【そうだね、初日の実験は何事も無く終わったことにして飛ばして、二日目の実験に来たところからでいいかな?】
【ベッドに横になったらすぐに夢が始まって無抵抗状態になって…ファンとの交流イベントでステージ衣装着て撮影されてる夢でいいかな】
【個室でファンと二人きりでも、周りを大勢に囲まれてでもどちらでもいいよ。いきなり脱いじゃうのはちょっとNGだから、普通の撮影からパンチラ撮られたり、衣服や下着越しにお触りされちゃうのがいいかな…?】
【それで現実ではTシャツとか半ズボン姿だろうけど、同じようにお触りされたり、勃起してきたのが分かったらそれも撮影されて、半ズボン降ろされて下着越しに弄られたりされて…】
【それで夢の中で軽くイッちゃったら現実でもパンツの中に射精しちゃったりしたいかも】
【それで服を元通りにされたところで目覚めて、何食わぬ顔で質問されたら恥ずかしいけど気持ち良くなって射精しちゃったことまで事細かに聞かれるまま報告しちゃって】
【記録が必要、と言われて仕方なく自分でズボン降ろして精液塗れの濡れ透けパンツも撮影してもらっちゃったり…】
【それで、そのままだと不快だろうしシンクロ率を高める為にとか何とか言われて、夢で見たのと良く似た女の子の衣服や下着に着替えるという流れがいいかも】
【勿論別室で着替えてる姿も盗撮してもらえたら嬉しいなぁ。あと精液塗れになった下腹部を拭いてあげるって言われて恥ずかしいけど射精の余韻が残っててされるがままになっちゃうとか…】
【3回目の実験でアナルセックスまで行っちゃうのはちょっと早い気がするから、その前にお尻の穴を指や色んな道具で弄られて拡張されて段々気持ち良くなってきちゃう夢が見たいかなぁ】