さっき該当スレ見てきてどう書き込もうか迷ってたところだった。
一応自分なりにこのスレが立つ前のそのスレログとか読みこんできたけど
住人内で立てようって協議して立てたわけではないみたいだった…と思う。読み落としてなければ。
なるほど、スレ内で協議したことでもないのに関係者が先走って立てた可能性があるってことだったわけか。
それじゃ確かに当事者以外は全く関係ないわな。
ただ、もしも本当にそのスレの関係者が立てたなら、大所帯のスレって
一人でも悪いことすればそれ全体が悪いように見られるってことくらい自覚した方が良い。
いいことしてるつもりかもしれんが、その行為でそのスレに対する反感強めてるなら最悪最低だ。
外でこういう騒ぎにもなって関係ない第三者にも正直迷惑。
疑惑があっても証拠がないから本当に純粋客観的に見ればそのスレの関係者かどうかも分からないが
もしそうだったらって仮定の話ね。
あと証拠がないのに騒ぐ人が荒らしでもアンチでもないつもりなら意見はきちんと当該スレに書き込んでくれ。
まわりに飛び火されるのも第三者にとっては正直迷惑。話は>>12の人も言ってるけど当事者間でおさめてほしい。
とりあえず勿体ないし楽屋にはこれも含めてリスト貼ってこようと思う。
1に聞いても1がトリ無しな以上証明不可だしな。以下、誰でも使える汎用スレってことで。
自分もリスト作りたいばっかりにいろいろごちゃごちゃさせたみたいでスマンかった。