Hなダンジョンを探検 地下25階【深淵の迷宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはライトなファンタジー世界のダンジョンを舞台としたロールを楽しむスレです。
とある大陸のとある王国のとある山奥に隠されたダンジョン。その中では侵入してきた女冒険者がモンスターに返り討ちにあい犯されたり、
女モンスターが冒険者に犯したり犯されたり、冒険者同士が愛を育んだりしていたーー
ダンジョン内での決まりごと
・ダンジョンに潜る前にテンプレートを作成しよう(待ち受け側)
・待っている側に絡むときは、テンプレートに沿ってプレイしましょう。
・キャラハンは♀のみ可能です。♂キャラハンのスレ常駐は禁止されています(毎回、プレイシチュごとに捨てハン使用となります)。
・特定の♀キャラハン相手との設定継続は禁止されています(実質、♂キャラハンと同様になるからです)。
毎回シチュ事に独立させる。一期一会。
・ハードSMや死亡、調教プレイなどの結果、キャラ状況を変えたくない場合、最後にリセットをして、開始時の状況に戻す事ができます。(パラレル化)
前スレ、参加者のテンプレート等は>>2以降を参照にしてください。 【今回はこちらから誘っておきながらすいませんでした】
【もしよろしければ日曜の同時間おねがいできますでしょうか?】 >>575
【いや、その時間には空きがなかったので気にしなくていい】
【今日はその時間からはちょっと難しいな…1レスだけ返すから我慢してほしい】
【もしかしたら眠れなくてその時間以降にも返すかも知れないが長くロールできる余裕はなさそうだな】
>>574
(稚拙に悶える姿に父性まで支配されて、ぺろぺろと、人の剛直ぐらい有りそうな太く大きな舌でシュリアの首筋を嬲る)
ふふ、ヒトのガキじゃなくてもいいのか?
(悪戯心と本能が囁き、よりガチガチに勃起させながら耳元で囁く)
じゃあ、10匹は孕まんとな?
しゅりあ以外も、なえどこ、があればいいんだが……。
今のところ、酔狂な、ナエドコは、おまえ、だけ、だからなああっ!!!!
(ぎゅうっと押し付けた剛直は重い玉袋まで尻に押し付け、ぶりゅぶりゅと、濃すぎる精液で蹂躙していく)
ふふ、いいだろ?
好きなけだもにれいぷされて、孕めよ……。
(興奮した感じの声で伝えながら耳たをぶを執拗に嬲る) んっ、やあぁっ!沢山、赤ちゃん作ろ……ね?
はわぁ……んっ!あひっ!?
お腹が、種でいっぱいに……
ひんっ!?ゃ、ふやぁぁぁっ!?
(瘤にみっちり蓋をされながら子宮にさらに濃い白濁を注がれだんだん腹部を風船のように膨らます)
はやぁ、ふゃ……んっ、これからもずっと、シュリアを孕ませてくださいね…っ
(そのまま小さな体でペニスと繋がったまま気絶し)
(幸せそうな笑みを浮かべていた)
【了解しました。とりあえずここで一旦〆ましょうか】
【妊娠プレイはまた機会があった時にでも……】
【お相手ありがとうございました】 >>577
【了解した】
【それではまた機会があれば、よろしく頼むぞ】
【では失礼する】 【名前】 シャーロット・クライシス
【種族/職業】人間/冒険者
【年齢】 20
【容姿・サイズ】165cm 45` B89/W56/H80
キリッとした目つきに歳以上に大人っぽさを感じさせる顔立ち。
【髪型】 腰まで届く程の黒髪ロングヘアー。それをポニーにまとめている。
【服装】 二の腕までかかる白のグローブに、太腿付近まで覆う同様に白のブーツ
軽装備を重視してのライトアーマー。 同じく動きやすさを重視したミニスカート。
そして身の丈より少し短い程度の刀状の剣を装備しています。
【希望シチュエーション】魔物の体内に取り込まれる、若しくは捕獲されて(マミフィケーション等)の陵辱。
最終的にはその魔物の眷属、性奴隷にされるといった流れを希望します。
【備考】しゃべり方が少し年寄り臭い。
【NG】猟奇的表現。
【待機するかの。】 【いますお相手よろしくお願いします】
【ご希望のシチュありましたらどうぞ】 【待機します】
【プロフィールは>>543になります。】 【待機します】
【プロフィールは>>543になります。】 >>593
ぜひお相手をお願いします
こっちは夜10時頃からなら今日も空いています >>594
【是非よろしくお願いします】
【明日待ちますね】 >>598
よろしくお願いします!
ご希望やNGありますか >>599
そうですね……まず3サイズの変化とかはありでしょうか?
シチュはスライム系の魔物に捕まって孕まされるというのを考えましたが >>600
んー、ご自由に
そうですね、固形モンスターでお願いしてもよろしいでしょうか じゃあ芋虫タイプでいいでしょうか?
全長はシュリアさんと同じくらいでやりますね
3サイズは85・57・92くらいの子供を産みやすそうな体型でお願いします
よろしければ自分から書き出しをしますがいかがでしょうか? …………
(一匹の虫が迷宮内の物陰に隠れていた)
(この芋虫は魔物で知能も高く、言葉も操ることができる)
ちょうどいいところに、誰か来たな…
(隠れていた芋虫の近くを通り過ぎたシュリアを見かけて)
(繁殖の本能からか音を殺しつつ這いずって後を追う)
エロい身体しやがって、たまんねえな
(まずは口から粘液を吐き出して黒いローブを溶かしてしまい)
(シュリアを水色のワンピース姿にしてしまう)
【よろしくお願いします】
【下着はお尻をすっぽりと包む地味なデカパンが希望です】 【待機します】
【プロフィールは>>543になります。】 【名前】 ミュウ
【年齢】 16歳
【容姿・サイズ】 154cm B78 W51 H78
【髪型】 金髪ツインテール
【服装】 白のビスチェに青いスカートに黒ニーソ
【希望シチュエーション】
一つのトラップやモンスターで丁寧にエッチなことをやられるのではなく、
次々とエッチな目に合うようなのが希望です。
なので、一つ一つの描写はたっぷりしていくのではなく、軽めの感じで。
でも、やられる内容は軽めじゃなくていいです。挿入とか中出しもありで、
何回もやられちゃってもオッケーです。
NGはなしです。 >>616
【連続したトラップ姦みたいなのがいいのかな?】
【もしまだ見てたらお相手どう?】 >>617
連続してなくてもいいですが、一つのとこでじっくりというよりは、
一つやられて、また次でもやられるみたいなサクサクした感じが好きなんです
そんなのしていただけるのなら、お相手お願いしたいです >>681
【了解。数字で判定とかそういうのは取り入れてみる?】
【ミュウちゃんがダンジョンとかで冒険する動機や元々はどれぐらいエッチかとか教えてもらっていい?】
【あと見た目のイメージとかゲームやアニメで近いキャラとかはいるかな?】 >>619
数字判定とかやったことないけど、おもしろそうですね!
やれるならやってみたいです
ダンジョンの動機とかはあんまり考えてなかったけど、伝説の武器を手に入れるためってところかな
エッチ度は、自分ではエッチじゃないと思ってるけど、実は体はめっちゃエッチ好きみたいな感じです
ゲームやアニメで近いキャラとかはあんまりイメージしてなかったです >>620
【それじゃあやってみましょう】
【性格は好奇心旺盛とか男勝りな感じかな、冒険者の実力としてはどのくらいのイメージ?】
【設定的には伝説の武器が眠ると言われる男には普通の罠やモンスターが女にはエロい罠やモンスターが次々襲ってくる不思議なダンジョン的な感じでいいかな?】
【あるいは師匠か何かに「騙されて」そちらを陵辱するためのダンジョンに潜らされるとか】
【では自分では気づいてないので、基本的にエッチな目に逢ったら恥ずかしがったり、嫌がったりしてください】 よろしくお願いします
性格は、好奇心旺盛なのは確かだけど、男勝りな感じではないですね
元気な女の子ってところかな
冒険者の実力は達人というほどではないけど、そこそこあるくらい
私を狙っている領主や魔法使いにだまされて、ダンジョンに潜らされたという設定でもオッケーです よろしくおねがいします。
では元気で喜怒哀楽が豊かな子をいじめたり恥ずかしがらせたりしたいと思いますね。
設定的には他の冒険者も潜るようなダンジョンだと恥ずかしい姿を見られたりとか
罠とかから助けてもらう代わりに悪戯されたりとかそういうイベも入れたいかなと思います
そういうのはナシでひたすらソロプレー(?)な感じだと悪い魔法使いに騙された系で
他に希望や確認することありますか? ほかの人も潜るようなダンジョンでお願いしますね
あとはこちらは大丈夫です!
書き出しはどちらからがいいですか? わかりました、ではそういうイベントも入れます
判定方法とロールの流れを
「こちらがエッチなトラップなどの内容を提示」
→「そちらの状況への反応と書き込みの秒数で判定」
→「判定を反映した責め&次の判定内容の提示」
→「そちらの責めへの反応と次の判定」
という流れで行こうかと思うのでこちらから簡単に書き出そうかと思いますので少々お待ちください (最深層に伝説の武器が眠ると言われる巨大ダンジョン)
(そのダンジョンは浅い層は難易度も危険度も低く、深く潜るほどに難易度が増していくため)
(初心者にも修行の場として親しまれていたが)
(最深層にたどり着いた者はいまだかつて一人もいないと言われている)
(そんなダンジョンに今日も一人……新たな冒険者の少女が脚を踏み入れたが)
(さっそくそのダンジョンの洗礼を受けることになる)
(通路を歩く少女の足元でカチッと音がしたかと思うと……突然少女の前後左右上下から大量の粘液が飛び出して……)
【判定、そちらの次の書き込みの数字の秒数末尾1桁の数字が】
【1〜3 なんとそれは服を溶かす液体だった。ミュウの身に着けていた服はボロボロに溶けてしまう】
【4〜6 なんとそれは人間のものかモンスターのものかはわからないが大量の精液だった。ミュウはつま先から顔面までザーメンまみれになる】
【7〜9 なんとそれは生きたスライムだった、スライムはミュウの全身を這い回り、やがて服の中に入って胸やお尻、秘所の上まで這い回り吸い付いてくる】
【0 回避成功】
【ではお願いします、わかりにくい部分、やりにくい部分があったら言ってください】 【ありがとうございます!】
ここが伝説の武器が眠るというダンジョンね
私もついにここに挑戦するときが来たよ!
伝説の武器さえ手に入れれば私も一流冒険者の仲間入り、いえ、それどころか超一流と呼ばれるようになるかも!
(スカートをなびかせつつ、ダンジョンの前で意気込むミュウ)
どんなトラップもモンスターもがんがん突破しちゃうだから!
(そして、ついにダンジョンの中へと足を踏み入れた) >>628
(意気揚々と乗り込んだ少女に早くも襲い掛かるダンジョンのトラップ)
(天井、床、左右の壁、さらに通路の前後からも斜め下から大量の精液が間欠泉のように飛び出し)
(普通の人間の男性の一生分を超えるのではないかという量の精液がミュウの髪を服をベトベトにし)
(真下から飛び出したそれはスカートの中へと、下着越しにも妊娠させるんじゃないかという量と勢いでミュウのパンツに浴びせられ)
(顔面にもべっとりと、目も開けられず、息も出来なくなるほど大量の精液を浴びせかける)
(しばし精液の匂い、味、感触をじっくり味わい、苦しむことになるミュウ……そこに)
【0〜2 他の冒険者が通りかかる】
【3〜5 先ほどの仕掛けとセットのように、大量の水がミュウに浴びせられ、とりあえず精液が洗い流される】
【6〜9 それ以上は何も起こらない、たっぷり精液を吸った服などをどうするかは自分の判断として、とりあえず精液塗れで先に進むしかない】 えっ、いやっ、なにこれ!?
(驚いてる間に全身に精液を浴びせられてしまう)
(黒のニーソックスが白のソックスになってしまったかのうに全身が白く染められてしまった)
ごほごほ・・・
口の中にも入っちゃったよぉ・・・
臭いし、苦いし、ぬるぬるするし・・・気持ち悪い〜
せっかく新しい装備で来たのに〜!
下着の中にまで入ってきて気持ち悪いよぉ・・・
(下着をずらして、パンツの中にまで入ってきた精液をかき出す) >>630
(挨拶代わりとばかりに大量の精液を浴びせた後)
(それのさらに数倍の水がミュウに全方向から溺れるぐらい浴びせられる)
(あらゆる方向から凄まじい勢いで水が浴びせられているためミュウは逃げることもその場から動くこともできず)
(まるで水の檻に閉じ込められたような状態になる)
(水は1分ほどかけてようやく止まり)
(大量の精液は洗い流されたものの、ミュウは髪も服も下着まで全身びっしょりになってしまう)
(その状態で少し先に進むとまるでそのために用意されたかのように)
(暖かいお湯の沸いた天然温泉のような浴室と)
(大きなたいまつの火がともされ近くに脱いだ服を置けば乾かせるような部屋がある)
(しかしそこには……)
【0〜2 誰もいない、温泉に入って服を乾かすなら今のうち……】
【3〜5 まだ低層のため子供の遊び場にもなっているのか10歳ぐらいの少年達数人が先客としてはしゃいでいる】
【6〜8 青年から中年までの数人の男性パーティが温泉で先客として談笑している】
【9 なんと猿のモンスター(強くはない)の集団が先客として気持ち良さそうにしている】
【ズブ濡れのまま入らないとかも選択の自由です】 い、息できない〜
(大量の水の中であえぐ)
はぁはぁ・・・やっと終わった・・・
あっ、でも、汚い液体が全部とれちゃった!
不幸中の幸いだったよ!
でも、ぐちょぐちょで気持ちわるい〜
けど、このまま行かないとしょうがいなよね・・・
テクテク
あっ、これってもしかして温泉!?
このままじゃ風邪ひいちゃうかもしれないようね・・・
とりあえず、服を乾かさないと・・・
(急いで鎧と服を脱ぎ、たいまつの前に服を置く)
温泉もちょっと入りたいな〜
誰もいないならくつろげるんだけどな〜
(裸のまま温泉をちょっと覗いてみる) >>632
ウキャキャッ!
(幸か不幸か……吉と出るか善と出るか)
(なんと先客として温泉に入っていたのは猿のモンスター数匹だった)
(大きさはニホンザル程度、数匹相手でも勝てないことなない相手ではないが)
(そもそも刺激しなければ襲ってはこない温厚なモンスターたちでもある)
(とにかく人間ではないので、混浴しても恥ずかしくはないと思えるかもしれないが……)
【0〜3 猿たちはミュウに興味を持ったのか近づいてくる……そしてその人間より小さな手をミュウの身体に伸ばしてくる】
【4〜6 普段は比較的おとなしい猿たちだが温泉は自分達の縄張りという意識が強いのか……温泉に近づいたミュウを取り囲み威嚇してくる】
【7〜9 猿たちは何もしてこない……がガヤガヤと人間の声が近づいてくる】
【猿と戦うかは自由です】 猿のモンスターかぁ
とりあえずは人間でなくてよかったけど・・・
むこうも温泉でくつろいでるところでは襲ってこないでしょ!
はしっこのほうでちょっとだけ入らせてもらっておこう
できるだけ刺激しないようにしないとね
(そろっと歩いて温泉に近づいていく) >>634
(刺激しないように……と静かに温泉の端にしゃがんで入るミュウだったが)
(猿のモンスターの方が興味を持ったのか、あるものは泳いで、あるものは温泉の脇を走ってミュウに近づき)
(あくまで猿のモンスターであって猿ではないそれは……人間の子供より小さい身体でまるで人間の好色な中年のような笑みを浮かべたかと思うと)
キキッ!キキッ♪
(何本もの細い腕と指がミュウの裸の身体にのび)
(その小ぶりな胸や小さなお尻をお湯の中で撫で回し、揉んで来て)
(そのうちその指はよりあからさまに、乳首をその小さな手全体で摘んできたり)
(秘所を愛撫するように細かな動きで触ってきたり)
(お尻の谷間に指を伸ばし、お尻の穴まで刺激しようとするものもいる)
【0〜5 そのまま触らせていれば猿はそのうち飽きる、ただしミュウが暴れて抵抗したり温泉から上がって逃げようとすると襲い掛かってくる】
【6〜9 そのまま触らせていると猿の行動はエスカレートし、そのうち勃起したペニスを使ってくる、ミュウが暴れて抵抗したり温泉から上がって逃げようとすると襲い掛かってくる】
【抵抗する形になると判定はどうなろうと同じ結果になるかと思います】 きゃっ、刺激しないようにしようと思ったのに!
こ、こないでよ!
(あっという間に猿モンスターに取り囲まれてしまう)
そ、そんなとこ触るな!
(乳首を執拗に触られ、手で払うが、またつぎの手が胸を触ってくる)
そ、そこは大事なとこなの!
(おまんこに手を伸ばしてくる猿の手から守るため、股間に手をおいてガードする)
ひゃっ!
(アナルに刺激を感じて思わず飛び上がる)
数が数だけに猿があきるまでなんとか耐えなきゃ・・・ 失礼、お届け物です
301 ◆9.zwYzMeoM sage 2015/08/22(土) 17:47:59
【すみません、どなたか下のスレに以下の伝言を届けていただけないでしょうか】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1368173808/
【ミュウ様すみません、レスは出来ているのですが連投規制にひっかかってしまいました……】
【もし続けていただけるのならば避難所支部の伝言板(以下のリンク)まで来ていただけると嬉しいです】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439219276/】 【待機します】
【あわよくば妊娠、または捕食されてみたいです】 【名前】ミア・ハウゼン
【種族/職業】エルフ/探検家
【年齢】14歳
【容姿・サイズ】二重で褐色の瞳/年相応に可愛らしい容姿・145cm・82/55/78
【髪型】セミロングで明るい茶髪
【服装】半袖の襟付きで灰色のシャツ、少しサイズの大きい黒のショートパンツを革製のベルトで固定している、編み上げ式の脛まであるブーツ
【希望シチュエーション】蟲などの異形の生物の群れに侵され、苗床にされる リョナなども可
【NGプレイ】 尻コキ、極端に一部にこだわったロール
【備考】
好奇心旺盛で、様々なところに興味を持ち、気が付いたら危険なところにいるなどと言った事態もしばしば
種族的な事もあり、身体能力は高いが体力が少なく、逃げ出そうとしても数m先で疲れてしまう
体格は小柄で服が体に合っておらず、ショートパンツはベルトを着けていないと何かの拍子に脱げてしまう
荷物は干し肉数切れ、水の入った水筒、カンテラ、マッチ、自身を包み込む程度はできる布、それらを入れる簡単な袋を担いでいく
【待機します!】 >>646
【大型のアリの群れが襲い掛かる展開など如何でしょうか】
【最初は小型…と言っても体長60cm以上はある雄アリの集団が群がって】
【身体を抑えつけながら犯して、女性器を拡張】
【大型の女王アリが後から出てきて拡張した穴に卵を植え付ける…という流れで】 【自分の半身くらいの大きさのアリの群れに襲われるんですね、大丈夫ですよ】 【ありがとうございます】
【書き出しはどちらからにしましょうか】
【巣穴にうっかり侵入してしまった所から等でよければこちらから用意できますが】 (好奇心旺盛なミアを誘うように森の片隅に存在する洞窟)
(中に足を踏み入れてみると、途中で幾つにも分岐しており迷宮のようであった)
(入り口から進入する光が上手く反射するように作られており、内部は仄かに明るい)
(ミアが奥へと進んでいくと、不意に目の前を塞ぐ壁が現れた)
(どうやらこの通路は行き止まりらしい)
(足を止めたミアが引き返そうとするとその時)
(ガブリ、と何かがブーツに噛み付く感触が伝わる)
(地面を見下ろせば、そこには60cm以上はありそうなアリの姿)
(軽く噛んだだけなので振り解けるかも知れないが、ミアが元来た道を引き返そうとすると)
(地面を這ってミアの方へ向かってくるアリの群れが目に飛び込むだろう) 〜♪
(鼻歌交じりに荷物を小脇に抱え、ミアが向かった先は森の片隅に存在する洞窟だった)
(何があるかもわからず、同じ種族の者たちからは近づいてはいけないと言われ、好奇心に駆られて向かっていく)
(入り口からの光がうまく反射して、カンテラは必要ではないと思い、カンテラを袋に入れて奥に進む)
(適当な具合まで奥まで進むと、不意に壁が現れ道をふさぐ)
ふぇっ!?
な、なに?
(恐怖におののき、後ろに数歩下がって踵を返そうとするとブーツ越しに何かがかみついた感触が伝わる)
(恐る恐る地面を見ると、そこにはミアの半身ぐらいの大きさのアリの姿があった)
嫌ァァァァァァァ!!
(アリを振りほどいて、元来た道を引き返そうとしても、地面を這うアリの群れが目に見えた)
どうしよう…どっちを向いても逃げ道がない…
(背後が壁と分かっていつつも後ろへ後ずさる) (振り解かれたアリは地面にぶつかりひっくり返るが、またすぐ起き上がった)
(大してダメージを負った様子も無く、耐久力はかなり高そうである)
(後退りするミアにも容赦無く迫るアリの群れは、足元まで来ると包囲するように集まって)
(今度は両方のブーツへと噛み付いた)
(ミアが蹴飛ばそうとしても、足場を埋め尽くすアリの群が邪魔をして)
(踏み潰そうとしても、弾力あるアリの身体は上からの衝撃を受け流そうとする)
(噛み付いたアリは、力強い顎でミアの足を引っ張り)
(その場で派手に転ばせようとしてくる)
(ミアが転んでしまうと、アリが数匹よじ登って身体の上で蠢くことになる) このっ!!離れて!!
(両足を噛みつかれたミアはブーツのひもを解いてそれを脱ぎ捨て逃げ出す)
(しかし、周囲を包囲するアリの数や、本人の体力の限界なども相まって、その抵抗もすぐに終わる)
やだっ、来ないで!!
(抵抗しても無駄だとわかったミアはなんとか出口へ向かおうと逃げ出そうとする、だが、アリがそれを許すはずもなく足に噛みついてそれを阻止しようとする)
いっ!!
(鋭い痛みがミアを襲う、その拍子にミアは派手に転んでしまいアリにミアの自由を奪われてしまった) 【名前】 ミュウ
【年齢】 16歳
一つのトラップやモンスターで丁寧にエッチなことをやられるのではなく、
なので、一つ一つの描写はたっぷりしていくのではなく、軽めの感じで。
でも、やられる内容は軽めじゃなくていいです。挿入とか中出しもありで、
NGはなしです。 【待機します】
【プロフィールは>>543になります。】 >>657 で募集させてください
よろしくお願いします 【名前】 ミュウ
【年齢】 16歳
NGはなしです。 【名前】 ミュウ
【年齢】 16歳
NGはなしです。 【トラップによる機械姦、洗脳を考えてます、こういうのやった事ないので雑かもですが、どうでしょう?】 ああ、すいません、最後のレスから時間たってたからいないと思って落ちてた…。
また機会あったらやりましょう、すいません。 【名前】アリシエル(アリス)
【種族/職業】第2位階第5階級力天使
【年齢】 18歳程に見える
【容姿・サイズ】 :157cm 42` B85/W56/H83。
【髪型】 マリンブルーのストレートヘア。長さは腰付近までで、前髪は程度には揃えて いる。
【服装】 白を基調としたチャイナドレス風の衣装。グローブとブーツを着用しており、
なるべく直に触れない様にしている。よく咎められるが、本人曰く動きやすいからあまり着飾りたくはないとの事。
それでも相応の地位に居るのだからと少し豪華な装飾等衣装には施している。
【希望シチュエーション】 罠に嵌り、捕われての洗脳調教。MC要素は強めでお願いしたいです。
MC方法は幾つか通りで。
・寄生蟲(フェイスハガー等)に取り付かれて身体を好きな様に弄ばれ洗脳調教されたり
・異種的に機械に捕えられ全身をラバーに包み込まれながら性奴隷へと改造される
・蜘蛛や蝶型の魔物に捕えられ全身を繭状にされ内部で犯されながら改造される。
過度すぎない程度なら肉体改造等も問題ないです。
【NGプレイ】 切断系
【備考】 己の力には絶対の自信があり、少々プライド高い性格をしている。
しかしそれに見合う力を所持しており他の天使からの信頼もある。
戦闘では聖杖を用いた神聖魔術等駆使して戦う。
【待機します】 【名前】 ミュウ
【年齢】 16歳
NGはなしです。 >>673
お相手希望ですがいらっしゃいますでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています