こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ08
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1374317584/ 男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
愛撫も一切しないような方ですと嬉しいですね。
食糞などのスカ的要素などもあれば尚良というところです
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。 和睦のため敵国に交渉に行っていた女騎士が敵軍に捕らわれ調教、忠実な奴隷となり自国へ
騙された皇女が敵将を招き入れ皇女も調教、敵に堕ちてしまう流れで女性二役を演じていただける方募集です
特に身分の高い二人をプライドをズタズタにしながら犯したいと思います 女体化ウルトラマン的設定で
巨大化して戦う女の子を犯したり嬲ったりしながら戦ってくれる
怪獣、宇宙人さんを募集します。
お互い趣味が合うようでしたら、二話、三話と続けていろんな敵と戦ったりしてみたいと考えています。 >>128
まだご覧になられてたら
本日は打ち合せ程度しかできませんが
立候補してよろしいでしょうか? >>130
ミーティングルームですね。
分かりました。
此方は移動しますので、スレをお返しします。 表向きは淑女を養成する品行方正な学園として有名な某私立学園。
しかし実態は学園に多額の献金を行っているVIPや教師達によって毎年生徒たちが餌食になる。
学園の一年のプログラムとして、一年生の時点で修学旅行が行われる。
晴れて学園の生徒として認められはしゃぐ生徒達をもてなす旅館では、媚薬や微弱な筋弛緩薬などが混ぜられていた。
薬の効果が出始める消灯時間…若さを持て余した瑞々しい身体に抵抗を許さないままVIPたちの集団夜這いが始まった。
こんなシチュエーションでお相手をしてくださる女生徒、またはVIPの方を募集します。
長文志向なので、同じような嗜好の方とじっくりやらしく楽しめたらいいなぁとおもってみたり。 普段は高圧的で冷酷なんだけど実はドMで肉便器になっちゃような年増キャラを募集します。
当方は部下だったり同僚だったりの、無邪気だけど残酷な少女を考えています。 >>133
興味あるシチュなので、よろしければVIP側で立候補させて頂きたいです
内容について打ち合わせる前に一つ質問なのですが、
長文志向ということで、置きレスなどで考えていらっしゃるのでしょうか
それとも時間を決めて待ち合わせて、という形なのかをお聞きしておきたいです 再生能力のある変身ヒロインを無茶苦茶にしてくれる人を募集します。
お腹が裂けそうなぐらいの異物挿入されたり
四肢破壊されたり、生きてるのが不思議なぐらいに壊して欲しいです。
こちが変身ヒロインをやりますが
変身ヒロインの容姿年齢などは相談に乗ります。
プレイは夜中中心になります。 >>136
【興味があります】
【ついでに質問再生能力は頭を潰したり消滅させても復活しますか】 >>139
【ご返事ありがとうございます、頭破壊されても再生出来る設定は可能ですよ】 日々普通の生活を送る女性に催眠術等を施して、名前や記憶も操作しこちらの都合の良い人格へと変更
そしてメイクの感じを変えさせたり、ウィッグを被せるなどして外見も異なる人物に作り変えてしまう…
といった感じのロールをしてみたく女性のお相手を募集させていただきます
背景設定としては一般市民をスパイへと作り変える闇組織の仕業…とか
変態男が女性を拉致して自分好みに仕上げていく…みたいなのがベターかなと思いますが、
シチュに興味を抱いてくれる方が居ましたら、一緒に相談しながら背景設定を考えてみたいと思っています >>143
【わかりました】
【それでは今夜の22時辺りにまた来ますのでお返事お願いします】 >>134
で募集します。
これに加えて、大小問わずスカもできると嬉しいです。
また、今日は都合により実際に動くのは難しいので、相談だけでもしたいです。 >>147
【こんばんは】
【今日はよろしくお願いします】 >>144
変態男に変えられていくというシチュに興味があります
都合の良い人格とかにさせられた後どんなことをされるのかとか
そういうことをお話してみたいです >>151
元々スタイルがよく出るとこは出ているけどそれほど服装もおとなしめの娘が
別人格により露出過多な格好になり、その格好で首輪や鎖を付けられて変態男に引かれながら街を歩くとか…
彼氏から寝取った挙句に、別人格と変装で彼氏の前に現れて誘惑させられるとか考えていました
もしまだいらっしゃるようならお話しませんか? >>110
時間が経ってますが見ていたらということで、いくつか質問を。
衆人の中と物陰で人目を避ける…の2つのシチュを提示されてますが実際どちらが好みなのでしょう?
こちらはあまり露出プレイは得意ではないので、前者だと募集を続けてもらう事になると思いますので。
MMOで意識ごとダイブということは人格はリアルで容姿はキャラで、という感じが強くなってますか?
例えば種族違いで発情期の設定とかを入れた場合は、プレイヤーの意識はシンクロしてくれるのかなーと。 普段は高圧的で冷酷なんだけど実はドMで肉便器になっちゃような年増キャラを募集します。
当方は部下だったり同僚だったりの、無邪気だけど残酷な少女を考えています。
大小問わずのスカもやってみたいと考えていますが、こちらは必須ではありません。 王妃や姫、高貴な身分の女性がゲスな兵士に犯され虜となる流れで王妃や姫役を募集です
こちらは睡眠薬などを利用し眠らせ拉致、変態的な調教を施します
例えば強制搾乳し母乳浣腸を施しスカを強要、下着をつけさせず公務、野外での露出セックス、隠語強要等考えてます 強大な隣国からの侵略を受けた敗北したエルフ国、といった舞台立てで
エルフの姫騎士(新女王)を辱めてくれる筋骨隆々な隣国王を募集します
玉座の上で背面座位を強いられながらの和平条約調印や
卑猥な拘束具で戒められた状態で王の視察同行
隣国王の雄々しさを臣下や国民に説かされる
等々、そんな系統のプレイが希望です
置きロールになると思いますので、それでもよろしければお声がけ下さい >>159
魅力的な設定なので声をかけさせてもらいました。
置きでないとこちらも難しいので、置きロールは望むところです。
和平とは名ばかりの従属宣言を貫いたまま読み上げさせたり、
局部を晒す皮の装身具をつけさせて施設を案内させたり、
エルフ貴族の少女に逞しい人間の男が至高の存在と説かせたりしたいですね。
卑語淫語を使ってくださると嬉しいのですがそのような強要・調教は可能でしょうか?
今夜はもう無理ですが、明日の夜または明後日深夜に来られると思うので、
こんな嗜好の男で良かったらお話しさせてください。 >>157にて募集を続けてます
興味があるかたはお声かけくださいね >>135
一週間近くお返事が遅れてしまって申し訳ありません…
ご質問の返答ですが、やはり置きだとモチベーションが徐々に低下する恐れがあるので
1レス20行〜程度でまとまった時間でロールをしたいと考えています >>160
お声がけありがとうございます
卑語淫語は苦手なので、すみません 天才的なサッカーの才能を持つ美少年が、変態コーチの手にかかりマゾ奴隷に...といったプレイがしてみたいです。
サッカーだけでなく、新体操や水泳なども可能です。
こちら男女どちらでも可能です、男性ならアナル中心、女性ならペニス中心に調教したいです。
羞恥やSMがメインになると思いますので、あまりNGがない方だと嬉しいです。
羞恥は全裸で練習や変態マッサージ、SMはお仕置きでスパンキングや浣腸などです。 >>165
こんばんは
水泳をやってる美少年でやらせてもらいたいのですがいいでしょうか
そちらのコーチは男性側でお願いしたいです
まずは打ち合わせをさえてもらえないでしょうか >>166
こんばんは、返事が遅れてしまいごめんなさい。
男性コーチですね、了解です。
では楽屋スレに移動しませんか? >>167
お返事ありがとうございます
それでは楽屋スレに移動します 敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
戦利品という形で奴隷にされ、人権を剥奪されたような屈辱の日々を送るというシチュでお相手していただける方を募集します。
敵国の侵略でなくてもクーデターにより前体制の権力者が憂い目に遭っているというので結構です。
私の立場は貴族などの名家の娘を考えています。
希望するプレイは性的な奉仕を強要する。
大も含めてでの意味での便器としての扱い、臭い責め、肉体的な虐待などです。こうした行為でねっとりと責めていただければ嬉しく思います。
虐待は躾という名目でも、名目すら使い必要の無い純然たる暴力でも結構です。
こちらが所有する敷地や屋敷を奪われて侵攻中の軍事拠点にされているという状況でも面白いかと思います。
ふたなりも可能ですが、他にも何かあれば相談して決めていきたいです。
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 >>164
お返事ありがとうございます。
卑語淫語なしでもこちらは可能ですが、そちらにとっては不安材料かと思います。
今回は下がります。良いお相手が見つかりますように。 普段は高圧的で冷酷なんだけど実はドMで肉便器になっちゃような年増キャラを募集します。
当方は部下だったり同僚だったりの、無邪気だけど残酷な少女を考えています。
大小問わずのスカもやってみたいと考えていますが、こちらは必須ではありません。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
男性でも女性でも構いません。ふたなりや乳首の肥大化、感度増強など卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 >>173
御相手できるのが週末のみになってしまいそうですが
構わなければ立候補してもよろしいでしょうか? 普段は高圧的で冷酷なんだけど実はドMで肉便器になっちゃような年増キャラを募集します。
大小問わずのスカもやってみたいと考えていますが、こちらは必須ではありません。 >>176
ええ、構いませんよ。
こちらも週末がメインになるかと思います。 >>178
有難うございます。
では、21日(土曜日)の21時にこちらでお待ちしております。 ふたなりの妹に乱暴に犯されて、孕まされるお姉ちゃんを募集します。
優しくておっとりな性格で、妹には逆らえないような感じが希望です。 >>181
姉妹の年齢はどんな感じを想定していますか? なんでもかんでも地雷と決めちゃだめだろ…
おかしな言動がなくロールも続くような人ならちゃんと声は掛かる 14、5歳ぐらいの妹を犯してくれる兄を募集します
兄嫌いの妹でツンデレとかそういうのではありません
とりあえずひたすら犯してトラウマにして欲しいです
兄はブサイクでもイケメンでも大丈夫です >>186
オリジナルですか?版権キャラの流用もありですか? >>187
できるならオリジナルでお願いします
版権は少し似てるぐらいの流用でお願いします >>189
「女性のお相手」がどっちにかかるかが今ひとつ分かりにくいので確認ですが、
「都合のいい人格に改造される女性」を募集、と言うことでよろしいですか? >>189
分かりにくくて申し訳ございません
そちらの解釈で間違いありません あ、レスアンカーミスでした
>>190さんでしたね >>189
洗脳系に興味があって質問させてください
拉致されて調教されるのを希望なのですが
NGな内容はどういうったものがあるでしょうか? >>193
NGはそうですね、切断とか流血とかのグロ系でしょうか
必要であれば肉体改造等もOKかなと考えております >>194
肉体改造がOKですと
結構ハードなプレイとかも大丈夫でしょうか?
良ければ打ち合わせさせてもらえませんか 再び>>133の設定でお相手してくださる方を募集します お相手がいらっしゃるかわかりませんが>>173にて少々待機します。 >>201
遅くなりまして申し訳ありません。移動しますか? >>204
わかりました。誘導ありがとうございます。
移動します。 >>205
此方も移動するためスレを返します。
以下、空室です。 普段は高圧的で冷酷なんだけど実はドMで肉便器になっちゃような年増キャラを募集します。
当方は部下だったり同僚だったりの、無邪気だけど残酷な少女を考えています。 >>208
質問になるのですがそちらの性格は無邪気限定でしょうか? >>209
質問ありがとうございます。
何かご希望があれば、沿えると思いますが。 >>210
そうですね…性格も含めて少しお話させて頂きたいですね
ドMで肉便器とありますがそちらはふたなりでをお考えでしょうか?
プレイ内容についてもう少し詳しく教えてください。あとNGも では打ち合わせスレで相談しましょう
移動しますね。 >>213
はい。では続きは打ち合わせスレで…
こちらから進言せずに申し訳ございません
それでは移動いたします
スレをお借りしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています