マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超能力・魔法・妖術・薬物・機械・洗脳・催眠なんかで、
精神を支配しちゃったり体を深層催眠で支配しちゃったりして……な事をするスレです。
設定引継ぎ大歓迎!
肉体変化などのオプションは相談の上で責任を持ってどうぞ、
洗脳方法やシチュに関しては事前によく相談してください。
よろしければ以下のテンプレもご利用下さい。(可能な限りわかる範囲で)
名前:
年齢:
身長:
体重:
3サイズ:
髪型:
性経験:
性格:
服装:
身体的特徴:
MCの希望:
前スレ
マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1324226485/ >>42
【では水曜日20時に楽屋スレにて待ち合わせでいいでしょうか?】
【こちらも土曜日は融通がききますのでゆっくりいけたらと思いますよ】
【解りました。それでは水曜日20時に楽屋スレで、という事で…】
【本日は有難うございます。次回以降宜しくお願いしますね】 名前: 霧島真琴
年齢: 16
身長: 152cm
体重:43kg
3サイズ: 84-55-82
髪型: 黒髪のセミロング。くせっ毛で、少しボサボサになってることも。
性経験: なし
設定:喧嘩っ早く粗暴だが、曲がったことが嫌いな熱血少女。第一人称は「オレ」
一見いわゆる不良少女だが、むしろ犯罪行為は嫌悪しており、カツアゲ、脅迫、迷惑な喧嘩等を見ると自分の手で鎮圧に走る。
元ボクサーの父にボクシングを習っており、喧嘩ではヤクザ相手にも常勝無敗を誇る。
性格:甘いものに目がない、幼稚園のころ幼馴染と交わした結婚の約束をいまだに覚えている等、内面は乙女
服装:主に濃紺のセーラー服を着用。私服はTシャツにジーンズ等、飾らないものが多い。
本人はファッションに興味はあるが、自分には似合わないと信じ込んでいる。
MCの希望:・キモオタに催眠洗脳され「女の子らしい」女の子になりキモオタの奴隷恋人に
・喧嘩相手に薬漬けにされ情婦に
【ってなわけで、ちょっと待機させてもらうぜ!】
>>52
【悪ぃ…寝落ちしてた】
【せっかく声かけてくれたのにごめんな】 >>54
このくらいの時間にしかできないんだろうか 【平日は忙しくてね】
【…やっぱこの時間からじゃむずかしいかな】 >>57
【あー、まぁ、それも楽しそうだけど…また、次の機会にな】
>>58
【ありがとよ! それじゃよろしくな!】 >>59
【こちらこそよろしく】
【キモオタで都合よく洗脳しつつ、幼馴染からも寝取りしたいね】 >>60
【おう、いいねいいねぇ】
【キモオタに身も心もメロメロの催眠奴隷にされて】
【化粧もお洒落も、キモオタに気に入られたい一心で始めちまって】
【外面的には「普通の女の子」になったけど、内面は催眠奴隷…みたいになりてぇな】
【出だしはどうする?】
【例えば、最近オレの友達の女の子の様子が怪しいから】
【事情を知ってそうなキモオタを締め上げようとする、とか?】 >>61
【いかにもなキモデブの盗撮の噂を聞いて、正義感3割と嫌悪感7割な感じでシメようとするのはどうかな?】
【あと催眠方法はどうしようか。ケータイのカメラに写されると催眠状態になるというのもありがちだけど】 >>62
【なるほど、盗撮しようとしたところを取り押さえようとして返り討ちってか】
【王道って言やぁ王道だし、いいんじゃねえか?】
【一回写されただけならまだ抵抗できるけど】
【二回目で体の自由を失い、三回目で精神まで催眠状態にされ…とか変化もできるしよ】 >>63
【それじゃ、カメラでの催眠ということで。】
【催眠でキモオタ好みになるから、体の自由を奪うのは無しにしたいな】
【時折、なんで急に女の子っぽくしてたんだ?って疑問に感じたり、】
【催眠に気付いたけど、それを許してしまうような反抗できない状態になったりとか精神面を染めたい】
【ちなみに幼馴染とはどんな関係?】
【お互い気になっているけど、不良っぽく男勝りな真琴ちゃんが】
【女の子らしくなり始めたので告白するとかどうだろう?】
【そこで断っての寝取られ宣言か、表向きは幼馴染と恋人になりつつも】
【それはキモオタの命令で、裏では命令じゃなければとっくに断ってたとか言わせる裏寝取り状態とか】
【いずれはそんな風にしてみたいな】 >>64
【なるほどな、それじゃむしろ最終的には価値観そのものを変えられて】
【催眠をかけてくれたことに感謝したり、喜んだりするようになるってのはどうだ?】
【「ああ、このひとは催眠洗脳してまで私を欲しがってくれたんだなぁ」って感じでさ】
【幼馴染とは、お互い気になってるけど、素直になれないって具合かな】
【ガキのころは一緒に遊んだり、互いの家にしてたけど、成長すると気恥ずかしくなって、とかよ】
【どうせならキモオタに調教された結果、色っぽくなって性格も丸くなってきたところに、あいつが惚れちまって】
【目の前で寝取られセックスとかしてぇな】
【後は、カメラが好きなら、コスプレとかはどうだい?】
【痴女一歩手前のコスプレさせられて撮影会、とかよ】 >>65
【そうそう、催眠までして私なんかを奴隷彼女にしてくれてありがとうございます。とか言わせたいね】
【イケメン幼馴染に寝取られセックスしながらの奴隷宣言もさせてあげよう】
【コスプレは女の子らしいとはまた別な感じがするんで…。】
【ただ、派手な服装だったり露出が多くなったり、サイズが90台まで発育開発されたりで】
【それこそ不良から痴女っぽくなったりはいいかな】 >>67
【了解、それじゃ、とことん女らしく、女の子らしくって方向でいくとするか】
【…っつっても、結構時間なくなってきたな】
【とりあえず、オレは今夜も来れるけど…】 >>68
【盗撮も真琴ちゃんを女の子らしくするため。なんて暗示して、ファッション雑誌感覚で】
【二人して盗撮写真鑑賞しつつセクハラ調教する感じにしてみようかと思うけど】
【こちらも今夜も同じ時間で大丈夫だけど、とりあえず始めてみますか?】
【わ、悪ぃ…また寝ちまってたみたいだ】
【とりあえず、今晩、またここで待ってるわ】
【ほんとごめんな】 というかID:UWya7ksEを待って待機してるんじゃないの?
【世界最高の洗脳技術を持った天才女科学者が洗脳され】
【洗脳中毒になって命令のままに自分で自分を洗脳する…】
【洗脳装置の改良を自分でして、どんどん自分を変態に洗脳していく…】
【というシチュで洗脳されたいです】
【洗脳技術…というと立場の設定が難しいので
たとえば洗脳技術一歩手前の研究をしている女科学者が
洗脳装置の開発に反対しているのを、軍の技術者が洗脳してしまうとか】
【興味のある方はお声をおかけ下さい】
【あ。トリップ変わってますが、
上の方の 天護院 レナ ◆4KjHwvQ3WhJtです】
【キャラも変える前提で
改めて募集させてもらいます】 悔しいのお……規制さえなければお相手して欲しいのに。 >>79
【お声かけありがとうございます。
残念です。機会があったら洗脳して下さい】 後者のシチュだとどんな感じでマインドコントロールになるのかな? >>85
【例えば、犯罪組織やヤクザに負けて、洗脳されて…とかを考えてたなぁ】 【薬だと洗脳って言うか調教になりかねないよね、すっごく難しいと思う】 >86
回答ありがと。ちょっと、考えて、イメージと違ったから辞退しとく。
ごめん、良い相手見つかると良いね。 >>87
【あー…確かになぁ。洗脳って言うより、調教か】
【オレとしたことがしくじった。すまん】 >>89
喧嘩相手に洗脳って言うと、漫画みたいな感じだが催眠術を使う相手と喧嘩して
その際にその催眠術にかかるとかかな >>88
【おう、ありがとな!】
>>91
【そういうのは想定してなかったが…面白そうだな】
【あるいは罠に嵌められて捕まった後に…ってのもいいかもな】 >>92
ちなみに喧嘩相手にかけられる催眠術、というのは横山光輝や白戸三平の忍者漫画や超能力漫画のイメージです
我ながら古い… >>93
【そ、そいつぁまた渋いな…】
【で、敗北した後、そのままそいつの女に…って感じか】 >>94
渋いって言うか古い
んー、その催眠術が催眠術をかけたつもりで相手もこちらにかけていて
どっちがかけているか!というのが見所なんです
で、たいていの場合は相手を操って戦闘中に自殺させる
そういうことを考えると、喧嘩中に暗示をかけられて、意識があって
脳では抵抗しようとしているし、声でも言い返せるのだけど
身体は相手の命令を聞いてしまう、みたいなのはどうでしょう? >>95
【あー…そういうのも面白そうだが、それだと一発ヤって終わりっぽくならないか?】
【最終的には心の底から洗脳されちまうほうが好みなんだが…】 >>96
【だったら完全に洗脳してもいいですよ】
【バビル2世の宇宙ビールスみたいに完全にのっとるようなものもありましたし】
【元々催眠術は本人の望むものはできるけど本当に嫌がることはできないそうですし
洗脳後の性格と元の性格をそっくり入れ替えるなんてのもできるでしょうから】 なんでキャラハンの希望するMCと関係ないMC談義してんの? >>97
【じゃあ例えば、こんなのはどうだ?】
【最初は体だけ操られて、嫌々従ったままでヤられて】
【絶望で空白になっちまったところを完全洗脳されちまう、とかさ】 >>99
【なるほど。】
【NTRが希望でなければ鬼畜な幼馴染に洗脳されるとかも好みではあるんですが】
【最初から完全に催眠されるのと途中から完全催眠では前者のほうが好みなんですよね?】
【でしたら身体だけ操られてというのは削除してもらって構いませんよ】 >>100
【…悪ぃ。ちっと野望用があって連絡するのが遅れた】
【幼馴染にってのも面白そうだな】
【心を許しているところを裏切って…ってのは面白そうだ】
【それと、野暮用の方なんだが…厄介なことになっちまってさ】
【今晩は打ち合わせだけにして、また後日、でもいいか?】 >>101
【もちろん構いませんよ】
【トリップつけておきますね】 名前: 雪白真紀菜
年齢: 16
身長: 158cm
体重: 48kg
3サイズ: 83-56-84
髪型: ポニーテール
性経験: なし
性格: 明るく無邪気なボクッ娘
服装: ブレザー、家では普段はジャージ
MCの希望: MCエッチに興味を持ち、掲示板でロールをしてみようとするけど
相手に本当に洗脳されて、性奴隷に堕落していっちゃう…っていう形でお願いします。
※ 本当に催眠とか出来ない人でも、暗示とかをねちっこくしてくれる人なら大歓迎ですっ
待機しますね。よろしくっ
>>106
【こんばんは。お相手させてもらってもいいですか?】 >>108
【こちらこそよろしくです】
【PCでチャット越しの催眠暗示ということかな?】
>>109
【そうだね、顔も見えない人に、洗脳されちゃうの】
【で「露出して来い」とか「送ったバイブで1日中オナニーしろ」とかいわれちゃう、とかどう?】 >>110
【いいですね、匿名でのチャットなのに暗示で個人情報晒したり、ビデオチャットを設置して顔見せしたりとか】
【しかも、暗示で自分から、自分のことを知ってほしいと思って晒してしまうとかね】
【暗示方法はどうしようか?チャット越しだとどうしても動画や音声ファイルを送って】
【それを見たり聴いたりして催眠状態になったとかになりそうだけど、ほかにアイデアあるかな?】 >>112
【しかも「ビデオをみてキーワードを言った人には一回セックスさせてあげる」とか仕込まれたり、ね】
【うーん、特にないなぁ】
【送付された動画とかみながら…でいいとおもう】 >>113
【それじゃ、MC掲示板ロールで馴染みになって後、こちらの催眠音楽聴きながらだと気分が出るよと、
そちらは聴くだけのプライベートなボイスチャットに誘って、その音楽と声で暗示にかかるということにしようか?】 >>114
【そうだね。ついつい警戒心が解けちゃったところで】
【音楽とか音声がわかっちゃうところに誘われて…とかいいかも】
【それに、ボイスチャットであらかじめ声がわかってたら】
【いずれ、実際に会ったとき、声でわかるかもしれないしね】 >>115
【こちらは掲示板ロールの頃からロールにかこつけて、名前やケータイ番号を聞き出そうとしたりするけど】
【思わず教えそうになるスリルとそれがいかにもMCっぽくて、何度もロールしてるみたいな感じとかね】
【それでよければ、ついに誘われていたボイスチャットを決心してログインしたところから…みたいに始めようか?】 >>116
【そうだね、あるいは名前や携帯はいつでも聞けるってぐらい余裕だけど】
【手間隙を省きたいから、会ったときから即肉奴隷になれるよう】
【遠隔調教していく、とかでもいいかも】
【そろそろ始めよっか】
【書き出し、お願いできる?】 【前のはいなくなっちゃったみたいだから】
【>>106でまた待機するね】
【ほかにも、もっと面白そうなシチュでボクを洗脳したいって言う人、いたら、よろしくっ】 >>120
【ごめん、寝ちゃってた…】
【また今度あえたら、声をかけてね!】 名前:セレナ・エイウス
年齢:210歳(人間の21歳に相当)
種族:エルフ
身長:164cm
3サイズ: 88-60-85
髪型: ブロンドのセミロングウェーブ
性経験: 50年ほど前にいた恋人と経験あり
性格: 一見近寄りがたいクールな雰囲気があるが、一度打ち解けるとそれなりに笑顔も見せる
基本的に世間知らずで生真面目なため、天然ボケに見られることも
かつて生まれた村をダークエルフに滅ぼされたため、ひどくダークエルフを憎んでいる
服装: 動きやすい服装を好み、弓を引きやすいように胸当てや肩当て程度しか身に着けない
身体的特徴: いわゆるエルフ耳、エルフの標準よりやや大きな胸がコンプレックス
MCの希望: できれば女性をお相手に、触手やスライムなどの寄生や媚薬漬けなどされたいです
堕落して憎いダークエルフに転生してしまう、というのもいいですね
【キャラメイクで手間取ってしまったな……しばらく待機する】
【本格的なロールはできないだろうから、シチュエーショントークなどができればいいのだが】 【また待機するね】
【チャットやメールで遠隔調教されちゃったり】
【クラスメイトに催眠フェチに洗脳されて、毎日放課後調教されたり】
【日常がちょっとずつ侵食される系のMCが好みです】
【相手は男の子でも女の子でもどっちでも大丈夫だよ】 【友達役でお相手お願いしたいです】
【好きな相手に告白すると雪白さんが好きだから付き合えない、と伝えられその逆恨みに】
【彼にふさわしく無い雌奴隷に堕とす為に催眠しちゃうみたいな感じでいいかな?】 【声をかけてくれてありがとう】
【面白そうだね】
【催眠調教されて、鏡花のペットにされちゃったり、公衆便所にされちゃったりするのかな?】 【うん、催眠中は犬になりきらせてみたいなぁ】
【ところ構わずマーキングしたり、餌皿に顔をつっこんで食べたり】
【そのうち犬モードと人間モードの境界を曖昧にしていく感じー】
【どこからはじめよっか?) 【ボク、鏡花の犬になっちゃうんだね】
【最後は、普段も教室で自分から鏡花に甘えちゃったりするようになりたいな】
【鏡花からプレゼントされた首輪とか玩具とかして】
【ボクのこと好きだって言ってくれた人のこと、ひどいふりかたしたり】
【催眠洗脳するところからする?】
【例えば鏡花からお菓子とか香水とかCDとかを勧められて、試してるうちに催眠状態に入るとか】
【あるいは、もう鏡花に催眠暗示を仕込まれてて、放課後に調教されるシーンからはじめてもいいかも】 【気付いたら力尽きてた、ごめんね】
【次に待機した時にまたお願いします】 名前: 神代 優香(かみしろ ゆうか)
年齢: 18
身長: 160
体重: 43?`
3サイズ: B82/W56/H83
髪型: 腰まである黒髪。
性経験: なし。
性格: お淑やかでクールな性格。加えて他人との交流は苦手。
服装:普段着: 薄青地のワンピース黒のブーツと肘までかかる白い手袋を着用しています
学生服:紺色のセーラー服だが、手袋とブーツは変わらず。
身体的特徴: 普通の人より少し青っぽい瞳の色をしています。
MCの希望: 禍々しい機械によるMC。脳内を徹底的に弄られマゾ奴隷としての人格を植え付けられる。
何処かの研究施設に攫われそこで奴隷としての洗脳調教を施されるという流れを希望します。
全身をラバー漬けにされて、人形にされる流れ等がいいですね。
【待機します。お相手は男女問いません。】 >>140
【ところがぎっちょん、ぎっちょんちょん!ってね…ちょっと古いかな?】
【まだいるけど…もしかして、遊んでくれる?】 【期待させちゃってごめん、残り時間的に遊んであげるのは厳しい】
【シチュトークくらいなら可能だけど……欲求不満な貴女には足りないでしょ?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています