えっと、着替えてきたけど…ヘンじゃない、かな…?
そ、そんな、可愛いなんて…うぅ…
は、はい…よろしく、お願いします…
(セーラー服のスカートの裾を気にしながら、カメラマンの男性の前に立ち、恥ずかしそうにモジモジする)
(大袈裟に褒められ、ポッと頬を染めて戸惑うが、何となく嬉しい気持ちもあって、恥ずかしいけど男の子だとばれない様に頑張ろうと思い)
(男に促されるまま撮影場所へと向かう…男の手が腰の辺りに触れていたが、緊張でそこまでは意識していない)
朝食…食べる振りじゃなくて、ホントに食べていいの…?
はい、分かりました…じゃあ、お願いします!
(男から説明を受け、慣れない事で戸惑いつつも、周りのスタッフにも礼儀正しくお辞儀をしてからテーブルの前に座ってヨーグルトを食べ始める)
ん…口に…こう、かな…? じゃあ、頂きます…
…んっ、甘い…でも、美味しいかも…♪
(言われた通り、唇にヨーグルトを塗りつけ、白濁した液体でテラテラと光る唇を開いて、スプーンで食べ始めた)
(最初はぎこちなかったが、甘酸っぱいヨーグルトが以外に美味しく感じられて、次第にリラックスして笑顔も見せ始める)
えっ…お口を…あ〜んって…こう、かなぁ…?
わわ、毀れちゃう…んん、ちゅ…ぺろ…
(笑顔を褒められ照れながら、いわれるままにカメラの前で大きく口を開く)
(毀れだして顎を伝うヨーグルトを慌てて指で拭い、ネバネバと糸を引く液体の付いた指先を小さな唇で咥えてチュッチュッと吸ったりピンク色の舌を覗かせてペロペロと舐め取ったりしている)
(その姿が、邪な目で見ると卑猥に見えるとは全く意識していなかった…)
えへへ、そう、かな…? こういうのだったら、ボクでも平気かも…♪
今度はそっち向くの? はぁい…
………
(カメラマンに大袈裟に褒められて、心配していたほど大変な撮影じゃなかったと安心し始める)
(そのカメラが少しずつ下からのアングルに変わり、スカートの中を覗こうと狙い始めている事には全く気付かずに…)
(正面の位置で屈んだカメラマンの位置からは、行儀良く閉じた両膝と制服のミニスカートの隙間から、青い縞の入ったショーツの布地がチラッと覗けて見えてしまっている)
(しかしスカートの陰で見えづらく、股間の不自然な小さな膨らみまでは気付かれずに済んでいた…それでも恥ずかしい姿に変わりは無かったが…)
【レス遅くなってゴメン! ちょっと忙しくて…今日だったらもう1回くらいレスできるかも…】
【うん、ポーズ指定はそんな感じでおkだよ。あまり一度に欲張ったりしなければ大丈夫…】
【あと、テーブルと椅子があってヨーグルトも置いてあるとか、椅子に座るように促すとか、そういうのも【】内じゃなくて本文の方で描写してもらえればいいかなー?】
【撮影場所にはカメラマンのお兄さん以外にも他のスタッフさんが居て撮影を見守ってるんだよね?】
【マッサージとかHな悪戯する時は、他の男優さんが来てするのか、カメラマンさんが他の人に撮影代わってもらって自分でしちゃうのかどっちなんだろ…?】
【ボク的には、大勢に見られちゃってた方がドキドキするから、他に何人か居てもらった方が嬉しいかなぁ…】
>>398
【こっちのレスも忘れてた…じゃあ撮影中に更衣室のカメラ位置調整した旨の描写があればこちらも対応するね】
【お漏らしも、お尻でイカされたりとか、何度も続けてイカされた時とかにそういう事もしちゃう感じで頑張ってみるよー】