可愛い男の子とエッチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは可愛い男の子に懐かれてエッチなことをしちゃうスレッドです。
シチュエーションや舞台、場所はなんでもあり。学園物でもファンタジーでもOK。
ショタな男の子同士のプレイもOKです。
可愛い男の子を可愛がってあげましょう。
【ルール】
・sage進行
お相手募集のときはこちらのスレを
【お相手】待機したらageるスレ その13【募集中】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1354226502/
・荒らし・煽りのたぐいはスルー
・エッチはお相手の同意を得てからに
・プレイ中は乱入や口出しはしない
・中の人会話はほどほどに
・寝落ち注意
・相手のプロフィールは事前確認
・待機する時はプロフィールへのアンカー推奨
・相手の行動を勝手に決めるロール禁止
・トラブル防止の為にトリップ推奨
※テンプレートはこちら >>2
※待ち合わせしてたのにここが使用中だった時はこちら
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ22【打ち合せ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1365842480/ 【今日はここまで。明日も多分21時過ぎに来られるかなぁ…? 来週はまだ未定だよ】
【じゃあおやすみなさい】 【今日は早めに落ちます。おやすみなさい!】
>>648
【明日は無理だけど、27-29日は夜に来られそうだから、都合のいい日があったら教えてね】 【こんばんは、しばらく待機します。プロフ希望は>>632】
【>>648の名無しさんももし来られたら声かけてね】 【こんばんは、しばらく待機します。プロフは>>632を見て下さい】
【今日も蒸し暑いね…海とかプールとかに行きたいなぁ】 【こんばんはー。待機します。プロフ希望は>>632】 >>672
【こんばんはー。さくらくんに性的イタズラしてあげたいので、相談よろしいでしょうか】 >>673
【あ、こんばんはー】
【うん、いいよ。どんなシチュにする?】 >>674
【電車で登校中か、下校中のさくらくんにイタズラしたいです】
【乗客のほとんどいないガラガラの電車の中、椅子に座ってうたた寝をしているさくらくんに、欲情したこちらが近付き】
【さくらくんの寝顔にチンポこすり付けたり、唇に亀頭を擦りつけたりして、最後には咥えさせようとまでします】
【最初のうちは、さくらくんはなかなか目覚めず、されるがままになっていますが……】
【途中で目を覚まして、自分が何をされているかに気付きます】
【でも、性的なことに興味津々なさくらくんは、『このまま黙ってたら、どうなっちゃうんだろう……』とか思って】
【寝たふりをして、こちらのイタズラを受け入れてくれます】
【寝ぼけたふりをして、チンポをチュウチュウ吸ってくれたり、舐めてくれても嬉しいです】
【そんな、さくらくん半合意のイタズラシチュはいかがでしょう?】 >>675
【シチュ提案ありがとうー】
【うーん、痴漢とかのシチュ的にはいいんだけど、それだと悪戯っていうか単にボクが名無しさんのをフェラするっていうだけなので】
【NGのこちらが攻め側と一方的なご奉仕に含まれちゃうかなぁ。せっかく声かけてもらったのにゴメンね】 >>767
【んー、そうかー、残念……】
【じゃあ逆に、満員電車での痴漢はどうかな】
【女装して満員電車に乗ってるさくらくんに、こちらがチンポをこすり付けたり、握らせたりして】
【さくらくんが嫌がってなくて、むしろ興奮しているように見えたので、駅のトイレとかに連れ込んでみる……とか】 >>677
【うーん、それでも結局は一緒かなぁ…】
【そういうのが好きなキャラさんも多分いると思うんだけどボクはちょっとダメなので…ごめんなさい】 【んー、そうですか……】
【それじゃ、残念だけど引きます……無念……】 【こんばんは。今日もしばらく待機します。プロフは>>632】 【こんばんは。しばらく待機します。プロフ希望は>>632を見てね】 ちんこついてなきゃ好みなんだがな
なんでちんこつける必要があるんだ 【こんばんは。今日もしばらく待機するね。プロフは>>632】
【うーん、夢の中でホントに女の子になって…みたいなシチュも考えたけど、やっぱりこのスレだと難しいよね】
【興味があったら声かけて貰えれば嬉しいけど…】 【こんばんは。しばらく待機します。プロフ希望は>>632】 【こんばんは。少し待機するよー。プロフは>>632】 【こんばんは。今日もしばらく待機させてね】
【プロフは>>632を見てね】
【したらばの方はまだ調子悪いのかな…?】 【こんばんは。しばらく待機します。プロフ希望は>>632】 【こんばんは。待機するよー。プロフは>>632を見てね】 【こんばんは。久々に待機するよ。プロフは>>632】 >>745
【こんばんは〜。間に合ってよかった】
【睡眠姦か輪姦プレイだね。うーんどっちがいいかな…】
【睡眠姦だったらお父さんとかにこっそり少しずつ性感開発されてエッチになっちゃうのがいいかなぁ。どこかでスカウトされて睡眠薬入りジュースとか飲まされちゃうのでもいいけど】
【輪姦だったらネットで知り合った人たちに誘われて撮影会してるうちにエッチな撮影になっていって悪戯されちゃうとかかな。複数動かすの大変だと思うけど、大丈夫そうならこっちでもいいよ】 >>746
じゃあ合わせる感じで睡眠薬ジュースを飲ませて悪戯を楽しんでから輪姦とかどうかな。
犯してる時に目覚めたのをそのままとか。 >>747
【そうだね、じゃあそんな感じでお願いしようかなぁ…即H系はNGだけど、ちゃんと段階を踏んでくれれば大丈夫だよ】
【そのシチュだとそちらはネットで知り合ったファンの男性とかだよね?】
【ちょっと会って写真撮るだけ、と言って呼び出される>普通に撮影会(女装とか下着くらいならOKするかも)>お薬飲まされて眠ってる間に服脱がされてエッチな撮影会に(ここでもう輪姦されちゃってもいいかも)】
【>一旦服着せられて起きた時はまだ何も気づかないけど、写真を見せられて脅迫される>ストリップとかを強要されて、そのまま何度も輪姦されちゃう…みたいな流れだと嬉しいかなぁ】
【こちらのエッチ経験とか服装とか好みがあれば教えてね】 【こんばんは。久しぶりに待機するよ】
【プロフは>>632を見てね】
【梅雨入りしたから雨宿りするシチュとか、プールとか海とかで水着着て何かするシチュとかどうかなぁ…?】 雨に濡れているさくらちゃんを部屋とかトイレに連れ込んで悪戯とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています