【うーん、その辺は名無しさんが具体的にどういう悪戯したいのかにもよるかなぁ】
【ボクはHな撮影シチュとか好きだから、後日女装させられて言われるままスカート捲ったりお尻とかおちんちんとか露出して撮影されたりしちゃう展開があれば嬉しいけど…】
【あと痴漢中にズボンの中で射精しちゃって、その場でばらされたくなかったら見せてって言われたり、トイレで拭いてあげるからとか言われて、恥ずかしいけど精液まみれのおちんちんを露出して決定的証拠として撮られちゃうとか】
【それとも痴漢された時っておちんちんを直接シコシコされて外にピュッピュッて出しちゃう感じなのかな? 電車も満員電車か誰もいない車両だったのかでその後の展開変わりそうだし…】
【人気のない電車だったらそのまま車内でHな事も出来そうだよね】
【名無しさんはボクが男の子だとわかってて痴漢したのかな? 女装は多分してなかったと思うんだけど…それともしてたのかな?】
【今日は大体12時くらいまでかな。眠気が大丈夫そうならもうちょっといけるかもだけど】