あうぅ〜…
…えっ? どうして…ひゃっ!?
…ぁ…ゃ…んんっ…! み、見るだけって…うぅ〜…
…はぁ…日の出の、神殿…そこには、どうやって…んっ、そこ、汚い…よぉ…お、お舟…遠い、の…?
(自らお尻を突き出した恥ずかしい格好で、純白の下着を冒険者の男達に晒し、その視線に反応して体を震わせていると、ふいに男達が情報を口にし始めたのでビックリする)
(しかし、同時に男の手がお尻に触れてくる感触にビクッとなり、交換条件であることを理解する)
(見るだけの約束だったのに…と思うが、欲しかった情報なので結局受け入れてしまい、男達の意外に優しい愛撫にそのまま身を任せ)
(柔らかなお尻やすべすべした太腿を撫で回される感触に敏感に反応して時折小さく声を漏らしながらじっと耐え続ける…下着越しに尻穴を突かれるとビクン、と大きく反応し背筋を反らしたた)
………………
………
はぁ…はぁ…あ、有難う、ございました…
(必要な情報を聞き終え、男達の愛撫が止まるとゆっくりと体を起こし、衣服の乱れを直しながら、真っ赤な顔でお礼を言い丁寧にお辞儀をする)
(そしてカウンターへと戻って行くが、お尻や内腿には男たちの視線や触られた後の感触がいつまでも残り、内心戸惑ってしまう)
(情報のため、仕方のない事…と自分を誤魔化しつつも、先程の行為を思い出す度に未知の疼きを感じ、胸が高鳴ってしまうのを抑えきれずにいた…)
【有難う〜、とりあえずこの前のレスを返しておくね】
【はい、じゃあそんな流れでお願いします。次はボクから相談された店長さんが給料アップと引き換えにエッチなサービスを勧めてくるところから始めればいいかなぁ】
【深夜だけ制服をエプロンとパンツ一枚だけにされたり、チップはエプロン捲ってパンツに挟んでもらうようにしたり、注文取ってる間はお触り自由になったり、下着もTバックとか汗で透ける布地のに変えさせられたりとか】
【閉店後熱心なファンの人だけ残して脱ぎたてパンツをオークションしたり、カメラみたいな水晶玉で撮影会したり、じゃんけんで勝ち残った一人だけに見るだけっていう約束でエプロン捲っておちんちんやお尻をじっくり撮影して貰ったり…】
【あと、ボクには内緒で大金積んだ客を寝室に案内して寝ているボクを起こさないようにこっそり脱がしてたっぷり楽しんだりとか、透明魔法でお風呂や着替えを覗かせたりとか…】
【また遅くなっちゃったけど、名無しさんもしたいことがあったら言ってね】