メリークリスマス♪
忙しい時期はもう少しだからお互い頑張ろうね。
んー、ぬいぐるみにするならともかく、本物の犬にサンタの格好させるのはかわいそうね。
小さい犬に服を着せるのは保温効果があるとか聞いたことがあるけど、大型犬は健康に悪そう。
太っ腹って訳じゃないけど――太くないからね、私のお腹は――どうせ名無しはクリスマス寂しいんだし、かわいそうじゃない。
アッシュにも何か上げたいけど、用意してあるのは名無し用だから……そだ、えいっ、ぱふぱふ♪
(アッシュの頭を胸の谷間に押しつけ、むぎゅっと抱きしめる)
>>47
あら残念、は・ず・れ♪
かわいそうだからコレをあげるわ。
(クリスは洋館印のポケットテッシュを渡した)
>>48-49
ちっ、また面倒なのを当てて……。
(サンタコスの上着、ベストのボタンをすべてに、ブラのフロントホックを外すとプルルンと白い乳房が躍り出る)
(先端はブラが引っかかって見えないけど、深い谷間は上から下まで>>49の目にさらされてしまった)
挟んであげるから早く>>49の粗末なモノを出しなさいって……まっ、もうそんなになって、ヘンタイ!
(ギンギンになってる>>49のモノにドキドキしながら、両胸を下から持ち上げるようにしてそれを挟む)
(柔らかいけれど張りがあって、何よりも大きな重量感が>>49のモノを包み込む)
挟むだけ、挟むだけなんだから、口じゃしてあげない……けど、ちょっとだけオマケしてあげる。
(谷間に埋もれている>>49のモノに上からローションをドボドボとかける)
どお、ヌルヌルしてきもちいーでしょ?
こんなこともされたら男はよがって声を出しちゃうのよね?
(左右のふくらみをバラバラに振るわせたり、両側から押しつけたり、身体ごと揺れてみたり)
(>>49がイッて顔射するまで、クリスの悪戯ちっくな責めが続く)
>>50-51
残念でした、ま、これくらいはあげるわよ。
はい、ポケットティッシュ♪
次の機会があったら頑張ってね。