【うんち】スカトロえっちしたぁーい4【おもらし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、普通のスレでは敬遠されがちなスカトロプレイを楽しむスレです
特殊で日陰者の性欲を持て余してる人同士、まったり仲良くやっていきましょう
男性の待機、スレの越境、長期のプレイ継続はしないようお願いします。
待機する女の子は、自己紹介を忘れずにしてください。
置きレス、即レスどっちもOKだけど、その辺も含めて女子の意向を優先をお願いします。
【】とか使って打ち合わせたりして、お互いに楽しめるようにしましょう。
女の子も自分の好みは面倒がらないで、出来るだけ伝えるようにしましょう。
待機した時は直接ageないで下記のスレをお借りしましょう(※推奨)
【お相手】待機したらageるスレ その6【募集中】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1212985854/
前スレ
【うんち】スカトロえっちしたぁーい3【おもらし】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1225804451/ >>135
【いや、アナル中心でってことだから一通りやりたいな】
【聖華ちゃんみたいな可愛い子ならウンコも美味しいだろうから】
【食べるのとかありかなって思って】
【アナル・スカ趣味のおっさんとやりたいんだ】
【中学生なのにディープだねー】
【色々あげてるけど特に好きなのってあるのかな?】 >>136
【ウンチ食べるのが好きなんだ?おじさんもなかなかだね♪】
【でもウンチ食べるのはおじさんの行動だけだけらねー、おじさんはM?】
【学校の教師とかと学校のトイレでするとかいろいろ考えつくけど迷うなー】 >>137
【変態なのは否定しないよ】
【うん、こっちが食べてみたいだけだから大丈夫】
【Mでもいいし、女の子の肛門が大好きな変態なのは確か】
【それいいねー点数を上げる代わりに)
【聖華ちゃんのアナルで色々遊ばせて貰ってるとかさ】 >>140
【さっき言ってもらった学校の教師になって】
【休み時間とかに聖華ちゃんとエッチさせてもらいたいね】
【1回エッチさせてくれるたびにテストの点数10点アップとか】
【休み時間のたびにアナルセックスさせてもらったり】
【果物や野菜が入るくらいにアナル拡張させてもらったり】
【大量浣腸して人間噴水みたいにして遊んでみたりとかしてみたいね】 >>141
【短時間希望のプレイだったんだね】
【じゃあ難しそうかな】
【話せて楽しかったよ、ありがとねー】 >>143
【ごめんねっ、また今度にね】
【じゃあ私も落ち】 【朝からだけど募集するね、私の詳細は>>61だね】
【昼頃まではいるかもねっ、声かけてほしいな。】 >>147
【こちら父親で近親相姦とか興味があるんですが、どうでしょう?】 >>148
【いいよ?どんなセックスしたいとかある?】 >>149
【こういうスレですし、一度浣腸して中をスッキリさせてからのアナルセックスとかどうでしょう?】
【あと、できれば剣道着着てもらって、とかありますが、面倒だったら構いません】 >>150
【浣腸は大量にする感じかな?】
【剣道着以外で着てほしいコスチュームとかあるかな?】 >>151
【そこはそちらのお好みで決めようかなと思ってました】
【大量が好みなら大量でいきますよー】
【他のコスチュームですと、体操着とか、スクール水着とかが好きです】 >>152
【じゃあスク水でしようかな?浣腸は多めがいいかな。】
【場所は家かな?どっちから書き出す?】 >>153
【ではスクール水着でお願いします】
【大量浣腸了解しました。場所は家でいいと思います】
【書き出し、お願いしてもいいでしょうか?】 うーもうみんなセックスばっかりなんだから……普通のセックスばかりじゃなくてアナルしたいなぁ……
みんなおまんことかフェラとかばかりだからなあ……
(冬休みに入ってから兄弟やセフレ達と何度もセックスしているが、満足いくセックスはできていないのかシャワーを浴びながら不満を垂れていて)
(身体を洗い泡を流すとお風呂場から出てきて、下着姿のままドライヤーで髪を乾かして)
【こんな感じで、短いかな?】 >>156
どうした聖華、元気なさそうだな
なんだ、お兄ちゃん達やお友達は満足させてくれないのか?
(風呂に入ろうと脱衣所に入ろうとした所で、聖華の呟きが聞こえてしまい)
最近してなかったし、父さんがしてやろうか?
これ
(手で浣腸を注入するジェスチャーをして)
【書き出しありがとうございます】
【これぐらいの文量がよければそれに合わせますよー】
【それでは、よろしくお願いします】 >>157
あっお父さん……ううんっみんな普通のセックスしかしないんだよねぇ、まあ後始末が大変だかは仕方無いけど……。
いいねっ!今日まだウンチしてないからいっぱいでるかもだけど……あっ待ってて!
(普通の女の子なら下着姿を見られると騒ぐハズだが、嫌がるそぶりも見せず)
(下着姿のまま自分の部屋に走っていって)
じゃあ早速しようパパ?浣腸はなにするのかな?
(スク水姿で手にローションと玩具を抱えて戻ってきて、浴槽に向かうとお湯を身体にかけてローションを伸ばしながら)
(お尻を左右に振って) >>158
まぁ、外でも家でも面倒なのは確かだからなぁ
でも、女の子がしたがってる事をしてやれんとは、男としてどうなんだか
お兄ちゃん達にもちゃんと言っといてやらんとな
おお、待ってるよ
(聖華が荷物を取りに行っている間に、こちらも台所へと向かって牛乳を取りに行き)
お、スクール水着か…いいじゃないか
今日は牛乳で浣腸にしようかと思うんだが、聖華はいやかい?
(揺れるお尻に目をやりながら服を脱いで)
(裸になってから風呂場へと入り、お尻を撫でながら持ってきた牛乳を見せて)
良いなら自分でお尻の穴を開いて準備しなさい
(浣腸用の注射器に牛乳を注ぎ込みながら聖華を見て) 【なにか変なところがあったでしょうか?】
【でしたらすみません】
【こちらはこれで落ちますね…スレをお借りしました】 【数年ぶりにきたらまだスレが残ってたのでちょっと吃驚。
書き込み出来たら待機してみようと思います。】 【名前】鈴木 隼香
【年齢】19
【職業】大学生
【身長】156cm
【体重】52kg
【サイズ】82-59-84
【容姿】黒髪セミロング、若干たれ目で赤い縁の眼鏡付きの清純そう……悪く言えば田舎臭い見た目
【性格】みた目通り普段は大人しそうだが、変態プレイに興味津々で、ストレスが溜まると多目的トイレで変態オナニーしたりする
【好きなプレイ】ハードスカ、便器化、アナル全般、拡張
【NG】猟奇、
【備考】ネットの体験談とか官能小説を読んでは、実際に挑戦したりする。
【待機してみます】 【名前】速水風華
【年齢】18
【性別】♀
【身長等】158cm、49kg、92-63-90
【髪型】栗毛のセミロング
【服装】高校の制服(クリーム色のブレザーに橙色のチェックのミニスカート)
【嗜好】レズスカ(ソフトなモノからハードなモノまで)、異性相手のスカもあり(レズ寄りのバイ)
食糞が特に好き。食べるのも食べさせるのも好き。ウンチを使った料理を作って振る舞ったりも。
同性相手のスカならどんなジャンルでもやる。異性相手は内容応相談で。
【その他】性格は活発で元気。料理部部長で、料理が得意。後輩の面倒を進んで見るような面もある。
ただ、気に入った子がいるとコナをかけはじめるのが難点。浮気を浮気と思わない面あり。
【トリはもう無くしちゃってるけど、超久しぶりに待機してみるねっ!!】
【女の子同士で食糞ネタでエッチできる人を特に大募集だよーっ♪】 【待機解除しまーすっ!!】
【失礼しましたーっ!!】 【少し遅いけど、待機しまっす!!】
【プロフは>>169を見てねー!!】 【待機解除しまっす!!】
【連日ありがとうございましたーっ!!】
【興味ある人は、是非是非声かけてねっ♪】 >>172
異性か同性かは置いておいて
料理はウンチを使うのがキモになっちゃうのかなー
そっちのケツの中にハンバーグやスパゲティ混ぜて出してもらうとか出来る? 【3連チャンだけど、勘弁してね!!】
>>173
勿論大歓迎だよ〜〜♪
腸詰を自作する用の注入器で、お尻に挽肉いっぱい詰め込んで、特製ディルドーでしっかり攪拌して、半日くらい寝かしておくとイイ感じだねっ!!
うんちと挽肉が馴染むし、味もしみこむからさー♪
食材を浣腸したりして、っていうのも勿論大好きだしっ!!
スパゲティもいいねー。前にうどんとかも入れたりしたっけ。
あと、白滝とかもいいよー♪ ひり出す時のもどかしい感じが堪んないんだよねっ。
他には、生クリームを腸内で作って、うんちクリームでケーキにトッピングとかもしたかな。
風華さん特製「チョコ」ケーキになるんだよねっ♪
【とりあえず返事を置きつつ、待機するねっ!!】 >>174
こんばんは
特製料理を食べさせてもらいたいねー
ちなみに綺麗になったケツの中に食材は好みじゃない?
ウンコ混ざっててもいいけど一応確認させて欲しい
そういうシチュだと男と女、どっちがやりやすい? >>175
こんばんは〜♪
料理部部長の看板に負けない、「特製」料理、振舞っちゃうよー?
(にたぁと意味深な笑みを浮かべて)
うーん、一応、このスレで募集かけてるからわかってると思うけど、
スカトロプレイやりたくて募集してるわけだしねー。
ぶっちゃけ、ガッツリ混ざってるのが好みだよ。
少なめでも妥協はするけど、うーん、って感じかな。
(ニュアンス伝わる? などと小首を傾げて)
お相手はそりゃあ女の子相手が嬉しいし盛り上がるかなー。
男の子相手も嫌いじゃないけど、ぶっちゃけあんましテンション上がらないかも。
女の子の方が断然好きなのでっ!! >>176
それならガッツリ食べさせてもらうプレイで
こっちは先輩にあこがれる後輩役ってところでどうかな?
こちらのを食べさせるよりも
先輩の最高の料理を食べるのをやりたいね >>177
あは、ありがとっ!!
(思わずギュッと抱き付いてみたり)
うん、高校では一応最高学年だからねー。自然じゃないかな?
私も思い切りうんち料理振舞いたいし、そこに依存はないよー♪
腸内で料理して、一度お皿にひり出した後、盛り付けをマンコにする、とか。
そんな感じかな? 最高のおもてなし、ってなると。 >>178
マンコは興味ないからパスで
ケツ穴とウンコにだけしか興味ないから
直接吸い付いたり、更に盛り付けてもらってあーんしてもらったりしたいね
後輩のプロフィールとか必要かな? >>179
おお、筋金入りだねっ!!
その心意気、ナイスー!!
(グッと親指立てつつ)
口受けもイイよね♪ あーんもいっぱいしてあげるよー♪
んー、詳しいのは作っても作らなくてもいいけど、簡単な容姿レベルと、あと名前は欲しいかな。
名無しの後輩ちゃん、だとあんまし盛り上がらないし。 >>180
金髪ウェーブロングなお嬢様後輩でどうでしょう?
汚い部分がまったくない美少女がウンコにくらいついてるのが
最高に良いとおもうので
名前とかは可愛い感じに
成宮 可憐とかで
スタイルは、ボインがよければそれでやりますよー >>181
おおー、いいねっ!!
ギャップ感とか背徳感とか、ゾクゾクするよねっ!!
名前もオッケー♪
スタイルはお任せするよー。
巨乳ちゃん勿論大歓迎!! >>182
身長150のバスト、ヒップ100越えとかあり?
こちらもスカは好きだから
大好きな先輩のウンコを食べて脱糞するとかやってもいいですかね?
OKなら軽くはじめてみませんか? >>183
人外サイズじゃなければ全然オッケーだよっ♪
いわゆる魔乳奇乳のレベルまで来るとちょっとなー、って感じだけど、爆乳レベルなら歓迎するし!!
出来ればその爆乳に塗糞したいな♪
そっちもうんちしてくれるのは大歓迎だよー♪
出したあとのうんちを食べたり塗ったりさせてくれるなら、もっと嬉しいなー♪
OKだし、軽く始めてみよっか?
ロケーションは私のテリトリーの調理室で、放課後の夕方頃とかでいい?
何かそういうので希望があれば取り入れてみるけど。
無ければ、適当に書き出し始めちゃおうかなって思ってるけど、いいかな? >>184
それならこのくらいのスタイルでやりますね先輩♪
ううーごめんなさい
口の中一杯にセンパイの料理を食べるのは好きですけど
体が汚れるのはあんまりなんです…
塗るのは得意じゃなくて
食べてもらえるなら…嬉しいです♪
はい、希望は特にないですけど
これが食べたいですっておねだりしていいですか? >>185
はーい、よろしくねっ可憐ちゃん♪
ざんねーん、それじゃあ、指を加えて我慢するっ!!
でもでも、可憐ちゃんのうんちは、ぜーんぶ私が食べさせてもらうからねー♪
あ、あと、うんち食べた状態でディープキスの口移しとかは?
口元とか汚れちゃうと思うんだけど、出来ればしたいなー。
おねだりは勿論OKだよー♪
ご要望に応じたメニューをお出しするのが料理する側の仕事ですからっ!!
可憐ちゃんに浣腸してもらったり、攪拌手伝ってもらったりもOKだし!!
ひり出すところも、超至近距離でじっくり見つめてって欲しーなぁ♪ >>186
よろしくおねがいしますセンパイ!
自分のを食べちゃうのはちょっと大変だけど
センパイと口移しなら頑張りますね!
じゃあ私はセンパイのウンチを食べて頑張りたいです♪
まずはソフトクリームを食べてみたいです!
出来たりしますか? >>187
自分のがキツかったら、私のでいいよー♪
可憐ちゃんのは全部私が食べるしっ!!
うんち食べながらベロチューするの好きなんだー♪
(にへらっと笑いつつ)
ソフトクリームね、オッケー♪
(可憐の言葉に、冷蔵庫の冷凍スペースに向かって)
(大型の浣腸器にバニラのソフトクリーム、大きめのワッフルコーン、そして、肛門にはめ込む特製の「絞り口」を取り出して)
(手早く浣腸器をバニラソフトで満たし、可憐へ手渡す。自身はテーブルに上がって、四つん這いになってパンツを下ろし、露になった尻を可憐の方へ向けて)
それじゃあ、浣腸よろしくっ♪
(肛門周辺を片手で拡げつつ、浣腸器を迎え入れる)
(可憐がシリンダーを押すと、ソフトクリームが腸内に注ぎ込まれていって)
ふぁぁっ、冷たいっ……♪
ゾクゾクするーっ……♪ いいよ、もっとグーッと押し込んでー♪
(1リットルのソフトクリームを、しっかりと腸内に飲み込んでいく)
(それが全て収まったところで、「攪拌機」を取り出す)
(スカトロ料理に欠かせないこれは、通常の攪拌機の先端部分に、回転型ディルドーを取り付けたモノで)
(直径8cm、長さは30cm以上はありそうな極太ネジ切りつきのディルドーを、風華は腸内に咥え込んでいき)
(可憐にスイッチを握ってもらえば、モーターの唸りと共に回転が始まって)
(風華の腸内をしっかりと攪拌していく)
(糞便とソフトクリームとが、混ざり合っていっていることだろう)
(風華は腹圧を調整して糞便を下ろしつつ、器用にそれを腸内で混ぜていく)
(3分ほどの攪拌を続け、風華は脂汗を垂らしながら、それを堪えて)
……ふぁー、そ、そろそろかな。
(攪拌機のディルドーを抜き放つ)
(肛門をグッと締めるも、隙間からは茶色に染まる解けたクリームがたらりと垂れてきて)
(その腸内にたっぷりとそれが詰まっていることを想像させた)
じゃあ、いくねっ……♪
しっかり、見ててよ?
んんっ……、あぁぁ、あぐ、ぅぅっ!!
(しっかり我慢したモノを解き放つために、注ぎ口を肛門に差し込んで、そして一気に腹圧をかける)
(茶色く染まった溶けかけのクリームが、ムリムリムリッ、と吐き出されていく)
(可憐の手に握り締められたワッフルコーンに、狙い過たずしっかりとひり出されていって)
(ところどころに糞便塊を混じらせながら、うんちクリーム製造機としての役割を、しっかり果たしていく)
(そして、丁度良さそうなところで排泄を中断し、肛門をキュッと締めて)
……ふぁっ、ばっちり、かな?
お代わりは、まだナカに残ってるから、ね?
(四つん這いのまま、肩越しに後ろを向いて、風華はにっこりと笑った)
【導入一気にしちゃったから長くなっちゃったねー……】
【確定っぽくなっちゃってごめん、もっとゆっくり進めた方がいいかな?】
【最初にゆっくりしちゃうと食べるトコが出来ないかな、って思ってさー】
【変えて欲しい部分があったら遠慮なく言ってね!!】
【それじゃあ、改めてよろしくっ!!】 >>188
自分で作れるんですねソフトクリーム♪
嬉しいですっ!
センパイ味の美味しい美味しいソフトクリーム
楽しみですっ!
(センパイから渡された特製浣腸器、ずっしりと重い浣腸器をしっかり持って)
(目の前でセンパイの下半身が素っ裸になるのを見て)
せ、センパイのお尻の穴…可愛いっ♪
はっ、いけない、じゃあソフトクリームを入れますね!!
(思わず肛門にキスしてしまったが、今日は料理がメインと気を取り直して)
(手馴れた手つきでセンパイのケツ穴に浣腸器をぶち込んで)
えいっえいえいえいっ♪
センパイのお尻、何時見てもすごいです!
幾らでもアイスが入っていっちゃうっっ!!
(大量のソフトクリームがどんどん入って、面白くなり容赦なく全部飲み込ませて)
何時ものこれですね、スイッチオン♪
センパイなら最初からマックスでも余裕ですよね!
(つまみを最大にして激しくかき回させる)
(腹の中でウンコがソフトクリームとかき回される所を想像すると、自分のケツ穴が緩むのがわかっちゃう)
センパイ!お願いします!!
わぁっっ、出てきた出てきた♪甘くていいにおーい、センパイのクソフトクリーム♪
茶色くて美味しそう、いただきまーーす♪
(茶色の、クソ色のソフトクリームをぱくっと咥える)
(甘ーいソフトクリームと苦味の強いウンコのハーモニー)
(鼻から脳天に突き抜けるウンコの味に夢中になって)
はむっ!!はむはむっっ!!!美味しいです先輩!!
お代わりくださいっっ♪
(あっという間に一個目を食べ終えるとクソ穴の下に新しいコーンを置く)
【私はこんな感じです!センパイが一通りやってくれたからやりやすかったです!】
【あの、そろそろ眠いから他のいろんな料理は後日でいいですか?】
【センパイは何時頃が大丈夫なんですか?】 >>189
ベースの仕込みさえしておけば、冷凍モノはいつでも使えるしねー♪
アイスとか生クリームとかは、うんちと混ぜやすいから、結構使うよ?
あはっ、そんなにがっつかないでも大丈夫なのに♪
お代わりねー。それじゃ、もう一回出すから、手でコーンしっかり持っててね?
(可憐にワッフルコーンを持ってもらい、尻の位置を調整して)
(溶け出したソフトクリームで湿っている肛門に注ぎ口を差し込んで、再び腹圧を掛け始める)
んんぅ、出てきた、ぁっ……♪
冷たくて、気持ちイイ……っ♪
(先ほどよりも糞便の割合が多いクリームが、一定の太さでひり出されていく)
(だいぶ柔らかくなった糞便ソフトクリームが、ワッフルコーンの中にとぐろを巻いていって)
(一旦排泄を止めて、注ぎ口を抜き去る。そして、再び強めにいきんで)
これはっ、トッピング、だよっ……、んぅぅっ!!
(ボビュッ、という空気の破裂音と共に、少し大きめの糞便塊が吐き出されて)
(糞便ソフトの頂点にべちゃっと落着する)
(大きな塊をひり出した肛門をキュッと締めつつ、風華はもう一度可憐の方を向いて)
はーい、お代わりのソフトクリームだよっ♪
カチカチうんちのトッピング付き、たっぷり味わってねー♪
【ふふふ、ありがとー♪ いい感じでがっついてくれて嬉しいよっ!!】
【もっともっと可憐ちゃんにうんち料理食べさせてあげたいなー♪】
【でも、眠いなら無理させられないし、続きは次回以降かな?】
【私は、明日は結構フリーな感じで、日中でもOKだよー】
【明後日以降なら、22時くらいから、って感じかな?】 >>190
【0時すぎると眠くなっちゃうんです】
【だから今日はここまででいいですか?】
【私は普通に仕事ですから】
【22時以降なら大体会いてるので、センパイが来てくれたら話しかけるでいですか?】
【明日は21時とかなら大丈夫だと思います】 >>191
【うん、オッケーだよっ!!】
【じゃあ、21時から22時の間くらいで、来れたら書き込むようにするからねー♪】
【明日も楽しみにしてるから、いっぱいおねだりしてくれると嬉しいなっ♪】 >>192
【わかりました、思いついたのおねだりしますね!】
【お休みなさいセンパイ!もう寝ちゃいますねー】 >>193
【はーい、お休みなさいっ♪】
【スカトロ関連だったら大抵のことはどんとこいだから、色んな料理をリクエストしてね♪】
【また明日ね、可憐ちゃん♪】
【では、スレをお返ししまーっす!!】 【予想外に早く着いちゃったけど、とりあえず可憐ちゃんを待たせてもらうねっ!!】 【こんばんはセンパイ!】
【今日もおいしい料理お願いします♪】 >>196
【こんばんは、可憐ちゃん♪】
【今夜もよろしくねっ!!】
【可憐ちゃんの食べたい料理、頑張って振舞ってあげるから♪】
【それじゃあ、前回からの続き、お願いできるー?】
【こっちはゆっくり待ってるからねー♪】 >>190
さすがセンパイです♪
センパイのウンチがスパイスになって
すっごい美味しいです!
口の中でとろけるセンパイウンチ…大好き♪
はいっっ!!
お代わりお願いしますね
(口の中を一杯にウンコ塗れにして)
(お代わりのソフトクリームをおねだりする)
どうしよう、さっきよりウンチがおおいです♪
これってサービスですよね!
センパイの肛門って本当にすごいです
こんなにコントロールできるなんて♪
(まるで機械か何かのようにウンコをひねり出す肛門を見て拍手をする)
(どんどん出てくるウンコ、最後に大きなのが一個落ちてきて)
サービスウンチありがとうございます
いっただきまーす♪
(大きく口を開けて硬いウンコの塊を咀嚼する)
(歯ごたえタップリの大きなウンコを歯で小さく噛み砕いて)
(口の中をウンコ塗れにしてしまう)
【はい、これでやりますね♪】
【嬉脱糞はもうしちゃってもいいですか?】 >>198
ふふふ、嬉しいなぁー♪
そんなに喜んでもらえると、料理人冥利に尽きるよっ♪
(にっこり笑いながら、思わず可憐の頭を撫で撫でしてやって)
可憐ちゃんの口の中、うんちソフトでいっぱいだねー。
小リスみたいで可愛いー♪
(可憐が自分の糞便を貪るように咀嚼する様を、うっとりとして眺めている)
(その名の通り「可憐な」少女が自らの糞便を浅ましく貪る姿は、風華の琴線にビンビン触れていて)
(排泄時の快感と相まって、秘所がしっとりと湿ってくる感触を覚えた)
(糞便ソフトを貪る姿をじっと見つめつつ、いつの間にか無意識にその手は自らの肛門に伸びて)
(可憐の姿をオカズにしながら、アナニーを始めていく)
(机の上で蹲踞のように腰を浮かしつつ、脚を開いて、背中側から手を回しこむ)
んんっ……、はぁぁ……っ♪
あぁ、可憐ちゃん……♪
(指を3本、親指、人差し指、中指を紡錘形に窄めて、肛門に捻じ込む)
(にちにち、という音が響く)
(残ったソフトクリームが溶けて、糞便に絡み付いて降りてくる)
(指で掻き回していれば、その蠕動運動は動きを強くするのも自明で)
(肛門を掻き回す指の隙間からは、糞便ソフトの溶け残りがドロドロとこぼれていく)
(時々放屁を放ちつつ、アナニーを続けていく)
【いつでもOKだよっ!!】
【早く可憐ちゃんのうんち食べたいしっ!!】 >>199
フグッ、ングゥッッ
ぷはぁーーーー♪
だってセンパイのウンチ大好きなんです
だから一杯口に咥えちゃいました
(口の中を全部センパイウンチでいっぱいにしてモゴモゴしている)
(1年生の中でもトップクラスの美少女が)
(口の中をくっさいウンコ塗れにして咀嚼する姿は凄まじいものがあった)
モグモグモグモグ
んんーーーお腹一杯…あっっ、中のアイスが溶けちゃう
もったいないっっーーー
(残ったソフトクリームを食べ終わると、目の前ではセンパイがアナニーしていて)
(残ってるアイスがウンコと溶けて出てきてしまう)
(その光景が勿体無くて、無理やりセンパイの肛門にキスして残りを吸出していく)
センパイの肛門すきすき♪
んんっーーチュッチュッ、レロレロ
センパイ、センパイ大好きです
(肛門の中に舌を入れて、腸壁にこびり付いたウンコクリームを舐め撮っていく)
(センパイの肛門を舐めている幸福感に気分は最高潮に高まり)
はぁぁっ、はぁんっっ、センパイ、何時ものキちゃいますっっ
センパイのウンチ、ウンチ食べながら…ウンチでちゃうぅぅつーー
(ブブゥゥゥゥウッーとロングスカートの中から爆音がすると)
(ブリブリブリブリ、下品な音を立ててパンツの中に大量のウンコを捻りだしてしまう
(ウンコを出しながらウンコを食う、自分がウンコそのものになったようなトリップ間を味わい) >>200
そっかー、そんなに好きなんだねっ♪
可憐ちゃんがここに来てくれたら、いーっぱい私のうんち、御馳走してあげられるから。
これからも遊びに来たらいいよー♪
わわ、可憐ちゃん?!
(肛門にしゃぶりついてくるような可憐の勢いに少し驚いて)
(しかし、すぐに可憐が舐めやすいような体勢をとってやる)
(腰を降ろして、いわゆるまんぐり返しの姿勢で、股を思い切り開いて)
それじゃあ、出してくから、受け止めてね?
……んぐ、ぅぅ、ぁ、んっ……!!
あ、んっ、出て、きそ、んぅぅ……!!
あは、出て、あ、うんち、出る出るぅぅっ!!
(いきみ始めると、アナニーによって解された肛門から、すぐに糞便は排泄されて)
(可憐の舌と口の中に、溶けたソフトクリームの混ざった糞便が、一気に送り込まれていく)
(攪拌機を使ったせいか、軟便のように柔らかくなったそれは、あっという間に可憐の口腔内を埋め尽くして)
(それでも止まらずに、大量の糞便がこれでもかと排泄されていく)
あは、ごめん。ちょっと出しすぎちゃったかも。
(口受けした結果、顔面を糞便塗れにした可憐の元に近寄って)
(そして、顔や胸元を汚していた糞便を、舌で綺麗に舐め取っていく)
(丁寧に舐め取り、自分の口腔内で唾液と絡ませて)
ふぁふぇんふぁん、ほれ、はえふへ?(可憐ちゃん、これ、返すね?)
(口の中に溜めた自らの糞便汁を、口移しの要領で可憐に流し込んでいく)
(舌をしっかり絡ませて、先に占拠していた糞便とよく混ざるように手伝いつつ)
(二人の少女の口は、完全に糞便で埋まり、ドロドロとした汁が口元からこぼれていく)
……ぷはぁ。ふふ、可憐ちゃん、美味しかった?
(糞便塗れの口元を拭いながら、にっこりと笑って)
さっき、凄い音したね? うんちしちゃったんだ。私に見せてくれる?
パンツ脱いで、うんちはお皿に載せよっか?
(床に大きな皿とスプーンのセットを1つ置いて、可憐をジッと見つめる)
(自分の糞便をたらふく平らげてくれた愛おしい少女の排泄姿を目に焼き付けようとしているようで)
【口受けもしてもらってみたよー♪】
【まず、可憐ちゃんのうんち食べるから、次は私のうんち料理、スプーンで食べさせてあげたいなっ♪】
【料理のリクエストとかあるー?】 >>201
【んん…ごめんなさいセンパイ】
【ちょっと早く眠くなっちゃってウトウトしてました】
【今日はここまでにしてもらえませんか?】 >>202
【オッケー、それじゃここで凍結ってことで♪】
【次はいつが大丈夫?】
【こっちは、まぁ21時以降なら多分大丈夫だと思うんだけど】 >>204
【明後日の木曜日ねー、了解だよっ♪】
【時間は21時で大丈夫?】 >>205
【そのくらいでお願いします♪】
【帰れたら待機増しますね
】
【今日はありがとうございました、お休みなさいセンパイ】 >>206
【こちらこそありがとっ♪】
【またいっぱいうんち食べよーねっ!!】
【それじゃあお休みっ!! お疲れ様ーっ!!】 【可憐ちゃん、ごめーん!!】
【まだ帰れてなくて、出先なんだ】
【もうすぐ戻れると思うから!!】
【とりあえず出先から一言だけ!!】 【ようやく帰宅ーっ!!】
【可憐ちゃんを改めて待たせてもらうねーっ!!】 【うーん、可憐ちゃん大丈夫かなぁ?】
【今夜はとりあえず落ちるね】
【もし良かったら、一言連絡くれたら嬉しいな】 【名前】藤嶋 聖華(ふじしま せいか)
【年齢】14
【性別】女
【容姿】
身長160ぐらいで色白服の上からは細身に見えるが胸は目立って大きい、髪型は腰までの長さのある焦げ茶のポニーテール
猫目で口からは長い八重歯が覗いている
肌は健康的で血色が良く全体的に肉付きがいい、胸はお椀型大きくウエストは細い
88のF・60・86
【服装】
冬はグレーに白ラインのセーラー服で白いリボンに黒タイツ、夏は白に黒ラインのセーラー服にグレーのプリーツスカート水色のリボンにニーソ
部活中は体操服か剣道着
私服はショートパンツ系でニーソとブーツを良く着用する。
ポニーテールは大きなリボンで纏められている。
【性格】真面目で明るい、気持ちいいのが大好き
、臭いと汚物フェチ、M気質
【希望プレイ】
アナルセックス中心のプレイ、大量浣腸や大量排泄、ディルドーや医療器具での拡張、尿ぶっかけや飲尿、塗糞、チンカスや精飲やぶっかけ、近親相姦
【NGプレイ】
無理矢理系、切断や激しい出血等グロや暴力、体型が著しく変化する行為、妊娠
【その他】
進学校の私立中学に通っている、父子家庭で本人以外は全員男であり家族の中で唯一の女。
勤勉で剣道も全国レベルの腕前だが8歳の時父親と初体験をすませてからビッチとしてもかなりステップアップしてきた。
今では大してお金に困って無いのに援交するほどセックス好き、もちろん同年代とも仲良し。
中学校進学祝いにアナルを仕込まれてからスカ趣味に目覚めてしまった。
【ひさびさに待機しまーす】 ちらちら覗いてはいるんだけれども
何をどーしたらいいのかわかんね 聖華ちゃんとロールしたい
さすがにこの時間はいないかな 【ついでにやってみたいプレイの流れも書いておく】
【基本は和姦寄りで】
【トイレでの放尿シーン覗きからアナル弄り】
【それからアナルセックス、最後に浣腸って流れでやってみたい】
【服装は私服で】
【あとNGを見る限りだと、少しだったら体型変化させてもいいのかな?】 【書き込みできたら、>>163で待機してみます。 】 【名前】赤山 香奈恵(あかやま かなえ)
【年齢】14
【性別】女
【容姿】
身長148、ボリュームのある栗色のハイツインテールで先端がカールしている長さは胸の辺りまでで前髪は開いていてオデコが広い。
垂れ目がちな大きな目で童顔、右目元に泣き黒子唇がぷっくりしている。
肌は白くこの年齢にしては発達し過ぎのロケット型巨乳以外は標準的、天然モノのパイパン。
88/55/79
【服装】
制服はワンピース型の制服で黒が基調でスカート丈は長い、黒タイツや黒ストッキングの着用義務があり露出は少な目
普段はブラウスにスカートやワンピース等女の子女の子した服装
【性格】真っ直ぐ元気系、天然、お人好し、M
【希望プレイ】露出、スカ全般、レズ、男性もあり
【NGプレイ】ショタ、グロ、死亡
【その他】
中高一貫の名門女子学園に通う少女、やや収入が多い程度の一般家庭出身のため本来なら入れなそうだが駄目もとで試験を受けた入れてしまった。
しかしそこは上流階級のお嬢様の園で、親の職業や身分が物を言う世界の上で一般家庭の彼女は実質ヒエラルキーの最低辺。
女っぽさ全開の見た目故やっかみから虐められかけたが一年上のお嬢様の中のお嬢様に気に入られため助けられる、しかしその先輩はガチガチのレズビアンの上ドSのためお気に入りと調教されるハメに。
しかも三年生の先輩や教師の中にも狙う者が現れて……
一般家庭のため寮生活を強制されているがお嬢様に気に入られているため学費は無料状態、テニス部に所属。
【プロフィール投下しますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています