こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ08
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1374317584/ >>201
遅くなりまして申し訳ありません。移動しますか? >>204
わかりました。誘導ありがとうございます。
移動します。 >>205
此方も移動するためスレを返します。
以下、空室です。 普段は高圧的で冷酷なんだけど実はドMで肉便器になっちゃような年増キャラを募集します。
当方は部下だったり同僚だったりの、無邪気だけど残酷な少女を考えています。 >>208
質問になるのですがそちらの性格は無邪気限定でしょうか? >>209
質問ありがとうございます。
何かご希望があれば、沿えると思いますが。 >>210
そうですね…性格も含めて少しお話させて頂きたいですね
ドMで肉便器とありますがそちらはふたなりでをお考えでしょうか?
プレイ内容についてもう少し詳しく教えてください。あとNGも では打ち合わせスレで相談しましょう
移動しますね。 >>213
はい。では続きは打ち合わせスレで…
こちらから進言せずに申し訳ございません
それでは移動いたします
スレをお借りしました >>222
僕はどこまでしちゃっていいのかな?浣腸だけ?お尻もアソコも綺麗にしたらたっぷり遊んでもいいのかい? >>223
メインディッシュが浣腸で
デザートにアナルセックスみたいな感じがいいですね
他にどんなふうに遊びたいとかありますか? >>224
浣腸をしたら連れ回して排泄したがったらアナルバイブをスイッチ入れたり
僕をイカセないとさせないとかそういう意地悪をしたきかな
アナルも良いけど膣内射精もしたいね >>225
いいですね、そんな感じにぜひいじめてほしいです
妹はどんなタイプがいいでしょう?
あとプレーはそんなでも純愛で行くかそれとも……とか
よろしければ続きはこちらで
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1403780830/ >>226
ありがとうございます。相談の続きはそちらへ行きます。
まず移動します。 男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
愛撫も一切しないような方ですと嬉しいですね。
食糞などのスカ的要素などもあれば尚良というところです
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。 敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
戦利品という形で奴隷にされ、人権を剥奪されたような屈辱の日々を送るというシチュでお相手していただける方を募集します。
敵国の侵略でなくてもクーデターにより前体制の権力者が憂い目に遭っているというので結構です。
私の立場は貴族などの名家の娘を考えています。
希望するプレイは性的な奉仕を強要する。
大も含めてでの意味での便器としての扱い、臭い責め、肉体的な虐待などです。こうした行為でねっとりと責めていただければ嬉しく思います。
虐待は躾という名目でも、名目すら使い必要の無い純然たる暴力でも結構です。
こちらが所有する敷地や屋敷を奪われて侵攻中の軍事拠点にされているという状況でも面白いかと思います。
ふたなりも可能ですが、他にも何かあれば相談して決めていきたいです。
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
男性でも女性でも構いません。ふたなりや乳首の肥大化、感度増強など卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
イメージは対魔忍アサギのような感じです。 募集します
悪魔に負けて衆人環視の中で磔にされたり散歩させられたりする天使の女の子というシチュで募集します
水着とか恥ずかしい衣装の女の子だとなおいいです。
女性側のみの募集とさせていただきます >>249
>変態男が女性を拉致して自分好みに仕上げていく
このシチュエーションでお相手させてください ヘタレなキモデブをセフレや逆ナンしちゃうJSかJCのアイドルとイチャラブしたい >>250
返事が遅れてしまいましたがまだいらっしゃいますか? 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
男性でも女性でも構いません。ふたなりや乳首の肥大化、感度増強など卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 【募集にお借りします】
【ファンタジー設定で、国の乗っ取りを狙う変態魔導師に襲われ、調教の末愛奴のように堕ちてしまう設定で王妃もしくは姫騎士を募集します】
【ロールが合えば二キャラ同時とかも楽しいかもですがまずはどちらかで、じっくりおとしたいと思います】
【また、ロールは基本週末か休日になります】
【興味があればお声かけください】 実の父親あるいは叔父などから、日常的に性的な悪戯を受けている幼女
それが日常の生活となって、いわれるままに撮影や着替えなどに興じていく
というような設定で幼女側を募集したいと思います。こちらは男役です
細かいところは打ち合わせをしたうえで決めていきたいと思います。
興味を持たれた方はお声掛けください >>258
5,6歳の幼女と父親とか大丈夫でしょうか?
性行為よりも性的な悪戯メインのプレイをお考えですか >>259
お声掛けありがとうございます
こちらもちょうどそのあたりの年齢を想定していました。もちろん大丈夫ですよ
直接的な性行為よりも、悪戯の方が分が多い感じでしょうか
淫語教育や拡張などもやってみたいとは思っています
何か望まれているプレイなどあればおしえていただけますか? >>260
こちらの勝手なイメージですが
5,6歳だとセックスできる体じゃないので
どちらかというと下地を作る悪戯とかやりたいですね
拡張は性器でしょうか?アナルでしょうか?
どちらも大丈夫ですが、希望はアナル拡張とかしてみたいですね >>261
いいですねアナル拡張
鬼畜な行為なのに、幼女相手にゲームというか日常のノルマのようになっていて
明るい感じでやってみたいです
アナルなら挿入は可能という感じですか? >>262
明るく過激でエッチな悪戯をしてもらいたいですね
父親相手なので一切疑いなく
とんでもない行為をしていってみたいです
アナル挿入は十分広がってればOKですね
NGはグロリョナです >>263
いいですね、非常識が常識になるように
幼いころから仕込んでいるといった感じでしょうか
過激でとんでもない行為について、そちらの案があればぜひ聞きたいです
ここで打ち合わせはあれですので
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1403780830/
こちらにて続きをお願いできますか? >>264
わかりました、そちらに移動しますね
スレをお返しします お相手が落ちられたので
再度??258でお相手を募集させていただきます 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
キャラや世界感のイメージは対魔忍アサギです。 敵の将軍に捉えられ民の命の保証と引き換えにその身体を差し出す皇女をロールしていただける方を募集します
搾乳浣腸やアナル調教など少し変態的な調教も可能な方だと嬉しいです >>272
皇女……はまだ少女のような年齢でも可能でしょうか? >>273
トリップ保存ができてなく変更してます…ID確認で…
早々の声かけありがとうございました…何歳くらいでお考えでしょうか?あまり低年齢はちょっと苦手です >>274
12歳〜16歳くらいでやれたらと。
搾乳浣腸は何か薬を使われちゃう感じでしょうか?
それともガチで妊娠させられて……とかでしょうか? >>275
年齢は全然大丈夫ですよ
お薬で搾乳できるように考えてます
当然乳房は少し大きめになりますが肉体改造みたいな感じまでは考えていません…
また希望やNGはありますか? >>276
では12歳ぐらいのまだ幼い皇女でも大丈夫でしょうか?
元々歳の割にはちょっと大き目だったのがロリ巨乳にされちゃうような感じで。
希望はアナル責めや浣腸は全般に好きなのでそれでたっぷりいじめてくださると嬉しいです。
後、裸で犬みたいに散歩させられたりしたいです。
囚われた敵国の中はもちろん、自分の国に帰ったさいにもやらされるとか。
こちらだと連続書き込みの規制とかにひっかかることがあったので
避難所のこっちのスレで続き打ち合わせていただいていいでしょうか?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1404012764/ >>277
少しお時間をいただいて20時半から大丈夫ですか?
場所は大丈夫です わかりました。とりあえず向こうでお待ちしています
【スレお返しします】 おっと向こうの板ではトリップが変わるっぽいです。
私は向こうでは ◆8XJ23GSYWcになるのでよろしくお願いします。
【今度こそお返しします】 公衆の目の前で裸、またはそれに近い恥ずかしい姿で恥辱的なことばかりされる女の子(未成年)を募集します。
テレビ等の放送でのシチュを考えているので、アイドルみたいな感じが希望です。 >>282
結構間が経ってますが、もし今も見られてるなら
お返事いただけないでしょうか
興味あるシチュなのでお話したいです こちら男性で、ロリ巨乳な僕っ子を快楽で蕩けさせるロールがしたい。
関係は師弟や親子、兄弟、先輩後輩などで。
世界観はファンタジーでもSFでも現代でも可。
僕っ子役をしてくれる方いらしたら、相談からお願いします。 >>284
まだ募集してたらいいですか?
12歳で体格、顔、精神ともに年相応かそれより幼いぐらいなのに
おっぱいだけ大人並みたいな子でやってみたいです。 ショタ魔族か中年オヤジに寝取られる女尊男卑な世界を統べる帝国の重鎮な40代以上の年増熟女を募集してみる。
高貴で聡明、尊大なプライドの高い女性が絶倫チンポに敗北して、女性をメス豚家畜であるという国家改造に従うか、
表向きは女尊男卑でこちらには従順なラブラブハーレムになるか、シチュやキャラは相談次第で調整したいです。 口や膣穴に寄生して、宿主の脳を乗っ取り
男の精液を糧にして繁殖・生存する寄生生物に
寄生されてしまう女性キャラを募集。
人間に飼育された個体を寄生させてから性欲処理を兼ねた餌やりとかやってみたい 敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
戦利品という形で奴隷にされ、人権を剥奪されたような屈辱の日々を送るというシチュでお相手していただける方を募集します。
敵国の侵略でなくてもクーデターにより前体制の権力者が憂い目に遭っているというので結構です。
私の立場は貴族などの名家の娘を考えています。
希望するプレイは性的な奉仕を強要する。
大も含めてでの意味での便器としての扱い、臭い責め、肉体的な虐待などです。こうした行為でねっとりと責めていただければ嬉しく思います。
虐待は躾という名目でも、名目すら使い必要の無い純然たる暴力でも結構です。
こちらが所有する敷地や屋敷を奪われて侵攻中の軍事拠点にされているという状況でも面白いかと思います。
ふたなりも可能ですが、他にも何かあれば相談して決めていきたいです。
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 女尊男卑の強大な帝国を統べる冷酷冷徹な極上美女帝を募集。
他国はもちろん自国以外の男ですら労働力と精子提供が存在価値として洗脳教育し、
特に辺境のオス豚オークは最下層奴隷としてのみ生存を許可されている。
そんな豚オークの一匹が夢に侵入できるマジックアイテムを手に入れ、女帝を夢の中で変態調教するシチュをしてみたい。
こちらは豚オークで変態淫夢調教で脳みそに豚尊女卑に価値観を叩き込んだり
調教済みで豚オークを帝国の支配者として王権を譲り渡して、女帝国を豚オークに完全服従なメス豚奴隷帝国にする
国家寝取り征服シチュなども可能。 >>293
変態調教とはどんなプレイを考えられてますか?
アブノーマルなシチュメインでしょうか
最終的には国中の女がオマンコしまくりなエンドだったりになるんでしょうか >>294
鼻フックやチンポ顔ズリ、強制フェラ、汗だくヨダレ塗れなど下品なプレイで
アヘ、オホなど汚喘ぎやブタ鳴きさせるなど、豚オークに服従するメス豚としての
価値観を叩き込むような感じですが、お相手のNG次第にするつもりです。
オマンコしまくりというか、豚オークに服従した価値観に帝国が落ちぶれるようなエンドを考えてます。 日々普通の生活を送る女性に催眠術等を施して、名前や記憶も操作しこちらの都合の良い人格へと変更
そしてメイクの感じを変えさせたり、ウィッグを被せるなどして外見も異なる人物に作り変えてしまう…
といった感じのロールをしてみたく女性のお相手を募集させていただきます
背景設定としては一般市民をスパイへと作り変える闇組織の仕業…とか
変態男が女性を拉致して自分好みに仕上げていく…みたいなのがベターかなと思いますが、
シチュに興味を抱いてくれる方が居ましたら、一緒に相談しながら背景設定を考えてみたいと思っています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています