>>795
【うん、でもよく考えたら女装して実験を受ける回も欲しいから、水着とは別にもう一回分実験したいよね。その時はどんな夢見ようかなぁ?】
【水着の時は普通の撮影の後ファンの一人を選んでサンオイル塗ってもらって、現実でもローション塗られながら水着の中までぬるぬるにされて】
【それでお尻の穴にもオイル塗ってもらってから指とかアナルビーズとかでじっくり気持ち良さを教え込まれちゃうのがいいかも】
【最後の実験の時は普通の男の子の服がいいの?それならそうするけど、夢の中では女の子なんだよね?】
【最後の時は夢の中でも男の子で、でも服装や言動は女の子のままでファンの人にハメ撮りされちゃうのでも面白いかも。そうされるのが自分の願望なんだとか思い込んじゃって…】
【一人のファンにアナル犯されちゃうのでも、大勢に見られながら輪姦されちゃうのでもいいね。どっちがいいか悩むなぁ】
【それで、その頃には夢と現実の区別がつきにくくなってて、裸にされてても不思議に思わずに夢の再現をお願いされてそのまま応じちゃう感じがいいんだよね。うん分かったよー】
【寝てる間に撮られた映像は基本的にボクには見せなくてもいいけど、セク質する時にボクの羞恥を煽る意味でチラ見セするのもいいかも】
【服着てるけどズボンの前が膨らんでるの見せて、エッチな夢を見たんだね?って優しく問い詰めたりとか】
【また下着汚しそうだったから脱がせておいたよ?とか言って、下着が下ろされて中からおちんちんが出てくるところとか、勃起していく様子とかを見せられたりとか…】