尻葱室inオリキャラ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・待ち合わせや伝言は楽屋スレで 相手が来てから移動してきてください
・ヲチ・乱入禁止 荒らしはスルー
・ロールのシチュ不問 打ち合わせも雑談も可
あとはお好きなように 規制されてないが他にいくトコないならここへ来るとええんや
避難所もいっぱいやさかいな いくとこナイナイと言いつつ、いざスレ立つと誰もこないもんだね >>4
そりゃ黄昏の連中が好きスレ使い潰して苦情が出たからって勝手に立てたスレだもんよ。
つかなんだよ尻葱って。
意味わからん。
もう黄昏の学園その2スレとでも名付けて専用にしとけばいいのに。 >>5
>黄昏の連中が好きスレ使い潰して苦情が出た
kwsk >>5みたいなこと言う人がいうけどここって汎用スレでいいんだよね?
汎用スレまとめみたいな感じで楽屋スレに張れば便利かなって思ってるんで
リスト作ったんだけど……ただのアンチ?それとも本当に専用スレなの?
>そりゃ黄昏の連中が〜勝手に立てたスレだもんよ。
についてソースがあればついでに教えてください。
あと何を勘違いしたのか知らんが好きスレまだちゃんと立ってるぞ?
前のスレは容量落ちしたが、容量いっぱいになる前に新しいスレは立ってたと思う。 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1274450209/719
黄昏の連中云々がってのは、避難所のこのあたりの発言だと思う。
自分も移動しようとして先入りされたこと何度かあるから
そういう気持ちは分かるんだよな… >>8
8がそれ書いた本人?なら、自分の名前とトリと
先入りされたときのソースを出してそのスレに訴えた方が伝わると思う。
あと特定できちゃいけない場所のところで特定できるような発言してたら
ただのアンチ荒らしに見られても仕方ないから気をつけた方がいいよ……。
それにこのほとんどいつも過疎ってるオリキャラ板で
何度か先入りされたことがあってムカついたから消えろっていうのが通ってしまうと、
スレを持っていない汎用スレ住まいの長続きカップルは
カプスレ作ってそこに行け、占領すんな
って言いだす荒らしの言い分も通ることになるから自分はあまり賛成しない。
全汎用を毎日のごとく使っている状態っていうなら確かに自重しろ!って言いたいが
自分が見た限りのログ内の話だけど、占領されて他者が毎回
ロールできず困っていると主張するのは結構難しいと思う…… 汎用スレの長寿カップルなら、借りるの1スレだけで済むけど
黄昏スレくらいの規模だと、盛況な日・規制が重なった時とかに
参加者AとBが好きスレ、参加者CとDが好きスレ予備とか言う風に
複数のスレを一度に塞いでしまうことがあるから苦情が出てるんだと思う。
言い方悪いかもしれないけど、以前黄昏スレで
規制されてないなら汎用スレより本スレを優先して消費しろって苦情が出たんだけど、
そのときも頻繁に他のスレを塞いでるわけじゃないからいいだろって話が出たことがある。
言い方悪いのは承知で言わせてもらうと、その一件を見て
回数は多くなくても、スレ探しに二度手間を強いられてる人がいる状況で
頻度を言い訳にして、他の利用者を配慮しない態度が、
黄昏ファンらしき名無しから見受けられて、なんかイヤだったのを覚えてる。
黄昏アンチっぽい意見になってしまって恐縮だけど
単なる回数・頻度とかで割り切れないところもあるんでないかな。
ごめん。自分そこのスレの名無しだけど、一言だけ言わせて欲しい。
本スレ優先しろって話に反論したのはそのスレの名無しで
キャラはその注意があってからはキャラハンはみんな本スレが埋まってるときだけ移動するようにしているんだ。
そういう話をしてたのは一部の名無しでキャラハンはちゃんと気をつけてるのはせめて知っててほしい。
確かにキャラに先立ってスレの名無しが擁護で騒いでしまう傾向は否定できない
ただ目につくのが目障りって言って荒らす奴が出てから名無しの擁護も確かに住民な名無しの過剰になったと思う。
でも黄昏のキャラハンは規制中以外は本スレを先に使うようにしてるし、中には楽屋確認したり、混みそうな時間帯に他スレでロール途中本スレが空いたらそっちに移動してるキャラもいることはいる。
だからって二度手間を被った人が慰められるわけじゃないし、これじゃ自分もただの擁護なんだけど
もしも黄昏スレへの文句があるなら他スレじゃなくて黄昏スレ避難所にキャラがいるときに直接言ってやってほしい。
自分みたいな名無しだと擁護に走っちゃうけどいまみたいな筋の通った荒らしに見えないレスで専用スレたてろっていう理由を言ってならキャラもちゃんと検討してくれると思う。自分たち名無しじゃどちらにしろ専用スレは勝手に立てられないからね。
他スレにもこうして迷惑になってしまうからここではやめてくれ。あと自分も書き込んでごめん。
レス消費して悪かった。 >>10
該当スレに聞きに行く前にこのスレの>>1に直接聞いてみては?
本当にこのスレを立てたのが例のスレの関係者だったとしても直接関係あるのは立てた張本人だけだ。
ちなみに自分もこのスレの存在意義っていうか立てられた理由にはモヤモヤした疑問がある。
>>11の件や描いてもらうスレの問題その他色々あって該当スレに対する個人的心証も最悪だ。
だが大多数の住人には関係ないだろう問題を持ち込んで荒れの元を作るのは良くないとも思う。
ちなみに自分がこのスレに懐疑的な理由はスレ立て主の意図が読めない所にある。
スレ立てたまま放置しているのを見るに自分が使いたいから立てたわけではなさそうだ。
他に必要としている人のために立てたのならどこかに報告と誘導があってもいいのにそれもない。
自分で使うんでもなく需要があるか定かでない状況で立てるなら立てる前に聞いてみるスレなどで質問してから立てればいいのに勝手に立ててる。
スレ名は一見して用途の分からない名前。
避難所に同名スレがあるから避難所利用者にはわかるかもしれんが避難所を利用する習慣のない住人には不親切極まりない。
とにかくスレ立て主が。
・どうしてこのスレが必要だと思い。
・何のために立てたのか。
さっぱり分からないからすごく独善的なスレ立てに見えるんだよ。
どんな経緯で立ったスレでも立てられたスレには罪はない。
必要だと判断する人がいるなら使えばいいと思う。
だが今後同じようなスレ立てをするならもっとわかりやすい名前でちゃんと周知したうえで立ててほしい。 >>13
さっき該当スレ見てきてどう書き込もうか迷ってたところだった。
一応自分なりにこのスレが立つ前のそのスレログとか読みこんできたけど
住人内で立てようって協議して立てたわけではないみたいだった…と思う。読み落としてなければ。
なるほど、スレ内で協議したことでもないのに関係者が先走って立てた可能性があるってことだったわけか。
それじゃ確かに当事者以外は全く関係ないわな。
ただ、もしも本当にそのスレの関係者が立てたなら、大所帯のスレって
一人でも悪いことすればそれ全体が悪いように見られるってことくらい自覚した方が良い。
いいことしてるつもりかもしれんが、その行為でそのスレに対する反感強めてるなら最悪最低だ。
外でこういう騒ぎにもなって関係ない第三者にも正直迷惑。
疑惑があっても証拠がないから本当に純粋客観的に見ればそのスレの関係者かどうかも分からないが
もしそうだったらって仮定の話ね。
あと証拠がないのに騒ぐ人が荒らしでもアンチでもないつもりなら意見はきちんと当該スレに書き込んでくれ。
まわりに飛び火されるのも第三者にとっては正直迷惑。話は>>12の人も言ってるけど当事者間でおさめてほしい。
とりあえず勿体ないし楽屋にはこれも含めてリスト貼ってこようと思う。
1に聞いても1がトリ無しな以上証明不可だしな。以下、誰でも使える汎用スレってことで。
自分もリスト作りたいばっかりにいろいろごちゃごちゃさせたみたいでスマンかった。 あのスレはキャラよりも信者らしき名無しがマジで邪魔
ちょっと苦言を呈するだけでギャーギャー騒ぐわ被害妄想は激しいわ
自分らが馴れ合えてりゃそれでいいんだろうがな >>15
基地害信者を助長・放置してる時点でキャラも同じ穴のムジナだがな。
苦言を呈した名無しが根拠を示せって言われてデータを示したら「どんな証拠や根拠をもってこようが苦情言う奴はみんな荒らし」って言われてんの見て、あいつらはもうダメだと思った。
マジで自分らさえ良ければそれでいいんだろう。 人気スレに入れなくてやっかんでる負け犬のスレはここですか? にwんwきwスwレwwwwwwwwwww
信者脳乙。 人気スレっつーか、盛り上がってるのは結構なんだけど
他所のスレで問題を起こしたり、名無し同士で定期的に騒ぐようなのはアレだろ
あちこちでロールしまくってて同僚の現状把握するだけでも面倒そうだし
多少勢いはなくても、もっと気楽にロールできるスレのほうがいいわ 信者もアンチも同じくらい気持ちが悪い
あんたらもぜんぶ同じ穴の狢じゃん
そんなにアンチしたいならあんたたちこそアンチスレ立ててそこでやってくれとしか
あんたらももはや他人にどうとか言える立場じゃないだろうに
信者もアンチも自分だけは正しいって思ってるところが本当に気持ち悪い
信者は守る為ならなんでもやるしやっていいって勘違いしているし
アンチは相手を叩いておいて叩くためなら自分は叩いてる奴と同じだとしても
それ以上してもいいって思ってる
どっちの言い分も正しくないに決まってんじゃん。みんな出ていけばいいのに >アンチは相手を叩いておいて叩くためなら自分は叩いてる奴と同じだとしても
>それ以上してもいいって思ってる
日本語でおk 日本語が不自由ですまんかった
間違うと普通の人には伝わってもアンチや信者にも伝わらないよな
わざわざ書きこませて悪い
アンチは叩いた相手と同じくらいもしくはそれ以上の迷惑行為を自分がやってても
そんなこと気にせずに続けるから信者と一緒に消えればいいのにって言いたかった
とりあえずアンチは専用スレ立ててくれ
それてそこと黄昏スレ以外に出没しないでくれ
ついでにそこで信者とやりあってどっちも一生出てこないでくれ 叩いてる奴=叩く対象ね、やっとわかった
自分もどちらかというとアンチ寄りだと自覚してるけど
本スレにアンチをけしかけるような発言もどうかと思うぞ そのスレは駄目でむしろ他のスレでならいいってなる理由が分からんわ
自分は荒らしとは別物って自覚があるならそこでちゃんとやってください
別に自分は荒らせって言ってるわけじゃないし
別にアンタらがどこ叩こうが何しようがいいけどさ
他スレを頻繁につかったり他スレに問題を持ち込んだって叩きながら
アンタらは関係ないスレをアンチの根城にしてアンタらも問題もちこんでんじゃん
アンチと信者で叩きあいながら
よそ様に迷惑行為まきちらしてんじゃねえよ
どっちも目障りだわ よそってここのこと?
この状況でこのスレ借りようとする人がいるとも思えないけどな
もともと黄昏住人への当てこすりのために立てられたスレっぽいのに 使う奴いるかもしれないじゃん
お前らの所為で使いたいやつ使えなかったらどうするわけ?
みんな迷惑してるよ
迷惑掛けるくらいなら専用スレたてた方がよっぽどいいんじゃない? 確かに誰かが使うかもしれないってのは否定はできんし
お宅の言いたいことも分かるんで、本当にアンチスレ立てたほうがいいのかもしれん
とはいえいきなりアンチスレに踏み切るのも
ちょっとためらわれるので今は黙っときます、失礼 アンチスレ立ったら教えてくれ
アンチと信者が出てきたらそこに誘導するから。出来るまで出てくんな
じゃ、以下普通の流れで ID:zWoEWU22もどうしてこんなに偉そうなんだろう… お前もどうして黙ってられないんだろうな
信者・アンチのアンチだから
アンチってのはみんな上から目線で偉そうなのがデフォだろうに
信者も基本的に上から目線だな。キャラのためならスレのためならってさw
そんでもってアンチは自分が迷惑だっていってることで他スレ荒らしていいんだろ
信者もアンチに抵抗するためなら他スレ荒らしていいらしいし
アンチとか信者に偉そうとか偉くなさそうとか言われても困るわ
アンチは自分が嫌いな奴を見てムカムカしたらその気晴らしにアンチ行為する
信者はアンチがくれば自分が正義だと思って自分が思ったことを場所構わずまくし立てる
そういう生きものですから 自分自身も信者・アンチのアンチと称して
この場で偉そうに気晴らし行為してるのを正当化してるだけか。
結局雰囲気悪くしてるって意味では同じじゃん。 同じだからなに?
相手がムカつくからどこでどんだけ騒いでもいいって思って騒いでるのがアンチ
アンチがムカつくからどこでどんだけ騒いでもいいって思って騒いでるのが信者
どうして俺だけ怒られるわけ?
ちなみにお前とアンチと信者が黙ってさえいてくれればもう出てこないんだが
俺が俺が騒いで大元の黄昏スレが悪い評価になろうが
ここのスレが荒れようが住人じゃない俺は痛くもかゆくも無い
それがアンチだ。自分さえよければいい
名前だすか俺が誤爆しない限りは
俺がどこで遊んでるか分かるわけも無いから自スレ荒らされる心配も無い
お前もスルーすればレスが続かなくていいところなのに
俺が偉そうでムカつくからついつい俺に対して文句いいに来てるんだろうよ?
お前は信者タイプだな。スルーができない もうここが黄昏学園場外乱闘スレでいいんじゃないか?
もともと信者かアンチが当てつけで立てたみたいなスレだ。
該当スレからもアンチ公認受けたみたいだからな。 だからアンチはちゃんとした板にこもってろよ
オリキャラにいること自体が目障りなんだけど
公認したんだったらここにキャラハン呼んで公認ですって宣誓させとけ
キャラハンが認めたらそりゃ公認だからここにおいてもいいだろうよ
だがここからアンチも信者もでてくんなよ?ここだけ透明あぼーんしとけばいいように
まわりに気遣いくらいしてくれよな >>よそ様に迷惑行為まきちらしてんじゃねえよ
>>別に自分は荒らせって言ってるわけじゃないし
とか抜かしながら、
>>ここのスレが荒れようが住人じゃない俺は痛くもかゆくも無い
>>それがアンチだ。自分さえよければいい
実際はコレですかw片腹痛いわ。
それなら最初っからムカつくから暴言吐きますって言えよ。
アンチと信者のアンチとか訳の分からん肩書き名乗らなくていいからさ。
そしたらこっちも相手しなかったから。
>>お前もスルーすればレスが続かなくていいところなのに
あえて言おう、オマエモナー だから何でそれで俺だけ怒られなきゃならないわけ?
他の信者もアンチも腹んなか同じじゃんか
綺麗に正当化してるか正当化してないかの違いなんだから
>あえて言おう、オマエモナー
馬 鹿 か w
アンチは文句いいたいがために来てんだよ発散させるがためにきてんだよ
だからお前みたいにレスつけてくる奴が格好の獲物なんですがw 善意の第三者を装ってる割には言い方が高圧的だったから気になっただけ
化けの皮が剥がれたら納得したけど なんだご高説垂れてたと思ったら単なる荒らしだったのか
真剣に取り合って損した
だからやっぱり気になったでレスしちゃうお前は信者タイプだわ
そして今度は気になったからつられたわけでない、で正当化するんだな
ここが荒れようが何しようがお前だってどうでもいいんだろうが
俺と一緒だな
は?善意の第三者?どこが善意の第三者だったんだよ
本当の善意の第三者はお前でも俺でもなく黙ってスルーできてる奴のことだから
もしくは>>28以降は黙れる奴 >>38
俺が荒らしならお前もアンチじゃなくて荒らしですがなにか? どこの住人か知らんがこんな奴を抱えてる同僚が気の毒でならないなw いや自分もあの糞スレだいっきらいでアンチ寄りだけどw
本当の善意の第三者は>>14以降スルーできるやつと通常使用できる奴。
俺含め>>15からグダグダ言ってる奴もこのスレをアンチスレ認定した糞スレ住人も同じ穴のムジナだよ。 >>41
お前も散々俺と同じことを俺が来るまでやってたのに言われたくないわー
これそもオマエモナーだ。お前もバレないからって
ここに散々ムカつくこと書き込んでるんだろうに
信者とアンチも自分がされて嫌な事を人にやるのな。流石だわ
それにしても黄昏スレはアンチも信者も本当にスルー力ないってのがよく分かった
そりゃ荒れるに決まってるw >>42
つまりは俺らみんなただの荒らしってことだな
だから認定したんならそいつ引きずりだしてこいってばw
はやくアンチスレにしようぜ
そしたら信者も来てもっと騒げるじゃん 本当に認定されたかどうか見てきたわ
名無しの書き込みだったんなら連れてこられないわな
それにしてもあんなにすぐ反応できるってお前すごいな本人かw 通常使用ってかここより先に好きスレかラブホか淫水使うだろうな
下手にここ使ったら黄昏アンチと思われかねんしw >通常使用ってかここより先に好きスレかラブホか淫水使うだろうな
>下手にここ使ったら黄昏アンチと思われかねんしw
つまり通常使用できなくしたのは誰かって話か?
アンチがアンチの首しめていいのかよwアンチにしちゃダメダメだな 汎用系スレ使う人に忠告ー
カプ相手は>>46とか>>42とか俺みたいな人かもしれないぜ
信者はいうまでもなく該当スレの人間だろうよ
どっちもスルー力0の人間ばかりだから扱いに気をつけて
じゃあ今日はこれで帰ろうかな
楽しかった。ストレス溜まったらまた来るよ
お前らもそれまで信者とアンチの皮かぶってストレス発散してろよな
お前らが動いてくれなきゃ俺も発散できないから
まあお前らが動かなくても別の奴に難癖つければアンチはできるけど
信者とかアンチとか自分が正しいって思ってやってるやつに
同じことやりかえすのが一番楽しいんだよなこういうの 一見ただの信者とアンチの争いに見えて、根はもっと深いように見える
いつか見た図式だと思ったら、紋章水滸伝の時と同じじゃん
大所帯だからロールが多くなる
↓
ロールが多くなれば好きスレなどを借りることも多くなる
↓
他の使用者がスレの探し直しをストレスに感じて叩く
分母がでかいので問題を起こす分子も多くなる
↓
それを認めずスレ単位での連帯責任を求める
あのスレは荒らしコテの乱入で潰れたのが直接の原因だけど
元はといえば似たようなアンチが多く、荒れやすい土壌だった
自治を装って荒らす手口までそっくりだ
この板は過疎に嘆いてる板で、廃墟が多くて困ってる板
ひっそり静かにやりたいってキャラハンはいても、空待機の連続を望むキャラは少ない
本当にこの板が好きなら、もう少し人口を増やすことを考えるべきなんじゃないの?
次から次へと人の集まってるスレを潰すことが、本当に板のためになるのかな 一番賑わっているという意味では人目を引くかもしれんが
オリキャラに初めて来たばかりの人が参入するにはハードル高すぎると思うぞあのスレは。 >>50
わかりにくかったならすまないが、黄昏の学園のことを言ってるのではない
大所帯のスレを許容できないのが問題だと考える
紋章水滸伝、さらに遡れば退魔戦記にも似たようなことが起こった
退魔戦記の場合は専用板を作って寂れたんで、違う印象を持つ人も多いだろうけど
なんにせよ、ロールするための板でロールが多いと叩くってどうなのかね
それを初心者が見たら、板に良い印象は持たないと思う
敬遠する人だって少なからず出てくるんじゃないか
板のためを思うなら、ロールがあるならロールの分だけスレッドを作ればよろしい
ただでさえ廃墟が多くて実質的には容量余りまくってるんだから ロールする場所が全くないというならわかる
でも使おうとしていたスレが先に使われた?
そんなにストレス感じてるものなのかなそれ
もっと人のいる板なら日常茶飯事で、特になにも感じないけど >>51
完全に同意。
ロールするための板で、ロールできない状況になったなら
「どうしたら皆が気持ちよくロールできるか」と考えるのがまともなOver18だろう。
「ロールする場所が少ないから、ロールさせないようにする」のは最終手段じゃね?
一番最初に検討すべき事柄ではない。
結局嫉妬だよね。
嫌いな奴、目障りな奴を叩きたいというのが先にあって
ロール場所のバッティングなんてのは後付の理由なんだよ
学園スレのエロパロ板追い出しに端を発したこの板だから
仲良くやっている奴が気に入らないって連中が最初から住み着いている。
現代退魔伝記スレの避難所追い出しや紋章水滸伝スレの避難所フレーミング、
今回の黄昏の学園スレへの言いがかりと、どれも根っこは一緒だ 相変わらずの信者の発狂ぶりは笑えるなw
何言っても二言目には荒らしとか被害妄想も大概にしろよキチガイが
さんざん削除依頼出しても通らずで哀れよのう
ストレートなキャラハン叩き、スレ叩き
↓
住民のスルーと避難所規制で失敗
↓
キャラハンの誤爆に鬼の首を取ったように引退勧告
↓
本人の謝罪、もしくはスルーと住民の受け入れ態勢によって失敗
↓
「汎用スレ使いすぎて迷惑だ!専用スレに篭ってろ」
↓
汎用スレが足りなければ汎用スレを立てろと論破される
↓
「たくさんの人が見ているところで不愉快なロールを公開するってどうなの」
↓
見たくなければ見なくて済むはずだと論破される
↓
「避難所の管理人さんが迷惑しています!」
↓
自治も荒らしだと論破される←今ココ
次の嫌がらせの手口は何だw
信者の用語では屁理屈振りかざして煙に巻くことを論破というんだな 煙に巻いてすらいないよ。
苦情が出たら二言めにはアンチだ嫉妬だとわめきたててるだけ。 そう言ってるお前らは煙に巻くどころかここで管を巻くしかできないんだね。
哀れだね。惨めだね。無様だね。 【雪白咲夜 ◆rTuAwRw2T3Axとスレをお借りします】
【改めて今夜もよろしく。それじゃあ、こちらから書き出しをするわね】
【それと、今夜は先週よりも少し長く…というか遅くまで出来そう。そちらのリミットは何時かしら】 >>61
【そう、ですか……あぁ、すごく楽しみです……♪】
【それでは、明日もありますし……3時過ぎくらいを目安にお願いできますか?】 「はい……咲夜は、ヨニ様の洗脳マゾ人形です♪ 」
「お、あ……ほぁぁぁぁっぁぁうぅぅぅっ♪ 」
(自らの言葉で絶頂する咲夜)
(そんな咲夜を満足そうに見下ろして)
ん…イッたわね。サクヤ。
サクヤはたったの一言で、アクメしちっゃた。
自負分を辱める言葉で絶頂した気分はどう?
(腕を抱くように組んで咲夜を見下ろす。その視線はもう、支配者としてのもの)
わかる?
サクヤがオナニーしていた時の妄想が、現実になったの。
もう、サクヤは変わってしまった。
サクヤはもう、どんなに激しいオナニーをしてもそれだけではイケない。
どんなに愛情に満ちたセックスをしてもオーガズムは得られない。
今のサクヤがアクメしたくなったら、自分を堕とすキーワードを唱るしかない。
逆に、その言葉だけで、いつでもどこでもサクヤはアクメできる。
そして、ワタシはいつでも好きな時に、サクヤをアクメさせられる。
……サクヤ。あと二回、キーワードを唱えなさい。
そうして、自分に何が起こるか、感じなさい。
(何が起こるかは言わない)
(一回目の絶頂では、咲夜にとって、頭に埋め込まれた洗脳チップが「神に選ばれた印」のように感じられる)
(チップがあることで咲夜は自分が「何かに選ばれた特別な存在」であると感じられる。失うことなど考えられなくなる)
(咲夜がチップのことを誰かに言えば、当然外される。それはもう咲夜には耐えられない喪失)
(つまり、この処置は咲夜にチップのことを他言させない、そして外す試みを一切しなくさせるため)
(二回目の絶頂で、咲夜にとって、もっとも大切なことが、乃依の命令に従うことになる)
(乃依に命令されることは、今まででもっとも嬉しかった賛辞よりも嬉しく。
乃依の命令に従うことは、今まででもっとも名誉なことよりも、もっとも達成感のあったことよりも、すばらしいことに感じられる)
(そして、命令されることにも、それを実行することにも、オナニーと同じような性的な快楽が付随する)
(咲夜は、乃依の命令に絶対服従し、服従することに悦びを感じるマゾ奴隷になる)
【ん。了解。3時ね】 ん……ひぃ、ぁ……はい、イキました……。
ヨニ様に命じられた言葉で……命じられたとおりにイキましたぁ……。
はい……最高に、きもちよかったれす……。
(快楽のあまり、ろれつが回らなくなりながらも)
(刷り込まれたマゾ性に突き動かされるように、反射的に返事を行う)
(ノーエを見上げる目には敵愾心は欠片もなく、奴隷としての媚びを含んでいて)
わかります……わかり、ました……。
私の、アクメは……キーワードと、ヨニ様に、管理されています……。
(絶頂の波が引いてくれば、僅かに理性が目を覚ますが)
(こうも何度も絶頂させられれば、疲労感も手伝って)
(相手の言葉に抗おうという気力は、微塵も湧いてこず)
……はい……わかりました……。
(僅かに1秒。それだけが、最後の抵抗だった)
(何度絶頂させられても、それが今より悪くなる事はない)
(そう思って、キーワードを口にする)
咲夜は、ヨニ様の洗脳マゾ人形です……っ!?
あ、ふぁ、ああああああああああああぁぁぁぁっ!!
ん、な、ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
咲、夜はぁ、ヨニ様のぉぉっ、洗脳マゾ人形ですぅぅっ!!!!
んおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉっ♪
んひぃっ♪ んおあおあぁぁぁぁぁぁっ♪
(洗脳チップから、まさしく洗脳パルスが流しこまれる)
(その効果は強力で、抗う事もできぬままに、脳の情報)
(すなわち、自身の人格を歪め、変更させていって)
(たったの二言で、数十分前までの嫌がっていた咲夜は消えてなくなり)
(頭に埋め込まれたチップをいとおしく思い、主人に服従する事が最大の喜びとなった)
(唇をだらしなく開いた変態マゾ人形が半ば目を剥きながら、ぐったりと尻餅をついて) (連続する絶頂に、唇をだらしなく開き、ぐったりと尻餅をつく咲夜)
(すでに半ば意識が飛びかけているのは、モニタを見るまでもなく明らかだった)
(だが、悪魔のような支配者は、この程度では「変態マゾ人形」を許しはしない)
ん…どう?自分が変わっていくのは。
サクヤがオナニーしていた時、想像していたのと同じ?
それとも、もっとずっと気持ちいい?
ふ。気持ちいいわよね?機械にもそうでているし…
何より、その蕩けた顔を見ていればわかるわ。
本当に…サクヤは本物の変態だったのね。
洗脳マゾ人形サクヤ
(自分でそうしておいて、蔑みの言葉を浴びせる)
それじゃあ、命令して「あげる」わ。
サクヤ。着ているものを全部脱いで。
床に降りて、私の前に。跪拝(キハイ)なさい。
ドゲザみたいにして、手を前に伸ばすの。
(それは神に祈るポーズ。素裸で、乃依を神として崇めろという命令)
いい?顔は上を見て。私を見上げなさい。
出来たら、次の命令をあげる。
(辱め、貶める命令が出来たら、さらに命令するという。
しかし、洗脳による条件付けは、そのことに悦びを感じることを、咲夜の脳に強制する) はい、ヨニ様にご命令してもらうのは、最高に気持ち良いです……。
オナニーで想像していたのよりも、ずっと、ずぅっと気持ち良いです……。
あぁ……。
その通りです……私は、洗脳マゾ人形です……♪
(自分をイカせる為のキーワードと近似の言葉)
(それを口にしようとするだけで、じゅわっとした快楽が脳に湧き上がり)
あぁ……命令して頂き、ありがとうございます……。
かしこまりました……ヨニ様を、跪拝します……。
(マゾ脳へと変えられた思考は、すっかりオナニーの時の妄想の自分と一体化していて)
(思っていた通りの言葉を吐きながら、愛液を溢れさせて)
(もどかしそうにボタンを外して、上着とシャツを脱ぐと、下着をむしりとるようにして)
(ノーエの顔を見ながら膝をつき、手を伸ばして、ゆっくりと上体を倒していく)
(床に這いつくばりながらノーエに見下ろされながら、恍惚感に身を震わせて) ん。出来たわね。どう?良い気持ちでしょう。
(恍惚とした瞳で乃依を見上げる咲夜に、支配者の視線を返す)
(この、咲夜にとっての支配神は、辱めを好む残酷な神であるようだった)
さあ、サクヤ。手を股に。オナニーしながら命令を聞きなさい。
(どんなに激しく性器を弄ろうとも、絶対に絶頂しない。
そのことを実感させようという命令)
次の命令は選択「チョイス」よ。
サクヤは行動を選択するの。
選択その一は、今日はこれで終わりにすること。
サクヤはもう私の奴隷。それは決定したこと。
そして、明日からも、サクヤを使って実験を続けるわ。
サクヤは私の命令に逆らえない。
サクヤはワタシの命令に従って、いろいろな辱めを受け、その脳波を記録されていく。
実験が終われば、サクヤが普通に生活出来るようにしてあげる。
チップを外したりはしないし、一生奴隷のままだけどね。
これが選択その一。
(この選択自体、咲夜にとって破滅と同じような未来図であった)
そして、選択その二。
もう一度、キーワードを唱えるの。
私の顔を、目を見ながらよ。
そうしたら、サクヤの脳は、また変わる。
サクヤにとって二番目に大事なことが出来るの。
それは洗脳されること。
私に脳を弄られ、自分をかえられてしまうこと。
それがサクヤにとって、ワタシの命令の次に。
大事で、楽しくて、幸せで…気持ちいいことになる。
洗脳されたくて、洗脳されたくてたまらない。
洗脳されると、激しいオーガズムを得る。
わかるかしら?
サクヤは洗脳されることでセックス以上の快感を感じて、アクメする変態になるのよ。
…ん、それって、別に洗脳される前となにも変わらないかしら?
ても、サクヤ?これはオナニーの妄想じゃないわ。現実よ。
サクヤの妄想は、夢は実現して…サクヤはその夢の中にずっといる、
もう二度と、さめることのない夢の中に。
……理解した?
理解したら、選択なさい。
(どちらを選ぶ「べき」なのかは、言うまでもないことだが)
(あえて、自分を解放するチャンスを与える)
(咲夜の中に、一片の理性が残っていれば、このチャンスを使ってこの場を離れ)
(一縷の望みにかけることが出来る)
(だが、洗脳と、元々持っていたフェチ願望に飲み込まれれば)
(咲夜は、この場で決定的に自分を失う)
(もとより、乃依は咲夜を逃がすつもりなど微塵も無いが、この場は)
(咲夜の生来のマゾ性を引き出して、楽しもうと考えていた)
(そして、自分で選択したという事実は、もう二度と、咲夜を正気に戻すことのないくさびとなるだろう) はい……とても……。
(酷薄な目で見つめられても、今の咲夜には快楽でしかない)
(自分が道具として、人形として見られるのは、マゾ脳にとって極上のご褒美で)
かしこまりました、ヨニ様……。
ん、ふぁっ……え、ぁ……んんっ♪
(絶頂する事のない快楽は、ある種拷問にも近い)
(無限に溜まっていく快楽で脳を蕩けさせながら、命令に従い秘所に指を宛がうと)
(二本纏めて押し込み、クチュクチュと音を立てて愛撫を行って)
(そして、快楽とマゾヒストの快楽を味わいながら提示された選択は)
(今の彼女にとって、一択に等しい「チョイス」だった)
(跪拝のポーズで最後まで選択を聞くと、虚ろな瞳で口を開きながら頷き)
はい、理解いたしました。
私は、その2を選択します。洗脳でアクメする変態になります。
……あはぁ……♪
私はぁ……ヨニ様の洗脳マゾ人形です♪
あ、きたっ、きたあぁぁぁっ♪
んおっ、んおおおおおおおおおおぉぉぉぉっ♪
(宣言する前の瞬間、自分を破滅させ、相手の人形になる破滅的な背徳感に全身を震わせ)
(うっとりとした溜息をついた後、嬉々として宣言を行う)
(その瞬間、散々弄り回された脳味噌は、決定的な変態性癖を植えつけられて)
(咲夜の希望であった洗脳を解除する道を、完全に失う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています