こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ08
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1374317584/ 【募集にお借り致します】
【剣や魔法のファンタジー世界設定で侵略した隣国将軍に敗れ性奴として調教を施される高貴な女騎士を募集です】
【高貴な衣装のままスカトロやアナルセックスを嬉々として受け入れるまで墜ちる調教をできたらと思っています】
【のんびり興味のある方をお待ちします…しっかり打ち合わせできて無理なくできる方お待ちします】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
男性でも女性でも構いません。ふたなりや乳首の肥大化、感度増強など卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞とグロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 >>304
幼女までは行かず小学生くらいでもいいでしょうか? >>305
こんばんは。具体的には何年生くらいをお望みなのですか? 敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
戦利品という形で奴隷にされ、人権を剥奪されたような屈辱の日々を送るというシチュでお相手していただける方を募集します。
敵国の侵略でなくてもクーデターにより前体制の権力者が憂い目に遭っているというので結構です。
私の立場は貴族などの名家の娘を考えています。
希望するプレイは性的な奉仕を強要する。
大も含めてでの意味での便器としての扱い、臭い責め、肉体的な虐待などです。こうした行為でねっとりと責めていただければ嬉しく思います。
虐待は躾という名目でも、名目すら使い必要の無い純然たる暴力でも結構です。
こちらが所有する敷地や屋敷を奪われて侵攻中の軍事拠点にされているという状況でも面白いかと思います。
ふたなりも可能ですが、他にも何かあれば相談して決めていきたいです。
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 >>306
4,5年生ぐらいが理想ですが
小学生なら何年生でもいいです >>311
了解です
ではそちらに移動しますね。
スレをお借りりました >>302
【最初の質問がそちらの希望と外れることを聞いて申し訳ないのですが】
【騎士じゃなくて姫君とかでもありですか?】
【大人しめのキャラですね】 >>313
【ご質問ありがとうございます】
【姫様ですか…構いませんが魔術や魔法が使える姫様の設定だと嬉しいです】
【抵抗してほしいので…その抵抗を完膚無きまで押さえ込み凌辱に移りたいですね】 >>317
【こんばんは】
【設定を見て、興味深く感じました。】
【差し支えなければ、打ち合わせの機会を設けて頂けませんでしょうか?】 >>318
【こんばんは、遅れて申し訳無いです】
【打ち合わせは良ければ今から、其方に都合が良い時間帯が有れば合わせます】 >>319
【お返事有難うございます、ちょうど覗いておりました。】
【URLの添附が禁止になりましたので、名前で申し訳ないのですが】
【「オリキャラ版―楽屋スレ25」へ移動して頂けますでしょうか?】 >>321
【此方も移動するので】
【スレをお返しします。】 >>323
人外じゃなかったらなぁ。
腹黒貴族とか、悪い魔法使いとかだったら良かったんだけど >>327
希望する人外の程度がどのくらいなのかがよく分からないんだけど。
たとえばドラゴンだけど人間の姿になることができて、人間姿でとか。
有名な豹頭人身なあの人みたいなのとか、そのあたりはどうなの? >>328
全身体毛の生えた獣頭人身から見た目動物なモンスターまでが大体範囲内です。
人間の姿になるのはNGで…… 特殊なシチュエーションになるかもしれませんがお相手を募集します
魔法を使う世界観で互いに敵対する国の姫として戦ってきたが雌雄を決してこちらを辱しめる設定でお相手いただける相手国の姫を募集します
設定としてバトルシーン、倒したあとの辱しめで公開調教、魔法での両性具有によるセックス、アナル調教スカトロを希望しますので可能な方だと嬉しいです
あと、希望ロールは週末を希望します 敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
戦利品という形で奴隷にされ、人権を剥奪されたような屈辱の日々を送るというシチュでお相手していただける方を募集します。
敵国の侵略でなくてもクーデターにより前体制の権力者が憂い目に遭っているというので結構です。
大も含めてでの意味での便器としての扱い、臭い責め、肉体的な虐待などです。こうした行為でねっとりと責めていただければ嬉しく思います。
虐待は躾という名目でも、名目すら使い必要の無い純然たる暴力でも結構です。
こちらが所有する敷地や屋敷を奪われて侵攻中の軍事拠点にされているという状況でも面白いかと思います。
ふたなりも可能ですが、他にも何かあれば相談して決めていきたいです。
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 アナル、排泄をメインとした調教羞恥プレイに付き合ってくれる女の子、または男の娘募集します。
ヒロインと敵みたいな関係でやりたいので、おそらく現代シチュになります。
こちらはふたなりの女の子でやってみたいです。 義母・叔母・ご近所の奥さん・友人の母などなど、とにかく年齢として三十路以上から四十路前後、年長の女性をつとめていただける方を募集します。
できれば既婚、至って上品かつ清楚な外見で性的指向も家庭内ではノーマルそのもの
ただし秘密の恋人もしくはセックスフレンド、或いは何かしら弱みを握られて否応なく奉仕を強いられている私の前では、ご主人との性生活にはない体験を提案・強要されている。というような設定で。
海水浴や夜祭で、近くに人影のある状況での野外姦
子供を寝かしつけた上で自宅での情交
こちらが学生ならば学校を舞台にしてなど考えてます。
状況・感情描写がお嫌いでなく、NGとしてはグロ流血暴力ていど。
アナル・スカはむしろ歓迎ですが必須ではありません。
性に関しては一般的なモラルの持ち主である女性が次第に崩れていく経過を楽しみたいので、私への好意ゆえに仕方なく・または嫌悪感でいっぱいだが拒否できずにやむなく…といったニュアンスで演じてもらえると嬉しいです。
概ね零時過ぎから開始したいと思いますので、もしお相手いただける方いらっしゃいましたらお返事お待ちしております。 魔族が人の世に現れた近未来
一部の魔族には人間の犯罪者と手を組む者が出て犯罪の多様化悪質化につながっていた
以前は境界を越えた魔族を退魔士が、犯罪者を警察がそれぞれ追っていたが、両者の協力が欠かせなくなった、という舞台背景
こちらは警察に協力している若い退魔士
女性と見紛う容姿を使って潜入、囮捜査に数多く協力してきた過去がある
その捜査によって拠点を潰され自らも逮捕された魔族側退魔士が脱走(若しくはコネで釈放)
病院で寝たきりになっているこちらの唯一の肉親を人質に取り、復讐と見せしめ、闇社会で力の顕示をする為に脅迫してくる
という流れで強制女装から女体化、マゾ雌奴隷調教してくれる方を募集します >>334
まだ募集してるかな?
女の子でやってみたいです >>335
義母と息子の関係でプレイをさせていただきたいのですが
まだ見てらっしゃるでしょうか?
私生活での恥かしい部分を盗み撮りされて
それを弱みにインモラルな調教をされていき
それに快感を覚えていくスタイルで遊びたいと考えております >>287
【今晩わ、クルロス ◆WDXn0jyG3wさんとのロール再開でスレッドをお借りします】 >>339
書き込み拝見しました。
義母×息子、いいですね。
宜しければご都合の方をお知らせください。
まだ見ておられるかも知れないので、15分ほど待機してますね。 >>341
まだ見てます
直ぐにお返事いただきありがとうございます
義母×息子か
母親×鬼畜教師などもいいかと思っております
まずは打ち合せさせていただけないでしょうか >>342
あ、いらっしゃいましたか(笑)
では打ち合わせかねて
好きに使うスレinオリキャラ板29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1403780830/
こちらに移動しましょうか?
お待ちしております。 ビーチかプールに遊びに来ていた危機感のない女の子
その身体に目を付けたヤリ目的のチャラ男達にナンパされ
言葉巧みに人気のない所へ連れて行かれ、媚薬等で意識が朦朧とした所で
こちらから「お願い」をさせてから、たっぷりと犯し尽くしていく…
こういったシチュで、お相手してくれる方を募集します。
男性は複数を動かしていただくので大変だと思いますが、よろしくお願いします 不倫がバレて離婚成立。
夫と子供の親権を失い、頼れるのはその浮気相手だけ、という状況の女性をこちら。
そして、その浮気相手を募集したいと思います。
女性は不倫の過程で、ひと通りの調教や開発は済んでいます。
ただ、それはあくまで彼女が人間としての人生を歩める枠内でのこと。
今回は、さらにその先まで堕落していく――という設定で。
場所は山林の中にある別荘なんかを考えています。
プレイはグロ以外なら特にNGはありません。
拡張ならアナルフィスト、スカなら飲尿や浣腸、苦痛ならピアッシングなど……
完全に別荘付の肉便器や牝犬としてしか生きられないような、惨めな身体になりたいです。
嗜好の守備範囲が広めな方、お待ちしています。 >>334で募集します。
学生同士の虐めとかでも大丈夫です。 >>351
まだ居ますか?
女の子でやってみたいのですが >>352
はい、まだ見ております。
是非お願いしたいです、楽屋スレで打ち合わせしませんか? >>353
わかりました
では楽屋スレに移動しますね 敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 募集します
天使や悪魔を裏切った堕天使、巫女などの戦う女の子が悪魔に負けて衆人環視の中で磔にされたり散歩させられたりすいうシチュで募集します
水着とか恥ずかしい衣装の女の子だとなおいいです。
女性側のみの募集とさせていただきます パツキン巨乳妻の淫らな日常という設定で
お相手願いたいデス
1) 宅配員をナンパ
2) お祭りでノーブラ法被・Tバックふんどし
3) 海水浴でヌーディスト
4) ビキニで洗車
5) エロビキニで市民プール
6) バニー姿で肉体接待
7) ニッポンのAVデビュー
8) 近所の坊やの濃厚筆おろし
などなど、いろいろやりだいデス 全身が体毛な感じの獣娘の主人になって可愛がりたい。
性格は素直でもツンデレでも男勝りでもOK。
ご主人側への希望は相談するとして、版権でわかるのがあればあのキャラっぽくというのもいいかも?
こちらのNGは猟奇、スカ(アナル)くらいです。 >>361
【もしよろしければお相手したいので都合の良い日時を書いて貰えますか?】 >>364
いらしていたら今からでもお話し合いしましょう >>365
【まだ見てらしたら是非ともお話したいです】
【確認ですがそちらが女性役でこちらが男性役で間違いないですか?】 >>367
【了解しました、では募集の時に仰ってたシチュの中でこれだけはやっておきたいとかはありますか?】
【こちらは近所の童貞を食べちゃうシチュやビキニやバニーの扮装をした奥さんがみたいですね】 >>368
【承知しました】
【わたしはエロビキニで市民プールとかしたいですが】
【筆おろしともからめれれそうです】
【http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1126411237/】
【↑に移動しましょうか】 >>369
【了解しました、ではそちらに移動しますね】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
男性でも女性でも構いません。ふたなりや乳首の肥大化、感度増強など卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。キャラクターや世界観のイメージは対魔忍アサギです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 >>375
ぜひお相手をお願いします
服装はミニスカ、3サイズは112・69・110くらいが希望です
シチュエーションは長期の潜入任務中に拠点としていた部屋に押し入られ
調教されるというものを考えましたがいかがでしょうか? >>376
【本日は時間がないため、打ち合わせのみになってしまいますがよろしいでしょうか?】 >>377
【構いませんよ】
【あとは、下着はおばさん臭いベージュのパンツがいいです】 射精管理、パンツコキ、パンチラ見せ、トイレ覗き、盗撮などで
異世界からやってきた女騎士に性欲を解消してもらうというシチュエーションで
女騎士をやってくれるお相手を募集します
可能ならスカトロプレイとかもやってみたいですね >>382
ごくごくふつうの男ですね
ふたなりの女の子とかでもいいのですが >>381
そちらの部屋に召喚されて契約みたいな感じでしょうか? >>384
返事が遅れてすみません…
こっちが召喚するような形でも構いませんし
行き倒れているところを保護するような形でもいいですよ >>381
後者の3つやスカトロプレイって
見られてるのに気づいてないってことでいいでしょうか? >>386
こっちの視線には気づいている状態でお願いします 敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
男性でも女性でも構いません。ふたなりや乳首の肥大化、感度増強など卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。上記はこちらの希望なので設定の変更なども可能です。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 中世西欧風ファンタジー世界を舞台に、魔王か人間の王女を募集します。
ここでの魔王は「魔界を統べる王」ではなく、「魔物の国の王」です。
国境を接する人間の国の王女に一目惚れした魔王、和平を餌に親書を送り結婚を申し込むが当然断られる。
魔王、王女を誘拐して国境に結界を張り、王女を日夜愛玩する。
という骨子になります。
こちらは王女役を希望しますが、魔王役も承ります。
こちらが提供できるのは、王女役なら10代前半〜半ば、魔王役なら見た目は少年〜青年で、人間の常識や女心を少しばかり誤解しているタイプになります。
こういう深夜帯にしか活動できないのですが、気長に募集してみます。 【募集でお借りします】
【こちらは闇の組織のボスで姫騎士、女騎士を募集します】
【RPG世界のような剣と魔法の世界で、闇の組織の情報を知った正義感強いそして強い魔力を持つ姫騎士が単独、もしくは部下の女騎士を伴い乗り込む】
【しかし囚われ、処女を残したアナル調教、薬や魔法による強制アクメ、調教が進めば露出調教等施し、処女のまま変態ビッチで売り飛ばされる】
【こういうロールができたらと考えてます】
【もし女騎士を連れてとあれば、先に女騎士は調教をしてこちらの手下に寝返らせ姫騎士の調教を施す設定を考えてます】
【興味があるかたはお声かけください】 >>399
【お時間たっていますがまだおりますか?興味があります】 >>400
【こんにちは】
【じっくり募集してますので大丈夫です】
【ただ今すぐロールというわけでなくじっくり打ち合わせをしてロールと思っています】
【よろしければ本日夕方から打ち合わせいかがでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています