可愛い男の子とエッチするスレ5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは可愛い男の子に懐かれてエッチなことをしちゃうスレッドです。
シチュエーションや舞台、場所はなんでもあり。学園物でもファンタジーでもOK。
ショタな男の子同士のプレイもOKです。
可愛い男の子を可愛がってあげましょう。
【ルール】
・sage進行
お相手募集のときはこちらのスレを
【お相手】待機したらageるスレ その13【募集中】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1354226502/
・荒らし・煽りのたぐいはスルー
・エッチはお相手の同意を得てからに
・プレイ中は乱入や口出しはしない
・中の人会話はほどほどに
・寝落ち注意
・相手のプロフィールは事前確認
・待機する時はプロフィールへのアンカー推奨
・相手の行動を勝手に決めるロール禁止
・トラブル防止の為にトリップ推奨
※テンプレートはこちら >>2
※待ち合わせしてたのにここが使用中だった時はこちら
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ22【打ち合せ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1365842480/ >>816
ふむふむ、なるほど、そういう事か
写真を撮られながら触られたら気持ちよくなっちゃったんだね
これは重要な情報だ、ふむ
(さくらから話を聞き出しながらメモをとっていく)
(例のさくらの勃起写真は机の上に置かれたままで目のつく状態になっており)
(時折写真と本当のさくらの股間を交互に見やる)
えっちと言われても困るなあ、エッチな事になっちゃったのはさくら君だろ?
思い通りの夢を見られる機械といってもまだまだ開発中で
大筋以外の部分は夢を見ている本人の無意識な願望が反映されるんだからな
(本当は嘘だが、そういう事にしてエッチな部分がさくらの責任であるかのように話す)
さて、それじゃあ、さくら君のあそこがどうなってるかも記録しないと
ん?ああ、ここまで来て中途半端な報告書を上げたらお兄さんとしても困っちゃうからね
素直にパンツを見せてくれると助かるんだけどな
(楽しそうな嬉しそうな顔を見せてカメラを向けて)
どうしてもイヤだっていうなら実験はここまでだし
バイト料も満額って訳にはいかないけど、どうする? >>817
【ごめんなさい今日はここまででもいいかな? 多分お待たせしちゃうので…】
【次レスは明日までに書いておくね】
【凍結大丈夫だったら次は13日の夜とかに来られると思うよー】
【ムリだったらそちらの予定を教えてね!】 >>818
【それじゃあ13日の21時ということで】
【またその日によろしくお願いしますね】
【それでは今日はここまでということで、お疲れ様でした】 【うーごめんなさい、今日もちょっと帰りが遅くなるかも…レスも結局書けてなくてごめんね】
【次に大丈夫そうな日が決まったらまた連絡するね!とりあえず今はこれで落ちるよー】 >>820
【了解しました、それではまた都合のいい時間を連絡ください】 【こんばんはぁ。すっかり間が空いちゃってごめんなさい】
【今日は時間あるのでちょっと待機するね】 【今日はそろそろ落ちるね。明日も多分来るかも…?】
【じゃあおやすみなさーい】 【こんばんはー。じゃあ今日もしばらく待機させてね】
【プロフは>>632を見てね。反応遅れたらごめんなさい】 【今日はここまで。明日は来るかなー?わかんないけど…】
【じゃあおやすみなさーい】 【こんばんはー。今日も待機するよ】
【凍結中の人いるけどもう見てないみたいなので…新規でお相手してくれる人いたら声かけてね】 >>829
【あ、ごめんなさい今ちょっと離席しないといけなくて…】
【30分くらいで戻るよー】 【おかえり、良かったら>>829みたいな事をしてみたいかな】
【さくら君の事はアップされた写真で知ってた前提で】 >>833
【あ、こんばんはー!お待たせしてゴメンね】
【痴漢シチュだね。うん大丈夫だよ。露出調教されちゃうのも好きだから楽しみ…】
【ネットの画像見てボクを狙ってきたんだね。それとも偶然見かけたとかかな?】
【ネットにアップしてるのは水着とか下着くらいまでの微エロ画像で顔はさすがに隠してると思うけど、うっかり映り込んだ何かで身元を突き止められちゃったとか…】
【痴漢されちゃうのは満員電車か、誰もいない二人きりの車両とかでもいいけどどっちがいいかなぁ?】
【服装とかも希望があれば言ってね】 >>834
【じゃあ利用率の少ない電車内でこっそり露出してる画像をアップしたらその電車から特定されたとかどうかな?】
【その日もノーパンワンピース何かで露出しに来たらこちらに捕まってって感じで】
【最後は露出どころか雌イキしてるところをネットにアップして終わりになるかな?】 >>835
【人気のない電車で女装して露出自撮りしようとしてたところで見つかっちゃうんだね。うんそういうのでもいいよー】
【服装はワンピースだね。最初からノーパンよりは途中から脱ぐ方が好きかなぁ】
【割と実況気味に掲示板に書き込んでて、これからこの格好で電車に乗ります、とか報告したり、どこまで見たい?とか質問して反応を楽しんだりしてて】
【今日はどんな下着履いてるの?って聞かれたらちょっとスカートたくし上げた画像や動画をアップしてあげたりとか…その日の衣装もファンの人が私書箱とかに送ってくれたものだったりして】
【そういう掲示板でのやり取りの中で口車に乗せられてノーパン状態になっちゃうのがいいかなぁ。そういう場面から始めたいかも】
【それで、そちらはボクが書き込み始めるタイミングで乗ってる電車を特定して、こちらにエッチなレスして気をそらして逃げられないようにしながら電車に乗り込んで捕まえちゃう感じかなぁ?】
【うん、エッチな痴態をネットにアップされちゃう終わり方いいね、そういうの好き…】
【捕まって身元をばらすって脅されながら、いつもならスルーしちゃうエッチすぎるリクエストに応じるように言われて、お尻や性器丸出しの写真や動画をアップさせられたりしたいなぁ】
【それで掲示板の方もヒートアップしてきて生配信を要求されて、顔出しして本名や学校名なんかも言わされて、そのままそちらにエッチな痴漢されて犯されちゃう様子を世界中に配信されちゃったりしたいなぁ…】
【あ、書き出しはボクからの方がいいかな?】 【こんばんはー、今日も待機するよ】
【昨日の人は寝落ちしちゃったのかな?ざんねん…】 【こんばんは。今日も待機するよー】
【プロフは>>632を見てください】 【こんばんは。しばらく待機するね。プロフ希望は>>632】 【こんばんは。しばらく待機するよ】
【プロフ希望は>>632を見てね】 【明けましておめでとうー!久々に待機するよ】
【プロフ希望は>>632を見てください】 【こんばんは!今日も待機します】
【プロフ希望は>>632】 【あぁー落ち宣言してなかったゴメンなさい】
【でも誰もいないスレだからいいか…(笑)】
【せっかくだから今日もしばらく待機するよ】 【また寝落ちしちゃいそうだから早めに落ちるね】
【おやすみなさーい】 【こんばんは。今日も待機するよー】
【プロフ希望は>>632を見てね】 【こんばんはー。最近寒いねぇ。温泉とかであったまりたい…】
【しばらく待機してるね】 【あ、ウトウトしてた…落ちまーす】
【おやすみなさい!】 変態マッサージ師にエッチされてしまう巨乳若妻
http://eromedianews.com/2018/02/09/post-756/ …
#アダルト #無料 #風俗 #動画 #エロ #ニュース #まとめ #女性 #巨乳 【こんばんは。今日ものんびり待機するよー】
【プロフ希望は>>632】 【うう、ブラウザの調子悪いかも…書き込めたら落ちるよ】 【昨日は何かブラウザの調子が悪くて落ち宣言できなかったよごめんね…】
【せっかくだから今日ものんびり待機してるよ】 【こんばんはー。久々に待機します。プロフは>>632を見て下さい】 【そろそろ眠くなってきたので落ちます。おやすみなさい】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。