巨乳で処女な女子高生スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読んで字のごとく、巨乳で処女な女子高生さんとのHを楽しむスレです。
タイトルにピン!ときた方々は是非どうぞ…
【スレッドのきまり】
・待機宣言以外はsage進行でお願いします。
・荒らし、煽りはスルーしてください。
・お互いのことを考えながら、無茶はしないでください。でも、了解の上での
ロール(レイプシチュなど)は、全然OKです。 >>401
【こんばんはー】
【えっと、AFってアナルファックのことでいいのでしょうか】
【一応できなくもないです】 >>402
【んー、難しいようなら下がったほうがいいかな。すまなかった】 【輪姦シチュでアナルにも挿入、とかならいいんですけど、アナルだけを責めるのはうーん…って感じですね、ごめんなさい】
【もう少し待機してみます】 【希望シチュとしては、瑛歌が接待に参加してることが】
【生活指導の教諭にばれて その教師から凌辱されるというのをしたいのですが】
【どうでしょうか?】 【オッケーですよー】
【先生はどんな感じの人です?】 【教師のイメージとしては 中年のやや小太りなタイプで】
【責め方もねちっこい感じにしようかなと考えていますが】
【構いませんでしょうか?】 【私から書き出しますので】
【しばらくお時間をください。】 【……えっと、まだかかりそうな感じなのでしょうか それとも寝てしまったのでしょうか】
【碌に打ち合わせせず開始を急いだ私が悪いのですが、1レスで30分以上使われてしまうと…】
【申し訳ありませんが、破棄させてください】 【こんばんは。待機しますねー】
【今日は雑談とかしながら軽いエロ程度な気分ですが、それでもよろしければ】
【プロフは>>366です】 【ニプルファックですか…ちょっとキツイですね、ごめんなさい】 【はい、おやすみなさい】
【私はもう少し待機してますね】 【えーと、体を触るとかパイズリとかそのくらいを想定してました】 >>423
【よろしければ身体のラインが見えるような衣装でパイズリして貰いたいんだけど大丈夫でしょうか?】
【雑談しながら手コキやパイズリでイカされながらチンポ可愛がられたいです】 【いいですよー】
【体のラインが見える衣装とのことですが、どんな服をご希望ですか?】 【学校指定のスク水とかボディスーツが良いですね】
【着衣越しにパイズリして貰いながら暴発したのをきっかけに瑛歌ちゃんに何回もイカされてパイズリだけで弾切れにされたいです】 【じゃあスク水でどうでしょう】
【とりあえず、軽く書いてみちゃいますね】
お待たせー、とりあえず学校の水着着てみたんだけど……どう?
(数分後、真冬にもかかわらず紺色のスクール水着を着た瑛歌が現れる)
……それにしても、またちょっときつくなったような気が……
(そう言いながら胸やお尻のあたりを気にする)
(実際、瑛歌の身体を無理やり押し込めた水着は今にもはち切れそうで)
(制服でも目立つ身体のラインは隠れるどころか、余計強調されているようにも見える) 【了解しました、ではよろしくお願いします。】
うん、凄く似合ってるよ。紺色のスク水にはち切れんばかりの爆乳………
(薄い紺色の生地に押し込められた爆乳や尻肉がピッチリと食い込んだ姿に興奮する男性)
キツくなったって事はまだ成長してるんだね、瑛歌ちゃんのたわわなわがままボディがまだまだ発展途上だなんてたまらないよ!
もう我慢できんっ!スク水の瑛歌ちゃんに興奮したおちんちんの躾をお願いしますっ!!
(そう言うと勃起したペニスとコンドームの束を瑛歌に差し出す) もー、興奮しすぎだってば。
(スク水姿に早速鼻息を荒くする男性に思わず苦笑いする)
ふふ、やっぱりここもこんなになっちゃってるし……
そうだね、女子高生にスク水着せて興奮した挙句こんなものまで見せちゃう変態さんのおちんちんはちゃんと躾けなきゃだね?
(勃起した肉棒を見せられても、特に動じることなく)
(悪戯っぽい笑みを浮かべながら肉棒をつんつん)
それじゃぁ、最初は何から始めようかなぁ……
このまま手でするか、口か……それとも、これ?
(何か考えているような素振りを見せながら肉棒を弄んでいたが、突然胸を持ち上げて見せて)
【こちらこそよろしくお願いしますー】 おうっ!ゴメンゴメン、あまりにも瑛歌ちゃんがセクシーだったからつい興奮しちゃって………
お詫びと言ってはなんだけどチンポを上手く躾られたら駅前のケーキバイキングのタダ券をあげよう。
(肉棒をツンツンと刺激する瑛歌に反応して肉棒はプルプルと震える)
最初は………それ!やっぱり瑛歌ちゃんのデカパイで挟まれたり扱かれたいからね?
(胸を持ち上げる瑛歌に頷くとさっそくして欲しいのか既にスタンバイする)
じゃあ、射精一回ごとにタダ券をあげるってのはどうかな?勿論時間無制限でどっちかが根を上げるまで! まあ、そこまで興奮してくれるのは悪い気はしないけどさー……
え、いいの?
1回行ってみたかったんだよね、あそこ。
……本当だね?
出しすぎて射精できなくなっちゃっても知らないよ?
(射精1回につきタダ券1枚と聞き、俄然やる気になる瑛歌)
着たまましてほしいって言われた気がするから…これ使ってみるね?
(名札を外すと、ちょうど肉棒が入りそうなくらいにくり抜かれた穴が現れて)
(肉棒の先端をその穴にあてがうと、そのままゆっくりと挿入させる)
あとは……コレ♪
(ローションのボトルを取り出すと、谷間からそれを流し込んで)
(十分回ったのを確認したところで、両手で乳房を下から支えるように持ち動かし始める)
【着衣パイズリを希望とのことだったので、こんな風にしてみました】
【なんか違うとかあったら言ってくださいね】 あそこのお店結構美味しいらしいよ、女友達が大量にタダ券くれたから余ってるんだよね?
いくら瑛歌ちゃんでもそんなに何回もイカせられないよ〜、でも期待はしておこうかな。
(俄然はりきる瑛歌に調子を合わせる男性)
おぉ!そんな仕掛けがあったとは意外!!
しかも瑛歌ちゃんのおっぱいの柔らかさと合わせてローションのヌルヌルが気持ちいい………
(水着の穴の奥にある深い谷間にペニスが挿入するとローションがヌルヌルと絡みつく)
(ローションを絡めた乳房がペニスを刺激する度にビクビクと震える)
(この調子ならタダ券大量ゲットも夢じゃない位のペースで射精しそうだ)
【ありがとうございます、水着の穴のアイデアはとても素敵ですね】
【ちなみに今日は何時頃までお付き合いいただけますか?】
【長丁場になりそうなので凍結も検討して貰えたら嬉しいです】 ふふ、それはどうかなぁ〜?
これでも結構上手いって言われるんだよ?
前に同じようなこと言われたときに作ったんだけど、役に立ってよかったー。
ね、気持ちいいでしょ?
だから、このまま……射精しちゃって♪
(水着の生地に押し込められた乳肉で肉棒をギュッと締め付け)
(ローションのぬちゃぬちゃという音を響かせながら、スク水に押し込められた乳房を器用に動かして扱いていく)
(すでに肉同士が擦れるたびに肉棒が脈打っているのがわかり、いつでも射精しそうだとは思うのだが)
(ケーキバイキングのタダ券でやる気になったのか。それとも瑛歌のご奉仕気質に火が付いたのか、だんだん手の動きを早めていく)
【とりあえず今日は2時くらいまでですかね】
【凍結については、次に来れる日がまだ確実ではないので少し難しいかもしれません……】 【…落ちてしまわれたのでしょうか】
【とりあえず私も落ちます】 〜♪
(鼻歌を歌いながら入浴中)
【久々ですが待機しますね、プロフは>>366です】 【私の希望は桜木さんの入浴中の状態なので】
【学園に多額の寄付をしてくれる人物への】
【泡マッサージからの性的奉仕というのを希望したいのですが】
【いかがでしょうか?】 【もちろんオッケーですー】
【そちらはどのような人物を想定してらっしゃいますか?】 【人物像としては体型で言いますと】
【脂ぎったというより、甲骨ばった老紳士のようなタイプを】
【思い描いていただければと考えております。】
【それと、私の方が時たま「連投規制」にかかることがあり】
【あまり返答レスに時間がかる際は、待ち合せ板の方を】
【見て頂けますでしょうか?】 【わかりましたー】
【レスのほうも承知いたしました】
【規制はしょうがないので、その辺はお気になさらず】
【状況としては、>>439の入浴中の私のところにそちらがやってくる…的な感じでいいのでしょうか】 【了承いただき感謝します。
【始めはしたほうが自然になりますね。】
【としますと、書き出しはそちらにお任せしてもよろしいでしょうか?】 〜♪
はぁ……最高……♪
1回やってみたかったんだよね、泡風呂……
(接待用の部屋に設置された浴室で、白い泡の浮いたバスタブに浸かり)
(両手で泡をすくってフッと吹いてみたり、自宅ではできない泡風呂を満喫する瑛歌)
(といっても、別に遊びでやっているわけではなく、これも接待の準備なのだが)
確かそろそろ約束の時間だったと思うんだけど……もう来るのかな?
(誰かを待っているようで、しきりに部屋の入口の方を気にする)
【では、こんな感じでよろしいでしょうか】
【改めてよろしくお願いします】 かららっ・…
(浴室の扉が開き湯気がふわりと蠢くと、一人の人影が浴室へと入ってくる)
こんばんは お嬢さん
君が今夜の御相手かな、泡の感触は面白いかね?
(泡と戯れる少女に声をかける男性、その頭髪は白銀と表現するほどに白く染まり)
(年齢と合わないほどに肉体は隆々とした体つきで紳士と呼ぶに相応しくて)
こんな綺麗な娘さんが、来てくれるなんて私も光栄だ…。
一晩のお付き合いだけどもよろしく頼みますよ。
(接待を受ける側でもきっちりと会釈をする辺りからも)
(男性の教養の高さがうかがわれており)
【有難うございます。】
【此方こそつたない文章ですが、どうか宜しくお願いします。】 あ、こんばんは。
うん、とっても気持ちいいよ?
(湯気の中から現れた人影を見ると、バスタブに入ったまま会釈をする)
(その人影は、髪こそ白く染まっているものの、その体つきは同年代の男性と比べれば非常に男らしく)
おじさん、すごい額を寄付してくれてるんでしょ?
そしたら私くらいの子じゃなきゃ、ね?
(寄付をしてくれる人たちの中でも、特に多額の寄付をしてくれるこの紳士には、やはり相応の生徒を宛がわねばならない)
(そう判断したのか、今回瑛歌に接待の役目が回ってきたのだった)
……もう、おじさんはお客様なんだから、そんな畏まらなくたっていいのに。
ま、いっか。
こちらこそ、よろしくね?
(しっかりと会釈をする紳士に対し、浴槽から立ち上がって改めて挨拶し直す)
(当然瑛歌は裸だが、その身体には泡がまとわりつき、うまいこと大事な部分が隠されている)
(とはいえ、その高校生離れした乳房をはじめとしたボディラインはしっかりと見せつけていて) なに、君たちが有効に使ってくれるためならお安い御用さ
満足いくように使ってもらえれば、充分だよ。
(瑛歌が通う学園を時に影から日向から支えてくれる男性)
(感謝の意を示すためにあてがわれた彼女である)
しかし、同じ年頃の女の子より随分育ちのいい体つきなんだね
(行事で学園を幾度か訪れた際、生徒とすれ違っていたものの)
(瑛歌が持つ体の起伏は彼を魅了するものがあり、体をうっすらと隠す泡が)
(彼女の魅力をさらに引き立てている)
では、宜しく頼みますよ、お嬢さん。
それとも名前をお呼びした方がいいのかな…?
(タオルで前だけを隠した男性が両手をあげ、浴槽から立ち上がった少女に呼び掛けて) すごーい!太っ腹だなぁ……
それじゃ、私も……「お礼」をいっぱいしなくちゃね?
(頼もしい紳士の言葉に喜びを表すが、すぐに悪戯っぽい笑みを浮かべて)
(これから始まる行為を想像させるように片腕で泡まみれの乳房を軽く持ち上げてみせて)
えへへ、すごいでしょ?
流石にここまで育つと、ちょっと邪魔かなぁ……って思うけど
みんな喜んでくれるし……
(この穏やかそうな紳士も、やはり瑛歌の胸が気になっているようで)
(しかし、それでも嫌な素振りなど見せず、逆にさらにアピールするかのような様子の瑛歌)
おじさんの好きな方でいいよ?
あ、名前を呼ぶなら下の名前で…瑛歌って呼んでほしいかな?
(立ち上がると、おじさんの呼びかけに答えながら、そのまま浴槽から出て)
……それじゃおじ様、最初は何に致しましょうか?
(おじさんの前に立つと、また悪戯っぽい顔でリクエストを尋ねる) ああっ宜しく頼むよ 瑛歌… ちゃん。
(茶目っ気のある笑顔をこちらへ向け、豊満なバストを見せつけてくる瑛歌)
(ソープの幕は彼女の体を覆ってはいたが、その隙間から薄く大きな乳輪が見えていて)
では、手始めに
そのご自慢の胸で腕から順番に泡を馴染ませていってもらおうか
(彼女が強調した豊満な両胸、紳士もそれを気にかけていたらしく)
(柔らかな乳肉をスポンジのように、腕へ泡を馴染ますことに使うことを選んで)
【今夜は1時ごろに凍結を設けて頂いても構わないでしょうか?】 ……ん?
おじさん、どうしたの……?
私の身体、どこか……変?
(落ち始めた泡の隙間からうっすらと乳輪が見え始めているが、それを知ってか知らずか)
(ずいっと身を乗り出すようにしながらおじさんに尋ねて)
……胸で、するの……?
なんかスポンジみたいだけど……おじさんの頼みだもの、断るなんてしないよ?
(そう言って泡をすくい取ると、それを乳房全体に塗り拡げていって)
(おじさんの手を取ると、それを泡まみれの胸に包むように押し当てて)
(手から前腕、上腕と泡を丁寧に馴染ませていく)
(肩の付け根あたりまで進むと、今度はもう片方の腕も同じように泡を馴染ませていって)
……おじさん、どう?
塗り残しとかあったら、遠慮なく言ってね?
(そう言いながら、じっくりとおじさんの腕に泡を塗り込んでいく)
(普段肉棒を挟まされたり、指で揉みしだかれることの多い瑛歌の乳房が)
(むにゅっ、むにゅっといやらしく形を変えながら腕を進んでいく)
……よし、腕はこんな感じで……
次は、体いくよ?
……えいっ♪
(腕に泡を十分馴染ませると、今度はおじさんの後ろに回り込み)
(ぎゅっと抱き付き、泡まみれの胸を広い背中に押し付けてしまう)
【はい、私もそのくらいで凍結をお願いしようと思っていたので、構いませんよ】
【私は土日は22時頃から来られそうですが、そちらの予定はどのような感じでしょうか?】 ああっ、ごめんごめん
綺麗だったからね、思わず見とれちゃったんだよ。
(うっすらと見え始めたバストラインや美麗や体つきに見とれる紳士の鼻先に)
(瑛歌の目が来るとあわてたようにその場を濁し)
ありがとう… とても上手だよ。
(きめが細かい泡が巨乳スポンジの中で立てられ、男性の腕に塗り込まれていけば)
(柔らかく温かい感触に満足し)
おおっ! これはビックリするサービスだな…。
瑛歌ちゃんはお父さんにもこんなことをしてあげてるのかい?
(不意に抱き付かれれば柔らかい胸と突起の感触をより実感することができ)
(こそばゆい感触に男性が質問をしながら、わずかに動く)
じゃあ… そのまま背中にも泡を拡げていってくれるかな?
(彼女の躰全体を使い泡を拡げていくよう お願いをして)
【有難うございます】
【私も同じく 土日とも22時〜ロール可能です。】 【では、また22時から再開をお願いできますでしょうか】 【承知しました。】
【では、今夜の22時にこちらでお会いしましょう。】
【今夜は御相手頂きありがとうございました。】
【次回もどうかよろしくお願いいたします。】
【おやすみなさい】 【こちらこそ、ありがとうございました】
【また22時にお会いしましょう】
【お休みなさいませ】 【◆44PZrrgC4Mおじさんへ】
【体調を崩してしまい、本日のロールができなくなってしまいました】
【もしかすると次の週末までロールができなくなる可能性があるので】
【申し訳ありませんが、延期か破棄をお願いできませんでしょうか…】 【延期の件、承知しました。】
【急に冷えだしましたものね、まずはご自愛の程と】
【早い回復を願っております。】
【では、再開は来週の土曜(3月15日)の22時〜】
【ということにいたしましょうか?】
【一言お借りしました。】 【時間ですので、◆44PZrrgC4Mさんを待たせていただきます】
【お返事を忘れてしまったのですが、いらっしゃるでしょうか】 【やっぱり、ダメだったようですね】
【私は明日から木曜日までなら22時から再開可能ですので】
【もしよろしければお返事をお願いいたします】
【では、落ちます】 【名前】 畑由佳(はた ゆか)
【年齢】 17歳
【身長】 164cm
【3サイズ】 89-58-87
【容姿】 黒目がちな二重瞼、鼻筋の通った小さな鼻、薄い唇、細く形の整えた眉。
やや色白で肌理細やかな肌。
シャギーの入った前髪で、後ろは肩甲骨に届く程度のセミロング。
今時の女子高生らしい快活そうな顔立ち。
乳首などの色素は薄く、アンダーヘアの毛量も控えめ。
【服装】 紺/茶のブレザーに深緑/黒を基調としたチェックのスカート
どちらもスカートの膝上は25cm程度で革靴、靴下はどれも基本黒のハイソ
要望によってはニーソなども。
【性格】 外見どおり快活で単純明快、竹を割ったような性格だが性にかんしては耳年増。
【本番の可、不可】 どちらもよろこんで
【複数の可・不可】 ↑
【NG】 グロスカ、即堕ち、暴力、汚いプレイ、羞恥、強引な確定、描写薄、短文、過剰擬音。
特徴のない男性キャラ
スカはどちらもNGですが、アナルならアナルファックもOK
【希望する展開】
友人の家に泊まり、友人の父親に目をつけられ強制愛人化
アイドル、モデルにスカウトされるも事務所の方針で際どい仕事や肉欲接待
部活帰りの整体できわどいマッサージ
プールや温泉で痴漢師に囲まれてなすすべなく……等等
【備考】まだ目覚めていないが淫乱の素質をそなえており、M気質
【ご挨拶】 別スレから出張でやってきました。
お相手は早い者勝ちではなくフィーリングのあいそうな方を…と考えていますのでよろしくおねがいします! 【名前】セイナ
【性別】女
【年齢】十七才
【身長】165センチ
【B/W/H】85/56/60
【一人称】俺
【髪型】手入れされたサラサラのセミロングの黒髪
【容姿】黒い瞳の目付きは悪い、女寄りのボーイッシュな容姿
【性格】ツンツン強がり、でも押しにはめっぽう弱い。すぐに顔が紅潮してしまう恥ずかしがり屋
【服装】藍色丈長スカート、白を基調としたセーラー服
【性癖】最高機密だがドがつくほどのM気質、無理やり犯されたり虐められる妄想をして自慰に浸っているとか
【備考】不良・ヤンキーを自称しているがタバコやらお酒やらには悪いことには手を出せないでいる
【希望シチュエーション】本当になんでもバチこいですっ
気長に待ってますー >>470
この設定だとばれて妄想どおりにと言う感じかな?
NGなんかは? >>471
そんな感じですかねっ
NGは特にないです >>472
隣の家のヒキニートに
忍び込まれてカメラ仕込まれて
オナニー中の音声付動画で脅されてと言うのはどうかな? じゃあ、法事でそちらの両親がいない日に乗り込んで脅すって事でいいかな?
後、したい事とかある?
こちらのNGとしては大の食、塗とグロ、エロとは関係ないリョナだから出来ないこととかもあるかもだけど >>476
いいですいいです!
これというしたい事は特にないですよー
始めたばかりなので多少の変なところとかは見逃してくださいませ…. >>477
はい、分かりました
それで、書き出しだけど、脅しのネタになるオナニーから、お願いできるかな?
後、2時くらいまでがリミットで
続ける気になってくれたら
凍結をお願いしたいんだけど大丈夫かな? >>478
了解しましたー、いきなりオナニーからでいいですかね?
はい、凍結大丈夫ですよ >>479
はい、ドMっぽい台詞あると脅しのネタになり易いと思うので出来たらお願いします
後、こちらが乗り込むのは別の日が良いかなと思ってます >>480
わかりましたっ、台詞と乗り込むのは別日ですね
ではちょいとお待ちを (今日は法事かなにかで両親不在の家、不良を名乗るセイナがそんな事に付き合うわけもなく1人、留守番)
……………んっ……っ……!
(自室のベッドに座り丈の長いスカートを捲り上げ、自身の股にある割れ目に指を這わせるセイナ)
(その表情はたいへん紅潮していて既に呼吸も乱れている。指をなぞらせる割れ目からも透明の愛液が漏れ出し部屋にヌチュヌチュと微かな水音が響く)
(大きく息を吐くと、セイナは中指を割れ目の中へとゆっくりと入れ、そしてゆっくりと出す。それを繰り返す)
あっ……ん……ひぅ………!!
……ふぅぁっ…………!!!
(セイナの口から漏れる淫らな喘ぎは大きさを増し、次第に割れ目を弄る指も部屋に響く水音も激しくなっていく)
(セイナの頭の中にある妄想は、自分のオナニーを見た男から無理やり押さえつけられ犯されるというもの)
(妄想の男が興奮を抑えられず遂にその肉棒をセイナの割れ目に突き刺し激しく出し入れすれば、セイナの自慰はピークへと向かう)
あぅっ!! やっ……!!
……も、もっとぉ……! もっと……犯して…ぇっ……!!! あぁぅ!!
犯されるのっ……きもちぃ…からぁぁ……!
(いつの間にかセイナはベッドに倒れ込み、快感に身を捩っていた)
(セイナの喘ぎが悲鳴に近くなってきた頃、ベッドはセイナの愛液でびしょ濡れだった。そんな事は気にも止めずセイナはただただ快感を求める)
……っっ!!!!………!!!!
(セイナが身体を弓の字に背中を逸らしたかと思えば、力が抜けたようにベッドへ全身を叩きつける。)
(ビクビクと痙攣するセイナの身体は、快感の絶頂を迎えたことを意味していて割れ目から抜いた中指には艶やかな愛液が絡まっていた)
(暫し快感の余韻に浸った後、我に帰ったかの如くオナニーの後片付けを始める。愛液の染みた白いシーツを取り、身体の様々な体液を洗い流すため風呂へ向かった)
………っ……またやっちまった……… >>483
で、出て行ったな
(セイナが部屋を出ている間に昼の内に仕込んでいたビデオカメラを回収し)
(自室に戻ると盗撮した映像を再生する)
こ、これは…
(喘ぎ声と犯してと言う声を聞き、喘ぐ姿を見ながら、自分のナニを取り出し扱き始める)
た、確か法事で2、3日アイツ一人だったはず
じゃ、じゃあ、の、望み通り、お、犯してあげるから
(セイナのオナニー動画をPCとタブレットにコピーし)
(今までに妄想の為の小道具としてしか使い道のなかったアダルトグッズをディバッグに詰めながら)
(頭の中でシミュレートしているうちに夜が明けた)
(次の日の昼、手錠やローター、アナルビーズと言ったアダルトグッズを詰めたディバッグを肩にかけ)
(チャイムも鳴らさずセイナの家の玄関に入り込むと)
(緊張で震える手でタブレットにコピーしたセイナのオナニー動画を大音量で再生し始める)
「……も、もっとぉ……! もっと……犯して…ぇっ……!!! あぁぅ!!
犯されるのっ……きもちぃ…からぁぁ……!」
(ボリュームを落とし)
い、居るんだろ?セイナ、で、出て来いよ
ど、どういう事か分かるよな?
コ、コピーもしてあるし、ネットにばら撒くことだって出来るぞ
(緊張の為声を震わせながらセイナを呼び)
そ、それがイヤだったら、す、スカート捲り上げてパンツ見せながら出て来いよ >>484
今日は……ぜってーやらねぇぞ……
(一人で部屋に居るだけで性欲がセイナを擽るが殆ど中毒になっていることに罪悪感を覚え今日はオナニーをしないことを決心…)
…っ!!?? は、はぁ!? な、なに!?
(した直後、突如大音量で家の中に響き渡る、セイナ自身の喘ぎ声。それは紛れもなく昨日のものでセイナは困惑せざる負えなかった)
て、てめぇ! ふざけんなよ!! 俺がんなことできるわけ、ね、ねぇだろ!
(そして部屋の扉越しに聞こえる侵入者の声、それはセイナにスカートを捲り上げパンツを見せながら出てこいと命令する内容であった)
(大声で言葉の拒絶をするものの、セイナの顔はもう真っ赤に染まっていて)
……お、おい、それ消せ…よぉ……
…ばら撒きやがったら……殺すっ…からな……
(そんなことをしている間にも流れ続け自分の喘ぎ声、それはセイナを興奮させるもので)
(物騒な事を言い放つ声は扉越しにもわかる程、色気付いた声だとわかるだろう) >>485
(ヒキニートなだけに殺すと言われて震え上がるが)
(セイナの家に上がり込むと、セイナの部屋に向かい)
くぅ、そ、そんな口利いて、い、良いのかな?
お、お前が、お、犯されたがりの変態だってばれているし
あ、ああ、そうか、オナニー中の妄想みたいに犯されるのがわかって
も、もう、びしょびしょに濡れてて、は、恥ずかしくて、で、出てこれないのか
そ、それとも、こ、興奮してオナニー始めちまったとかか?
お、俺に逆らわず言う通りにすれば、消してやるし、ばら撒きもしないぞ
(実の所セイナの声の様子に気付く余裕はなく、前日に用意しておいた台詞を口にしているだけだった)
で、でも、は、反抗的だからペナルティーが必要かな?
何でもしますから、消してください、ばら撒くのもやめてくださいってお願いして見せろよ
(セイナの部屋の前に立ち、セイナが犯してと言っている部分を再生しボリュームを上げる)
そしたら、お、お前を犯してやるからさ
(ディバッグから手錠を取り出しズボンの後ろのポケットに入れ担ぎなおし)
(扉を開けセイナの部屋に入り込むと、セイナに動画再生中のタブレットを突きつけ)
ほ、ほら、言った通りにして見せろよ
(もし奪いに来たら手錠をはめてやるつもりで用意しておく)
す、スカート捲くり上げてパンツ見せながら、お願いしてみろよ
ばら撒いたりしない代わりに、お、犯してってさ
(余裕の笑みを浮かべようとするが緊張で引き攣った表情にしかならない) >>486
だから! そんなことするわけねぇだろっつってんだ!!
(ボリュームを上げられよりクッキリと自分の喘ぎ声が耳に届く、もうセイナは恥ずかしさでどうにかなってしまいそう)
っ! は、入ってくんな……!! ………うぐぅ…………
(侵入者はセイナの部屋に入り込み、そしてタブレットをセイナへと見せつける。そこには淫らにオナニーに浸るセイナの姿が)
………ちょ、調子乗ってんじゃねぇ……ぞ…………
(引きつった表情の男を涙目で睨みつけ、威嚇)
(そんな誰にも言えない秘密を丸出しにするなんてプライドや色んなものがズタズタになるだろう)
(だがそんなことを考えていると息が荒くなり、股間の辺りがムズムズと疼く)
(まさしく先日妄想した内容と同じだ、オナニーを見られそして無理やり犯される。思い返すだけでも身体がピクンと反応する)
(男の言う通りにしたら、その妄想のように無理やり押さえつけられ肉棒を突っ込まれ犯されるのだろうか)
(セイナはセーラー服のスカートの裾に手を伸ばし、ゆっくりと男に縞のパンツを見せつける。もちろんセイナが男の方を見れるはずもなく真っ赤な顔は男から背けられている)
…………………ば、ばら撒いたり………しない代わり………に………
……………お………………….犯し…て………
(遂に言ってしまった、性欲には勝てなかった。恥ずかしさと悔しさ、それと興奮でセイナの足や手がプルプルと震える)
(男にパンツを見せ、俯いたまま固まってしまった。) 【ここで凍結お願いできますか?】
【こちらは6日、金曜日の夜に来れそうですけど】
【そちらはどうですか?】 【大丈夫です】
【何らかの事情で来れなかったらすみませんっ】 【分かりました】
【事前に分かったら伝言してもらえれば】
【それが無理だったら後日伝言もらえれば大丈夫ですよ】
【それでは、とりあえず金曜日に】
【おやすみなさい】 >>492
【わっかりましたっ】
【はい、金曜日にー】
【おやすみなさい、お疲れ様です】 【セイナ ◆7XzEXLJH1wさんを待たせてもらいます】 【どうも、こんばんは】
【それでは、用意しておいたレスを投下します】 >>487
うぅっ
(睨み付けられて怯むが、殴りかかって来られたりせずに済んで内心ほっとし)
(セイナの方から顔を背けると少し落ち付いて来て、セイナの様子を伺う余裕が出来てきた)
(え〜と、なんか…、オナニー始める時の息遣いに似てるような?まさか本当に発情している!?)
(セイナの手がスカートの裾をあげていくのを食い入るように見詰め)
へ、へ〜、そう言うのはいてるんだ?ヤンキーだしもっと派手なのはいてんのかと思ってた
(スカートの中から現れた縞のパンツに以外と思いながらも喜んでいた)
(そして、セイナが言われた通りの台詞を口にしたのを聞くと)
あ、ああ、分かった、お、犯してやるからな
(頭の中が真っ白になり用意していた台詞や手錠で拘束する事も忘れ)
(硬直しているセイナの大き目の胸に両手を伸ばし)
(軽く揉むつもりが興奮して力加減を誤り、膨らみをガッと握ってしまう)
(セーラー服の上からセイナの胸をぎこちなく手を握ったり閉じたりを繰り返し)
(柔らかな膨らみを鼻息を荒くして揉み続けているうちに、勢い余ってセイナをベッドの上に押し倒し)
(柔らかいしでかいなあ…、あ、いや、他のとこも…、いいや、こいつもう逆らえないだろうし)
(でも、色々、やりたいしな…、SMとか、エロ動画の陵辱物見たいな事とか、性奴隷とか、アナルとか、浣腸とか、露出とか)
(思考が切れ切れに飛び、既にセイナを性欲の限り好き放題出来る自分の物と考えて)
(左手で胸に残したまま、右手を放し下に向け)
(縞のパンツの上からデルタ地帯を鷲掴みにし、中指をワレメに食い込ませ)
(撫で擦るように右手を上下に動かしてぎこちなく下手くそな愛撫を繰り返す)
【今夜もよろしくお願いします】 >>498
……うる…せぇ………俺がどんなパンツはこうが関係ねぇだろ………
(顔は真っ赤、息も荒くまさしく発情しているような様子)
(目の前の男が居なければ確実にいつものようにオナニーを始めてしまっているだろう)
くそ……こんなことさせやがって……ぜってーばら撒くんじゃ………んあっ……!!
(セイナの台詞は男がセーラー服越しにセイナの胸を揉んだ事で途絶する)
(胸を揉みしだく挙動はぎこちない、しかしセイナの身体はビクビクと反応してしまう)
(胸に押し寄せる快感がセイナを抵抗させない、セイナは遂にベッドの上に押し倒される)
……ひゃあっ!! あん!……っやめ……ろぉ…!! くうぅっ……!
(押し倒されたセイナ、今度は割れ目を愛撫され、瞬間大きく身体を跳ねさせる。)
(その愛撫も上手くないが、割れ目からは愛液が快感の印としてグチュグチュと音を立ててパンツと男の指を濡らす)
(愛撫する男にセイナは反抗的な眼光を光らせる、しかしそれ以外は抵抗を見せないところを見るとセイナは男のモノになったということだ)
【よろしくお願いしますっ】 >>499
(愛撫と言うより、自分がしたかった事をただしているだけだったが)
(自分の拙い行為に反応を見せるセイナになんとも言えない優越感を抱く)
は、反抗的な目付きだな…
い、いやらしいし、汁がもうパンツに染み作ってるくせに
ば、ばら撒かれたくなかったら、ず、ずっと、お、俺に逆らうんじゃないぞ
(胸とデルタ地帯から手を放しセイナの両足を抱えて脚を広げさせると)
(染みのついた縞パンに顔を近づけ鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ)
い、いやらしい匂いだな
(更に顔を近づけると縞パンの染みにちゅうちゅう音を立て吸い付く)
(パンツ越しにセイナのワレメを舐め上げ、愛液を吸い上げ)
(両手をセーラー服の裾から入れてブラの上から揉みし抱く)
こ、これだけ濡れてるんなら、も、もう良いか
(辛抱たまらなくなってきて、そろそろ最初の目的、脱童貞を果たそうとセイナから一旦離れ)
ど、どうせ、やりまくりの中古マンコだろうけど、使ってやるから
ぱ、パンツを自分でずらして、くぱぁ〜って指で広げて、入れてくださいとお願いするんだ
(ズボンとパンツを下ろし、堅く反り返ったモノをセイナに見せつける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています