こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ08
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1374317584/ >>711
それじゃ続きはこっちのスレでお願いします
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1187148090/ >>714
まだいるかい?
良ければデブヲタだけど相手して欲しい >>715
いいですよ
移動するなら上のスレでお願いします 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
かつて封印した相手に復讐されてしまう、生体兵器を作り出したした他国の侵略により囚われてしまうなど相手に絶対服従を誓うまでに徹底的な雌豚調教をして欲しいです。拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 エイリアンみたいな機械生命体が、生身のこちらの脳みそに寄生して、操り人形として戦力にするようなシチュしてみたい。
関係としては、ロボットの人工知能とパイロットみたいなもので、寄生と同時に洗脳してパイロットであるエイリアンに服従しサポートする。
エイリアン側からすると、寄生する相手はポケモンゲットするみたいな感じ。
寄生後は、肉体に機械直結するようなグロい改造して、最終的にはスクラップになるまで使い潰しては、次の寄生先に乗り換えるようなの。 >>720
寄生する機械生命体は完全に独立した個体と考えていますか?
それとも、別に母体が存在するような形式でしょうか?
あと、寄生した肉体を使って他の人間を誘い出し、
同じように寄生させるというようなシチュエーションなどはいかがでしょう? おっとり優しくて清楚、いつまでも若々しく才色兼備な自慢の母親が、
その実、過激且つ華麗な手口とセクシーな出で立ちで世間を騒がす現役の女怪盗だった…
という設定で、息子の方を募集します。
夜警のアルバイト中の息子にバッタリ出くわして、始めはそうだと分らないまま一瞬で倒してしまって
そのあと気が付いても、ついその場の勢いと息子可愛さに手を出しちゃったり
若しくは、怪盗である自分のファンで、追っかけをしている息子を怪盗名義で呼び出して
ホテルに連れ込んだりなど…
母子相姦・正体バレ・ギャップシチュを考えています。 >>723
お声掛けありがとうございます。
お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
今からこちらは大丈夫ですが、もし難しければ
お話していただける日にちをお教えいただけると嬉しいです。
ひとまず、母親の簡単なプロフや外観イメージを貼らせていただきますね。
【名前】スミレ/怪盗ブルームーン
【年齢】41歳
【身長・体重】167cm・ヒミツ
【3サイズ】99-55-88
【備考】代々の女怪盗一族に生まれ、幼少期から普通の女性と怪盗の二重生活を送る
年齢を感じさせない、誰もが振り向くしっとりとした美貌と瑞々しい豊満な肢体は、肉親というモラルの壁をも容易に溶かす。
普段は誰にもおっとりと優しい良妻賢母で通っているが、夜の帳がおりるとともに
謎の美人怪盗として闇を駆ける。
【イメージ画像:容姿】
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=112309.jpg
【:怪盗コスチューム参考】
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=112310.jpg
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=112311.jpg
暫く待機させていただきますね。 >>725
【こんばんは。ええ、大丈夫ですよ】
【ひとまず楽屋スレに移動しますか?】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1417863567/l50 >>727
【では、こちらも移動しますね?】
【スレをお借りしました】 旧弊な人間関係が色濃く残る某地方都市。
かつては周囲の山林ほとんどと、平野部の土地半分を所有していた旧家が舞台
わたしはいずれ資産の大半を相続するはずの跡取りになる孫息子。
祖父は健在だがその長男である父は先年他界。母はわたしが小さいうちに死別。
むだに馬鹿でかい純和風の屋敷では、他に病弱で永らく床に伏せたままの叔父と、その妻でわたしには義理の叔母にあたるひとが同居。
そう遠くない将来、資産を相続した暁には決して悪いようにはしないから…と
叔父を気遣う叔母を懐柔し、いたって清楚でものがたい叔母に、倒錯的変質的な隷従奉仕をしいている。
こんなシチュエーションで叔母募集です。年齢はわたしより一回り(12歳)以上うえの30代半ばから40代前半。性的嗜好はノーマルなので、わたしの命令に嫌悪や苦痛を感じながらもやむなく従っている感じで。
内容としては緊縛・異物挿入(膣及び肛門拡張)・尿道カテーテル挿入・浣腸・排泄披露・肛門性交・野外姦などなど考えてますが、すべては消化できないでしょうからその辺は相談のうえで。
このあと断続的にチェックしに参りますので、興味を持たれた方はよろしくお願いします。 不老不死、肉体再生する無敵な美女美少女の女神を顔面ミンチや脳みそ露出させるような
不死で死ねないままに腐り果てて惨めな顔面崩壊落ちぶれさせるようなシチュがしてみたい
こちらは攻める側の醜いゾンビ状態の豚魔物です ご近所で評判の若くてグラマー美人の奥様は、実は魔女だったのです…なノリで
愛する息子をいじめるガキ大将の前に魔女の姿で現れ、悪童たちにきつぅいオシオキを与えるシチュで
もしくは、いじめられる息子のピンチを魔法で救い、そのまま愛おしさのあまり一線を越えて…という2通りのシチュで、
魔女ママにエッチに懲らしめられるSシチュでのガキ大将
或いは、ママにエッチな事をされちゃう息子を募集します。 >>733
【Sシチュのほうでお相手してほしいです】
【具体的にはどんなプレイを考えているのでしょうか?】 >>734
【お返事遅れて申し訳ありません…;お声掛けありがとうございます】
【オシオキの方ですね?】
【まず始めに、普段の主婦姿で現れてガキ大将に優しく注意するのだけれど、当然馬の耳に念仏で】
【その後しばらくして、ガキ大将が夜遊び中または、帰宅したところで、ついに魔女のエロコス姿で現れ、】
【過激な出で立ちで挑発しつつ、前立腺刺激でドライオナニーや、射精制限快感蓄積系の後、パイズリフェラや】
【本番挿入でカラカラになるまで搾りつつ、『無様ねぇ・・・フフ♪』と嘲笑うプレイを考えています】 >>735
【エロコスはミニスカートでやってほしいですね】
【あとは普通の主婦姿の時もスカートめくったりとか軽いセクハラをしてみたいです】
【3サイズはどんな感じでしょうか? 胸やお尻は人妻らしく豊満なのを希望します】 >>736
【ミニスカですね?】
【一応下記の画像2種類で行こうと思いますが…いかがでしょうか?】
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=112631.jpg
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=113306.jpg
【はい、反撃でおっぱいタッチやスカート捲りを写メったりして、あくまで子供レベルですが・・・】
【スリーサイズは下記の通りです】
身長166cm B118-W63-H96 >>737
【これだと上のほうが好みですね】
【あと下はノーパンではなくTバックとかがいいです】
【逆に主婦姿の時はロングスカートにフルバックショーツと地味なものを希望します】
【ではそれでお願いします、3サイズも了解しました】
【早速ですが、今からってできますか?】 >>738
【了解しました・・・♪】
【ぁん、ノーパンのつもりでしたわ】
【では、魔界の魔女らしく…】
ttp://s1.gazo.cc/up/142537.jpg
【のような、怖い感じの装飾の超ローライズな紐Tバックで…】
【主婦時は薄手のタートルネックにエプロン姿で…】
ttp://s1.gazo.cc/up/142535.jpg
【一応容姿はゼミママでよろしいでしょうか…?声色は皆口裕子】
【ええ、大丈夫ですよ♪】 【では、それでいきましょう】
【導入は、そちらに呼び出されて注意が終わったところから、でよろしいでしょうか?】
【書き出しはこっちからやります】
【ありがとうございます、場所は】
【http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1423579409/l50】
【ここでよろしいでしょうか?】 >>740
【わかりました、よろしくお願いします】
【ではお先に移動しますね?】
【スレをお借りしました】 ご近所で評判の若くてグラマー美人の奥様は、実は魔女だったのです…なノリで
魔女に変身して、夜のお散歩&カワイイ子を搾精★から帰ってくると、
いつもの新聞配達のお兄さんと鉢合わせして…正体を見られたからには、と魔法で捕獲★
そのままエッチ&記憶操作なシチュと、
ご近所のお金持ちの奥さまは、占いが得意。ライバル視していたこちらに特技の占いで絡んだのが運の尽き…
逆に本場なこちらの占いに秘密を余さず暴露された上に、不幸続きの運命に固定され…
最後にはギブアップして、こちらにMドレイ的な凌辱を味あわされるシチュ
上記の新聞配達のお兄さんと、占いマニアのプチセレブな奥さま
どちらかをしていただける方を募集いたします。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
かつて封印した相手に復讐されてしまう、生体兵器を作り出したした他国の侵略により囚われてしまうなど相手に絶対服従を誓うまでに徹底的な雌豚調教をして欲しいです。拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 ケモショタのこちらが変身ヒロインをハメ抜き交尾相手やどスケベ牝豚堕ちさせるシチュでお相手を募集します
かつてヒロインと敵対していた幹部がヒロインの弱点を知ったものの敗北。目を覚ませば、ケモショタへと転成or再生改造されており
可愛らしい容姿を持ってヒロインへと近づくものの、その魂胆はヒロインへの復讐。
外見的には犬や狼のケモノ系にて、性欲が高まれば普段は隠れている複竿も出現し、二穴同時責めも可能です。
ひとり堕とせばまたひとりと次々とヒロインを毒牙にかけていくような展開が好みですが、複数同時にできずとも大丈夫です。 人外の蔓延るファンタジー的世界に丸裸で飛ばされてしまった大人の女性。
文字通りの身一つで生き抜く為には自分の身体しか使えず……
拾ってくれた相手に性技を仕込まれながら日々を過ごす、盗賊団に襲われる、公開出産まで可能な娼婦に…等。
そんな設定で人外を募集します。度合いは獣頭人身の獣人を基本にスライム等からドラゴンまで。 兄妹設定で、兄役を募集します。
有名な作家である兄を持つエミリーはいつものように彼の自室に…
いいアイディアが浮かばない彼はイライラをエミリーにぶつけてしまい無理やりエミリーを・・・(途中からは純愛っぽい感じを考えています)
彼は気難しく、大人しい性格を希望しています。詳しくは後で(外国設定です。中文描写できる方のみ) >>747
【ぜひお相手をお願いします】
【エミリーさんは何歳くらいの子なのでしょうか?】 >>748
【ありがとうございます。】
【返信遅くなってしまいましたが、まだお相手可能ですか?】
【私の設定ですが、18歳辺りを考えていますが、希望によっては変えられますよ】 >>749
【すみません、気付くのが遅れました】
【お相手はもちろんお願いします。年齢も了解しました】
【NGとかあったら教えて下さい】 >>750
【いえいえ、返信ありがとうございます。(トリ付けますね)】
【ではお時間が合うときに相手お願いします。ちなみに可能なお時間とかありますか?私は夜中でしたら大体大丈夫です】
【NGはスカとリョナですね】 >>751
【夜中ですか、夜中だと金曜以降なら空いてますね】
【夜10時頃から始められると嬉しいです】
【あとは午前中とかも空いています】
【NG了解しました】
【身長と3サイズはこっちで決めていいですか?】 >>752
【午前中の方が都合が宜しければ、午前中でも大丈夫です。】
【宜しければ、そちらの都合とお時間に合わせますよー】
【身長、スリーサイズはそちらでお任せしますね】 >>753
【ではお昼ごろからのスタートでお願いします】
【シチュエーションは、そちらの提示した通りのもので】
【ただ、アナルを責めてみたいのですがよろしいでしょうか?】
【3サイズですが、小柄な身長とは対照的に胸やお尻が大きい…っていうのは大丈夫ですか?】
【服装はゆったりした薄手のロングスカートと、すごく地味なショーツとかがいいですね】 >>754
【了解です、明日あたりの昼が良いですか?】
【アナル責め大丈夫ですよ。エミリーの性格ですが、兄と正反対な感じでよろしいですか?】
【では私は小柄だけど、胸とお尻は大きいという設定で、兄は長身で色白な感じでしょうか?】
【服は夏っぽく薄手で、触り生地の良いもので。スカートはロングスカートが良いですか?それともロングのワンピースが良いでしょうか?】 >>755
【はい、昼の12時半頃からだったら始められるので…】
【性格はそれでお願いします、あとは白のロングスカートでお願いします】
【体型もこっちは細身で長身ということにさせていただきます】
【これから出かけないといけなくなったので、すみませんが失礼します】
【時間になったら待ち合わせスレに行くので、そこで合流しましょう】
【打ち合わせありがとうございました】 >>756
【了解です!いってらっしゃい。ではその時間に待ち合わせで】
【こちらこそ打ち合わせありがとうございました。】 淫乱な幼女のこちらと肉体関係を持つ巨根で絶倫な男性を募集します。
関係性は、例えば…
・監禁レイプ魔と被害者
・鬼畜教師と教え子
・義父と連れ子
・ポルノ男優とポルノスター
最後の場合、毛が生えてないから・そもそも子供の性器は性器ではないからモザなしOKとか、妊娠しない年齢だから中出しOKの前提ありで。
限度はありますが、SMやハードなプレイも可能です。 >>758
教師と教え子の関係でお願いしたいです
生徒が帰ってすぐの教室でハメたり、体操服に着替えさせてセックスしたりというのを考えています
一つ質問なのですが、肉体関係は既に持っているのでしょうか
それとも関係を持つ所からでしょうか >>760
すでに肉体関係あり、というかお相手様に開発された前提を考えておりました。 >>762
なるほど。ハードなプレイというのはどの程度を想定されていますでしょうか
ピアッシングなどは許容範囲内ですか? >>763
すみません、ピアッシングは無理です。
緊縛、2穴、異物挿入、蝋燭、洗濯ばさみ、連続オナニー、輪姦までならOKです。 父娘二人だけの家族、親子仲も良く父親も必死で娘に不自由させまいと仕事に打ち込む毎日
ある日早く家に帰る事が出来、帰宅途中の電車の中で見つけた大事な娘は…
イヤラシイ顔をした痴漢にたっぷりとその発育した身体を弄ばれていた…
という状況からスタートし、長年父親の知らない間に痴漢に開発されていた娘を募集したいです
こちらが演じるのは父親と痴漢
娘は発育の良い小学生高学年〜中学生位で >>765
長年というのは小学校中学年から痴漢されていて、高学年で発覚
というイメージでしょうか?
発育が良いというのは、ロリ巨乳とかその類でしょうか >>766
こんばんは、小学生設定ならそんな感じです
3,4年生位から痴漢調教を受けてきて、5,6年生で発覚するという感じです
そうですね、クラスメイトよりは女らしい身体付きにという程度からロリ巨乳まで
お相手の好みややりやすい形に合わせて、と思っていました >>768
先日はお返事を貰ったのに返せずすみませんでした
今から1時間ちょっとくらいになると思うのですが
打ち合わせは可能でしょうか? >>769
こんばんは、合わなかったから質問だけだったのかな…って少し思ってましたけど
またお話出来て嬉しいです
打ち合わせ、大丈夫ですよ >>770
ありがとうございます
打ち合わせスレに行きませんか
それともここで一気にしちゃうか、好きスレに行くか >>771
打ち合わせの楽屋スレにしましょう
やっぱりちゃんとしたスレあるので、そこで >>773
ありがとうございます、こっちも移動しますね >>758
まだ募集しているなら1番目か3番目で話を聞いてみたい
1番目なら前に監禁レイプして帰した後また呼び出しみたいな感じですか?
3番目なら少しアレンジして浮気相手との子で奥さんは浮気相手と逃げたとか
後、淫乱な部分以外の性格、明るいとかおとなしいとかはどんな感じですか? >>775
こんばんは、お声かけありがとうございます。
一番目は深く考えてなかったのですが、最初のレイプで淫乱化して、ちんぽが欲しけりゃまた来い、みたいな脅迫はいかがでしょうか。
三番目は、そのままでいいと思います。
不義の子とはいえ親子ですから、いつも一緒にいるわけですよね。爛れた関係でとてもいいと思います。
性格は、おとなしめの方がギャップを楽しめると思います。
都合のよろしい時に打ち合わせでもいかがでしょうか。今日はあともうすこし見ております。 >>777
すいません、今夜中に返事もらえると思っていなかったので目を離してました
分かりました。性格はおとなしめで、その通りギャップがあって良いと思います
土曜の夜九時くらいに来れると思いますので
楽屋スレの方で打ち合わせできたらと思います >>779
申し訳ありませんでした、用事がありましたので…。
まだ見ていらっしゃるのなら、今日これからか、火曜か水曜の深夜にお話うかがわせていただけませんか? 小学校高学年の女子児童募集です。
成績も一番ではないにせよ上から数えた方が早いくらいの明晰さ、外見こそボーイッシュに見えるが実際には落ち着いていながらも快活なムードメーカー。目上や年長者にはきちんと敬語丁寧語で対応できる。
体型はほぼ男子と変わらずだが、性に関しては保体授業で学ぶ程度の知識は当然持っている。
キャラクターとしてはこんな感じで、具体的なイメージとしては「まれ」で主人公の少女時代を演じた松本来夢ちゃんが近いです。
普段は品行方正な彼女がちょっとした校則違反を犯したために、担任/隣人/家庭教師/などなど…に脅され性的奉仕を強いられるシチュで。
排泄披露から本番、アナルセックスまでの強要が希望ですが、次第に気持ち良くなる展開は不要です。
ひたすら苦悶、嫌悪し放心していただける方、お待ちしてます。 >>782
これから出かけるので今夜20時くらいからでよければお話させていただきたいです。 >>783
レスありがとうございます。
その時間でしたら大丈夫と思います、お待ちしてますね。 >>783
たびたびすいません。
よんどころない事情で急用出来しまして、深夜まで来られなくなりました。
せっかくレスをいただいたのに申し訳ありません。
残念ですがご相談はまたの機会とさせてください、本当にごめんなさい。 媚薬に機械や大人の玩具でドMショタになるまで調教してくれる女の人を募集します。
こちらは無防備で性的な事を知らない小学生以下の子供を演じたいです 良くあるVRMMOネタでお相手の女性を募集します。
ヘッドセットと専用シートで仮想空間にダイブするタイプのファンタジーVRMMOが舞台。
キャラクターの外見は自由にカスタマイズできるが、性別は変えられないという基本設定。
こちらはチートやクラッキングを用いて、通常禁止されているエロ行為を行う男性プレイヤー/キャラクター。
前から目を付けていた美女/美少女キャラクターを偽クエストでダンジョンに誘い出し、キャラデータを不正に操って
快感や淫語辞書、被虐性癖といったデータをキャラクター経由でプレイヤーにも刻み込んでしまう。
そのうえで、VRMMOならではの連続絶頂や射精、巨根や触手、媚薬責めなどで弄び雌奴隷プレイヤーへ調教する、という
ほんとに良くある内容です。
キャラは基本的にグラマーなタイプが希望です。
基本的にプレイはゲーム内だけを考えていますが、プレイヤーの職業や性格等も簡単に考えておいて、ゲーム内で
調教が進んだところで個人情報まで差し出してしまう、といった展開をお相手と希望が合えばしてみたいです。
抜きゲーテキスト風の派手な喘ぎ描写(いわゆる、あへおほ系やハート使用など)が可能ですと喜びます。 小学生ぐらいの女の子をスカ調教してくださる人を募集します
浣腸や排泄管理などでいろいろ苦しく恥ずかしい目に逢わせてほしいです >>782で改めて募集させていただきます。
今夜0時前に一度チェックしますので、0時過ぎからでもお相手願える方、お待ちしてます。 ちょっと良い所のお嬢様で性的な事に興味があるペドロリ幼女(幼稚園児辺り)を彼女みたいに扱ってくれる人
お相手は立派な年の大人がいいです。
長く募集しますので、興味がありましたら質問などもどうぞ。 >>792
こんばんは。とても興味深いシチュですので一度詳しくお話を伺いたいです
夜の21時からなら時間が取れますので、お気づきになられたらお返事ください 脳姦、洗脳ありの快楽調教のお相手してくださる、
変身ヒロイン、対魔忍、ウルトラウーマン、巫女さん、冒険者さんなどいらっしゃいませんでしょうか。
こちらは、蟲や触手、ワイヤーなどを操る魔人、宇宙人、邪神官(♂)などをやります。 >>793
【トリップが違いますが、>>792です】
【分かりました、その時間に楽屋スレで待ち合わせでお願いします】
【スレをお借りしました】 >>795
お返事ありがとうございます。
申し訳ないのですが、どうやら規制されているようでオリキャラ板に書き込むことが出来なくなっています
こちらの別所で打ち合わせをお願いしたいのですがいかがでしょうか >>796
こんばんわ、かまいません。
避難所の方でしょうか? >>797
感謝します
ではこちらでお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1427166184/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283) >>798
【分かりました移動しますね】
【スレをお借りしました】 >>792ですが昨夜の方が居なくなってしまったようなので、再度募集します。
よろしくお願いします。 父娘二人だけの家族、親子仲も良く父親も必死で娘に不自由させまいと仕事に打ち込む毎日
ある日早く家に帰る事が出来、帰宅途中の電車の中で見つけた大事な娘は…
イヤラシイ顔をした痴漢にたっぷりとその発育した身体を弄ばれていた…
という状況からスタートし、長年父親の知らない間に痴漢に開発されていた娘を募集したいです
こちらが演じるのは父親と痴漢
娘は発育の良い小学生高学年〜中学生位で >>800
まだ募集しておられるなら、お相手してみたいです。 >>803
気が付くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
トリップは違いますがまだ募集しています。
もし見られていたら声をかけていただけたらと思います。
あまり夜中まではみてはいられませんが…。 彼氏または旦那がいる職場の同僚を寝取るという内容で女性側を演じてくれる方を募集します。
ただ単に寝取るという訳ではなく、催眠術や洗脳といったアブノーマルなプレイで性奴隷に書き換えたいと考えています。
人格変更によって別人格を形成して二重生活みたいなのもやってみたいです。 ムッチリ体型のふたなり熟女がJKに弱味を握られて玩具にされる...なんていうシチュに興味あるふたなり熟女さん募集します。
かなりマニアックで変態的なプレイ希望です。
よかったらお話からでも 封印された魔王、その封印を司る現在の巫女がこちら。
過去、魔王との戦いで荒廃したが、現在の巫女が住む村は平和だった。
しかし武力にモノを言わせる帝国が埋蔵される資源に目を付けて侵攻。
侵略した先々で略奪や虜囚の奴隷化を行う帝国に和平交渉は通じず、村のある地域も全滅の危機を迎えてしまう。
禁断の手法ではあるが、故郷の危機に巫女は古の封印を解いて魔王の力で撃退に成功する。
魔王は封印解除を良いことに魔王軍を復活させようとするが、封印の巫女が同意しないとその力を万全に振るえない事がわかる。
更に封印を解いたとはいえ、再封印も可能でまた封印を司る巫女にはある程度強制力がある上、巫女を直接的に害する事も出来ない。
魔王は巫女を言いなりにするために性的調教を受け入れないと協力しないと宣言。
帝国の侵攻を防ぐために魔王が必要な巫女はそれを承諾する。
快楽と被虐調教で次第に堕とされつつも元々の人々の平和を愛する気質は曲がらずに耐え続ける日々。
その中で魔王は遂に封印の軛から逃れる術を見つけるが…という流れで魔王を募集します。 >>810
魔王の外見等には希望ありますか?
まさに怪物といった異形、年老いた威厳のある存在、クール系の青年
などなど、魔王といっても色々な形で出来ると思いますが
ただショタ系は提供出来ないです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています