>>793
【うん、じゃあよろしくね】
【そうだね、そんな感じの場面から出大丈夫だと思うよ】
【書き出しは一応そちらからがいいかな? まだどんな場所で実験してるのかとか、そちらがどんな感じの人なのか聞いてないし…】
【そちらの事はお兄さんとかおじさんとか呼べばいいのかな?】
【色々やって欲しい事書いちゃったけど、ムリそうなのがあれば言ってね】
【あ、3回目の夢ではマイクロビキニみたいなの着て水着撮影とかもいいかも。スク水でもいいけど、現実でも寝る前にそういう衣装に着替えさせられたり…それでその恰好でアナル開発されて…】
【4回目の時はハメ撮りAVみたいな夢で、ベッドに腰掛けて自己紹介とかセク質に答えながら脱いで行って指マンで一度イカされた後全裸にされてそのままアナル犯されて…】
【その時に現実でも犯されてるんだけど起きても気づかなくて、夢での事を事細かに報告してって言われてベッドに移動して説明しながら再現して】
【お兄さんにも手伝い名目で愛撫されてそのまま射精しちゃったり、夢の余韻で正常な判断が出来ないままベッドに四つん這いになってアナル拡げて夢と同じようにいやらしくおねだりしちゃって、そのままもう一度犯してもらったり…】
【みたいなのをちょっとやってみたい気がするけど別のが良ければ言ってね】
【あとスカ系大丈夫だったらおトイレに行く夢見てお漏らししちゃうとかがあってもいいかも】

【あ、そういえば晩御飯がまだだったからちょっと食べてくるね。多分30分くらいで戻るよーごめんね!】