可愛い男の子とエッチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは可愛い男の子に懐かれてエッチなことをしちゃうスレッドです。
シチュエーションや舞台、場所はなんでもあり。学園物でもファンタジーでもOK。
ショタな男の子同士のプレイもOKです。
可愛い男の子を可愛がってあげましょう。
【ルール】
・sage進行
お相手募集のときはこちらのスレを
【お相手】待機したらageるスレ その13【募集中】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1354226502/
・荒らし・煽りのたぐいはスルー
・エッチはお相手の同意を得てからに
・プレイ中は乱入や口出しはしない
・中の人会話はほどほどに
・寝落ち注意
・相手のプロフィールは事前確認
・待機する時はプロフィールへのアンカー推奨
・相手の行動を勝手に決めるロール禁止
・トラブル防止の為にトリップ推奨
※テンプレートはこちら >>2
※待ち合わせしてたのにここが使用中だった時はこちら
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ22【打ち合せ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1365842480/ >>441
【了解、なら痴漢からやっていこうか】
【トイレの中で撮影して、その姿にムラムラしたら本番をやってその後も撮影するって流れで良いかな】
【性別関係ない体操服なんかも良いかもね。服装はお任せするよ】
【じゃあじわじわと扉の方へ押し込む感じで】
【了解しました】 【ごめんなさい、ちょっと時間かかりそうなので続きは明日とかでもいいかな?21時頃になると思うけど…】
【都合悪かったら来られそうな日を教えてね】
【ごめんね、またちょっと離席します】 【了解しました】
【明日は22時には確実に居ると思う。出来れば21時に来るけどね】 【こんばんは。今日も少し待機するよ】
【今日も大体12時くらいまでかなー?】 【こんばんはー。間が空いちゃったけど少し待機するね】 ここは男の子を可愛がりたい方が募集するのはスレチになるかな? 【名無しさんとかが待機したりするのは多分スレチじゃないかなぁ】
【シチュを書いてお相手募集するスレとかがあるから、そっちで募集してお相手見つかったらここに移動したりするといいかも】 あ、考えてたらおちちゃったか…
また今度声をかけさせてください >>456
【あれっ? 気づかなくてゴメンね。ちょっと落ちるの早かったかな…】
【また今度夜に待機するので会えたらよろしくお願いします】 【さすがに遅すぎるかなー落ちるね】
【今日の21時頃にまた来るかも…眠くならなければだけど…】 【こんばんは。今日もしばらく待機するね。プロフ希望は>>3】 【こんばんは。今日ものんびり待機するよ。反応が無い時は離席してるかも】 【こんばんは。今日もしばらく待機します。プロフは>>3】 体育の先生か何かで、さくらちゃんと放課後授業に補習とかしたいなぁ
っていっても今日は今から出かけちゃうから時間ないけど… >>472
【そっかー残念。また今度そのシチュでよろしくね】
【もうしばらく待機します】 【>>472の人とか、あと>444の人も、来られそうな日がわかったら教えてね】
【もちろんボクがダメな日もあるけど…】 >>472だけど、今日とかいないかなぁ…?
遅くまででなければ遊べるかな〜っと思うんだけど…。 >>476
【あ、来てくれたんだ。こんばんはー】
【んーと、時間は大丈夫だけど、一応シチュ相談とかしたいな】
【具体的にどんなことしたいの?】 >>477
【こんばんは、パッと思いついたことを書いただけだったので】
【こちらも相談をしてみたいなと思っていました】
【体育教師のこちらとさくらちゃんで秘密の授業のような感じで】
【体操服(ブルマ)で授業をしてみたり】
【というのも良いかなと思っていました】
【他に思いつくのだと、異世界に召喚されてエッチな装備で冒険したりとか…】
【そういうのも面白そうかなと考えてます】 >>478
【うーんどっちも面白そう…】
【体育の先生と秘密の授業…成績が悪くて特訓みたいな感じかな?】
【ブルマは大丈夫だけど、どんな理由で着せられるのかな…? 羞恥心を克服するとかそんな感じ?】
【異世界っていうのはちょっと想像もつかないけど、どんな感じの冒険になるのかなぁ?】
【エッチなスライムとか触手とかのモンスターに襲われちゃう感じ? それとも人間の冒険仲間に悪戯されちゃうのかな…?】
【エッチな装備ってどんなのだろ? きわどいミニスカとか透けてる服とかそんなのかな…?】 >>479
【あ、理由はまったく考えていなかったです】
【こう…インスピレーションというか…こういうの面白いかな〜っと思っただけで】
【二人が好き同士で、お互いの密会の為に理由をつけているというのも良いですし…】
【異世界のエッチな装備といえば、ビキニアーマーとか、ミニスカとかですね!】
【昔のRPGとかであったような、水着アーマー的なのもいいですね】
【シチュは、人間の仲間に悪戯されたり旅費を稼ぐ為にエッチなバイトをしたり】
【山賊に身包み剥がされて犯されて捨てられる】
【というような短いシチュをやって遊ぶ感じを考えています】 >>480
【うーん、最初から恋人関係とかはちょっとNG気味なので難しいかなぁ…それならまだ異世界シチュの方がやりやすいかも】
【異世界シチュの方は、基本的に人間の人がお相手なんだね。ボクは召喚されちゃって元の世界に戻るために頑張るみたいな感じでいいのかな?】
【山賊さんに襲われるのは、何か痛そうだし悲しいお話になっちゃいそうだからダメかなぁ…】
【仲間の人に悪戯されるシチュだったら、危ない所を助けてくれて優しくしてくれるけど、防御力の高い装備だからとか言って女物のミニスカワンピとかマイクロビキニみたいな衣装を着せられて】
【水浴び中に覗かれたり、お昼寝中にこっそり悪戯されたりされて…それでキャンプ中にお酒とか飲まされて良く分からないうちに仲間2,3人から悪戯されて服を脱がされたりストリップをお願いされてお応じちゃったり】
【交互にお口やお尻を犯されちゃったり…とかだったら出来るかなぁ】
【エッチなバイトだったら、行き倒れてるところを酒場の主人とかに拾われて、見た目を生かして働くよう勧められるけど、ミニスカ制服とか裸エプロンとかで客の応対するエッチな仕事で…】
【スカート捲って下着にチップを挟んでもらったり、チップ弾んでもらったらお触りを受け入れたり、目の前でパンツ下ろしたり、ディープキスされたり、テーブルに乗せられてストリップしたりとか…】
【あとは上得意さんと個室でたっぷり可愛がられちゃったりとか…そんな感じだったら出来るかもです】
【もちろん他にいいシチュがあったらそれでもいいよー】 >>481
【あ、NGでしたか…!申し訳ない…】
【確認を怠っていました、すみません…】
【その二つならやはり酒場の主人に拾われるというシチュが良さそうな気がしますね】
【普通に暮らしていたのでは出来ないような体験をファンタジー世界でして、見事にはまってしまうような感じで】
【メイド服を着せられて酒場で働きつつ元の世界に戻る方法を探したり】
【協力してくれそうな屈強な戦士に身体を売って情報や護衛をお願いしたり】
【そういうの結構いいなぁっと思ったので、もしさくらちゃんが気に入ったのであれば是非遊んでみたいです】
【いかがでしょう?】
【勇者となって冒険…しかし、モンスターは男の娘が大好きな変なのばかりで】
【パンチラなどで戦いを避けることができるのだった…というギャグ風味なのも考えました】 >>482
【あ、ううん、プロフには書いてなかったから気にしないでね。今度また書き直すよ】
【じゃあ酒場で働くシチュにしようかな。服装は最初はミニスカメイド服とかでいいんだよね?】
【昼間は普通だけど夜はちょっとエッチなサービスを売りにした酒場で、情報を集めたり人を雇うためのお金を稼ぐために働いていて】
【最初はチップ貰うためにスカート捲ったりとかの軽めの行為から始めて、情報を持ってるというお客から話を聞くために下着を下ろしたり、お触りを受け入れたり…】
【協力してあげるという条件で集めた人たちの前でストリップみたいな見世物にされたり…】
【あとは重要な情報を持ってる人や、護衛で協力してくれるという男の娘好きの戦士さんに、お金で足りない分を体で払ったり…とかもいいよね】
【ファンタジーならではの体験とかもあればいいよね。性感をアップさせる魔法とか、睡眠魔法で眠らされて悪戯されるとか、オナホみたいなスライムをおちんちんに付けられて恥ずかしがりながらイク所を見られちゃうとか…】
【あと、着替え覗きみたいなのも好きだから入れられるといいなぁ。最初に部屋で制服に着替えているところを呼びに来た主人に覗かれちゃうとか、お金払って客に覗かせるとか…】
【ギャグ調のシチュは全然毛色が変わっちゃうので、面白そうだけどまた今度がいいかなぁ。ごめんね】 >>483
【ありがとうございます!では、そのシチュで遊ぶ方向で!】
【そうですね、最初はミニスカメイド服で…服をプレゼントされて衣装を変えるというのもいいですね!】
【例えば、魔法を使ったプレイだと言われたように睡眠魔法で眠らされて女体盛りならぬ男の娘盛りにされてしまったり】
【姿を消す魔法を使っている客に、着替えを覗かれてしまうだとか】
【本人は気づかない透視魔法をかけられて、ずっと下着姿で働いてしまうというのも良さそうですね】
【本人はスカートを押さえて恥ずかしがっているけれど、周りから見れば下着姿だとか】
【勃起してしまっているのが見えてしまう状態だとか…】
【そういうのも楽しそうですよね!】
【ギャグだとまた色々変わっちゃいますし、そうですよね】
【わかりました、では今はこの路線で…】 >>484
【いろんな魔法シチュ考えてくれてありがとうー。どれも楽しそうだから、ちょっと時間巻き戻したり別ルートにしたりして全部やってみたいなぁ…】
【うう、でもごめんなさい、今日はちょっともう眠気が…相談の続きはまた今度でもいいかなぁ?】
【確か名無しさんも夜更かしは出来ないんだったよね…?】
【ごめんね…ちゃんとしたお返事はまた起きてから書くね】
【また近いうちに待機するから、名無しさんが来られそうな日があったら教えて下さい】 >>485
【うん、こっちももう寝ないといけないから】
【また時間があるときにでも返事が貰えると嬉しいな】
【今日は話をしてくれてありがとう!】
【また近いうちに…、俺は明日や明後日の夜ならこれると思うから】
【もし時間があえば…かな?】
【おやすみなさい!またね!】 【ホントにごめんねー。うん、ボクもシチュ相談だけでも楽しかったよ。お相手してくれてありがとう】
【明後日の夜なら来られるかな…多分…じゃあもし会えたら続きよろしくね】
【じゃあボクも落ちます。おやすみなさーい】 【今日はこられなかったみたいですね】
【また時間があったらお願いします】 【あっ、ごめんなさい今日かと思って…】
【んーでも今日も体調がいまいち…土日に来られそうだからその時にもし会えたらでいいかなぁ?】 【こんばんは。今日も少し待機します。プロフは>>3】 【うーん、同年代の子はちょっと苦手かも】
【高校生以上のお姉さんがお相手で、こちらが受け側に徹しても良ければいけるかなぁ…】 >>497
【女の人でもボクを双頭バイブで攻めてくれるとか、そんな感じだったらOKなんだけど、こちらが攻め側になっちゃうのはNGなので…】
【誘拐シチュは痛いこととかしないのだったら大丈夫だよ。脅されながらハメ撮りAVみたいに撮影されたり、大勢の前で脱がされたり悪戯されたりとか…】 【昨日落ち宣言してなかったね…今日は用事あるので一言落ち!】 【うーん、シチュにもよるけど、痛い系や乱暴なのじゃなければ大丈夫だと思うよ】 >>509
【さすがにもう見ていないとは思いますが】
【先日声をかけさせてもらった者です】
【また、時間が合うときにお話を進めたりしたいです】
【今日は、さすがに時間がないとは思いますが…】 >>511
【あ、ごめんなさい今気づいたよ。もういないよね…】
【どの名無しさんか分からないけど、いつでもいいので見かけたら声かけてね!】 【こんばんは、ファンタジーシチュを提示した名無しです】
【次に出会えたとき用に酉をつけておきますね】 【こんばんは。今日もしばらく待機するよ。プロフ希望は>>3を見てね】 【こんばんは。今日ものんびり待機するね。反応が無い時は離席してるかも】
【あ、>>513の名無しさんは来られそうな日がわかったら教えてね】 【そろそろ落ちるね。次は多分金曜日とかかな…?】
【おやすみなさい】 【こんばんは。しばらく待機します。プロフは>>3】 【うーんいないかな。落ちますね】
【おやすみなさい】 【こんばんは。今日ものんびり待機します。反応が遅れたらゴメンね】 【こんばんは。また少し待機します。プロフ希望は>>3を見てね】 【こんばんは。待機します。プロフは>>3】
【新規でも続きでも構わないのでよろしくね】 【こんばんはー。ここあんまり人来ないね…(笑)】
【一人で使ってていいのかわからないけど、今日もしばらく待機するよ】
【反応遅い時は離席してると思うのでちょっと待ってね】 【こんばんはー。またしばらく待機するよ。プロフは>>3】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています