こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ08
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1374317584/ >>1
スレ立てお疲れ様でした。
敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
戦利品という形で奴隷にされ、人権を剥奪されたような屈辱の日々を送るというシチュでお相手していただける方を募集します。
敵国の侵略でなくてもクーデターにより前体制の権力者が憂い目に遭っているというので結構です。
私の立場は貴族などの名家の娘を考えています。
希望するプレイは性的な奉仕を強要する。
大も含めてでの意味での便器としての扱い、臭い責め、肉体的な虐待などです。こうした行為でねっとりと責めていただければ嬉しく思います。
虐待は躾という名目でも、名目すら使い必要の無い純然たる暴力でも結構です。
こちらが所有する敷地や屋敷を奪われて侵攻中の軍事拠点にされているという状況でも面白いかと思います。
ふたなりも可能ですが、他にも何かあれば相談して決めていきたいです。
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 >>1さんスレタテありがとうございました
【募集にお借りします】
【ファンタジー世界での国盗りシチュエーションで敵にとらわれた王妃や姫をロールしていただける方を募集です】
【衆人監視のオナやスカ、セックス等羞恥や魔法による洗脳セックス等興味があればお声かけください】 魔族が人の世に現れた近未来
一部の魔族には人間の犯罪者と手を組む者が出て犯罪の多様化悪質化につながっていた
以前は境界を越えた魔族を退魔士が、犯罪者を警察がそれぞれ追っていたが、両者の協力が欠かせなくなった、という舞台背景
こちらは警察に協力している若い退魔士
女性と見紛う容姿を使って潜入、囮捜査に数多く協力してきた過去がある
その捜査によって拠点を潰され自らも逮捕された魔族側退魔士が脱走(若しくはコネで釈放)
病院で寝たきりになっているこちらの唯一の肉親を人質に取り、復讐と見せしめ、闇社会で力の顕示をする為に脅迫してくる
という流れで強制女装から女体化、マゾ雌奴隷調教してくれる方を募集します 男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
愛撫も一切しないような方ですと嬉しいですね。
食糞などのスカ的要素などもあれば尚良というところです
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。 人外の蔓延るファンタジー的異世界に丸裸で飛ばされた大人の女性。
文字通り身一つで生き抜く為に仕方無く、しかし着実に快楽に身を堕とし……
という設定で相手してくれる人外を募集します。 敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
戦利品という形で奴隷にされ、人権を剥奪されたような屈辱の日々を送るというシチュでお相手していただける方を募集します。
敵国の侵略でなくてもクーデターにより前体制の権力者が憂い目に遭っているというので結構です。
大も含めてでの意味での便器としての扱い、臭い責め、肉体的な虐待などです。こうした行為でねっとりと責めていただければ嬉しく思います。
虐待は躾という名目でも、名目すら使い必要の無い純然たる暴力でも結構です。
こちらが所有する敷地や屋敷を奪われて侵攻中の軍事拠点にされているという状況でも面白いかと思います。
ふたなりも可能ですが、他にも何かあれば相談して決めていきたいです。
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 >>18
良ければお話を伺いたく思います。
ご都合の宜しい日に打ち合わせをお願い出来ませんか? >>21
良ければ本日の午後2時以降にお願いします。 >>22
申し訳ない、今確認致しました。
もしまだいらっしゃれば、今からでも大丈夫です。
難しければお時間指定していただければと思います >>24
では楽屋が空いているようなので、打ち合わせに移動しませんか? 【魔王を封印した姫が成長し、娘を産み平和に過ごしていたが、その封印が何者かに解かれ魔王は自分を封印した血筋を滅ぼそうと国に乗り込む】
【兵士たちは奮戦するも蹴散らされついに王妃となった姫と娘をとらえて】
【こういう前提からお相手いただける王妃、姫役を募集します】
【王妃は魔王の妃としての調教、姫は魔属の苗床と考えてます】
【あとは打ち合わせにてNG踏まえてシチュエーションを決めれたらと思います】 お嬢様な巫女もしくはシスターで
厳しい教えを受けてて貞淑観念などを叩き込まれてきたけど
年頃になり、自分が人並み以上に強い性欲を持ってることに気づく
だけど性器を使った行為は禁じられていたため
肛門を使って自慰をして体を慰めている
そんなところを見られてしまい、それを弱みに
まずは肛門調教、そして快楽墜ちセックスみたいな流れで
お相手してくれる男性の方募集します
肛門調教は排泄関係も大丈夫な方でお願いします >>29
こちら若い神父で、罰としてアナル栓付き貞操帯を着用させ
通常のオナニーはもちろんアナルオナニーと排泄まで禁止させ
外す時に調教するみたいな設定はどうでしょう? >>30
いいですね、日常生活も常にアナル栓つき貞操対で刺激されてるというのは
場所を移動して打ち合わせさせていただけいませんか?
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ24【打ち合せ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1388817838/ >>31
ただし決してイケはしない程度の刺激ですけどね
了解しました。そちらに移動させていただきます。 トリップは変わりましたが>>19で募集をさせて下さい >>34
まだ見ていたらお相手に立候補させてください >>35
はい、まだ見ておりますよ
立候補をありがとうございます。
もしお時間が大丈夫であれば楽屋スレでお話をさせてください お声をかけて下さった方はもういらっしゃらないでしょうか?
こちらはまだ募集しております。また都合の良い時間があればお声をかけてくださいませ 【募集に1レスお借りします】
【トレジャーハンターの女性コンビがお宝を前にして奴隷を生業とするハンターに囚われ、一人はハンターの忠実な性奴隷、もう一人は金のために娼婦に調教という設定で女性トレジャーハンターコンビを募集します】
【こちらは羞恥責めや薬などでキメセク等が好みなので同様の責め受けがお好みなかたお声かけください】 男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。 >>46
こんにちは
指示役の少女と責めを実行する
幾人かの男性という形でも可能でしょうか?
それでよろしければ立候補したく思います。 >>48
お声をかけて頂きありがとうございます。
しかし…その内容ですと結局男性とのロールとなってしまうので希望と違ってしまいますね
折角お声掛けいただいたのですが、お断りさせてください。申し訳ございません
改めて>>19で募集させてください。 妖艶な美女の姿をした魔王や美少女の姿をした部下の魔物達に、包茎短小早漏の情けないおちんちんを玩具にされたいショタ勇者・ふたなりロリ勇者を募集します。
本番は基本無しですが、脚コキ、電気アンマ、踏みつけ等に興味ある方をお待ちしてます。 >>52
【興味があります】
【ふたなりロリ勇者でやりたいです】 >>53
【すいません、返事が遅れてしまいました】
【まだいらっしゃいますか?】 男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。 とある劇団に所属してるショタっ子が、劇団の抱えている借金の肩に売られてしまい恥辱の舞台に出演させられる…といったシチュで、舞台上でたくさん辱しめられたいショタっ子を募集します。
こちらは責めたり辱しめたりするお姉さん達をやりたいです。 >>63
【面白そうですね】
【倒錯的な若い少女将軍として虐めたいと思いますが、どうでしょうか】 >>64
【お声掛けしてくださりありがとうございます】
【もしよければお話をさせて頂きたいですね…お時間はおありでしょうか?】 >>65
【大丈夫です】
【先に聞きたいのですが、凍結は大丈夫でしょうか】 【すみません…sage忘れていましたね】
>>66
【ではこちらをお借りしてお話をさせてください】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1397889227/l50
【そして凍結は大丈夫ですね】
【こちらからもお願いしたいくらいでした】 【それではこちらも移動いたします】
【スレッドをお借りしました】 >>61
【興味を持ちましたので】
【立候補させて頂いてもいいでしょうか?】 >>70
【すいません、返事が遅れてしまいました】
【ありがとうございます、是非よろしくお願いします。】
【今から21時くらいまでお待ちしてます。】 >>71
【こんばんは】
【お返事頂き有難うございます。】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1401093267/
【さしあたりの打ち合せ場所を見つけて参りました。】
【本日は打ち合わせのみということにして】
【ロールは後日からということにいたしましょうか?】 >>72
【トリップを紛失し、信頼性を欠く恐れがある為】
【一旦辞退させて頂いてもいいでしょうか?】 >>72
【こんばんは、立候補ありがとうございます。】
【えと、トリップが違うようですが…】
【ありがとうございます、返答次第移動しますね。】 >>73
【そうだったんですね、それなら大丈夫ですよー】 >>75
【御心遣い、感謝します。】
【では一足先に移動してお待ちしております。】
【以上、お借りしました。】 チンポだけは立派なヘタレなキモデブを盛り立てて、女はチンポに服従しちゃう肉穴だと教えてくれる清楚ビッチなお嬢様いませんか?
例えるなら、Toloveるのモモみたいな娘。 再度募集させてください
敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 アナル調教や浣腸調教など
アナルのみの特化したプレイでお相手してくださる方を募集します
こちらは女性キャラをします
果物が入るくらいの拡張や
1週間以上我慢してからの浣腸
肉体改造でアナルで妊娠とか、そういうファンタジーな行為もしてみたいです
もしも興味をもたれた方がいたらよろしくお願いします チンポだけは立派なヘタレなキモデブを盛り立てて、女はチンポに服従しちゃう肉穴だと教えてくれる清楚ビッチなお嬢様いませんか?
例えるなら、Toloveるのモモみたいな娘。 百合シチュエーションで、ハードなプレイをしたいと考えています。
ムチで叩いたり、汚物をひっかけられたりして喜ぶ変態ドMな少女を募集します。
当方は十代後半ぐらいの黒髪の少女という設定です。 >>83
【恥を忍び…今一度お声掛けさせてください】
【またお話をさせて頂いてもよろしいでしょうか?】 >>86
【当方は構いません。折角なら完遂したいシチュエーションでしたので】
【ただ今日は遅いので、火曜の21時頃にでも打ち合わせからゆっくり始めたいです】 >>87
【そう言って頂いてありがとうございます】
【そうですね、では火曜日の21時より、また打ち合わせからお願いできないでしょうか】
【…振り回すような形になり、申し訳ございません】 【下がりますね。また火曜日に…】
【お休みなさい】 ブラコンのJS、JCの妹をアナル調教するお兄ちゃんを募集します >>92
興味あります、時間がないですが…。
まだ見てますかね? >>94
それはよかった、よければ軽く打ち合わせしませんか?
JSをだらしないアナル奴隷に仕立て上げて、アクメさせまくりたいですね。
というわけで、どこで相談しましょうか? 【ごめんなさい、ちょっと用事が出来たのでいったん落ちます。すみません】 >>97
【いえ、こちらこそ失礼しました】
【スレをお返しします】 【募集にお借りします】
【旅のシスター(女性聖職者)が騙され闇の商人に娼婦として調教を受ける設定で女性聖職者を募集です】
【羞恥な責めやアナル開発等お好きな方お声かけいただけたら嬉しいです】
【凍結や置きレスを含めてのんびりロールしましょう】 >>99
まだ募集してたら打ち合わせさせてください。 >>101
【お声かけありがとうございます】
【昨日は書き込めずお返事できずすみません…まずお詫びを…トリップが保存できてなく新たなトリップです】
【本日18時から21時までならお時間とれそうです…可能であれば打ち合わせお願いいたします】
【無理そうなら可能なら日程をお知らせください】 チンポだけは立派なヘタレなキモデブを盛り立てて、女はチンポに服従しちゃう肉穴だと教えてくれる清楚ビッチなお嬢様いませんか?
例えるなら、Toloveるのモモみたいな娘。 >>102
では本日の18時に待ち合わせスレでお待ちしてますね 【1レス募集で借ります】
【女性冒険グループがお宝を目指して入った洞窟は洞窟自体が女性の母乳や愛液で成長する洞窟だった…という設定で女性グループを募集です】
【三人程度のパーティーでエロールは単独で、もしくは凌辱シーンを捕らえられていない女性が見る程度を考えてますので(複数ロールが得意ならば複数凌辱もありかと…)】
【洞窟は女性たちを捕えるため木の根が触手になったり岩がゴーレムなどモンスターになったり罠が発動します】
【グロは好きではありませんが触手による鞭やアナル責めや放尿やスカ、強制搾乳等お好みの方はぜひお声かけください…のんびり待ちます】 >>107
立候補します。
複数凌辱の方向でお願いしたいです。 ファンタジー風MMOの中お相手してくださる方を募集しています。
仲間が集まる前に宿屋のベッドで、広場で個人チャットを通して、
あるいは街の物陰で人目を避けるスキルを使って等。
MMOは架空のもので、プレイヤーが意識ごとダイブするようなものを想定しています。
女性プレイヤーであるこちらに好意をもってくれている仲間の男性、
またはこちらが自慰をしているところを偶々見てしまった通りすがりの男性などにお付き合いいただいて、
和姦・あるいは衆人の中でのプレイができればなと思ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています