【置きレスのお返事をお返しします】

>>759
旦那さんが動いたということは、貴女の与えたヒントを見たということです…貴女のあの淫乱な姿も含めてね
今の彼の手には、映像を受信するカードがあるはずです
彼が貴女を助けに来られるか…今の貴女の姿をカードに映してあげましょうか?
こんなに蕩けた顔で奉仕する姿を見てもらう勇気があれば…いや…見られた方が興奮してしまいますかね?
(ミリアの奉仕を受けながら、小男が手にしたのは忌々しい水晶球)
(小男の手の上で、水晶球はミリアの淫らな奉仕姿を記録し始める…それが流れるタイミングは小男の目論見次第)
(早急に夫に情報を伝えられれば、助けてもらえる可能性は飛躍的に伸びる…そう思う頭の中で恥辱の奉仕を見られてしまう背徳感が仄暗く燃えていく)

その魔樹の枝…気持ちいいでしょう?女の蜜を効率よく吸うために、表皮には媚薬成分がある毒液が分泌されますからね
根を失って、愛液からしか水分を得られない今、その濃度はいかほどか…私には分かりませんが…貴女には良く分かるのでは?
(ミリアの膣内でうねる魔樹の枝は、ミリアの愛液を吸って、枯れた体が少しずつ膨張していく)
(痩せて歪に節くれていた枝は、今やミリアの膣内をみっちりと埋めてしまうほどの太さになり、亀頭のように滑らかに削られた先が子宮口まで届いて開発されてしまった最奥をうねりながら犯し続ける)
(その枝は女を淫らにする媚薬にも使われる成分の源…高純度の媚毒は女の性感を狂おしく高めていく)
(今の精液がなくては満たされないミリアにとって媚毒を膣内で受け続け、射精なく膣内を犯され続けるのは地獄のような快楽…淫虐の悦びを教え込まれてしまう)

奉仕の口上も上達しましたね…旦那さんにもそうやって奉仕してあげたら喜ぶでしょう
…自分の愛した女が他の男のために磨いた技を味わったら、どんな気持ちかは知りませんが…
物欲しそうに奉仕しながら先まで舐めて…そんないやらしいやり方は教えていませんがね?
(水晶が記録する映像には、夫が知るミリアよりも遥かに豊かになった爆乳に肉棒を挟むと、夫が見慣れた顔は、見知らぬ蕩けた表情を浮かべていた)
(きっと夫の肉棒なら簡単に埋もれてしまうほどの谷間から、小男の長い肉棒は先端を飛び出させて、先走りを滲ませてミリアを誘う)
(柔肉に肉棒を挟んだだけで、膣内に受け入れた時と同じくらいの快楽が乳房から脳を焼く…魔力により狂わされた乳房はもう一つの性器に等しかった)
(その状態で自らの乳房に触れるだけで味わう狂おしい快楽は、奉仕を快楽と刷り込んでいく)

奉仕というより、いやらしい爆乳を使った自慰ですね
奉仕しているくせに、自分の方が気持ち良くなってしまうなんて淫乱な貴女らしいですよ
頭の中も精液欲しくて狂いそうなんでしょう?
性奴隷になる貴女にはぴったりですね…男に媚びて、男を悦ばせて愉悦を得る…それが貴女にはお似合いです
ほら…射精して欲しいなら、もっと強く挟んで…揺さぶりながら乳肉でこねるように擦って…大好きな精液を欲しいと哀願しなさい!
(ピアスの魔力は奉仕による隷属の快楽を、魔樹の枝は媚毒による発情を、そして乳房からの快感がミリアの奉仕による快楽調教に拍車をかける)
(膣内の魔樹の蠢きと、自らこねる乳房の谷間で味わう肉棒からの快感は相乗効果でミリアを追い詰める)
(媚毒により感度は増し続け、得る快楽は蓄積するが精液がなくては満たされない)
(小男は簡単には射精せず、おい詰まりながら必死に男の好みの技を教え込まれて奉仕し、更なる快楽に堕ちるミリアを水晶で記録する)
(媚毒と快楽と恥辱と、精液への渇望で頭の中が侵食されていくミリアに性奴隷としての意識を植え付けていく)