あら、バカは風邪引かないっていうけど、>>32でも風邪引いちゃうんだ……って、いきなり何してんのよ!
(座薬は受け取るモノの、いきなり尻を向けられて真っ赤になった顔を背ける)
何事にも準備とか段階とかあるでしょーが。
ったく、ちょっと待ちなさいって。
(まずは>>32の裸の下半身にタオルをかけ、自分の額を>>32の額にくっつける)
……ん、熱があるのはホントみたい、てか、かなり高いじゃないの。
準備してくるからちょっと待ってなさい。
(取りに行ったのは消毒液に浸した脱脂綿に水枕とかもろもろ、さらにクリスはマスクを完備)
吐き気は? 下痢とかしてないでしょーね。
ノロとかだったらシャレにならないんだから。
ちょっとすーすーするけど我慢しなさい、男の子なんだから。
(タオルで隠したまま、脱脂綿で>>32のお尻の穴周辺を消毒して)
こ、ここからが本番ね。
ほら、身体の力を抜いて、痛くはないはずよ……たぶん。
(指先で入れる場所を確認すると、そっと座薬を押し込む)
(自分でだってしたことないのに、他人にするのなんて大変だ)
(しかも直視せずにしてるから、クリスの指が座薬ごとぬるっと>>32のお尻の中に入ってしまう)
ちょ、ちょっと、締め付けないでよ、やー、抜けないじゃないの!
(>>32の締め付けに慌てて、クリスの指は>>32の中でくねくねと暴れてしまい)
(男にしかない中のキモチイイとこを指先で擦ってしまったりとか)
はぁ、はぁ、はぁ……ざ、座薬入れるのがこんなに大変なんて知らなかった。。。orz
あ、あんたも、早くパジャマ着てベッドに入って寝なさい。
いくら薬を入れたって、ちゃんと寝てなくちゃ熱は下がらないんだから。
(座薬を入れた>>32を助け起こし、ベッドへ連れて行こうとして)
ちょっ、なにソコを大きくしてんのよ、バカ! ヘンタイ!
(元気な状態の>>32のアソコに水枕を押しつける涙目のクリスだった)