巨乳で処女な女子高生スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読んで字のごとく、巨乳で処女な女子高生さんとのHを楽しむスレです。
タイトルにピン!ときた方々は是非どうぞ…
【スレッドのきまり】
・待機宣言以外はsage進行でお願いします。
・荒らし、煽りはスルーしてください。
・お互いのことを考えながら、無茶はしないでください。でも、了解の上での
ロール(レイプシチュなど)は、全然OKです。 >>167
【お待たせしました♪今から返事書くからちょっと待っててね;】 【すみません…規制になっちゃったみたいです……】
【よければ場所を変えて行いたいのですが…】 【久しぶりに待機しまーす。プロフは>>144です。】 【スレを借ります】
【このまま書きだしが出来上がるのを待っているよ】 【お待たせいたしました。レス投下します】
(学校での肉体接待に志願してしばらく経ったある日)
(接待の指名が入った琴音は、相手の待つ部屋へと移動していた)
(制服を着ていても発育の良さがわかるその肉体は、男性への奉仕には最適といった感じだが)
(その持ち主である彼女の表情は不安を覗かせている)
し、失礼します、っ……
(相手がすでに待っていることがわかると、ドアを開け部屋へと入る)
(一流ホテルのスイートルームとまではいかないが、決して安っぽくないその部屋は)
(女子生徒を買う余裕のあるような人間への接待に相応しい作りであった)
……お待たせいたしました……
本日の接待をさせて頂きます、滝沢琴音です……
(何度かこのような形で接待をした事はあるが、彼から指名を受けたのは初めてで)
(緊張しつつも挨拶と自己紹介をした)
【こんな感じで大丈夫でしょうか…】
【それでは、改めてよろしくお願い致します】 【……ダメだったみたいですね……】
【今日はこれで落ちます。お休みなさいませ】 【すまん!全然ダメじゃないんだが…】
【あんまり疲れてたのか、待っているうちに寝落ちしてしまって】
【ごめんなさい、俺に再度チャンスを……】 >>181
【では、次に来れそうな日を教えて下さい】
【私は今月中は夜10時には来れると思います】
【反応が遅れて申し訳ありません、一言落ちです】 【デカ尻で尻コキはOKですか?擬音もいっぱい使ってほしいです】 【はい。夜道を恥ずかしい恰好で歩かせて調教するなんてどうでしょうか?】 >>191
【良いですねー。既に主従関係が出来上がってる感じでしょうか?】
【それとも、弱みか何か握られてこれから堕落させられる感じでしょうか??】 【弱みを握って脅迫する感じでいきたいです】
【途中でお店に入って物を買ってくるようとか、危険なことをさせるってのは駄目でしょうか?】 >>193
【オッケーです!】
【命令されるのが快感になって、最後には言いなりの性人形になる感じですね♪】
【では名無しさんの人物設定を教えてください。】 【肥満体で陰湿な性格のクラスメイトなんてどうでしょうか?】
【三年間綾乃の着替えや運動中を盗撮して、それを流出させない代わりに調教させるよう強要する…でどうでしょう?】 >>195
【畏まりました♪書き出しは…どうしましょうか??】
【あと名前も教えてください!はじめは呼び捨てで呼んでおきながら】
【堕ちた頃には「ご主人様」と呼ぶように成り下がったってのが】
【あたしの希望ですが大丈夫でしょうか?^^;】 【書き出しはこちらからでいいでしょうか?】
【名前はこんなんで】 >>197
【あ、苗字の方も教えてくれれば嬉しいです…】
【書き出し了解です!あと注文多くてごめんなさい(泣)】 あ〜綾乃ちゃん?今どこ?約束の時間覚えてるよね
(終電間近の駅入口、携帯で綾乃に連絡を取る雄二)
約束の時間までに来なかったら、綾乃ちゃんのエロい成長記録が世界中にバラまかれちゃうよ
(ニヤニヤ笑いながら綾乃を脅していく)
(片手には紙袋を持っており、中身はコスプレ衣装とカメラ、媚薬が入っている)
一分でも僕の前に来るのが遅れたらダメだからね、じゃあね〜
(そういって通話を切り駅の入口を見渡せる場所に身を隠して綾乃が慌てるのを観察しようとする)
【こんな感じでいいでしょうか?】 >>199
んもぉっ!!何で…どうしてこんなことになっちゃったんだろう…
あ…高野からだ…も、もしもしっ!?あー、もうすぐ着くわよ!!
覚えてるよ……すぐ近くにいるから…待ってて。
(夜も更けかけたときクラスの人気者である綾乃が、「一番縁遠い存在」である雄二から脅迫電話を受ける)
(当の綾乃もイマイチこの状況に疑問を持ちながら、小走りで約束の場所に向かっていた)
わぁーっ!!そんなこと絶対にダメなんだからぁッ?!!
(自分の恥ずかしい写真やらが晒されることに、未だ軽いノリで返答する綾乃)
(これから起こることをそれほど重篤なことだとは思わず、走るスピードをあげる)
ちょ、ちょっとぉ!!き、切れた……ハァハァ…着いたっちゅーのにぃ……
(雄二が電話を切るのと同時くらいに待ち合わせ場所に到着する)
(息を切らして、髪を振り乱しながらあたりを見渡す)
【ありがとうございます!陰湿さが染み出していますね(笑)】
【それでは宜しくお願いします!!】 うひひ!あんなに胸を揺らして苦しそうにしてる!
(息切れしている綾乃を物陰から視姦し興奮する雄二)
(股間を大きく膨張させながら約束の時間が過ぎるのを待つ)
綾乃ちゃん、遅かったね。約束の時間には間に合わなかったみたいだね
(物陰から出て、鼻の下を伸ばしながら綾乃に近寄る雄二)
約束通り動画も画像も流出してもいいんだけどさ、僕って優しいから
綾乃ちゃんが今晩言うことに逆らわなきゃ許してあげるよ?
(綾乃の肩に手を回して駅に進む)
とりあえず切符買ってよ、君のお金で。××駅までの二人分ね
(肩を撫で回し、綾乃の髪に顔を近づけて匂いを堪能しながら切符売り場へ行く)
【こちらこそよろしくお願いします】 >>201
もぉ〜…アイツどこにいるのよ……時間過ぎちゃうじゃんかぁ……
(ふくよかな胸を大きく揺らして息を整えながら時計に目をやる)
(約束の時間が刻一刻と近づき、焦りが募っていく)
げぇっ!!?た、高野…あんたずっとそこにいたの!?
は、初めからあたしを陥れる気で…ずるいよそんなの……
(鼻息荒く自分に近づく雄二を見て寒気がし、ブーツのヒールをカツカツ鳴らして後ずさりする)
一晩だけ言うこと聞くの……ほ…ホントでしょうね?
逆らわなきゃそれ全部返してくれるのねっ!?分かった。んじゃいこっ…
(今晩だけならとあっさり受け入れてしまい、)
(肩に手を回されるのを内心では嫌がりながらも傍の男について行く)
うっ……××駅ね。お金あるかなぁー……
(肩を撫で回され更には髪の匂いを嗅がれ、今にも逃げ出したくなる衝動に駆られるが)
(平静を装い財布を取り出す) へ〜、素直に言うこときくんだ。やっぱりエッチは経験済みなんだなあ
毎晩援交しておっさん相手にヤりまくられてるって噂も本当みたいだね
(綾乃に嘘を言って経験済みかどうか聞き出そうとする)
(その間に手は背中から脇腹に進み、ゆっくりと服の上からでも判る爆乳に近寄っていく)
じゃあこれに着替えに行こうか、一緒にね。ひひひ
(切符を買って改札を通り、胸には触れず怖がらせるだけで、そのまま男子トイレへと綾乃を連れていく)
(紙袋の中には綾乃の体型に合わせたバニーガールの衣装が入っている)
(色は黒で網タイツは綾乃の美脚を際立たせるだろう)
(さらに首輪が入っており、首輪には淫乱爆乳バニー・高咲綾乃と記されている)
それじゃそっちのトイレの中で着替えてよ
ああ、撮影もさせてもらうよ。約束だからね
(カメラで綾乃の生着替えを撮影する雄二) >>203
そんな風に脅迫されたら誰でも言うこと聞かざるを得ないでしょーがっ!!
ちょっ?!!どっからそんな噂を……え、エッチなんかしたことないっ!!!
そんな噂マジなわけないじゃん!!?……あっ……
(顔を紅くして噂を否定するも、必死になりすぎて自分が処女であることをぶちまける)
さ…さっきのはそ、そのぉ……んぅ……
(なんとかして先ほどの言葉に言い訳を施そうとするが、自分の胸に近寄る)
(雄二の手に気づくと物怖じして息を呑む、しかし胸には触れられず一先ずホッとする)
こんなの着るのっ!!?しかも一緒にってぇ……あぁぁぁ…そっちは男子トイレ…
(紙袋の中身を見て驚愕するも言い返す間もなく男子トイレへと連れ込まれてしまう)
むむむぅ……や、約束は約束だもんねっ。
(袋の中身を睨みつけながらしばし考え込むも、一晩だけと自分に言い聞かせ)
(承諾し着ている服を脱ぎ始める) ひひひひ!綾乃ちゃん処女なんだ!
そんなエッチな体してるからもうヤられまくってると思ったよ
(下卑た笑みを浮かべて綾乃の体を舐め回すように撮影していく)
(綾乃が脱いだ服を奪い、匂いを嗅ぎながら撮影は続ける)
その首輪に彫られてる文字をカメラに向けながら着けてね
「淫乱爆乳バニー綾乃がご主人様とラブラブデートします」って言いながらやってよね!
(逆らえないのをいいことに、雄二は綾乃に卑猥な要求を突きつける)
じゃあ行こうか、四つん這いでホームまで行ってね
お尻くねくね揺らして可愛い尻尾を見せつけながらさ
(着替え終わり、綾乃と一緒に人の少ない構内を歩く雄二)
(その少ない人も綾乃に視線を集中させ、視姦していく)
(雄二は綾乃の先を行き、四つん這いで歩いてくる綾乃を撮影する) >>205
そんなにどストレートに言うなっ!!?
あぁっ!?あたしの服…げげぇぇぇ……ひどいぃ…
(私服を奪われてそして匂いまで嗅いでるのを見るとさすがに嫌悪感が綾乃を襲う)
(それでも起用に撮影する雄二を見て引き返せないことを悟ると次々に衣服を脱いでいく)
は…恥ずかしいよぉ……そんなのセリフ言えないぃぃ……
(首輪を手に取り彫られた文字を見て半ベソをかくが、淫靡な視線を送る雄二を見て)
(恐怖で逆らうこともできず)
い…淫乱…バニーの綾乃が……ご、ご主人様とぉ…ラブラブデートしますぅ……
(命令どおりの言葉を述べて首輪の文字をカメラに向けながら己の首に巻きつける)
は…はい……畏まりました……
(もはや雄二の言葉にツッコミを入れる余裕もなくなり命令に素直になると)
(四つんばいでホームへと歩みを進める)
(途中、重力に引っ張られながら揺れ動く乳房や)
(命令に従って揺らす胸に負けないくらい大きなお尻に他人の視線が集中し)
(死にたい気持ちになるが、潜在的なマゾ心が綾乃の性感を刺激する) 見られてるよ!綾乃ちゃんのいやらしい身体皆に見られちゃってるよ!
(綾乃の羞恥心を抉るような言葉を浴びせかけながら電車が来るのを待つ)
さ、もう立っていいよ。それとも発情したウサギみたいな恰好が気に入っちゃった?
(そう言いながら到着した電車に綾乃と乗り込む)
(車内には雄二と綾乃の二人しかいない)
じゃあ扉に両手ついてお尻突き出してよ。淫乱バニーちゃん
綾乃ちゃんなら痴漢にもよく会うんでしょ、こんな風にさ
(扉の前に綾乃を立たせ、背後から綾乃の美しい太股を撫で、網タイツ越しに舌で舐め回す)
(そのまま手は大きくて柔らかい綾乃のお尻を衣装の上から撫で、揉み上げていく)
外から丸見えだよ、変態爆乳ちゃん
(そう言って雄二は立ち上がり、服の上からでも勃起しているのが判る肉棒を綾乃のお尻に擦り付ける)
(両手は綾乃の爆乳を鷲掴み、ゆっくりといやらしく円を描くように愛撫していく)
(雄二のぜい肉だらけの体は汗まみれで、その体を綾乃に密着させながら痴漢し続けていった) >>207
いやぁ…やめっ……言わないでぇ…恥ずかしいからぁぁぁ……
(電車を待つ間も卑猥な言葉責めを喰らい、終始顔は真っ赤なまま)
(しかし、そんな状況下でも膣内がジンジンしてきて徐々に発情させられる)
そんなわけない…こんな恰好、恥ずかしいだけぇ…
(男を欲情させるような衣装を強制的に着せられて綾乃は電車に乗り込む)
んんんぅ…こ…こうでいいのぉ……?
ち…痴漢…よくあうよぉ……ひどい時だとほぼ毎日……ひぃいぃぃ!?
(扉に手をつきお尻を突き出しながら日々の恥辱話を赤裸々に話し始める綾乃)
(人がいないという意識がそうさせるのか、もほや雄二の言うように本当に淫乱なのか)
(網タイツ越しに太股を舐め回され悲鳴をあげ、大きく張りのあるお尻を撫で回されると)
(口を半開きにさせて快感を受け止める)
はぁぁん……おひりがぁ……きゃあっ?!!
あ…当たってるぅ……硬いのがあたってぇ…はうぅぅぅんッ!!!
らめぇ…おっぱいはぁ…おっぱいはらめらよぉぉぉ〜〜〜♥
(お尻に雄二の硬い物体を感じては気分がよりエッチな方へと向いていくのが分かる)
(豊か過ぎる爆乳をゆっくりと撫で回され、その豊満な肉体を)
(雄二の太ましい脂ぎった身体に抱かれながら綾乃は高めさせされていく) 【すいません、眠気が限界まで来てしまいました】
【凍結はいいでしょうか?】 >>209
【あわわ…すみません返事遅れました;】
【凍結大丈夫ですよ。次はいつになさいますか??】 【土日の夜なら空いてますけど】
【今日の22時なんてどうですか?】 >>211
【たぶん大丈夫だと思います。】
【ただ、リアルのこと言うの気が引けるんですが】
【明日は仕事なので長引くともしかしたらドタキャンしちゃうかもしれないです;】
【そのときは早めに書き込みに来ます…】
【一先ず今日の22時にお願い致します。】 >>213
【お疲れ様でしたー。あたしも落ちます!】 【直前になって申し訳ありません】
【風邪を引き込んでしまい続けられそうにありません】
【申し訳ありませんが破棄でお願いします】 たまには巨乳で処女な女子高生のエロールが見たい(寝言) 将来性のない人の持つ特徴
@他人を尊重する心がない人。人によって態度を変える。嫌いな人とは話もしない。
周りから嫌われる。雰囲気悪くする。
AMARCHレベルも通らない、学力中途半端な人。東洋大、成城大、その他
B経済学部なのに経済数式理解できない人。文学部で文章下手な人。
C学歴も学力もないのに、プライド高い人。東洋大、成城大レベルに多い。
D30代未婚非処女。生涯未婚か下等な男と結婚か。
E下等な男に入れられた人。尊厳なき汚物。下等な存在。
F下等な男と結婚した人。尊厳なき汚物。下等な存在。
G土曜日に他県からわざわざ新宿まで来る人。無自覚暇人。
H自分の道を突き進む人。学力もないのに、強者のふりをする弱者。無自覚弱者は自覚弱者より劣る。強者の条件の一つは学力。
I就職活動の敗者。大企業通らずに、中小企業に就職。
J緑の服着てる人。アメリカドルは緑色。レイプされてるのにへらへら笑って、レイプしてる男を馬鹿にしてる。レイプ願望ある
下等女性。
K自分を日本人だと思ってる、30代未婚非処女と下等な男と結婚した人。
朝鮮の血が強く出た、偽日本人。下等な男に入れられた時点で、もう日本人じゃない。 【名前】高咲 綾乃(こうさき あやの)
【性別】女
【年齢】18歳(高校3年)
【血液型】A型
【身長】168センチ
【体重】 秘密
【B/W/H】103(Jカップ)/61/92
【髪型】黒のショートボブ
【容姿】大きな瞳にスラリとしたスレンダー体型だが胸とお尻ははちきれんばかり。脚が長い。
【性格】明るくサバサバした感じ、おしゃべりでクラスでの人気は高い。
【特徴】舌足らずで鼻から抜けるようなアニメ声の持ち主。
【性癖】マゾ。実はSMに興味があり、器具や衣装をネットで購入しコレクションしている。
【性歴】処女(オナニー経験はあり)
【趣味】放課後にカラオケで叫びまくること。
【特技】Y字バランス。調子に乗って男子生徒の前で披露することもしばしば。
【部活】帰宅部
【家族構成】父と母。ただし、学校が実家から離れているため平日は借りたマンションの一室で生活している。
【制服】白のブラウスと赤いリボンに紺のブレザー。もちろんミニスカ。
【好きな服装】脚には並々ならぬ自信を持っているため、脚を露出するミニスカやホットパンツ。
【好きなコスチューム】レザーの黒いボンデージスーツ。一人暮らしの部屋の方にお気に入りの一着を置いており夜な夜な身に着けている。
【希望シチュエーション】調教系。同じ学校の教師か男子生徒に監禁されて牝奴隷に仕立てられる。
【禁止】スカ(大) グロ
【備考】その髪型と名前、そしてミニスカから覗く長い脚という特徴から某アイドルにならって「のっち」という愛称で親しまれている。
自分の声にコンプレックスを持っており、そのストレスが変な性癖へと駆り立てている
【こんばんはーっ…お久しぶりれすぅ♪】
【プロフもトリップも新しくしましたぁ〜!】
【今日はプロフだけの投下のつもりらけろぉ…また後で戻ってくるかもネ♥】 >>227
【まだいらっしゃいますか?】
【処女のまま、胸や尻穴をチンポで弄ばれて喜ぶ変態に仕立てたいのですがどうですか?】 >>229
【あー、こんばんはぁ♪】
【おまんこでえっちしないで調教されるってことれすかぁー?】 >>230
【そうですね、おまんこを使わないで綾乃ちゃんのバージンを守ったままでの調教をしたいなと思ってます】
【綾乃ちゃんはおまんこ以外も魅力的なんで是非ともその豊満な胸とスラリと伸びた脚でチンポをイかせて欲しいな】 >>231
【おもしろそうれすねぇ♥わかりましたぁーいいれすよぉ♪】
【設定とかはどうしますかぁー??】 >>232
【こちらは綾乃ちゃんの担任の先生で綾乃ちゃんの性癖を知ってから調教を始めたって設定はどうかな?】
【おまんこ以外の場所で気持ち良くなる設定なんだけど催眠術かアナルにリモコンバイブが仕込んであってそのコントローラがチンポと連動してるのとどっちがいい?】
【後は、ボンデージを着てもらいたいんだけどどんなデザインがいいとかリクエストはあるかな?】 >>233
【設定了解れす〜♪】
【そうだなぁー、リモコンバイブでお願いします…】
【催眠術はちょっと描写が自信ないかも…ゴメンらさい…】
【ボンデージはねぇ…おっぱいをコルセットで強調したやつでー、】
【肝心のおっぱいはメッシュ生地で覆われてるの!すごくえっちぃくないれすかぁ?(笑)】
【あとはすごく長いグローブとか歩きにくそうなヒールのブーツとか着せられたいよぉ♥】 >>234
【了解、じゃあリモコンバイブでお願いします】
【ボンデージのデザインも長いグローブもヒールの高いブーツも了解したよ】
【他に何も無ければ書き出しなんだけどどっちから始めようか?】 >>235
【やったぁー♪楽しみにしてるねっ♥】
【先生にお願いしても良いれすかぁ…?】
【導入部分の設定はおまかせしますのれぇ……】 >>236
【了解、ではよろしくお願いします】
(ホームルームも終わり生徒たちが家路につこうとする直後、担任である男が高咲綾乃を呼び止める)
高咲、今日はお前の家に家庭訪問するから準備しておけよ?
(そう言うと綾乃を先に帰宅させ、自らの業務を終えると綾乃の家のチャイムを鳴らす)
高咲、先生だ。今日も沢山個人授業をしてやるから覚悟しておけよ?
(そう言うと合鍵でドアを開けて綾乃の姿を確認する)
(何も問題が綾乃の個人授業の為に用意した衣装で出迎えてくれるだろう)
(黒いレオタード状のコルセットの付いたレザーボンデージ、胸の部分だけがメッシュで豊満な乳房が丸見えな恥ずかしい仕様で、
それに合わせた膝まである編み上げのピンヒールブーツに脇下まであるラバーロンググローブ、更にお尻にはリモコンのアナルバイブを入れるよう指示した)
(アナルバイブのコントローラはペニスの根元にバンドのように巻きついていて、ペニスが振動や衝撃を受ければその強さによって振動が強くなる代物で)
(それらは全て綾乃を処女のまま調教する為に揃えたのである) >>237
(日が傾き始めた夕刻、周りの生徒が次々に帰り仕度をしている中、担任に声をかけられる)
か…家庭訪問れすかぁ…!?分かりました…。
(一瞬、変な間が入ったあと男の指示に従い帰宅する綾乃)
(家に着くと着替えを始め、担任の個人授業を受けるための『制服』に身を包む)
ふぁ…いつ着ても興奮するなぁ…。あ…はぁーい…
(チャイムが鳴るといやらしい衣装で男を出迎えに玄関に向かう)
ろ…ろうぞぉ…。上がってくらさい……ふぇぇぇ…
(乳首が透けた胸元を大きく揺らして男を部屋に招き入れ)
(歩く度に足元は覚束ない様子で中に入ってゆく)
【よろしくれぇーっす!】 >>238
あぁ、お邪魔するよ。高咲のその制服姿似合ってるぞ?
(ただでさえ目立つ爆乳がコルセットで強調され、メッシュがはち切れんばかりにたぷんたぷんと揺れる様に目を細める)
じゃあ個人授業を始めるからまずは筆記用具を出さないとな?
高咲、先生の股間からHな鉛筆を取り出してくれ。取り出したらちゃんと先を削れよ?
それが終わったら高咲のデカ乳と長い脚を使って鉛筆が短くなるまで勉強するぞ。
(そう言うと足元がおぼつかない綾乃を支えながら綾乃が案内しようとしている場所までついて行く)
(その間、綾乃の股間や胸、太ももを触りつつ股間の鉛筆が大きくなる様子を綾乃の手に股間を当てながら確認させる) >>239
あ…ありがとございますぅー…。ぅぅうん……
(ふとしたことから性癖を知られてしまいそれからというもの)
(担任教師であるこの男に卑猥な授業を自宅で実施されている)
(姿をほめられるとユサユサと爆乳を揺らしながら顔を赤くしている)
は…はぁーい……ひっ……ぁぁぁぁ…せ…先生ぃっ……
(グローブ越しに股間を押し付けられ同時に自慢の胸や股間、長い脚の大腿部を触られて)
(鼻から抜ける甲高い声で喘いでしまう) >>240
感度良好、高咲の身体ならおまんこ以外の場所でも感じる全身性感帯ボディも夢じゃないな。
(よしよしといった感じで頭を撫でるとグローブ越しに股間を触っている手に生の肉棒を握らせる)
これが鉛筆だぞ、高咲の自慢の胸や脚で扱いてやると連動してアナルに刺さったバイブが振動するからまずは試してみろ。
(そう言うとグローブ越し肉棒を握らせた手でペニスを扱くとお尻の中のバイブがグネグネと腸内を蠢く)
気持ちいいか高咲?もっと気持ち良くなりたければ俺のチンポをシコシコするんだぞ?
このエロ乳もエロ脚もチンポをシコシコする為の奴隷になる為の物なんだよ!
(ふらつく綾乃をベッドまで誘導すると、先ずは小手調べとばかりにベッドに両手を置かせて)
(半ば四つん這いになった状態の綾乃の股にペニスを挟ませる)
お前のおまんこの締まりを先生のチンポに教えてみろ!個人授業でのお前は全身がチンポを射精させる為のおまんこ奴隷なんだ、さぁ高咲のおまんこで先生をイかせてみろ!
(腰を振り、綾乃の太ももをペニスが往復するとアナルバイブが振動して)
(ペニスは綾乃の太ももの間でクチュクチュと音を立てて綾乃のおまんこをレザー越しに刺激する) >>241
ぜ…全身性感帯ボディ……あふぅ♥
(頭を撫でられ恍惚とした表情を浮かべる綾乃)
(クラスでのおしゃべりキャラは封印され、今は性欲に従順なマゾ奴隷である)
(生の鉛筆を触らされ言われた通りに少し手で扱いてみると)
(アナルに入れられたバイブがぶぶぶっと震え普段感じたことのない快感に悶える)
ふぁ…ふぁあい……お腹の中れぇ…バイブがぁ……っ♥♥
き…気持ち…いいれすぅぅぅ……♥
(アナル自体は以前の調教で開発され、快楽を覚えるようにはなっており)
(リモコンバイブの快楽責めが癖になったのかラバーのグローブでシコシコと男の鉛筆を削っていく)
(ベッドに誘導させられて半四つん這い状態で大腿部に鉛筆が挿入されて)
あは♥あへ♥あへぇぇぇ♥太もも締め付けるとぉ……おひりがぁ…気持ちいいよぉ…♥ふひゃぁぁぁ♥お…おまんこもぉ…っ!!
(素股で鉛筆削りをさせられると、アナルバイブが振動して綾乃の直腸をいたぶる)
(さらにペニスで直接おまんこを隠すレザーを刺激され2つの快楽を存分に味わう) >>242
どうだ、気持ちいいだろう?先生も高咲の太ももマンコ気持ちいいぞっ!
(太ももでペニスを扱けば先走りや我慢汁でレザーのマンコ部分が汚されて)
いいぞっ!高咲のマンコにレザー越しにぶっかけてやるからなっ!イくぞっ!
(あっと言う間にレザーのマンコ部分が白くネバネバした物に汚されればアナルバイブが激しく振動して綾乃のケツ穴をほじくる)
よく頑張ったな、だが先生の鉛筆はまだカチカチだぞ?今度は高咲のデカ乳マンコで勉強だ!
(そう言うと今度は綾乃をベッドに座らせてちょうど股間を爆乳に挟むのにちょうど良い高さに合わせる)
さぁ、爆乳マンコで先生の鉛筆をシコシコしてみろ。手も使っていいからな?
(綾乃のメッシュに包まれた爆乳にペニスを挟むとラバーのグローブで胸を押さえながら扱くように指示する) >>243
はぁぁぁぁぁ…せ…先生のぉ…鉛筆がぁぁ……綾乃の太ももマンコを犯してるぅっ♥
ひぎぎぎぎぎ♥き…気持ちいいよぉ♥おしりとおまんこぉー…
(レザーの股間部分が鉛筆の『芯』で彩られると綾乃も感じて肉感的なお尻をフリフリと振る)
(そして黒のレザーが白く塗りつぶされ、その反動でペニスが震える度に)
(ケツ穴をほじくるバイブが綾乃を快楽地獄に閉じ込めていく)
んお♥んおんお☆まらぁ…まらぁ…お尻の中れぇ……ぅ…動いてるっ♥
は…はいれすぅぅ……んしょ…んしょ……んふぅッ♥♥
(マシュマロのような乳肉で鉛筆を包み込み言われた通りグローブで胸を押さえつけ)
(早速その振動でリモコンバイブが反応を示しアナルに快楽を与えて)
(股間のレザー生地は綾乃の愛液でびっしょり濡れている) 【先生ごめんらさい…眠くなっちゃいましたぁ…】
【凍結お願い出来ますかぁ?】 >>246
【こんばんは!年下と、とかはありかな?】
【お姉さんぶるけど処女だから、ぎこちない感じがみたいよ】
【もしくはショタくらいもありだけど、どうかな?】 >>247
【こんばんはーっ!そうらなぁ…年下ならうんっと年下な子に責められたいかも(笑)】
【年下だけど性に詳しい男の子が】
【処女だけど身体つきが凄い綾乃を調教して手懐けてるって感じに惹かれるなぁ…】 >>248
【うんと年下だと小学生の真ん中か、下くらいでどうかな?】
【処女のまま調教済みで、手で気持ちよくさせるかわりに宿題をやらせたりとか】
【綾乃ちゃんが四つんばいで、フェラをしてたりね。】 >>249
【年齢はそれくらいかな!】
【小学生に調教されて専用のメイドにされちゃったってのはどうかなぁ……?】
【気持ちいいことされたいがために全部いいなりみたいな…】 >>250
【メイドさんか可愛いね綾乃ちゃんなら似合ってるよ】
【常に小学生の子に色目を使っちゃうんだ、変態さんだね?】
【そんな感じで始めてよかったら、綾乃ちゃんに書き出しお願いしていいかな?】
【小さな子に従うイメージで作ってくれたらあわせるよ!】 ご主人様…&heart;
今日は…なにして遊びますか……?
それとも勉強を教えましょうか……?
それか……えっちなお遊びぃ?&heart;はたまたえっちなお勉強ぉ?&heart;&heart;
(とあるマンションの一室でメイド服を着用した背の高い女が小学生寄り添いながら声をかける)
(時おり、その豊かなバストを男児の顔に押し付けながら媚びへつらい)
>>251
【こんな感じでよろしくぅ!場所はあたしの部屋ってことでね&heart;】 【ごめんなさい…始めたばかりなのに電話がかかってきちゃった…】
【残念だけど……ここで失礼します…】 綾乃と遊ぶのはいいんだけど、勉強はいらないよー
えっちなお勉強もえっちな遊びも、綾乃がやりたいだけでしょー?
(年上の綾乃の部屋に遊びに来ているが)
(綾乃の様子は見るからに発情期で、小さな体へ擦り寄ってる)
えっちなことがやりたいなら、オナニーしたらいいんじゃないかな?
それとも綾乃は僕になにかして欲しくて
こんなにくっついてるのかな?まるでペットみたいだよねー
【書き出しありがとう】
【メイドの綾乃ちゃんをいじってくよ!】 【こんばんはーっ…お久しぶりですぅ♪>>226で待機させていただきまーす】 >>256
【綾乃ちゃんこんばんは。まだいるならお相手お願いできるかな?】 >>257
【こんばんはーっ。どんな感じの展開をご希望ですかぁ?】 >>258
【そうだなぁ、調教系が希望ってことだけど
こっちは同級生の男子とかで良いかな?後はラバースーツは是非着て欲しいかな。無理やりが希望なのかな?】 >>259
【無理矢理希望ですぅ!ラバースーツ良いですねぇ〜…】
【全身タイプでマスクのついたやつが好きっ(笑)】 >>260
【なるほどね、了解。
じゃあ無理やりだけど何度かやったことで綾乃ちゃんも嫌々ではなく自分から僕を求めるようになってるとか難しいですか?】
【全身タイプは良いけど顔が隠れちゃあれだからマスクはしないでくれると嬉しいかな。
ラバースーツの上には何か着てるんだよね?流石にこれだけじゃ不審者だし(笑)】 >>261
【そうだねぇ…無理矢理犯されたけど本質は堕ちてないって感じかなぁ〜】
【陥落寸前で貴方に抗えず結局は隷属しちゃう的な?】
【全頭マスクはやっぱしダメかぁ〜…あれ?監禁プレイとかならラバースーツだけでもアリかなぁーっと(笑)】
【露出調教とかならボンデージスーツかな…もしくは何か着せたい衣装があるのかなぁ?】 >>262
【ごめんね…流石にマスク付けちゃうと誰だか分からないレベルになってしまうから】
【ボンデージスーツも良いですね。じゃあボンデージスーツ姿で町中を歩かせた後に人がいない廃墟とかに連れ込むのはどうかな?
流石にボンデージスーツだけじゃ寒いし捕まるから何か上に着てもらうことになるけどね。何か希望ある?】 >>263
【うーん…ボンデージなら大丈夫な気もするけどぉ…】
【恥ずかしい格好のままで街を歩かされる方が綾乃は興奮するけどっ♪】
【ボンデージスーツを誤魔化すようなライダースジャケットを羽織るのはどうかな…?】 【ごめんね…ちょっとレス遅いと厳しいかも。落ちますね】 >>265
【わかりましたぁ〜。引き続き待機させていただきまーす♪】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています