>>522
なんだよ?尻の穴も犯されて気持ち良いか
ははは、オマンコは弄っていないのにいやらしい汁の大洪水
本当にヘンタイだな、お前は

乳首弄ったら締め付けが強くなったぞ?これでオマンコを弄ったらどうなるんだ?
(腰に添えていた手を前に回し、ぐしょぐしょに濡れたワレメをかき回し)
クリトリスはどこかな?
(愛液に塗れた手で陰唇を撫でながら、指を上に辿らせクリトリスに辿り着くと)
(皮を捲りクリトリスを露出させると撫で繰り回したり、軽くしごくように弄り回し)
(弄り回していた乳首を親指と人差し指で摘み、くりくりと弄ったり、軽く引っ張ったり、指で押し込んだりしてもてあそぶ)

やれやれ、俺みたいなついさっきまで童貞だった男にチンポ突っ込まれてここまで感じるとはね
(言葉通り、乳首やクリトリスを愛撫する指の動きは拙く、腰の動きも単調で自分が快楽を貪る為に動かしている)
しかも、俺の事をご主人様と認めちゃうし、全部俺の物だと認めちゃうし
やっぱ、こういう風に犯されたり、SMのM奴隷みたいになるのが望みだったのかあ〜?
正直に言ってみな?自分はM奴隷でご主人様になってくれる人を探してたって、犯してくれる人を探してたって
(妄想やアダルトDVDのように好きに犯せる相手を手に入れた興奮でむちゃくちゃな事を口にしながらセイナのお尻を犯し続け)
そろそろ、尻の穴もオマンコのように、俺の精液ぶちまけてやるか
(クリトリスと乳首から手を放し、もう一度セイナの腰をしっかりと掴み、腰を振りたてて、肉棒を荒々しく突き立て)
(根元まで突き刺すとセイナの直腸内で射精の脈動が始まり、ドクドクと脈打って精液を吐き出していき)
(これでセイナは完全に征服出来たなと考えながら射精を終えて、肉棒を引き抜く)