールはここで破棄とさせて下さい】 >>522
【了解しました】
【力及ばすすいません】
【おやすみなさい】
【落ちます】 【名前】アルディア・フィン
【年齢】18歳
【身長】163
【3サイズ】84・60・86
【外見】見た目は人間の少女だが額から蝶のような長い触覚が生えており長い髪の毛の色はエメラルドグリーン。
【服装】白い布の服に母親の形見のペンダントをつけ濃紺のミニのタイトスカート、白のニーハイソックスを履いている。武器は魔力を増幅する金属製のロッド。
【性格】おとなしく内気だが人間と魔族の共存の為、人々を護る為に闘いに参加した慈愛に溢れた性格。
仲間の一人(あなたに)恋心を抱いているが自分の生い立ちと恥ずかしがり屋な性格なため口には出せない。
(なお魔法の副作用で高まった身体を鎮めるためオナニーは毎日行っている模様…)
【能力】身体能力は人間とほぼ同じだが触覚で周囲の気配等を探知できる。魔力は凄まじいが他者を傷つけたくない性格のため專ら防御や回復を担当している(もちろん身を守る際には魔力を開放して攻撃魔法も使う)
【希望プレイ】
以前から互いを意識していた仲間に処女を捧げ…というシチュ(できれば年齢は近めで、性格は熱血少年や内気な優等生キャラ希望)
【NG】お相手キャラはクール系やオラオラ系のキャラは苦手です
【備考】魔族を父に、魔法使いの人間を母に持つハーフ。両親は魔族との闘いで命を落としたが最後まで愛の尊さをアルディアに教え続けた。
心無い一部の人間たちから「バケモノ」と呼ばれ傷つきながらも魔王軍討伐パーティに加わる気丈な少女
【はじめまして、こまめに参加するのは難しいとは思いますがプロフ投下します】 >>529
まだ見ていたら立候補させてください
シチュエーションは
>以前から互いを意識していた仲間に処女を捧げ
でやらせてください
それから一つだけお願いがあるのですが…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています