【名前】藤嶋 聖華(ふじしま せいか)
【年齢】14
【性別】女
【容姿】
 身長160ぐらいで色白服の上からは細身に見えるが胸は目立って大きい、髪型は腰までの長さのある焦げ茶のポニーテール
 猫目で口からは長い八重歯が覗いている
 肌は健康的で血色が良く全体的に肉付きがいい、胸はお椀型大きくウエストは細い
88のF・60・86
【服装】
 冬はグレーに白ラインのセーラー服で白いリボンに黒タイツ、夏は白に黒ラインのセーラー服にグレーのプリーツスカート水色のリボンにニーソ
 部活中は体操服か剣道着
 私服はショートパンツ系でニーソとブーツを良く着用する。
 ポニーテールは大きなリボンで纏められている。
【性格】真面目で明るい、気持ちいいのが大好き
、臭いと汚物フェチ、M気質
【希望プレイ】
 アナルセックス中心のプレイ、大量浣腸や大量排泄、ディルドーや医療器具での拡張、尿ぶっかけや飲尿、塗糞、チンカスや精飲やぶっかけ、近親相姦
【NGプレイ】
 無理矢理系、切断や激しい出血等グロや暴力、体型が著しく変化する行為、妊娠
【その他】
 進学校の私立中学に通っている、父子家庭で本人以外は全員男であり家族の中で唯一の女。
 勤勉で剣道も全国レベルの腕前だが8歳の時父親と初体験をすませてからビッチとしてもかなりステップアップしてきた。
 今では大してお金に困って無いのに援交するほどセックス好き、もちろん同年代とも仲良し。
 中学校進学祝いにアナルを仕込まれてからスカ趣味に目覚めてしまった。