>>508
はは、なんだよ、恥ずかしいのも痛いのもしたいって、お前、マゾだな
そっか、そっか、じゃあ、俺が、飼い主になってやるから、俺の事はご主人様と呼べよ
(赤く染まったセイナの尻を撫で、もの欲しそうにヒクついている膣と肛門を撫で)
とりあえず、お前の尻の穴で遊ばせて貰うかな
(9連のアナルパールをセイナの尻穴に宛がい、ゆっくりと埋没させて行き)
こっちももの欲しそうだな?バイブでもあれば良かったんだけど
まあ、買っておくから、今日のとこはこれで我慢しとけよ
(アナルパールを半分尻から生やしたままにして、セイナの膣にローターを押し込み)
(スイッチを入れるとコントローラーをセイナに握らせ)
俺は、尻の方で遊ぶから、自分の好きな強さで動かせよ
それとこいつも
(電マをクリトリスに当て、セイナの手を取り支えさせスイッチを入れる)
イヤだったら、切るなり外すなりすれば良い
(そう言って、アナルパールの残りをアナルの中に埋め込んで行き)
(九つ全部をセイナのアナルの中に入れ終わると、一つずつゆっくりと引っ張り出して行き)
(肛門が盛り上がり球で拡げられながら出てくる様をニヤニアしながら見詰め)
(最後の一つを出さずにもう一度中に入れて、引っ張り出す事を繰り返す)

そろそろ、こっち解れてきたかなあ?
(今までゆっくり引っ張り出していたのを一気に引っ張り出し)
一個一個引っ張り出されるのと、一気に引っ張り出されるのどっちが良かった?
それと、そろそろ二発目いこうと思うんだけど、オマンコとアナル、どっちが良い?

【ここでまた凍結お願いしたいんだけど大丈夫かな?】