【3連チャンだけど、勘弁してね!!】

>>173
勿論大歓迎だよ〜〜♪
腸詰を自作する用の注入器で、お尻に挽肉いっぱい詰め込んで、特製ディルドーでしっかり攪拌して、半日くらい寝かしておくとイイ感じだねっ!!
うんちと挽肉が馴染むし、味もしみこむからさー♪
食材を浣腸したりして、っていうのも勿論大好きだしっ!!

スパゲティもいいねー。前にうどんとかも入れたりしたっけ。
あと、白滝とかもいいよー♪ ひり出す時のもどかしい感じが堪んないんだよねっ。

他には、生クリームを腸内で作って、うんちクリームでケーキにトッピングとかもしたかな。
風華さん特製「チョコ」ケーキになるんだよねっ♪

【とりあえず返事を置きつつ、待機するねっ!!】