>>480
【うーん、最初から恋人関係とかはちょっとNG気味なので難しいかなぁ…それならまだ異世界シチュの方がやりやすいかも】

【異世界シチュの方は、基本的に人間の人がお相手なんだね。ボクは召喚されちゃって元の世界に戻るために頑張るみたいな感じでいいのかな?】
【山賊さんに襲われるのは、何か痛そうだし悲しいお話になっちゃいそうだからダメかなぁ…】
【仲間の人に悪戯されるシチュだったら、危ない所を助けてくれて優しくしてくれるけど、防御力の高い装備だからとか言って女物のミニスカワンピとかマイクロビキニみたいな衣装を着せられて】
【水浴び中に覗かれたり、お昼寝中にこっそり悪戯されたりされて…それでキャンプ中にお酒とか飲まされて良く分からないうちに仲間2,3人から悪戯されて服を脱がされたりストリップをお願いされてお応じちゃったり】
【交互にお口やお尻を犯されちゃったり…とかだったら出来るかなぁ】

【エッチなバイトだったら、行き倒れてるところを酒場の主人とかに拾われて、見た目を生かして働くよう勧められるけど、ミニスカ制服とか裸エプロンとかで客の応対するエッチな仕事で…】
【スカート捲って下着にチップを挟んでもらったり、チップ弾んでもらったらお触りを受け入れたり、目の前でパンツ下ろしたり、ディープキスされたり、テーブルに乗せられてストリップしたりとか…】
【あとは上得意さんと個室でたっぷり可愛がられちゃったりとか…そんな感じだったら出来るかもです】

【もちろん他にいいシチュがあったらそれでもいいよー】