マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超能力・魔法・妖術・薬物・機械・洗脳・催眠なんかで、
精神を支配しちゃったり体を深層催眠で支配しちゃったりして……な事をするスレです。
設定引継ぎ大歓迎!
肉体変化などのオプションは相談の上で責任を持ってどうぞ、
洗脳方法やシチュに関しては事前によく相談してください。
よろしければ以下のテンプレもご利用下さい。(可能な限りわかる範囲で)
名前:
年齢:
身長:
体重:
3サイズ:
髪型:
性経験:
性格:
服装:
身体的特徴:
MCの希望:
前スレ
マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1324226485/ 【◆PFZxbEuXdw さんに伝言です】
【前スレは容量オーバーの表示が出て書き込めなくなりました】
【待ち合わせスレの方にも書きましたが】
【この書き込みに気付いてくれたら、 お返事をお願いします】
【気付いていただけなかったようですね】
【続けてもらえるのでしたら、ここか待ち合わせスレに伝言をください】
【ただ、このあとは来られる時間が読めなくなるので、
出来れば置きレススレへ移って続けさせてもらえると嬉しいです】
【ここと待ち合わせスレはチェックしますので】
【では今夜はおちます。スレをお借りしました】 【スレを立てお疲れ様です、早速ですがお借りします】
【いや、失礼しました】
【返事がないし寝てしまわれたかな、などと思ってふと容量を見て気がつきました】
【始める前にチェックしておけば良かったですね、申しわけない】 【あ、気付いてもらえて良かったです】
【返しのレスは作ってありますので投下しますね】
【あと一往復くらいはできますけれどどうしましょうか】 はい…天護院レナはこれから…人間としての人格を全て捨てます…
人格も…感情も…全て消えて…
ご主人様への忠誠心とレナの記憶だけを持った…人形になります…
はぁぁ…きもちいい…
命令を実行することだけが悦び…
そう洗脳されるのが…たまらなく…気持ちいい…あぁ…
そう洗脳するのが…気持ちいい…
頭の中が消されていくのが…気持ちいい…
命令される…気持ちいい…脳味噌弄られるの…気持ちいい…
(ちんちんポーズで腰を振りながら、忠実に支配者の言葉を復唱する)
(自分で言うとおり、それだけでたまらなく心地よくて、
自分が消えていくことの気持ちよさに酔っている)
はい…完全な洗脳装置を作ったら…次は…それを小型化します…
それを身につけて…24時間ずっと…あぁぁ…洗脳されます…
天護院レナの人生はぁ…全て洗脳で…支配されます…
そう考えるだけで…イ…クぅ…あ…ぁ…
命令されるだけで…イっちゃう…
洗脳されるだけで…イク…イク…アクメするぅ…
イクたびに…脳味噌…空っぽにします…
空っぽの人形になって…命令に従うロボット…洗脳人形になります…
はあ…ありがとうございます…仕上げて下さい…
ああ…洗脳…すてき…
(心地よさに口元がゆるみ、よだれがたれている。
洗脳という言葉を繰り返し、自分が洗脳される、されているとこに感じて、
本当に軽く絶頂して)
はあ…ふ…ふふふ…
はい…命令…します…
命令します…良く聞きなさい…
(四つん這いの元ライバルに、ちんちんポーズのまま命令の言葉を発して)
天護院レナの…私の……人間としての人格を…全て消去しなさい…
人格も…感情も…全て消し去りなさい…
ご主人様への忠誠心…と…レナの元の記憶だけを持った…人形にしなさい…
洗脳されることに快感を感じてイク…
命令されて実行することに快感を感じてイク…洗脳人形に…
天護院レナの脳みそを…変えなさい…さあ!
(最後は強く命令して、レナは自分を消去させた)
【はい、ありがとうございます】
【そうですね、完全な洗脳装置を作るのに取り掛かってもらう所まで進めて区切るのが良さそうですし】
【あと1往復して、洗脳人形宣言をしてもらうまで進めてしまいましょうか】 (レナからの命令を受ければ、従順な人形と化した女性は頷いて)
かしこまりました。レナ様のご命令を実行します。
これより、天護院レナを完全な人形へと洗脳します。
まず感情を消去します。これで天護院レナは自分で何か物事を自発的に考える事はできなくなります。
(そう言って操作を行うと、脳へ差し込まれたケーブルはさらに深く潜り込み)
(レナ自身に脳味噌を犯されていく感覚を伝えながら、感情の抹消を行っていく)
続いて人格を抹消します。
これにより、新たな人格、及び書き込みが容易になります。
天護院レナは白紙となり、ご主人様の望むままの人格を植え付ける事が出来るようになります。
(ずっぷりと脳の奥深くまで埋まったケーブルからは脳をむしばむ電流が垂れ流されて)
(天護院レナとしての人格を丁寧に削除し、耳から入った命令を実行するだけのロボットへと生まれ変わらせていき)
最後に完全洗脳プログラムを実行します。
これにより、天護院レナはご主人様に完全なる忠誠を誓う肉人形として完成されます。
私と同じ、ご主人様の忠実なるしもべになります。
ただし、より変態嗜好を植え付けられた洗脳用の肉人形です。
(そういうと、機械の出力をあげて、これまでレナが誓った言葉とその時の脳波を解析し)
(それを重ね合わせて何倍にも増幅させた脳波を脳に流し込み、刷り込みを行っていく)
(それは同時に断続的な絶頂も味合わせていって、脳と肉体が限界を迎える寸前で、ようやく工程は終了する)
ご主人様、洗脳人形レナ、完成いたしました。
どうぞご命令を。
ふむ、なかなか悪くない出来だったな。
ふふ、少々やり過ぎてしまった感もあるが、まぁいい。
ではレナ。改めて洗脳人形となれた事を私に報告したまえ。
キミがどのように洗脳されたのかを、感謝をこめてね。
そして、その後はすぐに洗脳装置の開発に彼女とともにとりかかるのだ。
キミにかけた洗脳は永遠ではない。早く完全な洗脳人形になりたいだろう?
キミ自身を完全に洗脳で来た暁には、その身体の隅々までも使ってヨガらせてあげようじゃないか。
楽しみだろう? あああ…、天護院レナは…完全な人形へと…洗脳されます…
(脳に打ち込まれたケーブルからの電流が、レナの脳から感情を消し去って)
…感情の消去…完了しました…
(それまで、セックスの快感にゆるみきっていた唇が、フラットに引き結ばれる)
続いて…人格の消去…完了しました…
(瞳から光彩が消え、無表情のロボットのような顔になって)
…完全洗脳プログラム…実行中です…
シナプスへの条件付けが…強度は十分ですが…レンジが…このままでは…この変異は…
あ…?あああああぁぁぁぁぁぁぁ……っ!
(自分自身が洗脳されるプロセスを実感しながら、洗脳装置の欠陥に気付く。
だがそんな冷静さも、プログラムされたアクメに流されてしまう)
あああああああっ!イクっ!あああああああぁぁ………?
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ………っ?
(ちんちんポーズを維持することが出来ず、床に転がってびくんびくんと身体を震わせる)
(あまりの絶頂に性器から潮吹きまでして。舌を突き出し、腰だけをがくんがくん、とエアセックスのように振って最大のアクメに達して)
(レナの洗脳は完了した)
……ふぁ…?
…洗脳人形…レナ…完成しました…ご主人さま…
(元ライバルの人形が、洗脳装置を外しても、しばらくぐったりとしていたが)
(やがて、のろのろと身体を起こし、レナは再び、ちんちんのポーズをとった)
はい。ご主人さま。ご報告します。
洗脳人形レナ、完成しました。
天護院レナを完全に洗脳していただき、ありがとうございます。
心から感謝します。
(ちんちんポーズのまま、無表情のまま、レナは支配者を見上げて感謝の言葉をつむぐ)天護院レナは、もとの人格と感情を完全に消去していただきました。
このレナは、ご主人さまのどんな命令にも従う洗脳人形です。
このレナは、洗脳という言葉に発情する変態です。
洗脳されることでイク変態です。
洗脳することでイク変態です。
ご主人さまのご命令に従うことでイクマゾの変態です。
ご主人さま。レナを変態に洗脳してくださってありがとうございます
はい。レナは、洗脳装置を完全なものに改良します。
そうしたくてたまりません。
改良した完全な洗脳装置でレナをもっと変態の人形に洗脳したくてたまりません。
ご主人さま。レナをこんな変態に洗脳してくださってありがとうございます。
洗脳された脳と人格のすべてで感謝と忠誠をご主人さまに捧げます。
天護院レナのすべてを、もっともっと完全に支配して下さい、お願いします…
(ちんちんポーズを崩さず。身体が感じる快感に腰を揺らしながら、
レナは完全洗脳宣言と感謝の言葉を支配者に捧げた)
【ありがとうございました。それでは、今日はここまでですね】
【次回からは置きレスに移行したいと言う事でしたけれど、どういう形にしましょうか】 【時間がかかってしまってすみません】
【時間的に厳しいので、これでおちます】
【このあとはちょっと予定が解らないのですが、
置きレススレで続きしてもらえますか?】
【置きレスでは無理、ということでしたら、都合がつく日をここに書きますので。
ただ、まとまった時間がとれる日までには
間が開くとおもいますが、続けてお相手してもらえたら嬉しいです】
【お相手ありがとうございました。お休みなさい】 【ええと、大体はこんなかたちで、置きレススレでやりとりしていければ】
【相談うち合わせもそこでするかたちになりますね】
【出来そうでしょうか?】 【了解しました。それでは置きレスをしつつ、またまとまった時間がとれそうな時には会ってロール、という形になるでしょうか】
【置きレスだとなかなか手の進みが遅いかもしれませんが、そこはご容赦ください】
【はい、お疲れ様でした。おやすみなさいませ】
【スレをお返しします。ありがとうございました】 スレ立てお疲れ様です。
前スレ観月 華蓮 ◆FDRiPNFmwlCO 様への伝言におかりします。
【すいません規制に巻き込まれいまの今まで伝言できませんでした…】
【まだ見ておられましたら、ご一報くださればと思います。GW中はどの日でも回せますので。】
【◆PFZxbEuXdwさんへの伝言にお借りします】
【今週というか、明日の火曜日と明明後日の木曜日に時間がとれそうです。
どちらも22時からで。
急ですみません。良ければご都合を伝言して下さい】
【このあともしばらく(30分くらい)見ていますが…】
【スレをお借りしました】 【天護院 レナ ◆4KjHwvQ3WhJtへの伝言にお借りします】
>>17
【ご連絡ありがとうございます】
【木曜の22時からであれば時間がとれそうです。よろしくお願いします】
【スレをお返しします】 >>19
【伝言ありがとうございます。
昨日お返事できなくてすみませんでした】
【22時からよろしくお願いします。こちらはもう大丈夫です】
【ところで、すこし時間も空きましが、
洗脳装置の改良が出来た時点から始めますか?】 【昨夜のうちに伝言できなかったのですれ違ってしまったでしょうか…】
【もう少し待機しています】 【せっかく伝言いただいたのにきちんと返事できなくてすみませんでした】
【明日からまたちょっといつ時間がとれるか読めなくて…】
【継続してもらえるのでしたら、またというか、置きレスでお願いします】
【もちろん時間がとれるようならここに伝言します】
【スレをお借りしました】 名前: ルーリ・ストラウス
年齢: 19
身長: 157cm
体重:43kg
3サイズ: 88-55-83
髪型: 淡いブルーのロングヘアー
性経験: なし
性格:クール且つあまり人とかかわりを持とうとしない。誰かに道を尋ねられても
基本素気な対応を取る。
服装: ゆったりしたワンピース風のドレスにブーツ。上からコートと手袋。
身体的特徴:髪色に反して瞳はブラウン色。 名前からよく外国人と間違えられるが日系人である。
故に他者とよく比較されて来たがために冷たい性格になった。
MCの希望:機械に掛けられての洗脳等。
【スレ投下で待機してみます。今回も女性の方を希望してみますね。】 >>34
【こんばんは、お相手を希望します】
【女性を希望とのことでしたがどのような関係でのというシチュエーション的な希望はありますか?】 【こんばんわ。此方こそ宜しくお願いします。】
【希望の方は特にはありませんが、そうですね…違和感なく講師と生徒…と言った所でどうでしょうか?】 >>36
【ではこちらは女教師といったところでしょうか】
【研究の助手的立場とかでも大丈夫ですか?】
【あとはロールは凍結は大丈夫ですか?こちらは基本的に19〜22時くらいが平日の基本線になりますので】 >>37
【はい、此方はそれで問題ありません。】
【時間の方も了解です。此方も平日は大体20〜23時が限界ですので…】 【名前をいれてみました】
【キャラのプロフィールを作成しますが多少時間がかかると思います】
【本格的開始は明日以降になりますが…そちらの予定はいかがですか?】
【態々有難うございます。そうですね確かに時間的には今日はムリですね。】
【一応明日は私用があるので明後日以降になる予定です】 【プロフィールです】
【本格的実施は水曜日、19時半くらいからできるなら嬉しいのですが】
名前: ラミア・テンペスト
年齢: 30
身長: 165cm
体重:49kg
3サイズ: 95-60-88
髪型: 金髪のウェーブがかかったロングヘア
性経験: 複数(ほぼ女性)
性格:笑顔を絶やさないが実験になると冷酷、ただし自分を慕う人間には優しい面も見せる
服装: 白いブラウスに黒のタイトスカート、黒いブーツ
その他…精神学の教師、また助手や生徒を自ら性格を変える実験に参加させている
【19時半は…最速の帰宅時間ですねすいません……】
【ともあれその時間帯に帰ってこれるようにはしますが若干時間が前後するかもしれません。】
【あと基本土日なら夜は回せます】 >>42
【では水曜日20時に楽屋スレにて待ち合わせでいいでしょうか?】
【こちらも土曜日は融通がききますのでゆっくりいけたらと思いますよ】
【解りました。それでは水曜日20時に楽屋スレで、という事で…】
【本日は有難うございます。次回以降宜しくお願いしますね】 名前: 霧島真琴
年齢: 16
身長: 152cm
体重:43kg
3サイズ: 84-55-82
髪型: 黒髪のセミロング。くせっ毛で、少しボサボサになってることも。
性経験: なし
設定:喧嘩っ早く粗暴だが、曲がったことが嫌いな熱血少女。第一人称は「オレ」
一見いわゆる不良少女だが、むしろ犯罪行為は嫌悪しており、カツアゲ、脅迫、迷惑な喧嘩等を見ると自分の手で鎮圧に走る。
元ボクサーの父にボクシングを習っており、喧嘩ではヤクザ相手にも常勝無敗を誇る。
性格:甘いものに目がない、幼稚園のころ幼馴染と交わした結婚の約束をいまだに覚えている等、内面は乙女
服装:主に濃紺のセーラー服を着用。私服はTシャツにジーンズ等、飾らないものが多い。
本人はファッションに興味はあるが、自分には似合わないと信じ込んでいる。
MCの希望:・キモオタに催眠洗脳され「女の子らしい」女の子になりキモオタの奴隷恋人に
・喧嘩相手に薬漬けにされ情婦に
【ってなわけで、ちょっと待機させてもらうぜ!】
>>52
【悪ぃ…寝落ちしてた】
【せっかく声かけてくれたのにごめんな】 >>54
このくらいの時間にしかできないんだろうか 【平日は忙しくてね】
【…やっぱこの時間からじゃむずかしいかな】 >>57
【あー、まぁ、それも楽しそうだけど…また、次の機会にな】
>>58
【ありがとよ! それじゃよろしくな!】 >>59
【こちらこそよろしく】
【キモオタで都合よく洗脳しつつ、幼馴染からも寝取りしたいね】 >>60
【おう、いいねいいねぇ】
【キモオタに身も心もメロメロの催眠奴隷にされて】
【化粧もお洒落も、キモオタに気に入られたい一心で始めちまって】
【外面的には「普通の女の子」になったけど、内面は催眠奴隷…みたいになりてぇな】
【出だしはどうする?】
【例えば、最近オレの友達の女の子の様子が怪しいから】
【事情を知ってそうなキモオタを締め上げようとする、とか?】 >>61
【いかにもなキモデブの盗撮の噂を聞いて、正義感3割と嫌悪感7割な感じでシメようとするのはどうかな?】
【あと催眠方法はどうしようか。ケータイのカメラに写されると催眠状態になるというのもありがちだけど】 >>62
【なるほど、盗撮しようとしたところを取り押さえようとして返り討ちってか】
【王道って言やぁ王道だし、いいんじゃねえか?】
【一回写されただけならまだ抵抗できるけど】
【二回目で体の自由を失い、三回目で精神まで催眠状態にされ…とか変化もできるしよ】 >>63
【それじゃ、カメラでの催眠ということで。】
【催眠でキモオタ好みになるから、体の自由を奪うのは無しにしたいな】
【時折、なんで急に女の子っぽくしてたんだ?って疑問に感じたり、】
【催眠に気付いたけど、それを許してしまうような反抗できない状態になったりとか精神面を染めたい】
【ちなみに幼馴染とはどんな関係?】
【お互い気になっているけど、不良っぽく男勝りな真琴ちゃんが】
【女の子らしくなり始めたので告白するとかどうだろう?】
【そこで断っての寝取られ宣言か、表向きは幼馴染と恋人になりつつも】
【それはキモオタの命令で、裏では命令じゃなければとっくに断ってたとか言わせる裏寝取り状態とか】
【いずれはそんな風にしてみたいな】 >>64
【なるほどな、それじゃむしろ最終的には価値観そのものを変えられて】
【催眠をかけてくれたことに感謝したり、喜んだりするようになるってのはどうだ?】
【「ああ、このひとは催眠洗脳してまで私を欲しがってくれたんだなぁ」って感じでさ】
【幼馴染とは、お互い気になってるけど、素直になれないって具合かな】
【ガキのころは一緒に遊んだり、互いの家にしてたけど、成長すると気恥ずかしくなって、とかよ】
【どうせならキモオタに調教された結果、色っぽくなって性格も丸くなってきたところに、あいつが惚れちまって】
【目の前で寝取られセックスとかしてぇな】
【後は、カメラが好きなら、コスプレとかはどうだい?】
【痴女一歩手前のコスプレさせられて撮影会、とかよ】 >>65
【そうそう、催眠までして私なんかを奴隷彼女にしてくれてありがとうございます。とか言わせたいね】
【イケメン幼馴染に寝取られセックスしながらの奴隷宣言もさせてあげよう】
【コスプレは女の子らしいとはまた別な感じがするんで…。】
【ただ、派手な服装だったり露出が多くなったり、サイズが90台まで発育開発されたりで】
【それこそ不良から痴女っぽくなったりはいいかな】 >>67
【了解、それじゃ、とことん女らしく、女の子らしくって方向でいくとするか】
【…っつっても、結構時間なくなってきたな】
【とりあえず、オレは今夜も来れるけど…】 >>68
【盗撮も真琴ちゃんを女の子らしくするため。なんて暗示して、ファッション雑誌感覚で】
【二人して盗撮写真鑑賞しつつセクハラ調教する感じにしてみようかと思うけど】
【こちらも今夜も同じ時間で大丈夫だけど、とりあえず始めてみますか?】
【わ、悪ぃ…また寝ちまってたみたいだ】
【とりあえず、今晩、またここで待ってるわ】
【ほんとごめんな】 というかID:UWya7ksEを待って待機してるんじゃないの?
【世界最高の洗脳技術を持った天才女科学者が洗脳され】
【洗脳中毒になって命令のままに自分で自分を洗脳する…】
【洗脳装置の改良を自分でして、どんどん自分を変態に洗脳していく…】
【というシチュで洗脳されたいです】
【洗脳技術…というと立場の設定が難しいので
たとえば洗脳技術一歩手前の研究をしている女科学者が
洗脳装置の開発に反対しているのを、軍の技術者が洗脳してしまうとか】
【興味のある方はお声をおかけ下さい】
【あ。トリップ変わってますが、
上の方の 天護院 レナ ◆4KjHwvQ3WhJtです】
【キャラも変える前提で
改めて募集させてもらいます】 悔しいのお……規制さえなければお相手して欲しいのに。 >>79
【お声かけありがとうございます。
残念です。機会があったら洗脳して下さい】 後者のシチュだとどんな感じでマインドコントロールになるのかな? >>85
【例えば、犯罪組織やヤクザに負けて、洗脳されて…とかを考えてたなぁ】 【薬だと洗脳って言うか調教になりかねないよね、すっごく難しいと思う】 >86
回答ありがと。ちょっと、考えて、イメージと違ったから辞退しとく。
ごめん、良い相手見つかると良いね。 >>87
【あー…確かになぁ。洗脳って言うより、調教か】
【オレとしたことがしくじった。すまん】 >>89
喧嘩相手に洗脳って言うと、漫画みたいな感じだが催眠術を使う相手と喧嘩して
その際にその催眠術にかかるとかかな >>88
【おう、ありがとな!】
>>91
【そういうのは想定してなかったが…面白そうだな】
【あるいは罠に嵌められて捕まった後に…ってのもいいかもな】 >>92
ちなみに喧嘩相手にかけられる催眠術、というのは横山光輝や白戸三平の忍者漫画や超能力漫画のイメージです
我ながら古い… >>93
【そ、そいつぁまた渋いな…】
【で、敗北した後、そのままそいつの女に…って感じか】 >>94
渋いって言うか古い
んー、その催眠術が催眠術をかけたつもりで相手もこちらにかけていて
どっちがかけているか!というのが見所なんです
で、たいていの場合は相手を操って戦闘中に自殺させる
そういうことを考えると、喧嘩中に暗示をかけられて、意識があって
脳では抵抗しようとしているし、声でも言い返せるのだけど
身体は相手の命令を聞いてしまう、みたいなのはどうでしょう? >>95
【あー…そういうのも面白そうだが、それだと一発ヤって終わりっぽくならないか?】
【最終的には心の底から洗脳されちまうほうが好みなんだが…】 >>96
【だったら完全に洗脳してもいいですよ】
【バビル2世の宇宙ビールスみたいに完全にのっとるようなものもありましたし】
【元々催眠術は本人の望むものはできるけど本当に嫌がることはできないそうですし
洗脳後の性格と元の性格をそっくり入れ替えるなんてのもできるでしょうから】 なんでキャラハンの希望するMCと関係ないMC談義してんの? >>97
【じゃあ例えば、こんなのはどうだ?】
【最初は体だけ操られて、嫌々従ったままでヤられて】
【絶望で空白になっちまったところを完全洗脳されちまう、とかさ】 >>99
【なるほど。】
【NTRが希望でなければ鬼畜な幼馴染に洗脳されるとかも好みではあるんですが】
【最初から完全に催眠されるのと途中から完全催眠では前者のほうが好みなんですよね?】
【でしたら身体だけ操られてというのは削除してもらって構いませんよ】 >>100
【…悪ぃ。ちっと野望用があって連絡するのが遅れた】
【幼馴染にってのも面白そうだな】
【心を許しているところを裏切って…ってのは面白そうだ】
【それと、野暮用の方なんだが…厄介なことになっちまってさ】
【今晩は打ち合わせだけにして、また後日、でもいいか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています