【性別】 女子
【種族】 人間?
【3サイズ】 T147.5cm B69cm W51cm H71cm
【年齢】 不明(11.歳前後に見える)
【髪の毛の色(有りでも無しでも)】 明るい茶髪
【アンダーヘア】 なし
【基本装備(服装)】 ボロボロの私立聖祥大付属小.学校制服
【性格】 記憶喪失のため怯えている
【好き】 不明
【嫌い】 不明
【職業】 不明
【望むプレイ】 置きレスによるハード陵辱、輪姦、虐待、スカなど
【NG】 長期監禁
【備考】 公園で目覚めた時には記憶を失っていたため正体は不明。
不思議な力を持っており、致命傷であっても回復する。
痛みや嫌悪感などで精神崩壊しかけると快感などに変換する力が働く。
外見 ryudia.さくら.ne.jp/furodax/src/1401607276908.jpg
【しずるスレでしずるさんみたいにされたくて常駐中なんですがあっちは置きレスで】
【ちょっとだけ時間が出来たんで他ですこしだけしてみようと思ってきました】
【どんな風になるのか想像できなくて難易度高そうですがテストでさせてください。】
【PINK系はまだまだ初心者で至らない部分も多々あると思いますがよろしくお願いします】
おなかすいたなー……
(少女が目を覚ましてすでに3日目、保護を求めて公園の入口なで行く事はあってもなぜか出られない。)
(入口に見えない壁があるとか入口を越えると気が付けば中にいるとか、そんな超常の原因ではなく)
(入口に近づけば近ずくほど出たくないという気持ちが大きくなり、足が止まってしまう)
(昼間、公園に来る人に助けを求めようとしても同じだった。)
(助けを求めてはいけない、そんな気にさせられ言葉が出ない。)
(それは、少女を助けようとする側も同じで、助けてはいけない気にさせられる。)
(結果、少女は誰からも助けられる事なく3日が過ぎてしまった)
こわいけど、また夜来るひとに食べ物貰わないと……
(助けようとする場合には、そんな不思議な気持ちの変化が訪れるのだが)
(逆に害しようとする方の気持ちには、そんな変化は訪れないらしい。)
(特に少女を性的に害しようと、悪戯し犯し、陵辱しようといく気持ちはより増幅される傾向にある。)
(彼女は、そんな相手に食べ物を請い、与えてもらわなければ生きていけない状況に陥っていた)
食べ物だけくれる、親切な人…… 居ないかな……
(そんな絶望的な不幸の状況が3日)
(失った記憶の向こうに居る、顔も思い出せない両親が迎えに来る希望に縋る事すら忘れかけていた)
【こんな感じで待機します】