巨乳で処女な女子高生スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読んで字のごとく、巨乳で処女な女子高生さんとのHを楽しむスレです。
タイトルにピン!ときた方々は是非どうぞ…
【スレッドのきまり】
・待機宣言以外はsage進行でお願いします。
・荒らし、煽りはスルーしてください。
・お互いのことを考えながら、無茶はしないでください。でも、了解の上での
ロール(レイプシチュなど)は、全然OKです。 >>201
もぉ〜…アイツどこにいるのよ……時間過ぎちゃうじゃんかぁ……
(ふくよかな胸を大きく揺らして息を整えながら時計に目をやる)
(約束の時間が刻一刻と近づき、焦りが募っていく)
げぇっ!!?た、高野…あんたずっとそこにいたの!?
は、初めからあたしを陥れる気で…ずるいよそんなの……
(鼻息荒く自分に近づく雄二を見て寒気がし、ブーツのヒールをカツカツ鳴らして後ずさりする)
一晩だけ言うこと聞くの……ほ…ホントでしょうね?
逆らわなきゃそれ全部返してくれるのねっ!?分かった。んじゃいこっ…
(今晩だけならとあっさり受け入れてしまい、)
(肩に手を回されるのを内心では嫌がりながらも傍の男について行く)
うっ……××駅ね。お金あるかなぁー……
(肩を撫で回され更には髪の匂いを嗅がれ、今にも逃げ出したくなる衝動に駆られるが)
(平静を装い財布を取り出す) へ〜、素直に言うこときくんだ。やっぱりエッチは経験済みなんだなあ
毎晩援交しておっさん相手にヤりまくられてるって噂も本当みたいだね
(綾乃に嘘を言って経験済みかどうか聞き出そうとする)
(その間に手は背中から脇腹に進み、ゆっくりと服の上からでも判る爆乳に近寄っていく)
じゃあこれに着替えに行こうか、一緒にね。ひひひ
(切符を買って改札を通り、胸には触れず怖がらせるだけで、そのまま男子トイレへと綾乃を連れていく)
(紙袋の中には綾乃の体型に合わせたバニーガールの衣装が入っている)
(色は黒で網タイツは綾乃の美脚を際立たせるだろう)
(さらに首輪が入っており、首輪には淫乱爆乳バニー・高咲綾乃と記されている)
それじゃそっちのトイレの中で着替えてよ
ああ、撮影もさせてもらうよ。約束だからね
(カメラで綾乃の生着替えを撮影する雄二) >>203
そんな風に脅迫されたら誰でも言うこと聞かざるを得ないでしょーがっ!!
ちょっ?!!どっからそんな噂を……え、エッチなんかしたことないっ!!!
そんな噂マジなわけないじゃん!!?……あっ……
(顔を紅くして噂を否定するも、必死になりすぎて自分が処女であることをぶちまける)
さ…さっきのはそ、そのぉ……んぅ……
(なんとかして先ほどの言葉に言い訳を施そうとするが、自分の胸に近寄る)
(雄二の手に気づくと物怖じして息を呑む、しかし胸には触れられず一先ずホッとする)
こんなの着るのっ!!?しかも一緒にってぇ……あぁぁぁ…そっちは男子トイレ…
(紙袋の中身を見て驚愕するも言い返す間もなく男子トイレへと連れ込まれてしまう)
むむむぅ……や、約束は約束だもんねっ。
(袋の中身を睨みつけながらしばし考え込むも、一晩だけと自分に言い聞かせ)
(承諾し着ている服を脱ぎ始める) ひひひひ!綾乃ちゃん処女なんだ!
そんなエッチな体してるからもうヤられまくってると思ったよ
(下卑た笑みを浮かべて綾乃の体を舐め回すように撮影していく)
(綾乃が脱いだ服を奪い、匂いを嗅ぎながら撮影は続ける)
その首輪に彫られてる文字をカメラに向けながら着けてね
「淫乱爆乳バニー綾乃がご主人様とラブラブデートします」って言いながらやってよね!
(逆らえないのをいいことに、雄二は綾乃に卑猥な要求を突きつける)
じゃあ行こうか、四つん這いでホームまで行ってね
お尻くねくね揺らして可愛い尻尾を見せつけながらさ
(着替え終わり、綾乃と一緒に人の少ない構内を歩く雄二)
(その少ない人も綾乃に視線を集中させ、視姦していく)
(雄二は綾乃の先を行き、四つん這いで歩いてくる綾乃を撮影する) >>205
そんなにどストレートに言うなっ!!?
あぁっ!?あたしの服…げげぇぇぇ……ひどいぃ…
(私服を奪われてそして匂いまで嗅いでるのを見るとさすがに嫌悪感が綾乃を襲う)
(それでも起用に撮影する雄二を見て引き返せないことを悟ると次々に衣服を脱いでいく)
は…恥ずかしいよぉ……そんなのセリフ言えないぃぃ……
(首輪を手に取り彫られた文字を見て半ベソをかくが、淫靡な視線を送る雄二を見て)
(恐怖で逆らうこともできず)
い…淫乱…バニーの綾乃が……ご、ご主人様とぉ…ラブラブデートしますぅ……
(命令どおりの言葉を述べて首輪の文字をカメラに向けながら己の首に巻きつける)
は…はい……畏まりました……
(もはや雄二の言葉にツッコミを入れる余裕もなくなり命令に素直になると)
(四つんばいでホームへと歩みを進める)
(途中、重力に引っ張られながら揺れ動く乳房や)
(命令に従って揺らす胸に負けないくらい大きなお尻に他人の視線が集中し)
(死にたい気持ちになるが、潜在的なマゾ心が綾乃の性感を刺激する) 見られてるよ!綾乃ちゃんのいやらしい身体皆に見られちゃってるよ!
(綾乃の羞恥心を抉るような言葉を浴びせかけながら電車が来るのを待つ)
さ、もう立っていいよ。それとも発情したウサギみたいな恰好が気に入っちゃった?
(そう言いながら到着した電車に綾乃と乗り込む)
(車内には雄二と綾乃の二人しかいない)
じゃあ扉に両手ついてお尻突き出してよ。淫乱バニーちゃん
綾乃ちゃんなら痴漢にもよく会うんでしょ、こんな風にさ
(扉の前に綾乃を立たせ、背後から綾乃の美しい太股を撫で、網タイツ越しに舌で舐め回す)
(そのまま手は大きくて柔らかい綾乃のお尻を衣装の上から撫で、揉み上げていく)
外から丸見えだよ、変態爆乳ちゃん
(そう言って雄二は立ち上がり、服の上からでも勃起しているのが判る肉棒を綾乃のお尻に擦り付ける)
(両手は綾乃の爆乳を鷲掴み、ゆっくりといやらしく円を描くように愛撫していく)
(雄二のぜい肉だらけの体は汗まみれで、その体を綾乃に密着させながら痴漢し続けていった) >>207
いやぁ…やめっ……言わないでぇ…恥ずかしいからぁぁぁ……
(電車を待つ間も卑猥な言葉責めを喰らい、終始顔は真っ赤なまま)
(しかし、そんな状況下でも膣内がジンジンしてきて徐々に発情させられる)
そんなわけない…こんな恰好、恥ずかしいだけぇ…
(男を欲情させるような衣装を強制的に着せられて綾乃は電車に乗り込む)
んんんぅ…こ…こうでいいのぉ……?
ち…痴漢…よくあうよぉ……ひどい時だとほぼ毎日……ひぃいぃぃ!?
(扉に手をつきお尻を突き出しながら日々の恥辱話を赤裸々に話し始める綾乃)
(人がいないという意識がそうさせるのか、もほや雄二の言うように本当に淫乱なのか)
(網タイツ越しに太股を舐め回され悲鳴をあげ、大きく張りのあるお尻を撫で回されると)
(口を半開きにさせて快感を受け止める)
はぁぁん……おひりがぁ……きゃあっ?!!
あ…当たってるぅ……硬いのがあたってぇ…はうぅぅぅんッ!!!
らめぇ…おっぱいはぁ…おっぱいはらめらよぉぉぉ〜〜〜♥
(お尻に雄二の硬い物体を感じては気分がよりエッチな方へと向いていくのが分かる)
(豊か過ぎる爆乳をゆっくりと撫で回され、その豊満な肉体を)
(雄二の太ましい脂ぎった身体に抱かれながら綾乃は高めさせされていく) 【すいません、眠気が限界まで来てしまいました】
【凍結はいいでしょうか?】 >>209
【あわわ…すみません返事遅れました;】
【凍結大丈夫ですよ。次はいつになさいますか??】 【土日の夜なら空いてますけど】
【今日の22時なんてどうですか?】 >>211
【たぶん大丈夫だと思います。】
【ただ、リアルのこと言うの気が引けるんですが】
【明日は仕事なので長引くともしかしたらドタキャンしちゃうかもしれないです;】
【そのときは早めに書き込みに来ます…】
【一先ず今日の22時にお願い致します。】 >>213
【お疲れ様でしたー。あたしも落ちます!】 【直前になって申し訳ありません】
【風邪を引き込んでしまい続けられそうにありません】
【申し訳ありませんが破棄でお願いします】 たまには巨乳で処女な女子高生のエロールが見たい(寝言) 将来性のない人の持つ特徴
@他人を尊重する心がない人。人によって態度を変える。嫌いな人とは話もしない。
周りから嫌われる。雰囲気悪くする。
AMARCHレベルも通らない、学力中途半端な人。東洋大、成城大、その他
B経済学部なのに経済数式理解できない人。文学部で文章下手な人。
C学歴も学力もないのに、プライド高い人。東洋大、成城大レベルに多い。
D30代未婚非処女。生涯未婚か下等な男と結婚か。
E下等な男に入れられた人。尊厳なき汚物。下等な存在。
F下等な男と結婚した人。尊厳なき汚物。下等な存在。
G土曜日に他県からわざわざ新宿まで来る人。無自覚暇人。
H自分の道を突き進む人。学力もないのに、強者のふりをする弱者。無自覚弱者は自覚弱者より劣る。強者の条件の一つは学力。
I就職活動の敗者。大企業通らずに、中小企業に就職。
J緑の服着てる人。アメリカドルは緑色。レイプされてるのにへらへら笑って、レイプしてる男を馬鹿にしてる。レイプ願望ある
下等女性。
K自分を日本人だと思ってる、30代未婚非処女と下等な男と結婚した人。
朝鮮の血が強く出た、偽日本人。下等な男に入れられた時点で、もう日本人じゃない。 【名前】高咲 綾乃(こうさき あやの)
【性別】女
【年齢】18歳(高校3年)
【血液型】A型
【身長】168センチ
【体重】 秘密
【B/W/H】103(Jカップ)/61/92
【髪型】黒のショートボブ
【容姿】大きな瞳にスラリとしたスレンダー体型だが胸とお尻ははちきれんばかり。脚が長い。
【性格】明るくサバサバした感じ、おしゃべりでクラスでの人気は高い。
【特徴】舌足らずで鼻から抜けるようなアニメ声の持ち主。
【性癖】マゾ。実はSMに興味があり、器具や衣装をネットで購入しコレクションしている。
【性歴】処女(オナニー経験はあり)
【趣味】放課後にカラオケで叫びまくること。
【特技】Y字バランス。調子に乗って男子生徒の前で披露することもしばしば。
【部活】帰宅部
【家族構成】父と母。ただし、学校が実家から離れているため平日は借りたマンションの一室で生活している。
【制服】白のブラウスと赤いリボンに紺のブレザー。もちろんミニスカ。
【好きな服装】脚には並々ならぬ自信を持っているため、脚を露出するミニスカやホットパンツ。
【好きなコスチューム】レザーの黒いボンデージスーツ。一人暮らしの部屋の方にお気に入りの一着を置いており夜な夜な身に着けている。
【希望シチュエーション】調教系。同じ学校の教師か男子生徒に監禁されて牝奴隷に仕立てられる。
【禁止】スカ(大) グロ
【備考】その髪型と名前、そしてミニスカから覗く長い脚という特徴から某アイドルにならって「のっち」という愛称で親しまれている。
自分の声にコンプレックスを持っており、そのストレスが変な性癖へと駆り立てている
【こんばんはーっ…お久しぶりれすぅ♪】
【プロフもトリップも新しくしましたぁ〜!】
【今日はプロフだけの投下のつもりらけろぉ…また後で戻ってくるかもネ♥】 >>227
【まだいらっしゃいますか?】
【処女のまま、胸や尻穴をチンポで弄ばれて喜ぶ変態に仕立てたいのですがどうですか?】 >>229
【あー、こんばんはぁ♪】
【おまんこでえっちしないで調教されるってことれすかぁー?】 >>230
【そうですね、おまんこを使わないで綾乃ちゃんのバージンを守ったままでの調教をしたいなと思ってます】
【綾乃ちゃんはおまんこ以外も魅力的なんで是非ともその豊満な胸とスラリと伸びた脚でチンポをイかせて欲しいな】 >>231
【おもしろそうれすねぇ♥わかりましたぁーいいれすよぉ♪】
【設定とかはどうしますかぁー??】 >>232
【こちらは綾乃ちゃんの担任の先生で綾乃ちゃんの性癖を知ってから調教を始めたって設定はどうかな?】
【おまんこ以外の場所で気持ち良くなる設定なんだけど催眠術かアナルにリモコンバイブが仕込んであってそのコントローラがチンポと連動してるのとどっちがいい?】
【後は、ボンデージを着てもらいたいんだけどどんなデザインがいいとかリクエストはあるかな?】 >>233
【設定了解れす〜♪】
【そうだなぁー、リモコンバイブでお願いします…】
【催眠術はちょっと描写が自信ないかも…ゴメンらさい…】
【ボンデージはねぇ…おっぱいをコルセットで強調したやつでー、】
【肝心のおっぱいはメッシュ生地で覆われてるの!すごくえっちぃくないれすかぁ?(笑)】
【あとはすごく長いグローブとか歩きにくそうなヒールのブーツとか着せられたいよぉ♥】 >>234
【了解、じゃあリモコンバイブでお願いします】
【ボンデージのデザインも長いグローブもヒールの高いブーツも了解したよ】
【他に何も無ければ書き出しなんだけどどっちから始めようか?】 >>235
【やったぁー♪楽しみにしてるねっ♥】
【先生にお願いしても良いれすかぁ…?】
【導入部分の設定はおまかせしますのれぇ……】 >>236
【了解、ではよろしくお願いします】
(ホームルームも終わり生徒たちが家路につこうとする直後、担任である男が高咲綾乃を呼び止める)
高咲、今日はお前の家に家庭訪問するから準備しておけよ?
(そう言うと綾乃を先に帰宅させ、自らの業務を終えると綾乃の家のチャイムを鳴らす)
高咲、先生だ。今日も沢山個人授業をしてやるから覚悟しておけよ?
(そう言うと合鍵でドアを開けて綾乃の姿を確認する)
(何も問題が綾乃の個人授業の為に用意した衣装で出迎えてくれるだろう)
(黒いレオタード状のコルセットの付いたレザーボンデージ、胸の部分だけがメッシュで豊満な乳房が丸見えな恥ずかしい仕様で、
それに合わせた膝まである編み上げのピンヒールブーツに脇下まであるラバーロンググローブ、更にお尻にはリモコンのアナルバイブを入れるよう指示した)
(アナルバイブのコントローラはペニスの根元にバンドのように巻きついていて、ペニスが振動や衝撃を受ければその強さによって振動が強くなる代物で)
(それらは全て綾乃を処女のまま調教する為に揃えたのである) >>237
(日が傾き始めた夕刻、周りの生徒が次々に帰り仕度をしている中、担任に声をかけられる)
か…家庭訪問れすかぁ…!?分かりました…。
(一瞬、変な間が入ったあと男の指示に従い帰宅する綾乃)
(家に着くと着替えを始め、担任の個人授業を受けるための『制服』に身を包む)
ふぁ…いつ着ても興奮するなぁ…。あ…はぁーい…
(チャイムが鳴るといやらしい衣装で男を出迎えに玄関に向かう)
ろ…ろうぞぉ…。上がってくらさい……ふぇぇぇ…
(乳首が透けた胸元を大きく揺らして男を部屋に招き入れ)
(歩く度に足元は覚束ない様子で中に入ってゆく)
【よろしくれぇーっす!】 >>238
あぁ、お邪魔するよ。高咲のその制服姿似合ってるぞ?
(ただでさえ目立つ爆乳がコルセットで強調され、メッシュがはち切れんばかりにたぷんたぷんと揺れる様に目を細める)
じゃあ個人授業を始めるからまずは筆記用具を出さないとな?
高咲、先生の股間からHな鉛筆を取り出してくれ。取り出したらちゃんと先を削れよ?
それが終わったら高咲のデカ乳と長い脚を使って鉛筆が短くなるまで勉強するぞ。
(そう言うと足元がおぼつかない綾乃を支えながら綾乃が案内しようとしている場所までついて行く)
(その間、綾乃の股間や胸、太ももを触りつつ股間の鉛筆が大きくなる様子を綾乃の手に股間を当てながら確認させる) >>239
あ…ありがとございますぅー…。ぅぅうん……
(ふとしたことから性癖を知られてしまいそれからというもの)
(担任教師であるこの男に卑猥な授業を自宅で実施されている)
(姿をほめられるとユサユサと爆乳を揺らしながら顔を赤くしている)
は…はぁーい……ひっ……ぁぁぁぁ…せ…先生ぃっ……
(グローブ越しに股間を押し付けられ同時に自慢の胸や股間、長い脚の大腿部を触られて)
(鼻から抜ける甲高い声で喘いでしまう) >>240
感度良好、高咲の身体ならおまんこ以外の場所でも感じる全身性感帯ボディも夢じゃないな。
(よしよしといった感じで頭を撫でるとグローブ越しに股間を触っている手に生の肉棒を握らせる)
これが鉛筆だぞ、高咲の自慢の胸や脚で扱いてやると連動してアナルに刺さったバイブが振動するからまずは試してみろ。
(そう言うとグローブ越し肉棒を握らせた手でペニスを扱くとお尻の中のバイブがグネグネと腸内を蠢く)
気持ちいいか高咲?もっと気持ち良くなりたければ俺のチンポをシコシコするんだぞ?
このエロ乳もエロ脚もチンポをシコシコする為の奴隷になる為の物なんだよ!
(ふらつく綾乃をベッドまで誘導すると、先ずは小手調べとばかりにベッドに両手を置かせて)
(半ば四つん這いになった状態の綾乃の股にペニスを挟ませる)
お前のおまんこの締まりを先生のチンポに教えてみろ!個人授業でのお前は全身がチンポを射精させる為のおまんこ奴隷なんだ、さぁ高咲のおまんこで先生をイかせてみろ!
(腰を振り、綾乃の太ももをペニスが往復するとアナルバイブが振動して)
(ペニスは綾乃の太ももの間でクチュクチュと音を立てて綾乃のおまんこをレザー越しに刺激する) >>241
ぜ…全身性感帯ボディ……あふぅ♥
(頭を撫でられ恍惚とした表情を浮かべる綾乃)
(クラスでのおしゃべりキャラは封印され、今は性欲に従順なマゾ奴隷である)
(生の鉛筆を触らされ言われた通りに少し手で扱いてみると)
(アナルに入れられたバイブがぶぶぶっと震え普段感じたことのない快感に悶える)
ふぁ…ふぁあい……お腹の中れぇ…バイブがぁ……っ♥♥
き…気持ち…いいれすぅぅぅ……♥
(アナル自体は以前の調教で開発され、快楽を覚えるようにはなっており)
(リモコンバイブの快楽責めが癖になったのかラバーのグローブでシコシコと男の鉛筆を削っていく)
(ベッドに誘導させられて半四つん這い状態で大腿部に鉛筆が挿入されて)
あは♥あへ♥あへぇぇぇ♥太もも締め付けるとぉ……おひりがぁ…気持ちいいよぉ…♥ふひゃぁぁぁ♥お…おまんこもぉ…っ!!
(素股で鉛筆削りをさせられると、アナルバイブが振動して綾乃の直腸をいたぶる)
(さらにペニスで直接おまんこを隠すレザーを刺激され2つの快楽を存分に味わう) >>242
どうだ、気持ちいいだろう?先生も高咲の太ももマンコ気持ちいいぞっ!
(太ももでペニスを扱けば先走りや我慢汁でレザーのマンコ部分が汚されて)
いいぞっ!高咲のマンコにレザー越しにぶっかけてやるからなっ!イくぞっ!
(あっと言う間にレザーのマンコ部分が白くネバネバした物に汚されればアナルバイブが激しく振動して綾乃のケツ穴をほじくる)
よく頑張ったな、だが先生の鉛筆はまだカチカチだぞ?今度は高咲のデカ乳マンコで勉強だ!
(そう言うと今度は綾乃をベッドに座らせてちょうど股間を爆乳に挟むのにちょうど良い高さに合わせる)
さぁ、爆乳マンコで先生の鉛筆をシコシコしてみろ。手も使っていいからな?
(綾乃のメッシュに包まれた爆乳にペニスを挟むとラバーのグローブで胸を押さえながら扱くように指示する) >>243
はぁぁぁぁぁ…せ…先生のぉ…鉛筆がぁぁ……綾乃の太ももマンコを犯してるぅっ♥
ひぎぎぎぎぎ♥き…気持ちいいよぉ♥おしりとおまんこぉー…
(レザーの股間部分が鉛筆の『芯』で彩られると綾乃も感じて肉感的なお尻をフリフリと振る)
(そして黒のレザーが白く塗りつぶされ、その反動でペニスが震える度に)
(ケツ穴をほじくるバイブが綾乃を快楽地獄に閉じ込めていく)
んお♥んおんお☆まらぁ…まらぁ…お尻の中れぇ……ぅ…動いてるっ♥
は…はいれすぅぅ……んしょ…んしょ……んふぅッ♥♥
(マシュマロのような乳肉で鉛筆を包み込み言われた通りグローブで胸を押さえつけ)
(早速その振動でリモコンバイブが反応を示しアナルに快楽を与えて)
(股間のレザー生地は綾乃の愛液でびっしょり濡れている) 【先生ごめんらさい…眠くなっちゃいましたぁ…】
【凍結お願い出来ますかぁ?】 >>246
【こんばんは!年下と、とかはありかな?】
【お姉さんぶるけど処女だから、ぎこちない感じがみたいよ】
【もしくはショタくらいもありだけど、どうかな?】 >>247
【こんばんはーっ!そうらなぁ…年下ならうんっと年下な子に責められたいかも(笑)】
【年下だけど性に詳しい男の子が】
【処女だけど身体つきが凄い綾乃を調教して手懐けてるって感じに惹かれるなぁ…】 >>248
【うんと年下だと小学生の真ん中か、下くらいでどうかな?】
【処女のまま調教済みで、手で気持ちよくさせるかわりに宿題をやらせたりとか】
【綾乃ちゃんが四つんばいで、フェラをしてたりね。】 >>249
【年齢はそれくらいかな!】
【小学生に調教されて専用のメイドにされちゃったってのはどうかなぁ……?】
【気持ちいいことされたいがために全部いいなりみたいな…】 >>250
【メイドさんか可愛いね綾乃ちゃんなら似合ってるよ】
【常に小学生の子に色目を使っちゃうんだ、変態さんだね?】
【そんな感じで始めてよかったら、綾乃ちゃんに書き出しお願いしていいかな?】
【小さな子に従うイメージで作ってくれたらあわせるよ!】 ご主人様…&heart;
今日は…なにして遊びますか……?
それとも勉強を教えましょうか……?
それか……えっちなお遊びぃ?&heart;はたまたえっちなお勉強ぉ?&heart;&heart;
(とあるマンションの一室でメイド服を着用した背の高い女が小学生寄り添いながら声をかける)
(時おり、その豊かなバストを男児の顔に押し付けながら媚びへつらい)
>>251
【こんな感じでよろしくぅ!場所はあたしの部屋ってことでね&heart;】 【ごめんなさい…始めたばかりなのに電話がかかってきちゃった…】
【残念だけど……ここで失礼します…】 綾乃と遊ぶのはいいんだけど、勉強はいらないよー
えっちなお勉強もえっちな遊びも、綾乃がやりたいだけでしょー?
(年上の綾乃の部屋に遊びに来ているが)
(綾乃の様子は見るからに発情期で、小さな体へ擦り寄ってる)
えっちなことがやりたいなら、オナニーしたらいいんじゃないかな?
それとも綾乃は僕になにかして欲しくて
こんなにくっついてるのかな?まるでペットみたいだよねー
【書き出しありがとう】
【メイドの綾乃ちゃんをいじってくよ!】 【こんばんはーっ…お久しぶりですぅ♪>>226で待機させていただきまーす】 >>256
【綾乃ちゃんこんばんは。まだいるならお相手お願いできるかな?】 >>257
【こんばんはーっ。どんな感じの展開をご希望ですかぁ?】 >>258
【そうだなぁ、調教系が希望ってことだけど
こっちは同級生の男子とかで良いかな?後はラバースーツは是非着て欲しいかな。無理やりが希望なのかな?】 >>259
【無理矢理希望ですぅ!ラバースーツ良いですねぇ〜…】
【全身タイプでマスクのついたやつが好きっ(笑)】 >>260
【なるほどね、了解。
じゃあ無理やりだけど何度かやったことで綾乃ちゃんも嫌々ではなく自分から僕を求めるようになってるとか難しいですか?】
【全身タイプは良いけど顔が隠れちゃあれだからマスクはしないでくれると嬉しいかな。
ラバースーツの上には何か着てるんだよね?流石にこれだけじゃ不審者だし(笑)】 >>261
【そうだねぇ…無理矢理犯されたけど本質は堕ちてないって感じかなぁ〜】
【陥落寸前で貴方に抗えず結局は隷属しちゃう的な?】
【全頭マスクはやっぱしダメかぁ〜…あれ?監禁プレイとかならラバースーツだけでもアリかなぁーっと(笑)】
【露出調教とかならボンデージスーツかな…もしくは何か着せたい衣装があるのかなぁ?】 >>262
【ごめんね…流石にマスク付けちゃうと誰だか分からないレベルになってしまうから】
【ボンデージスーツも良いですね。じゃあボンデージスーツ姿で町中を歩かせた後に人がいない廃墟とかに連れ込むのはどうかな?
流石にボンデージスーツだけじゃ寒いし捕まるから何か上に着てもらうことになるけどね。何か希望ある?】 >>263
【うーん…ボンデージなら大丈夫な気もするけどぉ…】
【恥ずかしい格好のままで街を歩かされる方が綾乃は興奮するけどっ♪】
【ボンデージスーツを誤魔化すようなライダースジャケットを羽織るのはどうかな…?】 【ごめんね…ちょっとレス遅いと厳しいかも。落ちますね】 >>265
【わかりましたぁ〜。引き続き待機させていただきまーす♪】 >>267
【こんばんはーっ!どういった展開をご希望ですかぁ?】 同級生の背が低い冴えない男子にお金を払うから触らせてくれと頼まれて
触られている内に薬を塗られて、ねちっこい愛撫で堕ちていくってのはどうでしょうか? >>269
【俗に言うキモオタくんっていったところでしょうか?】
【薬の効果はどういった感じかなぁ…?】 そんな感じですね
薬の効果は単純に感度が良くなるようなものです >>271
【了解しましたっ!あたしの希望としてはいやらしい衣装を着せられると】
【なお興奮するんだけどぉ…そういう描写も大丈夫ですか?】 いやらしい衣装ですか?
構いませんが、例えばどんなものでしょうか? >>273
【そうですね…前述のボンデージやラバースーツ…メイド服とかも好きですねっ】 メイド服でお願いします
最初から着てもらってるってことでいいでしょうか?
よければこっちから書き出しますが…… >>275
【わかりました!では書き出しお願いします…】 へ、へへっ、似合ってるよ……高い金払ったかいがあったな
(男子生徒は家こそ裕福なものの、背も低く冴えない容姿だったので女子からはまったく人気がなかった)
(綾乃にお金を払うから触らせてくれ……と持ちかけたら、金額がよかったのだろう、あっさりと受け入れてくれた)
可愛いなぁ……
(遠慮はいらない、ということで早速正面に立って胸を優しく揉みながら、太ももを下から上へとなぞり上げる)
こんなことができるなんて……
(柔らかく大きな爆乳の感触に早くも興奮は最高潮に)
【メイド服のデザインはお任せします】
【胸やお尻の揺れる様子や感触、後は太ももの質感を詳細に描写してくれるとすごく嬉しいです】 >>277
(お金を払うからということで仕方なく男子生徒の依頼を引き受けた綾乃)
(本当にアルバイト感覚で、軽いノリで引き受けたつもりであったが)
ぅぅぅ…今は…好きにしてもいいけど…ちゃんとお金はもらうからねっ!
しかも…こんなの着せるなんて……
(甲高い声で威嚇するも、着用を命ぜられたメイド服を纏っていると迫力にも欠け)
(オーソドックスなメイド服だが胸元ははだけやすい上に強調されスカートも丈は短く)
(綾乃の美脚がより一層際立つデザインであった)
(黙って胸を揉まれる綾乃…大きな胸は触る度に男の手をしっかり包むような感触で)
【太ももの質感はあとで描写しますね…】 わ、わかってるよ……
(胸に埋もれる手は、どこまでも沈み込んでいく)
(スカート丈を短くしておいたおかげで、ダイレクトに脚に触ることができた)
(きめ細やかでなめらかな肌、太すぎず細すぎずのすらりとした脚線美……太ももの内側にゆっくりと指を差し込む)
はあぁ、もちもちすべすべで気持ちいいよ……
(たっぷりお金を払ったのだからたっぷりと楽しまないと、と内腿に滑り込ませた指を今度はお尻へと向かわせ、スカートの中に手を突っ込む)
やっぱりこういうの恥ずかしいかな…?
(お尻は胸ほどではないがボリュームもあって柔らかく、手の中で小刻みに弾んでは揺れる)
(二つの実り豊かな肉の心地を比べるように手のひらにのしかかった重みを優しく揉みしだいていく)
こうやって触らせたことってあるの?
【わかりました】 【募集に時間をかけたのと待機する時間が遅かったためかもう眠気が来てしまいました…ゴメンなさいぃ…】
【寝落ちをかましてしまいそうなので凍結をお願いできますかぁ?】 いいですよ、次はいつにしますか?
明日明後日なら夕方以降なら開いてます >>281
【では明日の22時にお願いしますぅ…今日よりは早く待機できるはずです…!】 分かりました、その時間にお待ちしています
おやすみなさい >>279
あっ…指がおっぱいに食い込んでぇ……
(大金を積まれて抵抗することが出来ない綾乃は男子生徒にされるがまま)
(乳肉はいくら掴んでも指の間からこんもりと溢れ出てゆく)
(太もも内側に指を差し込まれると敏感に反応し)
(並みの太さだが乳肉に負けないくらいの弾力で)
(俗に言う素股を行うにはちょうど良い具合といったところ)
ぁぁぁぁ……今度はそっちぃ…?
(ミニスカートの中に手を突っ込まれ乳房と比較しかながら)
(尻肉も好き放題に揉みしだかれ抗えないで耐えている)
恥ずかしいに決まってるじゃん……
こ…こんな風に……おっぱいとおしりぃ……触られたことないし…
【レスを投下して待機しますっ!】 はあ、はあ……おっぱい柔らかい……
(指が食い込むほどに胸を揉みくちゃにして、さらに強引に胸をはだけさせてしまう)
(柔肌にダイレクトに触れることで興奮を高めながら、後ろから身体を密着させ、柔らかいお尻にペニスを押し付ける)
も、もうこんなになっちゃったよ
……触られたことないんだ、痴漢とかもされたことないの?
(胸を揉む一方でお尻を鷲掴みにする指の力も強くなる)
(揉んでは離してを繰り返し、手の中にあるたっぷりとした肉を弾ませる)
(肉棒はお尻の谷間と太ももの間を行き来していた)
いつもは、どんなパンツ履いてるの? >>286
きゃあっ!!
ちょ…ちょっとぉ…いきなりすぎなぁい…?ひゃう♪
(はだけやすい胸元の衣装を強引にひっぺがされ)
(さすがに驚いて牽制するがすぐに胸を揉まれてしまいそちらに気を取られてしまう)
ぁん……お尻におちんちんがぁ〜……
痴漢はよくあるけど胸だけとかお尻だけとか…ぁぁぁぁああん♪
こ…今回だけぇ…今回だけだからねぇ…!
(ペニスを押し付けられて情けない声をあげてしまい)
(自分に言い聞かせるように男子生徒に向かって「今回だけ」と釘をさす綾乃)
へぁぁぁ…お…おっぱいも…おしりもぉ…メチャクチャにされてゆぅ……
い…いつもはぁ…た…たまにらけろぉ……Tバックとかぁ♪
(かなり責めに流されはじめた綾乃、元々マゾで快楽に弱い身体は)
(徐々に狂って来はじめ、頭はボーッとして良いように身体を使われている) てか結婚以前に集団行動自体、自分の都合だけで
やって行こうとする考え自体が甘過ぎ!家の蛇口
から使える水が出て来んのはそれを整備する人達
のおかげだし食料を採集し食料加工しなくていい
のは食品業者のおかげだし戦争が起こらないのは
先祖の苦労と法律のおかげ。でも誰も他人の為に
働くなんて嫌!俺だって自由奔放に自己中心的に
生きたい!そんな世間で一緒を連添う男に処女を
捧げるどころか「非処女である私に跪きなさい」
スタンスでワガママを言うなど笑止千万!お前の
お母ちゃんのお母ちゃんのお母ちゃんはな・・
色んな良い男に奪われ合いたい欲求を人様の為と
社会の為に妥協し生涯たった1人のお父ちゃんの為
に次世代を担う最愛の我が子の為、強いては俺達
の為に人生を捧げて来た・・私利私欲に呑まれず
色々便利に平和になって来た今を築き俺等に愛を
託し送り出して来た彼女等の・・ご先祖様の苦労
はマスコミに負ける程チョロいもんなの??俺達は
集団で生き抜いて来た!私利私欲に呑まれず他人
の為に人生を捧げられた人は真の勝ち組ッ!!!
集団行動も処女も0か1かの違い・・嫌な奴等は
1人で生きろッ!!男も女もだッ!!!!俺は誇り高き
日本人の血を引く男ッ!!こんな事でへこたれて
ちゃ天国に居るご先祖様に笑われるぜッ!!!!! 例えば法律を無しにして俺が人間の雄の中で1番強い雄
だとしハーレムを築いていたとする。近くに雌の中から
1番可愛い雌と2番目に可愛い雌、3番目に可愛い雌etcを
すぐに抱けるよう寄り添わせる。1番可愛い雌や2番目に
可愛い雌などは他の雄に狙われ最悪、奪われるか裏切る
可能性がある。だが他の雄に狙われるのは可愛い雌の証
もし奪われたなら己の力量不足と納得出来るがハーレム
内の雌が自ら裏切った場合2つ以上のリスクが起こる
@俺に何らかの怨みがあり他の雄と俺を引き合わせ喧嘩
させようとするA俺の子供を育てていた場合、育児放棄
又は殺す危険性、など。良い女は良い女だがリスクが
高い。ここに法律を戻して考えてみよう。ハーレムを
維持したい俺(男)の本能に逆らって生涯1人の女性のみ
としか子作り出来ずどちらかが死ぬまで寄り添わなけ
ればならない結婚。ハーレムが不可能となり大勢の女性
の中から1人選ばなければならない。答えは簡単。それ
は俺にしか体を許さず俺としかSEXした事がない一途な
女性即ち1番信頼できるパートナー。この手のタイプの
女性はブサイクが多いと言われてるが真に自分一途で
可愛い女性と結婚出来たなら真の勝ち組と言っていい 誰もいないようなので、帰りますねぇー…
【待機解除します】 昨日はごめんなさい……またきてみましたぁ…
【待機します】 【こんばんはーっ】
【このあと22時あたりから待機させていたらきますねぇ♪】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています