…?
…んー…気のせい、かなぁ…?
(ホットパンツを下ろしかけた所でふと小さな物音が聞こえた気がして手をとめ、背後を振り返る)
(しかし、そこにはロッカーやダンボールが置かれていて、その奥は陰になって良く見えない…)
(結局勘違いかと思い、小首を傾げつつも再びホットパンツを脱ぎ始め…やがて小さなお尻を包む白い布地が部屋の明かりに照らされて露になっていった)
(子供っぽい木綿のブリーフ…正面から見れば男物と分かっただろうが、机で隠れていたため隠しカメラからは股間は見えていない)
(それでも、他の角度に置かれたカメラからは無防備に晒した肉付きの薄い胸の桜色の突起や、布地がやや食い込んで尻肉の丸みが浮き出ている下着姿のお尻などがしっかり見え、次々に撮影されてしまっている…)
(先程の男やスタッフなどにそんな姿を覗き見られているとも知らず、パンツ一枚の姿で脱いだ衣服を畳むと、いよいよ着替えの衣装に躊躇いがちに手を伸ばした)
えっと、これ、キャミソールかな…? わ、すごいサラサラしてる…んしょ…
す、スカートも履かないといけないんだよね…うう、なんだかヘンタイさんみたい…んしょ…っと…ふぅ、何かやっぱりヘン…スースーするよぉ…
(まずはキャミソールから身につけ始め、隠しカメラには薄いピンクの布地ごしにうっすらと突起の浮かぶ姿が写る)
(次にスカートを手に取り、抵抗感を覚えながらも仕方無く屈んで脚を浮かせ、履き始める…いつもと違う下半身の感触に少しドキドキしてしまうのを感じた)
上着は…これでいいかなぁ? スカーフとかヘンじゃないかな…後でお兄さんに見てもらおっと…
………
えと…ぱ、パンツは…見えないし、着替え無くても…
うう、でも…怒られるかもだし………
………み、見えないんだから…恥ずかしくないよね…?
………ん…んしょ…
(セーラー服の上着を身に着け、見よう見まねでスカーフも巻きつけた)
(そして、机に残った最後の布地…女物のショーツに目をやると、暫く躊躇する)
(スカートに隠れているのだから着替えなくてもいいのではと思うが、もしばれたらと思うと心配で…結局、見えないんだからいいや、と多少投げやりな気持ちで着替え始めてしまった)
(スカートの中に両手を差し入れ、ブリーフをゆっくり脱ぎ下ろしていく…前は見えないが、背後のカメラには捲れたスカート越しに裸のお尻がチラッと覗いたかもしれない)
(再び視線と物音のような気配を感じ、緊張して敏感になってるのかな…と解釈しつつ、前屈みになって足首から丸まった下着を抜く。スカートの中で幼い性器がプルプルと揺れ、布地に擦れてちょっとドキドキしてしまう)
(慌てて縞パンを手に取り、屈みながら片足ずつ足首を通して持ち上げていく…やがてまだ小さなペニスが布地の中に収まるとホッと息を吐いた)
うう、何かこれサイズ小さいかも…前がちょっと突っ張る感じがするよぉ…
…うーん…ヘンじゃないかな…このスカート、ちょっと裾が短いかも…見えない、よね…?
(履き慣れないショーツの感触に困惑しながら姿見の前に移動し、自分の格好を確認する)
(女の子の格好をした自分…これからその姿を見られて撮影されるかと思うと顔が熱くなってしまう)
(服の乱れを直し、膝上までしかないスカートの裾を気にして軽く持ち上げ下着が見えないか確認した後、元の衣服をロッカーにしまってから更衣室を出た)
(着替えの一部始終を盗撮されていたとは勿論気付いていない…)
【すっかり遅くなっちゃったごめんなさい! まだ起きてるかな…?】
【前からは普通カメラでは見えない感じだね。うんわかったー】
【撮影中にカメラ位置を調節してもいいよ。前はともかくお尻はもっと下から写せるようにするとか…】
【お漏らしはトイレ盗撮とかじゃなくて、イッた後に脱力してしちゃうのが好きかも…見られて恥ずかしいけど止められなくて、とか…】
【うん、眠ってる時に起こさないようにこっそり脱がされて撮影されたり悪戯されるの好きかも…それでおちんちんが反応して膨らんでいく様子を見られたり】
【弄られて眠ったまま射精しちゃったりとか…あとお尻もこっそり開発されて犯されちゃったり…】
【今回だと休憩中にジュースに薬仕込まれたり、普通に疲れて寝ちゃったりしたら出来るかな…? でも無理しなくていいよー】