うひひ、また一個食べてくれたねー(*´∀`)
まるでお酒に酔ってるみたいに顔が赤いけど、どうしたのかなー?
ご馳走したスイーツには、アルコールとか入ってないはずなんだけどなー
(そう言っている側も、少し息が荒くなっている)
(友香が気付くかどうかはわからないが、ズボンの股間の部分が、ふっくらと盛り上がっており)
(食事をしている友香に、性的な意味で興奮しているのは確実だった)
さ、パフェも残さず食べてねー。
クリームをチョコにたっぷりからめて、よくモグモグして、味わって食べて欲しいなぁ。
……おやぁ、どうしたのかなぁ? なんだかスプーンの進みが遅いみたいだねえ?
やっぱりニオイが抵抗あるのかな? でも大丈夫、何度も食べてれば、むしろそれがイイ匂いに思えてくるはずだよー
……もしかして、そのパフェの材料が何か、気になっちゃってる?
もしかして、どこかで覚えのあるようなニオイだったりするのかな?
もしかしたら、友香ちゃんも、どこかで嗅いだことがあるのかも知れないねぇ。
……もし、どーしても気になるみたいだったら、材料が何なのか、ヒントを上げてもいいよお?
極秘だから、直接は見せられないけど……
友香ちゃんが目を閉じて、口をアーンって大きく開けて、舌をべろぉって出してくれたら。
口の中に直接、味付けしてない、自然のままの材料を食べさせてあげる。
どうするー? 甘くはないかもだけど……自分がさっきまで食べてたモノの本当の姿、舌で確かめてみたくないかなー?
【ようやく書き込めたー……】