こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ08
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1374317584/ >>401
【すいません、今気付きました。こちらは17時から用事があり、本日は時間が取れないので、日を改めてお話ができたらと思います】
【明日は時間に融通がきき、明後日祝日は午前中〜夕方までおおよそフリーの予定です。以降の平日は夜22時くらいから時間が取りやすいです】 >>403
【お返事ありがとうございます】
【では明日の17時から打ち合わせいかがでしょうか?】
【明日は打ち合わせのみになりそうですが、ロールができそうなら明後日からでもできたら嬉しいです】
【こちらは平日遅い時間は週に1、2回となりそうなので基本、週末の日中とかになりそうです】 >>404
【了解しました、17時にまた来ますね】
【土日日中は用事とかがはいりやすいので、もしかするとその少ない機会に頼ったり、置きでののんびり進行とかになってしまうかもしれないです】 >>406
【すみません、トリップを保存し忘れて変更してます】
【では待ち合わせと打ち合わせは楽屋スレを使いましょう】 【ふと思い付いた設定ですが、興味をひく方がいらっしゃったらうれしいです】
【とあるファンタジー世界、女王が治める国が野蛮な蛮族から攻撃を受けます】
【女王は平定のために兵を差し向けます】
【要するによくあるSRPGですね】
【こちらは蛮族とゲームマスターをします】
【女王とその国の将をロールしてくれる方を募集します】
【@戦闘ロールも楽しめる方A進行は完全ガチのサイコロですのでそれでも大丈夫な方Bエロールの際は調教の果てに自キャラが堕ちて敵方キャラとして出ても大丈夫な方】
【当然蛮族にも女性キャラを含めますので捕えたら好きにできます】
【以上募集です】
【あとは色々打ち合わせしながら楽しくできたらと思います】 >>409
勝ってしまっても構わないんですか?
内容的に長期の、置きレスなんかも混じってくるでしょうか?
詳しく相談お願いします >>410
【早い時間にお返事ありがとうございます】
【勿論勝ちもあると思いますが運命はサイコロ次第です】
【置きを含め長期ロールが勿論希望ですので無理しないでやりたいですね】
【打ち合わせですがすみません、いまから仕事で明日夕方なら時間があきます】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
男性でも女性でも構いません。ふたなりや乳首の肥大化、感度増強など卑猥な肉体改造を施され凶悪な快感と羞恥にまみれて墜ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。 >>413
こちらが差し向ける兵はみんな女キャラってことでいいのでしょうか? >>414
【ご質問ありがとうございます】
【そうですね、兵士は女性でお願いします】
【こちらの女性が捕らわれたらそちらの女性将軍でも男性兵士でもお好きなエロールをしていただけたらと思います】 >>415
お答えありがとうございます。
そちらは侵攻側でゲームマスターとのことですが
それ以外の立場的には50:50なんでしょうか?
勝ち負けの有利、不利も対等で
両方負けた場合は女兵が凌辱される的な感じになるといった。
可能なら100%負けというわけではないけれど
基本的にこちらが不利でジリ貧になるようなゲームバランスの方がいいかなと思うのですが。 >>416
【すみません、私用でレスできませんでした】
【言われている通りこちらが有利にいきたいと思ってますが…時折こちらも撃破される流れを考えています】
【あとは打ち合わせながらいきたいと思ってます】 >>417
ではその辺は期待値を調整すれば良さそうですね
バトルロールですが大勢の兵士で戦争的な感じじゃなくて
代表を出して戦闘的な感じでよろしいのでしょうか? >>418
【そうですね】
【あとは初期のメンバー構成とかですのでお時間よろしかったら楽屋スレにて打ち合わせいかがでしょうか?】 【私用が入ってしまいましたので一旦落ちます】
【またご質問や立候補ありましたらレスをください】 貞操を守ったまま神にその身を捧げる巫女として
肛門を徹底的に開発・調教される肛門巫女
こちらは肛門巫女を行いますので
神への供物として肛門を仕立て上げてくださる方を募集します
NGは肛門以外への行為全般
逆に希望は肛門開発・スカトロ関係全般です >>421
面白そうなシチュですね
当方肛門姦は無論ですが、アナルというより直腸
拡張からの極太異物挿入なども興味があります。
よろしければご都合お知らせいただいて打ち合わせさせていただければ。 >>423
こんにちは
興味を持っていただいてありがとうございます
今から昼食までは空いてますので
お時間よければ打ち合せさせてもらえませんか? >>423
一旦出ますので21時あたりに待ち合わせスレでお会いできませんか?
気づかれましたらお返事いただけませんか
どうぞよろしくお願いいたします >>425
失礼しました、お手数おかけしてすいません。
待ち合わせというと
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ25【打ち合せ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1401093267/
こちらでよろしいんでしょうか?
では21時にお邪魔します。
双方何か変更などあれば、また伝言ということで。 そうですね
けれど暗雲が立ち込めて夕陽が見れないものですから、実感が有りませんわ >>430
ええ、しかし家の中にいるなら、台風という非日常は嫌いではありませんわ
問題は明日から来るということですの。早く過ぎってしまえばよいのに >>434
気になって戻ってきてしまいましたわ
もっとお話ししていただけるなら、場所を変えませんこと? いきなりですが私は婦警でした・・・・・・・・・・・・。 >>409
【ちょっと興味あります】
【見てたらお返事くれると嬉しいです】 >>441
【興味を持っていただきありがとうございます】
【ぜひ打ち合わせをお願いしたいのですが…こちらは木、金曜日なら19時頃から23時頃まで可能です…可能なら楽屋にて待ち合わせしましょう…難しければ代替日をお知らせください】 >>442
【ちょっと時間を合わせるのが難しそうですね…】
【こちらが時間が空くのが22時を回ることが多いので、その時間だと打ち合わせすらままならないかもしれません…】
【夜が遅くても平気でしたら、大抵の日は大丈夫ですので、もしよろしければまたお返事いただきたいです】 >>444
【こちらの仕事の都合から遅い時間(22時以降)はどうしても週末(木、金曜日)になってしまいます…そのペースで構わないならぜひ打ち合わせしてみたいと思ってます】
【設定に興味を持っていただいているので一度お会いしてはみたいのですが…またお返事ください】 敵国の軍人の同い年の少女に、こちらに侵攻、もしくは侵略された際に
戦利品という形で奴隷にされ、人権を剥奪されたような屈辱の日々を送るというシチュでお相手していただける方を募集します。
敵国の侵略でなくてもクーデターにより前体制の権力者が憂い目に遭っているというので結構です。
私の立場は貴族などの名家の娘を考えています。
希望するプレイは性的な奉仕を強要する。
大も含めてでの意味での便器としての扱い、臭い責め、肉体的な虐待などです。こうした行為でねっとりと責めていただければ嬉しく思います。
虐待は躾という名目でも、名目すら使い必要の無い純然たる暴力でも結構です。
こちらが所有する敷地や屋敷を奪われて侵攻中の軍事拠点にされているという状況でも面白いかと思います。
ふたなりも可能ですが、他にも何かあれば相談して決めていきたいです。
特殊なシチュエーションだとは思いますが、ご興味をもたれたらお声をかけてください。 男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
愛撫も一切しないような方ですと嬉しいですね。
食糞などのスカ的要素などもあれば尚良というところです
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。 異界の女性捜査官の事故で命を失うが、身体を合体する事で生き延びたこちら
事故の時に捜査官も致命傷で知識と能力を残すが意識は消滅してしまっていた
その時に得た知識で異界よりの侵略を知り、能力を駆使して人知れず戦い続ける
能力を使う時には女性の姿になるしかなく、その度に本来の姿も融合が進み女性化していく
……という設定でお相手下さる異界の侵略者を募集します 【募集にお借りします】
【異世界の王女が現代世界で魔法少女として戦うも敗北し快楽調教を受けながら次第に堕ちていく設定で王女役を募集です】
【こちらは異世界からきた魔族の王子をロールします】
【アナルやスカトロ、強制射乳等ハードな調教が好みの方だと嬉しいです】
【イメージでは古いアダルトゲームですがスイートナイツやプリンセスティアといった流れを考えてます】
【ロールは大体夕方〜22時もしくは週末の日中になりそうです】 【興味はあるのですが、こちらの活動が主に平日22時〜なのであまり時間が合わないです。ダメもとではありますが、置きレスでよろしければ如何でしょう?】 >>455
【お声かけありがとうございます】
【打ち合わせも22時以降になりそうでしょうか?】
【金曜日なら22時に対応できます】
【一度打ち合わせしませんか?】 高校生程度のカップルで、ちょっとしたこと(他の男子と話した、口答えしたなど)で彼にエッチなお仕置きをされる、というシュチュエーションの彼氏役を募集します。
遠隔バイブや寸止め、イカせ続ける、見つかるかどうかギリギリの野外プレイなどのお仕置きを希望します
時間帯は22時〜、と考えています >>456
【携帯からでよければ17〜18時くらいからの夕方の時間帯でも打ち合わせくらいはできますが、規制の都合避難所でのお話になります】
【金曜22時は多少時間が前後するかもしれませんが来られるかと思います】
【置きレスでの打ち合わせでも可能です。打ち合わせ自体はこちらからもお願いしたいですね】 >>457ですがお相手男性のみでなく、女性同士のカップルでも大丈夫です 募集に1レスお借りします
いわゆる洋ロリ…白人幼女役を募集します
実父やベビーシッターなどから、日常的に性的な悪戯を受けている…といった設定で、こちらは男役です
細かいところは打ち合わせをしたうえで決めていきたいと思います。
興味を持たれた方はお声掛けください >>459
【お返事遅くなりました】
【では金曜日22時頃に楽屋スレにてお待ちします】
【30分程度お待ちしてこられない際は一旦落ちて、そちらの都合、お返事をお待ちしますので】 >>462
【あ、丁度今いますけれど、今からはどうでしょうか?】 こちらは夫は単身赴任中の子持ちの主婦
主人が出張や単身赴任で自宅には殆ど帰らないこちらをふたなりで屈服させて肉便器にして
家を友人達と共にヤリ部屋にしている玉付きふたなりJDの方を募集します >>461
こんにちは
まだ募集されてるようでしたら
お話させてもらえないでしょうか?
お返事待っております >>468
興味を持っていただいてありがとうございます。気づくのに遅れてしまい申し訳ないです
もう遅い時間帯ですが、これからすこしは反応できるかと思います
または月曜の夜から等があいておりますので。 >>470
お返事ありがとうございます
月曜の夜、ということで今から待ってみますね >>472
ちょうど眺めていたらお返事を見つけられてよかったです
こんばんは。改めてお声掛けありがとうございます
打ち合わせということですので、以下のスレで色々お話ししましょう
好きに使うスレinオリキャラ板29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1403780830/ >>475
【こんばんは、場所を探してさりありがとうございます】
それでは移動してしまいますね カンタンな裏技!
すごい参考になりますよ〜
会いたいなら選択肢に入っちゃダメっすね。
bu☆deg☆o.com☆/er1/1110.jpg
「 ☆ 」 取ってね 募集します
とある理由から人間界を守るために戦っている堕天使か悪魔のロリ系な女の子
だがある日、悪魔に敗北して散々犯されたが屈せず、最終的にはみんなの前で磔にされて公開凌辱されてしまう
みたいなシチュでお相手を募集します。女性側のみの募集とさせていただきます 募集に1レス借ります
ファンタジー設定で小国だが美しく平和な国を襲う闇の軍勢、これを抑えるために結成された姫を含めた討伐隊、最初は押していたが闇の軍勢の本隊に壊滅、囚われてしまうという設定で姫を含む数人パーティーをロールしていただける方を募集します
こちらは男、女一人ずつ魔将軍をロールします
シチュエーションとして一対一で基本調教しますが姫の調教は味方パーティーの目の前で行います
興味があるかた声かけください >>481
姫を含む女性パーティ数人役を募集と言うことでお間違いないですか?
バトルロールとか駆け引き的な物はなく
もう討伐隊は全滅状態で一人ずつ調教されてく感じでいいのでしょうか?
メインの姫及び討伐隊はどれぐらいの年齢がいいのでしょうか?
こちらは割と幼いキャラ嗜好なのですが >>482
お声かけありがとうございます
バトルは追い込まれていくところから考えてます
姫はドラクエのアリーナ姫程度で考えていましたがいかんですか?
複数パーティーでこちらの調教は一対一で考えていました >>482
複数人でお願いします
姫様はドラクエのアリーナ姫程度で考えていましたがいかがですか? 不倫、というよりも秘密の恋人といったニュアンスで、年長の女性役をつとめていただける方を募集します。
年齢は30〜40代、清楚・貞淑・上品を絵に描いたようなキャラクターで既婚(子供あり)。
お互いの関係やこちらの年齢などはご希望に沿いますが、プレイのメインにアナル開発をしたいと考えてます。
セックスの志向は至ってノーマルなお姉さん/おばさんに未経験の感覚を覚えさせたいという提案にやむなく乗って、という導入から
女性側は違和感や苦痛を感じつつもあくまでラブラブな雰囲気は守って濃い絡みを楽しみたいので、その点承知いただける方。
スカ描写の可不可などは応相談です。 募集します
とある理由から人間界を守るために戦っている堕天使か悪魔のロリ系な女の子
だがある日、悪魔に敗北して散々犯されたが屈せず、最終的にはみんなの前で磔にされて公開凌辱されてしまう
みたいなシチュでお相手を募集します。女性側のみの募集とさせていただきます 勝気で男っぽい性格だが身体はムチムチ巨乳な女の子を、トロトロになるまで快楽責めしてペットにしたい。
兄妹や先輩後輩設定希望です。 >>493
こんばんは お声掛けありがとうございます
大丈夫ですよ >>491
すみません、昼間は外出しておりました。
募集はまださせてもらってます。
良ければ時間を合わせてお話させてもらえないでしょうか。
こちらはこれから夜まで時間はあいています。 >>499
う…すいません、ちょっとIDで気付いてしまったのですが……。
上の方とのやり取りを見て少し不安になってしまったので
この話はなかったことにしてください。 >500
いまから用事で一時間ほどぬけるので待たせるのは悪いと思い破棄したのですが…
であれば致し方ありませんね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています