Hなダンジョンを探検 地下25階【深淵の迷宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはライトなファンタジー世界のダンジョンを舞台としたロールを楽しむスレです。
とある大陸のとある王国のとある山奥に隠されたダンジョン。その中では侵入してきた女冒険者がモンスターに返り討ちにあい犯されたり、
女モンスターが冒険者に犯したり犯されたり、冒険者同士が愛を育んだりしていたーー
ダンジョン内での決まりごと
・ダンジョンに潜る前にテンプレートを作成しよう(待ち受け側)
・待っている側に絡むときは、テンプレートに沿ってプレイしましょう。
・キャラハンは♀のみ可能です。♂キャラハンのスレ常駐は禁止されています(毎回、プレイシチュごとに捨てハン使用となります)。
・特定の♀キャラハン相手との設定継続は禁止されています(実質、♂キャラハンと同様になるからです)。
毎回シチュ事に独立させる。一期一会。
・ハードSMや死亡、調教プレイなどの結果、キャラ状況を変えたくない場合、最後にリセットをして、開始時の状況に戻す事ができます。(パラレル化)
前スレ、参加者のテンプレート等は>>2以降を参照にしてください。 >>711
本当ですか?じゃあ、今日は少し多めにしてもらっても良いですか?
(明らかに目が泳いでいるがユラの名誉の為に気づかないふりをする)
くうっ!ユラさん、射精しますよっ!!
(ペニスを奉仕しながら発情したのかモジモジするユラの口内でペニスが震えるとドクドクと生臭い白濁が放たれて)
ありがとうございます……… でもまだおっぱいでも挟んで欲しいのですが大丈夫ですか?
(と、射精してもまだ硬いペニスを出しながらユラの顔を覗き込む)
【では、明日は夕方の五時か六時くらいからでどうでしょうか?】
【確認ですが30日で合ってますよね?】 >>712
出したいんでしょ、やるって言ったの私だし……仕方ないからやってあげる。仕方なく、だから
(押されると弱い性格だからか、発情していて理性が欠けてきているのか、いつものはっきりとした口調では無いが承諾する)
んぶ……っふ、ん(吐き出された白濁を飲みこもうとするが、ユラの口内では全てを受け止めきれず、口の端から精液が伝う)
……良いけど、全部は脱がないから(纏っていたローブを脱ぐと、サイズがあっていないのか乳首がはみ出しそうなきわどい下着姿になる)
挟まれて気持ち良いの?(両手で寄せると、豊満な胸にペニスを埋もれさせる)
(これで良いのか、と問いかけるような視線を送る。その瞳は情欲に濡れ、どこか物欲しげな様相をしていた)
【30日であってるよ。もう今日だね】
【それじゃあ6時からって事で、ここで凍結で良いかな】 【ちょっと遅れちゃったけど、居るかな】
【とりあえず待ってる】 【すみません、遅れてしまいました】
【時間を決めるのを忘れていましたが、ミュウさんは来ていますでしょうか?】 はい、おりますが、
ユラさんとアインさんも約束されていたようで、どうしたものかと思っていました。 【おっとごめんなさい】
【お相手が来ないのでスレお返ししますね】 >>717
すみません、ありがとうございます……
>>718はなしで、ここでやりましょうか 先に来られていたのはユラさんなので、こちらが移動しましょうか >>720
【もう落ちているのでここでいいと思いますよ】
【シチュは近未来系とかでもいいのでしょうか?】 ファンタジーRPGみたいな世界のダンジョンをイメージしていました。
そういう世界で、高度な技術をもっていた古代文明のダンジョンにもぐるというシチュなら問題ないのですが、
近未来系というと、どういった感じになりますか? >>723
>高度な技術をもっていた古代文明のダンジョン
そうですね、こっちの方がいろいろなトラップが作れそうなので、これでやりましょうか
罠は触手とかスライム攻めとか、そういうのを考えていますが
ほかに何かやってみたい罠はありますか? 内容がわかってるトラップより、思いもしなかったトラップが来るほうが興奮するので、
これがやってみたいというのは特には。
ただ、個人的には、エッチなトラップと自分ではわかってるのに、ついついそれに
手をだしてしまうという展開は好きです。 724ですが連投規制に巻き込まれてしまいました。
避難所支部に場所を変えられないでしょうか? 好きに使うスレ外伝in支部というスレで待っています
本当にすみません ごめんなさいね、ユラさん、アインさん。
お返ししますね。 【ミュウさんたちが居なくなったから、一応今日いっぱいは待機してるよ】 【名前】ルーチェ
【種族/職業】シスター
【年齢】17歳
【容姿・サイズ】155cm B90 W58 H87
【髪型】胸下まである白に近い銀髪、前髪は切り揃えられている
【服装】動き易いように太腿までスリットを入れた修道服にロザリオ
頭巾は邪魔なのか脱いでいることが多い
【希望シチュエーション】冒険者同士や仲間との和姦、純愛系、淫魔などの知能が高いモンスターからの調教、最終的に合意やイチャイチャになるなら陵辱も
【NGプレイ】肉体改造、スカトロ、切断系
【備考】街の修道院に所属するシスター
信心深く、困っている人を見過ごせないお人好し
おっとりとした性格に反し、メイスなどを持って戦う所謂殴り僧侶
年相応に性の知識もあり興味もあるが、男性経験は皆無
【思い付いたので、ひとまず設定だけ投下しておきますね】
【朝ですし人が居ないとは思いますが、暫くは一応待機していますので、打ち合わせだけなどでも良ければお声掛けくださいな】 性に対して興味はあるとありますが自分から積極的に求める方でしょうか?
それとも、押しに負けて身体を許しちゃう感じでしょうか? 【自分からは求めないですが、押されると許す方ですかね】
【最初はやんわりと拒みつつも最終的にノリノリでやっちゃう系で想定してます】 なるほど、わかりました
今は時間が無いのでいずれお相手してください 【了解です】
【ではまたお時間がある時によろしくお願いしますね】 >>711
本当ですか?じゃあ、今日は少し多めにしてもらっても良いですか?
(明らかに目が泳いでいるがユラの名誉の為に気づかないふりをする)
くうっ!ユラさん、射精しますよっ!!
(ペニスを奉仕しながら発情したのかモジモジするユラの口内でペニスが震えるとドクドクと生臭い白濁が放たれて)
ありがとうございます……… でもまだおっぱいでも挟んで欲しいのですが大丈夫ですか?
(と、射精してもまだ硬いペニスを出しながらユラの顔を覗き込む)
【では、明日は夕方の五時か六時くらいからでどうでしょうか?】
【確認ですが30日で合ってますよね?】 【待機解除し忘れていましたね…】
【今からまた待機してますので、良ければお声掛けください】 >>740
おっぱい大きいスリットえろい…
エッチなシスターですね! >>741
【こんばんは!】
【えっちなシスターはお嫌いですか?】 >>742
好きだけども今は軽いノリでセクハラを楽しめればと思って
ごめんね、オマンコしてあげられなくて >>743
【いえいえ、軽い感じのセクハラでも全然オッケーですよ】
【お時間大丈夫でしたら是非お願いしたいのですが、どうでしょう?】 >>744
いや、ごめんなさい。下がります。
またタイミングのいいときによろしくお願いします >>745
【はーい、ではまた機会があればお願いしますね】
【引き続き待機しています】 【スレ更新してなかったから見てなかったよ、ごめんね】
【私は撤退するから】
【それよりもID被りで内心軽く修羅場だよ…】 とうとうこの日が来た
思ってたより早かった
やっと見返せる 理想以上の女でした
◎un.net/c11/17sevnteen.jpg
◎をdakkにする >>753お相手希望ですがいらっしゃいますでしょうか? 【落ち宣言してなかったわね…御免なさい。】
【改めて>>669で待機するわね】 >>753
先日(>>755)の者ですが、いらっしゃいますでしょうか? >>759
スライム状の生物によって全身をラバーに包み込ませながら、その内部で性奴隷へと改造調教していきたいと思っているのですがどうでしょうか? >>760
つまりこういう感じでしょうか?
其方がスライム状の生物で、私を内部に取り込み且つ全身もスライムラバーに包み込まれて改造されてしまうと…。
シチュ的には了解しました。其方は意志疎通等は出来ないという事でいいでしょうか? 服の下から張り付いてアリシエルさんの体を侵していく方向で考えています
外界からの刺激も何か追加した方がよろしいでしょうかね
意思疎通はできない方向で考えていますがしたほうがよろしいでしょうか? >>762
外からの刺激だと主にスライムによるフェラ行為とか、秘部尻穴を犯されたりとかですかね…
その辺りはお任せします。
意思疎通に関してもやり易いようにしてもらえれば。ただ、不定形生物なので無しでいいと思います >>764
では、その方針でいきたいと思います
書き出しはどちらからにしましょうか >>765
舞台等はスレ通りにダンジョンなので、私から書き出しましょうか。
少々お待ちいただければと思いますがどうでしょう? (下界のとあるダンジョンで行方不明者が相次いで居るとの情報がアリシエルの元に届いた)
(アリシエルは部下の天使にそのダンジョンを探らせるも、その天使達もまた行方不明となってしまう)
(事態を重く見た上層部はアリシエルにダンジョンの捜索を命じるが…)
ここが…件のダンジョンね…。はぁ…どうして私が…。
しかし部下が戻らないのもまた事実…致し方ないわね。
(ダンジョン捜索には不向きな翼を一時的に消滅させ、聖杖を片手に一人ダンジョンへと入って行く)
…ジメジメしてて嫌な感じね。
どうして人間達はこの様な奇妙な場所に夢・浪漫を感じるのかしら。
富?名声?そんなもの…あるだけで不便でしょうに…。
富なら地道に働き稼いで、名声ならば勤勉に勤しみ掴めばよい物を…
(薄暗いダンジョン内に聖杖の先に光りを灯しカツカツと靴音を鳴らしてダンジョン奥深くへと入ってく)
(仄かな灯りがアリシエルのマリンブルーの髪と瞳を映し出しなんとも幻想的なイメージを持たせる)
(穢れを一切しらない身体は真っ白のチャイナドレスに包み込まれ、手足もグローブとブーツで覆われていて)
(年端も逝かない顔立ちとグラマラスな衣装が絶妙にマッチして見る者が居れば魅了したかもしれない…)
(幸いというべきか広くはあるが一本道で迷う事もなく進めている。しかしながらこうまで何者の気配もなければ
逆に不信感も押し寄せてくる。程なくして最奥部に到着すればそこは広い地底湖。)
(周囲に妖しい者も見えずぴちょん…と天井から水滴が落ちてくるだけでこれと言って異常は見当たらない)
……おかしいわね。確かにこのダンジョンで合っているはずなのだけど…
私の手違いかしら…それとも何か見落とした…?ともあれもう一度探索しなおしますか…
(その場の探索も軽くこなし、来た道を戻ろうとするが…)
【簡易的にこんな具合でいかがかしら?】 >>768
(アリシエルが来た道を戻ろうとすると、地震が発生して落石が入り口を封鎖する)
(そして、地底湖の水位が徐々に増し始めていた)
(水位はアリシエルの脛辺りまで来たところで、上昇を止める)
(だが、変化はそれだけでは終わらない)
(水がアリシエルの体を狙って意識を持つかのように襲ってきていた)
(触手のような何本もの水流が、アリシエルに向かって飛んでくる)
(天井からの水滴も降り始めの雨のように量が確実に増えつつあった)
【よろしくおねがいします】 >>769
【申し訳ない…少し時間が掛かりすぎかしら…。】
【今回は破棄させてください…】 【名前】ライア=パスティナカス
【年齢】23歳
【性別】女
【職業・種族】雇われ剣士・魔族と人間のハーフ
【容姿】薄紅色で腰まである、やや癖っ毛気味のロングヘア。色白の肌、緑の瞳。
剣士として、引き締まった体をしているが、年相応に出る部分は出ている。
胸のサイズが男の目を引くことを気にしている。
154cm 52kg B85(E) W58 H84
【性格】ややきつい性格だが姉御肌で面倒見がいい。
何かと世話焼きな性格だが、初体験がレイプであったため男と性的な関係になりそうになると、相手を突き放す。
一人称は「あたし」、二人称は「あなた」か呼び捨てである。
【武器等】護拳のついたサーベルとダガーを使った二刀流で戦う。
防具はハードレザーの胴鎧と肩当、腕鎧、足鎧を身につけ、フットワークで相手の攻撃を回避して戦う。
鎧の下はチュニックとタイツ、膝丈のブーツを履いている。
【希望プレイ】相手に負けて陵辱。モンスター(オークなど)につかまって異種姦、苗床になる。戦場などで部下を人質に陵辱されたあげく、部下たちにも慰み者に等
【NGプレイ】 大スカ、グロ、肉体改造
【その他】人間の女剣士だった母が魔族に犯されて生まされた子供。母から譲られた剣で生計を立てようとする。きれいごとだけでは生きられないことを知っており、傭兵や暗殺の任務、また自分の容姿を知った上で、踊り子などをしたりもする。
さばさばした姉御肌の人物だが、一方で陥没乳首にパイパンという身体特徴にコンプレックスを持っている。
【誰かお相手願えないかな?】 誰もいないみたいだね。
また次の機会にさせてもらおうかな 【名前】 ミュウ
【種族/職業】人間/冒険者
【年齢】 16歳
【容姿・サイズ】 154cm B78 W51 H78
【髪型】 金髪ツインテール
【服装】 白のビスチェに青いスカートに黒ニーソ
【希望シチュエーション】
異種族同士の交配実験場として使用されているダンジョンへ侵入して、そこのデータを持ち帰る依頼を受ける。
侵入のためには自分を繁殖用実験体として登録して中に入るしかない。
こういう設定で、登録のために、自分で自分のエッチな設定を登録しないといけないとか、ダンジョン中のすべての仕掛けが私を孕ませようとしかけてくるとか、そういうの希望です。
【NGプレイ】 特になし 興味ある。
最終的には肉便器みたいにしちゃっていいの? >>786
こんばんわ。ええ、最終的にはそうしてもらっても構わないわ。
どんなシチュを希望かしら? >>787
返事遅れてすまない
2番目にちかいかな。
機械でとりこんで好きな人の映像とかみせながら快感だけあたえこんでいくかんじ 【名前】キラム
【種族/職業】魔法使い
【年齢】18
【容姿・サイズ】
年齢よりも幼く見える。薄い唇、白い肌で彫りも浅いため、西洋人形のようだ。
胸が少し膨らんでいるほかは腰もお尻も少女体形。
【髪型】
僅かにウェーブがかった薄い水色のロングヘアー。両サイドの肩あたりで結んでいる。
前髪が長く、目が隠れている。
【服装】
黒い魔法使いのローブ、魔女帽子。大きなブーツと分厚い手袋のため、肌の露出は極端に少ない。
ローブの下は青い薄手のドレス。
【希望シチュエーション】
モンスターに凌辱されたりいじめられながら丸呑みとか。
対人間なら騙されたり奴隷にされたりなども。苦しい・痛い系も歓迎。その他相談して頂ければ
【NGプレイ】スカ・和姦・レズ・蟲
【備考】
気弱で無口な駆け出し魔法使い。
時折爆発力を見せるが隙も多く、すぐ焦るため強くない。
見た目のせいで子供扱いされることが多く、それが嫌で人目を避けてダンジョンに籠っている。
一方、そのせいで世間知らずで騙されやすい一面も。
【待機してみますね】 質問なのですが、亜人系モンスターに食べられてしまうようなシチュはどうなのでしょうか?
丸呑みではないので若干グロになってしまいますが >>799
【こんばんは】
【亜人系、というと人間と同じくらいの大きさの怪物に生きたまま齧られたり食べられたりする感じでしょうか】
【私としてはまったく問題ないですよ。ただし、過激なグロ行為になる場合は該当スレに移動したほうが良いかもしれませんが】 >>800
【そうですね、オークやゴブリン、リザードマンなどに捕まり】
【生きたまま炙り焼きにされて食べられてしまうのを想像していました】
【耐熱の魔法を使って隙を見て逃げようとした所をお尻の穴から食材を詰め込まれ】
【炙り焼きや煮込まれた後に食べられる…という具合で】 >>801
【はーい、大丈夫ですよ。その二択だったら炙り焼きのほうが好みかもしれないですねー】
【ただやっぱりグロになってしまいそうなので、もし宜しければ下記のスレに移動して、でいかがでしょうか?】
【処刑】グロ鬼畜ハード凌辱リョナ総合10【破壊】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1428829995/ 【ちょっと追記で。グロかなと思ったんですけれども、描写の量によってこちらのスレの範疇で納めることもできそうですね】
【そのあたりは>>801さんのお好みに合わせますけれども、いかがなさいますか?】 >>802-803
【どうしようかと思ったのですが、やはり少しでも誰かの目に止まる以上は】
【別の場所に移動したほうが良さそうな気がするので…】
【案内していただいた場所に移動しようと思います】
【先にそちらに移動しておきますね】 >>804
【ごめんなさい、もう移動してしまったあとですか?】
【猟奇表現の量などから言っておそらくダークファンタジースレのほうが良いと思われましたので、勝手ながらそちらに移動させていただきたいと思います】
【あまり長々と待たせてしまっているのも申し訳ないので向こうに書かせていただきます】
【身勝手ですみません】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1413381047/l50 >>805
【わかりました、そちらに移動します】
【お借りしました】 >>806
【ありがとうございます】
【お借りしました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています