>>240
まったく、いくらVRMMOでもこんだけの爆乳は久々に見るぜ。
リアルでもそうとうデカイんだろぉ?
(規約によりアバターの外見は種族修正以外、それなりにプレイヤーのそれが反映される)
(ソニアの美貌や爆乳から、リアルでも早く凌辱することを望みニヤつく)

ふはっこれだけでも相当気持ちいーがな…っ。
(パンストに包まれた肉感的な腿を両脇に抱え腰を振る)
(ズリュッズリュッと重く硬いオークの男根が凄い圧力を与えながら布地越しのオマンコを激しく擦り)
『オマンコ快楽値:380→450→560…』
『クリトリスが強制勃起しました』
(と、次々に淫らなパラメータを増加させていく)

それだけじゃあおねーさんも物足りねーだろ?
心配すんなっ。
(愛液で濡れた男根を一時どかし、両手でパンストの股間部分を掴む)
(最早この程度の異常は今更だが、ビリビリとリアルな音を立てて布地が縦に引き裂かれ、濡れた下着の張り付く股間が露出して)
(その下着も、オークの指先で横にずらされれば、リアルの慶子のそれとそっくりな秘所が現れた)

おー、美味そうなマンコだなっ。
どら……!
(片手で腿を抱え、片手でソニアの胴と腕をぎっちり拘束するベルトを掴み、巨体でのしかかって完全に動きを封じたところで)
(拳骨のように大きく膨れ上がった亀頭を、濡れた膣口に押し当てる)

犯してやるぜえ……ふおおお!!
(獣のような雄叫びとともに腰を突きだすと)
(グジュブ、と物凄い摩擦と圧力が膣口に集中し、硬く長く太いオークの男根が突き刺さっていった)

『ソニアのオマンコがレイプされました』
『レイプモードが解放されました:快楽値の増加速度が上昇します』
『オマンコ快楽値:700→890→1300→…』