こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ08
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1374317584/ >>773
ありがとうございます、こっちも移動しますね >>758
まだ募集しているなら1番目か3番目で話を聞いてみたい
1番目なら前に監禁レイプして帰した後また呼び出しみたいな感じですか?
3番目なら少しアレンジして浮気相手との子で奥さんは浮気相手と逃げたとか
後、淫乱な部分以外の性格、明るいとかおとなしいとかはどんな感じですか? >>775
こんばんは、お声かけありがとうございます。
一番目は深く考えてなかったのですが、最初のレイプで淫乱化して、ちんぽが欲しけりゃまた来い、みたいな脅迫はいかがでしょうか。
三番目は、そのままでいいと思います。
不義の子とはいえ親子ですから、いつも一緒にいるわけですよね。爛れた関係でとてもいいと思います。
性格は、おとなしめの方がギャップを楽しめると思います。
都合のよろしい時に打ち合わせでもいかがでしょうか。今日はあともうすこし見ております。 >>777
すいません、今夜中に返事もらえると思っていなかったので目を離してました
分かりました。性格はおとなしめで、その通りギャップがあって良いと思います
土曜の夜九時くらいに来れると思いますので
楽屋スレの方で打ち合わせできたらと思います >>779
申し訳ありませんでした、用事がありましたので…。
まだ見ていらっしゃるのなら、今日これからか、火曜か水曜の深夜にお話うかがわせていただけませんか? 小学校高学年の女子児童募集です。
成績も一番ではないにせよ上から数えた方が早いくらいの明晰さ、外見こそボーイッシュに見えるが実際には落ち着いていながらも快活なムードメーカー。目上や年長者にはきちんと敬語丁寧語で対応できる。
体型はほぼ男子と変わらずだが、性に関しては保体授業で学ぶ程度の知識は当然持っている。
キャラクターとしてはこんな感じで、具体的なイメージとしては「まれ」で主人公の少女時代を演じた松本来夢ちゃんが近いです。
普段は品行方正な彼女がちょっとした校則違反を犯したために、担任/隣人/家庭教師/などなど…に脅され性的奉仕を強いられるシチュで。
排泄披露から本番、アナルセックスまでの強要が希望ですが、次第に気持ち良くなる展開は不要です。
ひたすら苦悶、嫌悪し放心していただける方、お待ちしてます。 >>782
これから出かけるので今夜20時くらいからでよければお話させていただきたいです。 >>783
レスありがとうございます。
その時間でしたら大丈夫と思います、お待ちしてますね。 >>783
たびたびすいません。
よんどころない事情で急用出来しまして、深夜まで来られなくなりました。
せっかくレスをいただいたのに申し訳ありません。
残念ですがご相談はまたの機会とさせてください、本当にごめんなさい。 媚薬に機械や大人の玩具でドMショタになるまで調教してくれる女の人を募集します。
こちらは無防備で性的な事を知らない小学生以下の子供を演じたいです 良くあるVRMMOネタでお相手の女性を募集します。
ヘッドセットと専用シートで仮想空間にダイブするタイプのファンタジーVRMMOが舞台。
キャラクターの外見は自由にカスタマイズできるが、性別は変えられないという基本設定。
こちらはチートやクラッキングを用いて、通常禁止されているエロ行為を行う男性プレイヤー/キャラクター。
前から目を付けていた美女/美少女キャラクターを偽クエストでダンジョンに誘い出し、キャラデータを不正に操って
快感や淫語辞書、被虐性癖といったデータをキャラクター経由でプレイヤーにも刻み込んでしまう。
そのうえで、VRMMOならではの連続絶頂や射精、巨根や触手、媚薬責めなどで弄び雌奴隷プレイヤーへ調教する、という
ほんとに良くある内容です。
キャラは基本的にグラマーなタイプが希望です。
基本的にプレイはゲーム内だけを考えていますが、プレイヤーの職業や性格等も簡単に考えておいて、ゲーム内で
調教が進んだところで個人情報まで差し出してしまう、といった展開をお相手と希望が合えばしてみたいです。
抜きゲーテキスト風の派手な喘ぎ描写(いわゆる、あへおほ系やハート使用など)が可能ですと喜びます。 小学生ぐらいの女の子をスカ調教してくださる人を募集します
浣腸や排泄管理などでいろいろ苦しく恥ずかしい目に逢わせてほしいです >>782で改めて募集させていただきます。
今夜0時前に一度チェックしますので、0時過ぎからでもお相手願える方、お待ちしてます。 ちょっと良い所のお嬢様で性的な事に興味があるペドロリ幼女(幼稚園児辺り)を彼女みたいに扱ってくれる人
お相手は立派な年の大人がいいです。
長く募集しますので、興味がありましたら質問などもどうぞ。 >>792
こんばんは。とても興味深いシチュですので一度詳しくお話を伺いたいです
夜の21時からなら時間が取れますので、お気づきになられたらお返事ください 脳姦、洗脳ありの快楽調教のお相手してくださる、
変身ヒロイン、対魔忍、ウルトラウーマン、巫女さん、冒険者さんなどいらっしゃいませんでしょうか。
こちらは、蟲や触手、ワイヤーなどを操る魔人、宇宙人、邪神官(♂)などをやります。 >>793
【トリップが違いますが、>>792です】
【分かりました、その時間に楽屋スレで待ち合わせでお願いします】
【スレをお借りしました】 >>795
お返事ありがとうございます。
申し訳ないのですが、どうやら規制されているようでオリキャラ板に書き込むことが出来なくなっています
こちらの別所で打ち合わせをお願いしたいのですがいかがでしょうか >>796
こんばんわ、かまいません。
避難所の方でしょうか? >>797
感謝します
ではこちらでお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1427166184/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283) >>798
【分かりました移動しますね】
【スレをお借りしました】 >>792ですが昨夜の方が居なくなってしまったようなので、再度募集します。
よろしくお願いします。 父娘二人だけの家族、親子仲も良く父親も必死で娘に不自由させまいと仕事に打ち込む毎日
ある日早く家に帰る事が出来、帰宅途中の電車の中で見つけた大事な娘は…
イヤラシイ顔をした痴漢にたっぷりとその発育した身体を弄ばれていた…
という状況からスタートし、長年父親の知らない間に痴漢に開発されていた娘を募集したいです
こちらが演じるのは父親と痴漢
娘は発育の良い小学生高学年〜中学生位で >>800
まだ募集しておられるなら、お相手してみたいです。 >>803
気が付くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
トリップは違いますがまだ募集しています。
もし見られていたら声をかけていただけたらと思います。
あまり夜中まではみてはいられませんが…。 彼氏または旦那がいる職場の同僚を寝取るという内容で女性側を演じてくれる方を募集します。
ただ単に寝取るという訳ではなく、催眠術や洗脳といったアブノーマルなプレイで性奴隷に書き換えたいと考えています。
人格変更によって別人格を形成して二重生活みたいなのもやってみたいです。 ムッチリ体型のふたなり熟女がJKに弱味を握られて玩具にされる...なんていうシチュに興味あるふたなり熟女さん募集します。
かなりマニアックで変態的なプレイ希望です。
よかったらお話からでも 封印された魔王、その封印を司る現在の巫女がこちら。
過去、魔王との戦いで荒廃したが、現在の巫女が住む村は平和だった。
しかし武力にモノを言わせる帝国が埋蔵される資源に目を付けて侵攻。
侵略した先々で略奪や虜囚の奴隷化を行う帝国に和平交渉は通じず、村のある地域も全滅の危機を迎えてしまう。
禁断の手法ではあるが、故郷の危機に巫女は古の封印を解いて魔王の力で撃退に成功する。
魔王は封印解除を良いことに魔王軍を復活させようとするが、封印の巫女が同意しないとその力を万全に振るえない事がわかる。
更に封印を解いたとはいえ、再封印も可能でまた封印を司る巫女にはある程度強制力がある上、巫女を直接的に害する事も出来ない。
魔王は巫女を言いなりにするために性的調教を受け入れないと協力しないと宣言。
帝国の侵攻を防ぐために魔王が必要な巫女はそれを承諾する。
快楽と被虐調教で次第に堕とされつつも元々の人々の平和を愛する気質は曲がらずに耐え続ける日々。
その中で魔王は遂に封印の軛から逃れる術を見つけるが…という流れで魔王を募集します。 >>810
魔王の外見等には希望ありますか?
まさに怪物といった異形、年老いた威厳のある存在、クール系の青年
などなど、魔王といっても色々な形で出来ると思いますが
ただショタ系は提供出来ないです… >>811
速い反応があって少し驚いています。
魔王の外見ですが、クール系の青年がイメージに近いですね。
後はふたなりの女性でしょうか。 スミマセンちょっと眠気が来たので落ちさせて頂きます。
明日の22時半以降なら打ち合わせも出来ると思います。
もし宜しければお願い致します。 >>807
マニアックで変態的というのは、例えばどんなものを想定してるんでしょうか? ロリ魔女に敗北して、ケツマンコ調教されたい男の娘
もしくはふたなり化して触手達に餌をあげるザーメンサーバーになりたい熟女さん募集します。 >>816
男の娘でやってみたいですー
正義の魔法少女としてそちらと戦って負けちゃう感じでいいでしょうか。
お互いの見た目年齢は同じぐらい?
調教メニューとかを詳しく拝見させていただいてもいいですか? 近未来なシチュで、人体実験を行う施設の女研究員に全身を性感帯にさせられてザーメンを搾り取られるだけの存在になりたいショタっ子を募集します。
ハードな責め...というより、全身を愛撫させられる、ヘッドフォンを付けられて催眠音声を延々と聞かせられる、お尻や乳首をじわじわと刺激する...
と言ったような、じっくり調教していくようなプレイを考えています。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 >>820
まだいらっしゃいますか?
お話だけでも聞いてみたいです >>821
はい。おります。
興味を持ってもらってありがとうございます。 >>822
ありがとうございます、子供や女性での相手希望です。
移動して詳しくお話聞いてみたいです 好きに使うスレinオリキャラ板31 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1439387358/
それではこちらでお待ちしてます。 >>820にて募集しています。
日中はお相手できませんが、また今晩にでも覗きにきます。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 舞台はファンタジーで、姉妹の令嬢、もしくは王女を薄汚い中年使用人で快楽調教するようなプレイをしてみたい
妹は天真爛漫なあどけない美少女で、姉は淑やかで折り目正しい感じの対照的な雰囲気で
まず妹から犯して、姉に妹が快感に狂ってる姿を見せつけてから姉を… >>830
はい、こちらが中年側、お嬢様側を募集です >>832
よろしければ相談からお願いしていいですか?
細かいプレイ内容などお聞かせいただければと >>833
こんばんは、こんな前の募集に興味を持ってくれてありがとうございます
時間があるのでしたら、楽屋でお話しましょう
細かいプレイ内容といいますか、コンセプトは
美しい清らかなお嬢様が、ゲスな存在に犯されて、どんどん快楽に引きずり込まれるという方向です >>834
こんばんは、今夜は打ち合わせだけになるかと思いますがよろしくです。
ではとりあえず楽屋裏に行きましょうか >>835
分かりました、それでは楽屋の方へ移動します 超熟、高齢熟女さんとどっぷりとエロエロするというシチュでお相手を募集します。
こちらは男(責め)側です。
上記を満たしていれば、シチュは広範に対応可能です。
詳しくは打ち合わせで決めていきたいです
興味を持たれた方はお気軽におへんじください 舞台はファンタジーで、姉妹の令嬢、もしくは王女を薄汚い中年使用人で快楽調教するようなプレイをしてみたい
妹は天真爛漫なあどけない美少女で、姉は淑やかで折り目正しい感じの対照的な雰囲気で こんな俺でもLOVEでできてしまった
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった
022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する 華奢な少女が屈強な暴漢に輪姦される…というのでこちら少女で男性側を募集します。
1…白人の海賊または征服者あるいは奴隷商人と黒髪褐色肌の南国娘。この場合、言葉は通じない設定で。
2…反差別主義をはき違えた過激派またはただの暴漢とただの犠牲者。言葉は通じる設定で。
深夜か置きレスになりますが、どなたかいらっしゃれば。 >>846
今はちょっと時間が取れないんだけど、夜あたりに相談させて貰えますか?
1の方のシチュで立候補してみたいです
深夜は厳しいので置きレスの方を希望します >>847
気づくのが遅れて申し訳ありません。
こちら置きレスの方がやりやすいので、ありがたいです。
まずは話し合い、ですよね。直近で明日(今日)月曜の19:00頃からおそらく21:00過ぎまでと、月曜か水曜の22:30過ぎから日付が変わるまでがなんとかなります。
それ以外だと難しくなりますね、特に週末は。
都合など教えていただけたら嬉しく存じます。 >>849
ありがとうございます
それでは、まずは今日の19時からの時間帯で相談させていただいて良いですか?
ご飯とかが入って少し反応が遅れるかも知れませんが……
時間になったら楽屋スレで待ち合わせでよろしいでしょうか >>849
すいません、残業で帰り着くのが19時過ぎになりそうです
待ち合わせが30分〜1時間遅れてしまうかと思います……
取り急ぎ、連絡させていただきます >>851
ご丁寧に、ありがとうございます。ではあちらのスレで、ぼちぼちと。 近未来に流行っているVRMMO
仮想空間に入るタイプで感覚もリンク出来る世界観
その中で女性キャラクターを性奴隷化する犯罪者グループがあった
手法はまだ知られていないがクラッキングなどによる不正なデータ改ざんがメイン
被害者たちは調教の末にVRMMO内で雌奴隷化され、売春までやらされる様になり、
更に個人情報も抜かれてプレイヤー自身が調教の末に人身売買で行方不明になっている
こちらはこの犯罪者を追う女刑事
謎の連続婦女失踪事件を追ううちにVRMMOに辿り着いた所から始めたいと思います
募集するのは犯罪者グループで、女刑事を罠に嵌めて犠牲者と同じ運命を辿らせる人
細かい所は打ち合わせたいと思います >>854
面白そうな設定ですね
よければお相手に立候補したいですが、その前に質問を失礼します
・犯罪者グループによる調教ということですが、
グループということで基本的に複数人での調教が理想でしょうか
それとも、調教時は一人だけで代わる代わる相手をしていく形でしょうか
・女刑事の年齢は大体いくつぐらいをお考えでしょうか
それと、VRMMO内でのキャラクターは本人に近い容姿なのでしょうか >>855
ありがとうございます
グループ設定にしたのは組織犯罪であり強大な相手という形にしたい所がありました
個人で凄くても中々出来ない事を組織なら可能に出来る点ですね
ですから調教者にバックボーンがある、という意味合いに捉えて頂ければと思います
ですから、ひとりがずっと、でも大丈夫ですし例に上げて頂いている複数や交替でも大丈夫です
>女刑事の年齢は大体いくつぐらいをお考えでしょうか
基本的に25〜35程度を想定しています
>それと、VRMMO内でのキャラクターは本人に近い容姿なのでしょうか
そのつもりではありましたが、変化を付けるのも良いかなと考えています >>856
ちょっと気になったから話しかけさせてもらうね
刑事が同じ目にあわせられるってことは
VR世界と現実世界の両方でやられるってことでいいのかな?
あとはVR世界でのプレイはファンタジーだったりリアリティがないのもやるつもり?
もしかしたら前者と話が煮詰まってそうだけど、気になったから話しかけさせてもらった >>857
反応が遅れました。
前の方はご連絡が無いので合わなかったのかも知れませんね。
ご質問ですが、現実世界とVR世界の何れもで調教されていく展開を考えていました。
VR世界でのデータ改竄や調教効果が現実の身体にも影響を及ぼす、というものを想定しています。
またVR世界のプレイについては特に定めてはいませんでした。
ファンタジー的な行為も大丈夫ですし、現実世界と変わらない行為でも構いません。
またVRMMOの世界観も定めていませんので応相談です。 ◆vIvKvKh.PYさんが置きでもOKならロールを申し込みたい 宿敵である淫魔の王を倒し平和が戻った世界にて
淫魔王の力を偶然手にしたキモ豚中年親父が、平和を享受し隙だらけの二人組の変身ヒロインを同時ハメ堕ちなんて感じで遊びたいと考えています
脅迫からのなし崩し的和姦から淫魔の力を宿した絶倫極太肉棒でチンポ漬けにして連れ堕ち陥落
普段の姿のまま、変身後の姿共に凌辱しつくし、どちらの姿でもチンポ妻宣言させたり、恋人から寝取る、孕ませなど
こちらのキモ豚親父の女にされてしまうオリ変身ヒロインさんお二人を募集します
変身ヒロイン側への希望として、胸や尻が3桁ラインの爆乳爆尻。腰つきは平和ボケしてややだらしなくむちむちとした肉付き具合なんてのでも問題なく
アヘオホ淫語塗れのセックスや、搾乳、精液中毒化やザーメンボテ腹、尻穴性交、淫紋刻みによる肉体・精神改造などを楽しめたらと
キモ豚中年親父は四十路辺りにてメタボ体型。淫魔王の力を宿し、元からの性欲はさらに旺盛
萎え知らずの絶倫肉棒は強化されてイボ付き極太長大な凶悪なものへと変貌。複竿での二人同時責めや、二穴性交も可能といった代物で考えております 少女の様に可愛らしい顔立ちをし、甘えた様子の男の子ながらも大人以上の極太巨根のショタ君
性欲旺盛で白濁量も濃厚ネバどろ絶倫体質な彼は性技にも長け、年若いながらも女を堕とす悦びを覚えてしまっていた
こんな少年に堕とされてしまう年上のお姉さまや人妻さんを募集したいです
西洋ファンタジー世界観や現代設定、変身ヒロインさんお相手でもとそこはご相談から
寝取りや快楽堕ち、普段はとてもいい子なのにベッドの上では立場逆転責め責めなどをしたくあります >>865
まだ見てるかな?
よろしければお相手したいです >>867
こんなに早くお返事頂けるとは思ってませんでした…嬉しいです♪
お打合せしてみたいと思うのですがどうでしょう?
書きました通り西洋ファンタジー世界観でも現代設定、変身ヒロイン様でも問題ないですので
どんな感じの女性なのかや、どんなプレイがお好きなのとか教えて頂たら…なんて思います! >>868
打ち合わせ了解です
世界観は西洋ファンタジーでこちらは旅する女侍(二十代後半)
プレイは飼育ぐらいやって妊娠までさせてくれればいいですね
スカもグロも大丈夫なので人間の尊厳を破壊してくれれば嬉しいです >>869
大スカやグロ系は苦手なので、それを省いても大丈夫でしょうか?
アナルセックスや精液ボテ、子宮姦や孕ませなんかは大丈夫なのですけれども…
旅の女侍さんの管理飼育面白そうですが設定練りたくなりますね
思いついたものとしては、共に旅する間柄だけれども、離れられず隷属しなければならない呪いの首輪を着用させられているなんてのはどうでしょう?
表向きは女侍様なんて呼びながら従者みたいにしているけれども、セックスの際は呼び捨て、主従逆転とか
淫堕邪宗に仕えるショタ僧侶君でいこうかなと考えておりますけれども、人間以外ならエルフのショタや獣人交じりのショタとかでも大丈夫です
お好みであれば人外にもしますよー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています