マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
超能力・魔法・妖術・薬物・機械・洗脳・催眠なんかで、
精神を支配しちゃったり体を深層催眠で支配しちゃったりして……な事をするスレです。
設定引継ぎ大歓迎!
肉体変化などのオプションは相談の上で責任を持ってどうぞ、
洗脳方法やシチュに関しては事前によく相談してください。
よろしければ以下のテンプレもご利用下さい。(可能な限りわかる範囲で)
名前:
年齢:
身長:
体重:
3サイズ:
髪型:
性経験:
性格:
服装:
身体的特徴:
MCの希望:
前スレ
マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1324226485/ (ヘルメットに手をかけようとする優香を見て)
(素早くコンソールを操作する)
おっと、そのヘルメットを外してはダメよ、ユウカ。
(優香の意識を体から切り離し、)
(手を強制的に下ろさせる)
ふふ、驚いたわ。
あなたみたいな子は久しくいなかったから、
つい拘束するのを忘れていたわ。
(優香の手を掴み、装置の拘束具に固定する)
やはり、優秀な選手は精神力も優れているわね。
まあ、私に対する不信感も少なからず影響しているかもしれないけど。
さて、どうやって自我を解体してあげようかしら……
(舌舐めずりして優香の体を見やる) なっ…身体が!?
(マキナが何かを入力すると同時に手が勝手にヘルメットから離れて)
(そしてそのまま自分の言う事を聞かないままに脱力して)
拘……束!?コーチ!?
い、嫌!!やめて!!!
(必死に抵抗しようとするが身体が思った通りに動かない)
(瞬く間に両手がガッチリと拘束され身動きが取れなくなって)
自我を解体……!?
さっきから何を言ってるの…!?あ、貴方は…何者なの!?
私をどうするつもりですか!?
(今までに見た事もないようなマキナの本性に恐怖を覚え、ベッドの上で暴れ始めて) 何って、実験よ。
(さらりと言ってのける)
人が持つ潜在能力をいかにして引き出すか……
それが私の研究テーマ。
大体において、その潜在能力は
人の無意識によってすべてを発揮できないようになっているわ。
さまざまなトレーニングにより、
身体能力の上限をあげるとともに、
心をコントロールすることにより、
その身体能力を可能な限り目一杯使えるようにする。
スポーツにおいて人が心身を鍛えるのはそれが理由。
でもね、それってすごく効率が悪いとは思わない?
肉体を鍛えることはともかく、
精神は人それぞれだから、
これさえやればいい、というものが存在しない。
一人一人手探りで最良のやり方を探すのって
結構手間なのよ。
そう考えて、あるとき気がついたの。
心が潜在能力にふたをするなら、
いっそ壊してしまえばいいって。
結果は私が思い描いたとおり。
それはあなたもその目で見たでしょう。
あなたほどの選手、どれだけの潜在能力を持っているか、
楽しみだわ。
(再び、悪意あるイメージを優香の頭に流し込む) じ、実験……?
(余りにも新体操とはかけ離れた言葉と、そして常軌を逸脱したマキナの声に
思わず呆気に取られてしまう)
(そしてマキナの語る研究テーマと、その内容を聞き堪らず怒りがこみ上げて来る)
(内容を聞けば大凡レッスンとは関係ない、深層心理の世界)
(人を人とは思ってない非人道的な行為に悦楽を感じるマキナを許す訳にはいかなくて)
(けれども優香は拘束され動けないどころか、これから正に他の部員達同様
マキナの手によっていい様に身体を弄られるモルモットの様な状態。)
(どうすればいい?必死で考えを巡らせるも無常にもマキナの実験が始まる…)
あ、ああぁぁぁぁーーー!!!嫌ぁぁ!嫌ぁぁぁぁぁ!!!
(脳内に先ほど以上の悪意が流し込まれてくる。)
(覚えのない嫌な記憶がどんどん入り込んできては記憶を塗りつぶしていくかの様な感触)
わ、私は…まけ、ません…
こんな、事でぇぇ…あ、貴方は…絶対に、ゆるさな…あ゛ああぁぁぁ!!!
(ベッドの上で身体をビクビクと震え上がらせる優香)
(整った顔から涙が涎が零れて) 頑張るわねえ。
でも、抵抗は無駄よ。
人の抵抗を弱める手段っていくらでもあるのよ。
たとえばこう言うのとか……
(優香に強い痛みの感覚をまず送る)
(それを数十秒間続けたあと、)
(今度はその痛みを脳内で快感に変換させる)
(それを数十秒間続け、また元の痛みに戻す)
ふふ、どうかしら?
痛いのが気持ちよくなるでしょ?
(周りの人間に嬲られるイメージを優香に流し込む) む、無駄かどうかなど…貴方が、決めるものでは…
あ、あぁぁぁ!!!!!!
(凄まじいまでの悪意に苛まされながらも優香は耐え続ける)
(これが偽りのモノだと解っているからだ。だが…)
ひぎぃぃ!!!?
(脳内でクラスメイトやチームメイト、先生や両親に殴る蹴るの暴行を加えられて)
(それらはまるで現実にも痛覚を与えて来るかの様な衝撃を覚えさせる)
(だが程なくすると暴行をうけた箇所からどんどん痛みが和み心地良くなってきて)
あ、あぁぁ……これ、はぁ…♪だめぇ…きもち、よくなんか…
あ゛あぁぁぁぁーー!!!!嫌ッ、嫌ぁぁぁ!!!!
(暴行とそれを受けた後の心地良さ…何度も繰り返されていくうちに抵抗する優香の心も疲弊して…)
あ、ぁぁ…♪気持ちよくなんかぁ…んっんん…
(顔が蕩け始め、無意識にもっと嬲られたいと思う心、被虐心が芽生え始めてくる)
(嬲られるイメージが少しずつ気持ちよくなってくる) ふふ、いい具合に頭がほぐれてきたかしら?
じゃあ、次は……
(優香を嬲るチームメイト達が忽然と消え、)
(優香のイメージがマキナで埋め尽くされる)
(マキナはすべてを否定された優香に手を差し伸べ、)
(優しくその体を包んでいく)
(優香のやることすべてをマキナは肯定する)
(イメージのマキナは、)
(優香に「大丈夫、すべて私の言うとおりにすれば」とささやく)
(イメージの中でマキナの言うとおりに動いた優香は)
(その度に多幸感に包まれる)
どう、気持ちいいでしょう、私の言うとおりに動くのは。 はぁ……はぁ……はぁ……。
(嬲られるイメージに加え、それらを快感へと変換するイメージを与えられ続け
さしもの優香も疲弊の色を隠せなくて。)
(どれだけの時間が経過しただろうか。一時間?いやもっと?ともあれ優香には
たった数分の出来事もかなりの長時間に感じられるほどに悪意に苛まされていて)
(そんな中で唐突に現れたマキナのイメージは)
(今まで嬲り続けた親しい人物達とは違い、まるで慈愛に満ちた女神のよう)
(優しく抱きとめられ、周囲の悪意から護るかの様に優香を包み込んでくる)
う、ぁ……こーち……
コーチの、言う通りに動けば…大丈夫…
うううっ、ち、違います…これは、まや、かし……あ、ぁぁ…♪
きもち、いいぃ…だめ、ぇ…この快感に、あまえ……ては……
(なおも抵抗する優香だがあまりの心地良さにどんどん声がか細くなり、表情もとろけていくのだった) あら、まだ抵抗できちゃうんだ、楽しみだわ。
抵抗が強い子ほど、壊れたあとがとっても奇麗になるのよね。
もっと頑張りなさい……そして、壊れなさい。
(今まで見せたイメージを不規則に、繰り返し見せる)
(場面転換はどんどんと早くなり、)
(優香の脳の処理能力が追いつかなくなってくる)
(やがて、それは優香の脳の過負荷を引き起こし……)
さあ、これで……終わり。
(今までよりもはるかに強い信号を優香の脳にたたき込む)
【すいません、今日はこのあたりで……】 【はい、了解しました。再開はいつ頃にしましょうか?】 【そうですね、明日以降ちょっと立て込んでていて】
【……来週の月曜日でどうでしょうか?】 【…申し訳ないです。来週の月曜日以降は此方が都合が悪いので…。】 【あらら……】
【それでしたら、確約は出来ないですが】
【明日の8時から9時スタートならなんとか】
【来られなかったらごめんなさいですが】 【解りました。もうしわけないです…ともあれ明日の8時か9時頃に待機してみますね。】
【それでは本日もお相手くださり有難う御座いました。】 【伝言にお借りします。】
【すいません、本日此方の都合が悪くなりロールが出来なくなりました。】
【また、次回以降の間隔もあり、申し訳ないですが今回破棄させてもらいます。すいません…】 >>848
【あら、間に合ったかと思えば残念……】
【また機会があればよろしくお願いするわね】 【名前】神薙 朱莉(かんなぎ あかり)
【年齢】17
【性別】 女
【種族】 人間 /退魔士
【サイズ】身長175p 93-58-88
【容姿】背中にまでかかる長い髪を大きめのリボンで結いポニーテールにしている。
服装は主にセーラー服に白いロンググローブをつけている。
私服時でもグローブを外さない。(妖魔を狩る際に穢れるからと言うのが主な理由)
口調がなぜか年寄り臭い。
【能力】符術による自身の身体能力の向上
【武器】 霊刀・白雪(妖魔を滅する為に様々な術式が籠められた物。名前の通りに白く美しい刀身で見る物を惑わす)
【NG】切断等猟奇的表現。
【弱点】 常に一人行動なので複数を相手取る際どうしても不利になってしまう。
符術による強化も精々1時間程度の為長期戦等は苦手
【備考】 とある神社の一人娘だったがある日の夜両親を自身の前で妖魔に殺されてしまう。
その際朱莉も陵辱されてしまうものの、他の退魔士に救い出される。
以降その退魔士の元で訓練を重ね、力をつけた朱莉は神社の御神体であった白雪を片手に妖魔を狩る退魔士となる。
普段は普通の学生として高校に通っているが、特に友達を作ろうとはしない。むしろ極端に嫌う。
狩りに出る際も常に一人行動が多い。両親の仇たる妖魔を一人で狩り仇を討ちたいが為に…。
【MCの希望】
捕えられての洗脳を。洗脳方法は呪術によるものや、蟲によるもの、異種的に機械による物等相談で。
最終的に憎い妖魔の忠実な奴隷・兵士にという流れを希望。
【少し待機させてもらうぞ。】 まだおられますか?
こちらは呪術を使う妖魔でお願いしたいのですが、容姿等、ご希望有りますでしょうか まだ待機しておるよ。
容姿か…まずは男性か女性か、からかの?
ついで年齢等じゃが、そっちが魔物体系か、ヒト型か。
私的には妖魔だから魔物体系がいいがな。 すみません。ちょっと席を外さなければならなくなり落ちます。
中途半端に声をかけてしまって失礼しました。ありがとうございました。 >>858
こんにちは、快楽に次ぐ快楽で連続絶頂させてトランス状態にさせて洗脳を刻んでいく……みたないなプレイはお好みではないでしょうか? >>859
こんにちは。私的にはそれで問題はないぞ。
そっちの容貌等は決めておるか? >>860
ありがとうございます。
あまり細かくは決めていませんが、でっぷりと太った直立したガマ蛙のような魔物を考えていました。
問題なければそちらの両親を殺した魔物で、実力的には現在の朱莉さんよりも格下ってことでどうでしょう?
異形感はまだ足りてない感じですかね。 >>861
いや、それで構わぬよ。充分に想像はできたしの。
ふむ両親を殺したのが主か…いい流れが出来そうじゃな。
格下ならば私が主の罠にかかったという流れでどうだろうか…?
バトルからでは長くなるだろうから、既になんらかの形で拘束されている等考えてみたが… >>862
そうですね、仇の居所が分かり逸ってしまい、うかつにも罠に嵌ってしまって……という形にしましょうか。
罠にかかって囚われてしまい、調教洗脳の前段階として縛り上げられて媚薬粘液に漬け込まれている……とかそんな状況からではどうでしょう? >>863
ふむ、そんな具合でよいと私も思う。
さて、書き出しじゃが…此方からの方がやり易いだろうか…?
罠を仕掛けた側からの方が入りやすいかは決めてもらえないだろうか。 >>864
では、わたしから書きだしましょう。
着衣の状態や拘束緊縛具合などはご希望ございますか? >>865
着衣の状態じゃがグローブはそのままにしてもらえぬだろうか。
拘束緊縛状態に関してはそちらのやりやすい形状で構わぬ故。 >>866
了解しました。では、初手を廻しますのでお待ちください。 (両親の仇である魔物「ガマラ(蝦魔羅)」を討つために退魔師となった神薙朱莉)
(だが、ガマラの居場所をついに突き止めた朱莉は両親の仇を目の前にして気を逸らせてしまい本来打ち漏らすはずのない格下のガマラに罠に嵌められて囚われてしまう)
ぐひひひひひ、貴様にはたっぷりと快楽を教えて俺様の奴隷として洗脳してやるよ、朱莉。
まずはその下準備として「漬け込んで」おくとするか。
(勝ち誇ったガマラはそう宣言すると、朱莉を縛り上げて地下にある水牢へと落す)
(上にしか出入り口が無い落とし穴のような構造の水牢……)
(朱莉の身体にはぎちぎちと食い込む亀甲縛り状にかけられた縄)
(足も膝のところで折り曲げた形でぎちぎちに縛られているために自由に動かせない状態)
(両腕は手首に枷をかけられ、枷から伸びる鎖は水牢の中の朱莉を吊り上げていて……)
ぐひひひっ、この水牢にはたっぷりと媚薬粘液を満たしてあるからな。
まずはじっくりと媚薬に漬け込まれて淫らな体になるがいい
(去り際にガマラが言っていたように、水牢の中にはどろりとした媚薬粘液が満たされていて)
(朱莉はそこにどっぷりと肩までつかる形で漬け込まれていて)
(更には粘液の効果なのか纏っていた服は解けてボロボロとなってしまって、ほとんど布切れと貸していて)
(唯一頭上に上げている腕を包んでいるロンググローブだけが無事に残っているが)
(あとはガマラによって施された縄だけが身体に食い込んでいて)
(ジワジワと身体にしみこむ媚薬の作用は身じろぎし、縄が朱莉の身体に擦れるたびに如実に効果を表していることを朱莉に思い知らしていた……)
【おそくなってすみません。こんな開始でいかがでしょうか?】 >>868
(ついに両親の仇である蝦魔羅の居所を掴んだ朱莉。
自らの人生の大半を、退魔士としての修行に費やしてきた朱莉。今日等々この手で仇が討てる)
(その思いが、本来ならば掛かるはずのない罠に朱莉は引っかかってしまう…)
くっ……下らぬ、罠を…今すぐこの戒めを解け蝦魔羅!!!!
(追い詰めた先で、朱莉の身体強化を促す術が解除されると同時に、捕えられ無惨にも亀甲縛りという屈辱的な格好を取らされてしまう…)
(動けば動くほどにギリギリ…ときつく縛り来る縄に焦る朱莉。そうこうしている間にも水牢へとその身を落とされてしまって…)
ぷはぁ!なん、じゃこの粘つく…液体は…!?
媚薬粘液…じゃと?ふ、ふざけるな…!!今すぐに出せ!!!!
(閉ざされた水牢より罵倒を浴びせるがとうのガマラからの返事はなくて)
(粘つく水滴は等々全身にまで浸かってしまう。程なくするとブスブスと煙をあげ、衣服が溶けだして…
んう…。は、ぁ……ぁ…♪
(術を編みこんだ白いグローブと縄以外が完全に溶け落ち朱莉は全裸に近い姿で亀甲縛りの状態で粘液に漬け込まれる形に)
くそっ…なんとか、なんとかせねば…あ、ぁ!
な、縄が…食い込む…んっぁ、はぁはぁ…媚薬、成分のせいか…んんっ
擦れて…あんっ、な、なんという声を私はあげているのだ…うぅ……
(なんとか抜け出そうともがけばもがくほどに、縄が食い込み、そして媚薬に漬けられたからだが反応してしまう)
(それこそがガマラの狙いだとわかっていても、なんとか抵抗しなければという焦りが逆に朱莉を追い詰めていくのだ…)
【返事が遅れてすまぬ。少し私用で席をはずしていた…】 >>869
(もがけばもがくほど縄は身体に食い込み、柔肌を擦り上げて朱莉の身体に刺激を加える)
(ガマラが巧妙に施した縄緊縛は媚薬粘液に漬け込まれている朱莉の身体を絶妙に刺激していて)
(上半身をよじれば乳房は絞り上げられ、下半身を動かそうとすれば尻肉に食い込んで……)
(その刺激に反応して、身を反らせば股座に縄が食い込み……。)
(と、縄の縛りと媚薬粘液だけで退魔師として研鑽を積んで鍛えてきた朱莉の身体を翻弄し続ける)
(更には、揮発して空気中に溶け出している媚薬成分は呼吸器からも朱莉の身体に染み込み、思考を少しずつだが犯し始めていて)
(狭い水牢に反響して朱莉の耳朶を打つ自らの嬌声は、記憶の奥底に封じている「あの日」の記憶を刺激する)
(嘗て、一匹の妖魔……ガマラによって両親が殺されて、自らが陵辱された夜……)
(恐怖と苦痛……だが、それ以上に強烈に心と身体に刻み付けられた妖魔の陵辱による快楽)
(媚薬と自らの艶声と心の奥底の記憶……それが、ジワジワと明かりの心を蝕み始めていた
(……そして、果たして「漬け込まれ」始めてからどれだけ経ったのか、分からなくなってきたころにようやく頭上の扉がガコッと音を立てて開かれ)
(がらがらがらっ……と鎖を巻き上げる滑車の音とともに水牢から引き上げられる朱莉)
ぐひひひひひっ、さぁて、漬かり具合はどうかな?
(引き上げられた朱莉の目の前には蝦蟇の大きな口を歪ませてニタニタと笑うガマラの姿が……)
【いえいえ、御気になさらずにです】 【ぬぅ…すまぬ。非常に申し訳ないのだが破棄させてくれ…】
【ロールしたいのは山々なのだが、少し背後の都合でまわせそうになく…】
【声をかけてくれたのに申し訳ない。】 >>872
【わかりました。ではまた機械がありましたら是非にお願いします】
【お疲れ様でした】 >>854で待機するかの。
今回は女性相手で募集したい。 名前】神薙 朱莉(かんなぎ あかり)
【年齢】17
【性別】 女
【容姿】背中にまでかかる長い髪を大きめのリボンで結いポニーテールにしている。
私服時でもグローブを外さない。(妖魔を狩る際に穢れるからと言うのが主な理由)
【武器】 霊刀・白雪(妖魔を滅する為に様々な術式が籠められた物。名前の通りに白く美しい刀身で見る物を惑わす)
【弱点】 常に一人行動なので複数を相手取る際どうしても不利になってしまう。
【備考】 とある神社の一人娘だったがある日の夜両親を自身の前で妖魔に殺されてしまう。
その際朱莉も陵辱されてしまうものの、他の退魔士に救い出される。
以降その退魔士の元で訓練を重ね、力をつけた朱莉は神社の御神体であった白雪を片手に妖魔を狩る退魔士となる。
普段は普通の学生として高校に通っているが、特に友達を作ろうとはしない。むしろ極端に嫌う。
狩りに出る際も常に一人行動が多い。両親の仇たる妖魔を一人で狩り仇を討ちたいが為に…。
【MCの希望】
捕えられての洗脳を。洗脳方法は呪術によるものや、蟲によるもの、異種的に機械による物等相談で。
【待機する。女性を希望してみるかの…】 名前】神薙 朱莉(かんなぎ あかり)
【年齢】17
【性別】 女
【MCの希望】
【待機する。女性を希望してみるかの…】 >>889
よろしければお相手願えないかしら?
あなたをとってもかわいいお人形さんにしてあげたいの。 今日はもう時間が無いようね。
また、機会があればお目にかかりたいわね。 マックの話しは置いといて↓
年明け早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
0(@)22(@)it(@).(@)net/d11/0111mayuka.jpg
(@)を取り除く 名前:不明
年齢:25歳前後
身長:160cm台
体重:50中盤くらい
3サイズ:胸は大きく、腰もクビレて尻も程ほどに大きい
髪型:前を切りそろえたボブカット
性経験:不明
性格:キツそうな性格
服装:上下紺色のOLスーツ
身体的特徴:本人は意識していないようだが、ブラウスの中でキツそうに
大きな胸を締め付けていて、それが男の視線を胸に向けさせている
MCの希望:ある同人誌からの設定をお借りしての内容ですが
カメラで撮った人間を自由に操れるスマホを手に入れた男が
街中や電車内で見かけた女を陵辱する設定でお願いします。
操る方法はスマホで写真を撮ったあと、文字を入れるとその通りになる
例えば「全身が性感帯になる」と入れると、その通りになり触れられるだけで
感じてしまうなど、ただ爆乳化するなど身体付きが変形するのはNGとさせていただきます。
プロフは操られていく過程で喋らせられて、少しづつ分かる仕組みにしていこうと思っています。 >>902
とても面白そうな設定で是非お相手してみたいです 【お声掛けていただき、ありがとうございます】
【ある程度の設定はこちらで考えてるものを用意しようと思っていますが】
【何か要望とかありますか?】
【特に無ければ、電車内、街中とかの設定を決めたいと思います】 >>904
【電車内でしたら、四人掛けのBOXシートというのはどうでしょう? 向かい合って座るそちらを撮影し易くはありますし】
【街中でしたらどんな状況なのかお考えお聞かせ願えればと】 >>905
【写真は気づかれないように盗撮風に撮られるのがいいです】
【街中なら飲食店や喫茶店で食事をしているところを遠くから撮られたり】
【バス停で列に並んでいるところを撮られたりなど、それほど凝った事は】
【考えなくてもいいです】
【シチュエーション的には、知らぬ間に写真を撮られて操られてしまうとかでしょうか】
【電車内なら痴漢に遭って抵抗できず、そのままホテルや自宅に連れ込まれて犯されるなど】
【というのが好きです】 >>906
【飲食店か電車内、どちらも好みで悩ましいですが…電車痴漢からでお願いできますでしょうか?】
【ひとつ質問なのですが、痴漢し易い様に腰を突き出させたり、股を開いて立つように操作するのは可能でしょうか?】 >>907
【返信が遅れてしまいすみません、そういう事もOKです】 >>910
行動の支配の仕方はわかりましたが
その際の女の意識はどうなっているのでしょうか?
自分の意とは違う行動をする身体に戸惑うのか
それとも、行動に合わせて意識も改竄されるのか >>911
【操作できるのは身体で、意識は操作できない状態でお願いします】 置きレス可なら立候補しようかな
シチュエーションは満員電車でお願いしたい >>913
【分かりました、では満員電車内でという設定でお願いします】
【書き出しはこちらからしましょうか?】 >>914
【なかなか時間が合わずに申し訳ない】
【お言葉に甘え、書き出しをお願いします】 この人、痴漢です!捕まえて!!
(朝の満員電車内に女の声が響く、そこには冴えない中年男が性格のキツそうな女に痴漢をし)
(バレて大声をあげられ逃げようとするも、周囲の人間達に捕まるところであった)
はぁ……なんでああいう馬鹿な男が多いんだろ…
(その後、中年男は警察へと行く事になり女はそのまま仕事へと向かうのか)
(再び電車に乗っていった)
【とりあえず簡単に書き出します、判明しているプロフィールは>>902です】 >>916
うわぁ……すげぇな
(女が痴漢を捕まえている場面に遭遇)
(女の容赦無い対応に圧倒される)
自業自得だが…あのオッサンの気持ちもわかるな
(女の無駄の無いスタイル)
(痴漢にとっては是非とも触れたい標的であろう)
…これを使ってみるか
(スマホを取り出すとあるアプリを起動)
(それはカメラで撮った人物を操れるというもの)
あの女で実験してみよう
(女が電車に乗り込む)
(他の客と共にその後を追うように乗り込む)
(そして車内が乗客で押し合う間隙をついて女を撮影し、女の背後に移動)
(まずはお試しで「軽く後ろにお尻を突き出す」と入力する)
【書き出しありがとうございます】
【こんな感じで大丈夫ですか?】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。