こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ08
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1374317584/ >>865
まだ見てるかな?
よろしければお相手したいです >>867
こんなに早くお返事頂けるとは思ってませんでした…嬉しいです♪
お打合せしてみたいと思うのですがどうでしょう?
書きました通り西洋ファンタジー世界観でも現代設定、変身ヒロイン様でも問題ないですので
どんな感じの女性なのかや、どんなプレイがお好きなのとか教えて頂たら…なんて思います! >>868
打ち合わせ了解です
世界観は西洋ファンタジーでこちらは旅する女侍(二十代後半)
プレイは飼育ぐらいやって妊娠までさせてくれればいいですね
スカもグロも大丈夫なので人間の尊厳を破壊してくれれば嬉しいです >>869
大スカやグロ系は苦手なので、それを省いても大丈夫でしょうか?
アナルセックスや精液ボテ、子宮姦や孕ませなんかは大丈夫なのですけれども…
旅の女侍さんの管理飼育面白そうですが設定練りたくなりますね
思いついたものとしては、共に旅する間柄だけれども、離れられず隷属しなければならない呪いの首輪を着用させられているなんてのはどうでしょう?
表向きは女侍様なんて呼びながら従者みたいにしているけれども、セックスの際は呼び捨て、主従逆転とか
淫堕邪宗に仕えるショタ僧侶君でいこうかなと考えておりますけれども、人間以外ならエルフのショタや獣人交じりのショタとかでも大丈夫です
お好みであれば人外にもしますよー♪ >>871
いい設定ですね
淫堕邪宗なら淫紋とかどうですかね
下腹部に描かれた淫らな紋章はそちらの意思で発動しますが最近は使わずとも発情とか
まあ完堕ちずみなら必要無いかもしれませんが
ならハーフエルフの少年でお願いします
出生率の低い種族だから大量に出され妊娠まで長く犯されたいです >>874
オリキャラのプロフィールを貼るスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1125588949/497
こんな感じで設定固めてみました。
女侍さんの容姿ですとか3サイズとかも決めてもらえると嬉しいです♪
共に旅する間に、いろんな所で無責任膣中出ししちゃいますねっ。
刻んだ淫紋呼応させて夜伽に呼びつけたりだとかも…♪ >>861
年末年始忙しくて返答できませんでした。
面白そうですね。
まだ詳細は決めてないとのことなので、もしまだやるつもりがあるならば相談してやってみたいです。
適当に返答待ってます。 >>876
興味を持っていただきありがとうございます。
相談については何時でも大丈夫です。
宜しくお願いします。 >>877
さっそくありがとうございます。
ちなみにこの後っていうのは可能でしょうかね?
もし既に就寝されていたらまた後日ってことで。 >>879
ではよろしくお願いします。
それではどちらにいきましょうか。
使う予定だったスレとかあります? >880
こちらこそお願いします。
打ち合わせなので楽屋スレに移動しましょうか。 >>881
了解です。
ではよろしくお願いします。 >>882
では楽屋スレにて。
こちらはお返しします。 物憂げな表情に、やや締まりのなくなりだした豊熟ボディの
熟女サキュバスに搾られるシチュでお相手の方を募集します。
人間に化けると、少し目もとに小皺のある
有閑マダムだったり、管理職のビジネスウーマンだったり…
様々な社会ポジに入り込んで人間の精を搾り取ります。
お相手の年代も幅広く、レズやこちらがふたなりのシチュも…
基本、お相手の精気を吸い尽くすオチのつもりですが、そのあたりは相談の上で、
オムニバス式に色々なシチュでプレイできると嬉しいですね。 >886
こんばんは、はじめまして。
有閑マダムに筆おろしされるショタっ子でお相手したいのですが、よろしいでしょうか? 若い看護士の女房(22)と結婚して以来彼女の母と同居。
義母は旦那に先立たれて以降、やはり看護士として娘を育ててきたシングルマザー
娘同様に早婚だったのでまだアラフォー(39〜43)という年齢。本人は意識していないが、普段は清楚な挙措にも関わらず微熟女のフェロモンを振り撒いている。
その色気に負けて嫁不在のうちに力尽くで関係を結んで以来、完全にこちらが主導権を握った家庭内セフレ状態
娘に対する申し訳なさや引け目もあってか、表面的には(もしくは心底から)嫌々こちらの要求に従っている。
が、長年男性に縁がなかったことと看護士という職業の反動か、日に日に倒錯的なプレイに応ずるように。
最近はつい先日まで処女だったアナルを開発。浣腸から排便披露、直腸受精まで受け入れ可能に
前置きや前戯・慣らしも省いていきなり襲いかかり着衣肛門姦に持ち込むことも。「はしたない」「年甲斐もない」「(年のせいで)緩んでる」といった貶し言葉に被虐的な反応を見せる時もある。
こんな感じでお相手願える義母さん募集です。
概ねこちらに来るのは零時以降〜深夜ですので、興味を持っていただいた方はその前に書き置き頂けると幸いです。 援交(先に♂がイったら倍額、♀がイったら生ハメなどのセックスバトル)でお金を稼いで、
ギャンブルで散財する日々を過ごしているビッチにこってりハメてくれる男性を募集します。
グラドルや外人並みのプロポーションをホテルのベッドや電車、色んなところでの援交や
ギャンブルで負けたツケとして一夜の相手、トイレで即などでお相手お願いします。 >>894
子供相手はどうかな?
楽勝と思ってたら、化け物チンポをいつも勃起させてるような壊れた子でそっちが失禁しようが止まることが無いような容赦のない肉バイブで…とか >>895
お声がけありがとうございます。
せっかくなのですが、子供相手に援交やギャンブルは少し違和感があるので、
申し訳ありませんが、ご遠慮しておきます…。
募集文に書いてなくてすみません。 >>896
了解しました、こちらも色々書き損じててすみません。
罰ゲームの相手として用意されててとかにしようかと思っていたのですが…。
ともかく遠慮とのことなので失礼させていただきますね。 >>897
いえ、またご縁がありましたらよろしくお願いします。
お声掛けありがとうございました。
まだ少しだけ待機していますね。 魔界から現代日本にやってきた
ムッチムチ&超乳ボディに、ゴージャスな金髪を揺らめかす美貌の魔女…
そんな魔女に襲われて、エッチに弄ばれて、しゃぶられたり搾られたり、
魔法で肉体改造されたりしちゃうような奴隷クンを募集します…★ >>901
興味アリですがお時間経過してますので立候補だけ… 何故双方共に
「今から時間大丈夫ですか?」
が言えないのか
悲しいすれ違いが起きるばかりではないか >>905
途中で送信しちゃって…(ぺろっ★)
残り少ないスレッドだし
一応まだ見ているってことだけは、アピールできたかしらん?って…ごめんなさぃ
>>904
あら、どうも有り難う★
さてどうしましょ。
ひとまず
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1443371595/l50
でお話しましょうか。 >>907
では、こちらも移動するわね〜★
何だかドタバタしてお騒がせしました…スレをお返しします。 物静かな本の虫の女の子が偶然開いた本は魔物が宿っていて…
という感じでいかにもな女の子を募集したい。
本棚の影で激しく犯して、一晩で妊婦にして白濁液まみれの中で見つけられるまで震えてるような子がいいな。 あなたがいつも通る道に、何時の間にか開いていた
古い洋館を思わせる外観な、占い館兼アンティークショップ…
興味本位でその扉を開いたあなたの前に…
『――いらっしゃいませ』
ttps://or2.mobi/index.php?mode=image&file=125202.jpg
所狭しと、様々な骨董品や書物などが陳列された、いかにもな店内に
クールビューティーな美貌と、魅惑的な肢体を備えた女性が佇んでいた…
というところから、
神秘的な浮世離れした雰囲気を纏う美女と知り合い、その色香に悩殺される男子高校生や
あるいは、時に平穏な街において余りにもセクシーな衣装で応対する美女に
クレームを入れに来て、逆にその色香に惑わされ破滅へ導かれる教師や、PTA役員など、
ご希望があれば、お相手の方の身の上は相談の上で決めさせていただきたいと思います。
基本、セクシーな描写で雰囲気重視でプレイをしてみたいですね…
その他、ご質問があれば置きレスしていただければお応えします。どうぞ宜しくお願いします…
【ひとまず一言おちです。】 >>913
とても興味深く、惹かれる設定です
立候補を考えているのですがその前に幾つか質問を失礼します
・美女の側は、その魅力を理解した上での振る舞いをしているのでしょうか?
男を誘うような格好も仕草も、すべて計算の上でなのか
それとも、自然と出る色香で男を魅了しているのでしょうか
・雰囲気重視となるとやはり文は長めになるかと思いますが
質問だけでなく進行も置きレスで考えていますか?
・今更な質問になりますが、確認として
そちらが美女の側をやるという認識で合っているでしょうか >>914
お声掛けありがとうございます。
・理解はしていますね。そしてそれは、凡百の男が言い寄ってきたり、
力づくで襲い掛かってこようが苦も無く排除出来るという自信の表れでもある…と。
後は、計算というより、純粋な悪戯っ気から健全な青少年を悶々とさせて愉しんでいるという面もあるかと。
・そうですね…長文レスの傾向はあります。進行についても置きレスは可能ですね。
・はい、そうですね。
募集文では解りづらいですね、申し訳ありませんでした…
もし宜しければ、お返事いただけると嬉しいです。 >>915
回答ありがとうございます
理解はしているのですね
悪戯っ気から青少年を弄ぶという点も含め、そういう設定は実に好みです
こちらも長文、というより長考気味ですので、置きレス進行可能という事でしたら
正式に立候補させて頂きたいです
内容について打ち合わせを早速お願いしたいのですが
まず男の側の設定について、こちらは学生でやってみようと考えています
年齢は、例に挙げられている高校生か少し上の大学生辺りで
性格は、仲間内ではノリを合わせるけど基本的には大人しく真面目なタイプです
上記はあくまでこちらの現時点での考えですので
そちらの考えをお聞きして、お互いの希望に合うよう修正したいと思います
ただ、あまり乱暴であったり幼過ぎたりするのは難しいかと
そちらが考える男の設定について、希望やNGがあれば詳しくお聞きしたいです >>916
ありがとうございます。
そうですね…こちらとしては、高校生くらいが理想です、
性格も、大人し過ぎず、粗野ではない…そのくらいが良いですね。
逆にあんまりショタ性や、がっつきを前面に押し出されると遣り難いかなと…
特にその他、リクエストやNG事項はこちらにはありませんね。 >>917
では年齢は高校生で
性格についてはこちらの考えていた通り、だと少し大人し過ぎるかも知れないので
粗野であったりはしないよう気を付けつつ少し明るめに調整します
がっついたりし過ぎると折角の雰囲気を壊してしまいそうですからね、そういう事は無いようにします
では次に内容について
始め方は、募集文に書かれている通り、占い館に訪れる所からになると思いますが
その後の展開については、どういう物にするか希望をお聞きしてみたいです
あまり詳細を決めすぎず、流れに任せる方がお好きな場合は
プレイ状のNGだけ教えて頂ければこちらも合わせる形となります >>918
そうですね…お試しというと語弊がありますが
こちらの占い館に訪ねるところから…
コレはこちらの希望ですが、
数レスの短いシチュを2回ほど続けて、日を置かずにお店に熱心に来てくれる感じで
その代わり、こちらもきてくれる度エロスっぽい描写を入れて。
ちょっとした小物など、無理してちょこちょこ買って行ってくれたりとか…そういうのが可愛いと思うキャラなので。
そして、こちらから貴方に話しかけてきて…思い切りセクシーな衣装で迫ったり、際どい情景を見せたり…したいですね。
そういう流れでいきたいなと思うのですが、いかがでしょうか… 【すみません、呼び出しがかかってしまいました…】
【今夜はここで落ちさせていただきますね。】
【またご質問等があれば、お返しさせていただきます…それでは、失礼しますね。】 >>919
なるほど、流れは概ね把握しました
最初は学校帰りに店を見つけて軽く立ち寄った風だったけど
次は間をあまり置かず、休日にわざわざ足を運んで、という感じでやってみますね
ちなみに最終的にはどういう関係まで進むとお考えでしょうか
体の関係を結ぶまで行くのか、それとも誘惑して反応を楽しむだけの関係か
それと書き出しは店を訪れるこちら側からの方がやはりやり易いでしょうか
店内の描写や女性の外見について、先に詳しく書きたいようでしたらお任せしますが
【こちらの方が先に落ちてしまっていました…】
【お時間がある時にお返事いただけると幸いです】 >>921
そうですね…店内や、こちらの外観の詳細を兼ねて
先に書かせていただけますか…?
確定のニオイがありますが、そちらがお店を訪れた時点からはじめさせていただければ…
本日、再び出なければならないので、
置きレススレにこちらの書き出しを置いておきますので、そちらで返レスあれば
お返しさせていただきますね。
【一言落ち、です。】 女性に催眠術等を施して、名前や記憶も操作しこちらの都合の良い人格へと変更
そしてメイクの感じを変えさせたり、ウィッグを被せるなどして外見も異なる人物に作り変えてしまう…
といった感じのロールをしてみたく女性のお相手を募集させていただきます
背景設定としては潜入捜査官が宗教団体や闇組織に潜り込んだのち、正体がバレた結果洗脳されるとか
変態男が女性を拉致して自分好みに仕上げていく…みたいなのがベターかなと思いますが、
シチュに興味を抱いてくれる方が居ましたら、一緒に相談しながら背景設定を考えてみたいと思っています 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 たまに流し込むだけが生きがいのチンポです…みたいなことをしてみたくてしょうがない。
年齢一桁の子供だけど、小学校にも行けない位のおバカチンポぶら下げて、痴女の人たちに買われて輪姦されたい。
いつも気絶する位逆レされて、それでも家にいるよりも幸せに暮らしてるとかそういうレベルのプレイがしたい…。 町でも評判な若々しく清楚な美人、しかも爆乳豊尻ムッチムチのプロポーションの持ち主である奥さん
可愛いひとり息子とダーリンに囲まれた幸せそのもの…
でも、彼女には一つだけ誰にも言えない秘密が…実は、奥さまは、魔女だったのです★
という設定で、こちらは魔界からやってきた魔女ママで
ショタな息子と近親相姦や、ダーリンとのラブラブ甘い性生活
もしくは、裏の浪人生君を(性的に)励ましてあげたり、近所の悪ガキに魔力できつぅーいお仕置きしたり
上記のいずれかのシチュでお相手いただける方を募集します。 >>931
近所に住む性欲で頭が一杯の悪ガキとして、魔女ママからお仕置きされたいです。
下着をもうとしたとか、欲望に負けて後先考えずママに手を出してしまった結果、逆レイプされるとか。
魔法が使える魔界の魔女さんなら、魔法で射精管理されて射精を求めて懇願させられたかと思ったら、
魔界の搾精生物を装着させられて強制無限絶頂とか色々出来そうなので、もし宜しければ。 【◆BXqNyQaYpcのトリップで>>931の募集をした者です…】
【トリップを紛失してしまい、変えさせていただきました。】
>>932
お声がけありがとうございます、
すぐにお返事できず申し訳ありませんでした…
悪ガキにお仕置きシチュですね?
挙げていただいたご希望でしたら、庭先の洗濯物から私の下着を盗んでは
オナニーに耽っているけれど、実は初めから私にはバレていて
ある日あなたがお部屋に帰ってくると、魔女の格好の私が待っていて…
後は、魔法で射精管理&魔法生物でしぼりつくしちゃいます…いかがでしょうか?
ご興味あれば、お返事いただけると嬉しいです。
【では…しばらく>>931にて募集待機いたしますね。】 >>933
お返事ありがとうございます!
ぜひそれでお願いします
今日はまだ家に着かないので、22:00頃改めてお声掛けさせて頂いても宜しいでしょうか? >>934
22時了解しました。
ただ…そうなりますと、今夜は打ち合わせメインになりますが
よろしければ楽屋スレにて、お待ちしておりますね。
それでは、一度スレをお返しします。 異界の魔物が現代社会に蔓延り、男は殺され、女は犯される危険な時代
そんな魔物を倒すべく、同じく異界からやってきた魔法のヒロインが人間を守っていた
ヒロインの魔法の力は人の思いの力、人々の希望とヒロインに対する応援が力になるが
逆に絶望や邪な思いはヒロインの力を弱める事になる
そんな世界観で、魔法のプリンセスヒロインを凌辱する魔物の怪物、もしくはプリンセスへ邪な思いを抱く一般人をこちらがするので
ヒロインを演じてくれる方を募集したいです
プリンセスは協力者の家に住み、普段はこちらの学校に通っていて…
という設定等ももりこみ、遊べれば嬉しいなぁと 夫の転勤についてきて故郷から遠く離れた、知らない町に住む事になった清楚で長身爆乳爆尻のナイスバディ奥様。
1年限定らしいが昇進がかかっているらしく愛する夫は慌ただしく、家にはほとんど居らずいても寝ているか起きて居ても性生活は御無沙汰。
今まで情熱的な生活を送っていた分身体は火照り、友人と話したり遊んだりして発散する事も出来ず。
毎日暇があれば自慰を行い衝動を鎮めるようになるが、やはり人肌恋しさは変わらず不満を募らせ続ける日々。
しかし浮気に走る度胸や知識も無く下着を見えそうな場所に干したり、わざとセクシーな格好で窓際に立つぐらいしか出来ない。
しかしある日セクシー下着を落としてしまうが自ら回収はせず、届けに来た男性をエロス全開な格好で出迎え誘惑してしまう。
こんなちょっとバカっぽい感じでしたい >>939
すいません、記入を忘れてました
こちらが女性側をします 巨乳爆尻スレの内容みたいですね、はじめまして。
相手の男性募集のようですが、どんな男をお望みですか? 一番の希望は若い男性とか少年かな、おじさんとかでもいいですけどね なるほど、振れ幅は広め?
では……高1くらいの体育会系細マッチョあたりはどうでしょう?
こう、スポーツに打ち込みすぎて異性との接触はほとんどないような。もちろん童貞。 落ちられたか、気に入らなかったのか……スレをお返ししますね。 高校1年生から腐れ縁のようにずっと一緒にいるツインテールのツンデレっ子
その子と付き合いだしてから最近の事、彼氏の部屋で偶然にも髪フェチAVを見つけてしまい…
髪コキ可であればお願いします 貴方は魔法学校で教師をしている清楚真面目な20代の女性。
ある日、簡単な召喚魔法を試していたという女子生徒が行方不明になる。
原因を調べてみると召喚した淫魔に連れ去られてしまった様子。
貴方は生徒が持っていた魔法書を使って目的の淫魔を呼び出すことに成功するが、
それは教師の手にも負えないような高レベルの魔族だった。
女子生徒を解放するために身体を要求されて嫌々従うものの、想像を超えた快楽に身体は悲鳴を上げる……。 ウィザードリィなどのような重厚でゴシック感のある世界観で凌辱シチュエーションのお相手してくれる女性募集します
こちらは淫魔です。外見などは相談しながら決められればと思っていますが、とくにご希望が無ければ
外見は人間と同じ容姿をした淫魔か、牛鬼もしくは虎のような容貌をした淫魔かどちらかにしようかと思っています
そちらには洋風巫女のような美しく清楚なタイプで女神の生まれ変わりとも噂される20代の女性をお願いできればと思っています
設定的のほうですが、この国には魔界に繋がっていると言われる深いダンジョンがあって、
様々な冒険者や国の調査団が探索しているものの、全然奥が見えてこないという状況です。
貴方の所属する教会からも探索隊が組織されダンジョンの中へ、その中にあなたの恋人も含まれているのですが、
彼らは出かけたきり予定の日時を過ぎても戻ることがありませんでした。
彼らの消息を掴むために第二団の探索隊が組織され、あなたもその中に加わりダンジョンの奥を目指したものの、
途中で淫魔に遭遇して隊員はあなたを残して散り散りに逃げ出してしまいます
そして淫魔に囚われ、凌辱を……こんな感じでお相手下さる方、おられないでしょうか >>952
もしまだ募集されていれば質問です。
清楚な巫女とありますが、表向きは清楚だが本質的には
自分はただの人間であり、強い力を見込まれて担ぎ上げられているだけと理解し
やや無気力気味ナキャラクターでも可能でしょうか?
と言っても、容易に堕ちたりはせず
担ぎ上げられた偶像が壊れる事を良しとせず、意地を張り続ける様な感じを考えています。
聖女様キャラでは無いのですが、以上の様なキャラでは難しでしょうか? >>953
ちょっとそちらのイメージだとこちらの希望とは逸れてしまいますね
すみません。 新しく引越してきた部屋の隣に住んでいたのは人妻のサキュバスだった。。
という設定で、若いオトコのコを誘惑して、専用精液サーバーにしちゃうシチュ、
若しくは、興味本位でこちらを呼び出したショタっ子を搾っちゃうシチュで
こちらは人妻サキュバスで、
お相手していただける方を募集します。 >>957
こんばんわ、まだ見ていますでしょうか…?
もしよろしければお話からお願いしたいです >>958
お返事遅れて申し訳ありません
遅い時間にお声がけありがとうございます。
もし今からでもよければ、こちらにてお話しませんか…?
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1391782515/l50 >>959
おっと…今日は諦めかけていたところにお返事が
あまり長くはいられませんが、それでもよろしければ…とりあえず移動しますね >>960
承知しました。
では、私も移動しますね…?
スレをお借りしました。 ウィザードリィなどのような重厚でゴシック感のある世界観の凌辱シチュエーションでお相手してくれる女性募集します
こちらは淫魔です。外見などは相談しながら決められればと思っていますが、とくにご希望が無ければ
外見は人間と同じ容姿をした淫魔か、牛鬼もしくは虎のような容貌をした淫魔かどちらかにしようかと思っています
そちらには洋風巫女のような美しく清楚なタイプで女神の生まれ変わりとも噂される20代の女性をお願いできればと思っています
設定のほうですが、この国には魔界に繋がっていると言われる深いダンジョンがあって、
様々な冒険者や国の調査団が探索しているものの、全然奥が見えてこないという状況です。
貴方の所属する教会からも探索隊が組織されダンジョンの中へ、その中にあなたの恋人も含まれているのですが、
彼らは出かけたきり予定の日時を過ぎても戻ることがありませんでした。
彼らの消息を掴むために第二団の探索隊が組織され、あなたもその中に加わりダンジョンの奥を目指したものの、
途中で淫魔に遭遇して隊員はあなたを残して散り散りに逃げ出してしまいます
そして淫魔に囚われ、凌辱を……こんな感じでお相手下さる方、おられないでしょうか
こちらの都合がつく時間帯は休日の午前から昼間、もしくは平日21時〜23時くらいです >>962
陵辱の内容、希望のプレーなどをもう少し詳しく教えていただいてよろしいでしょうか? >>963
すみません。暑さでモチベーションが低下気味に……取り下げとさせてください。本当にすみませんでした 元々人間として生活している女性が普通のエッチに飽きてスライム化の種を使いスライム娘として色々なプレイがしたいです
こちらはスライム娘の方で二十半ばを想定しています
お相手の男性募集で恋人、旦那、弟、兄、息子までOKです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。