鈴森は何をしても気持ち良くなれる身体なんだな。
先生はスマホで鈴森のオマンコを撮影してるだけなのに。
別に触ったり舐めたりとかやる前から濡れてしまってるとはなぁ。
こんなオマンコ濡らしながらチアの練習してたのかと思うと、先生驚くぞ。
(会った時に軽くお尻を触り、乳首を弄っただけで後は撮影しかしていない)
(それなのにこれほどまでにオマンコを濡らしてしまっている事実を突きつけると)
(既に羞恥の興奮に浸りきってるちはやは、悩ましい声を顔を教師に見せつけるのだった)
でも多分こういうのは人気あるんだぞ。
オマンコはツルツルなのに、イヤラシイ身体っていうのはな。
鈴森の場合、俗に言うロリ巨乳ってものになるんだろうな。
大概の男には大好評だと思うぞ、よし、明日は鈴森のオマンコの毛を剃るからな…
(結局剃る事は教師の中で決定してしまっているようだ)
(そして指を濡れているオマンコの中に入れながら、挿入の準備をしているかのように中をまさぐっていたのだが)
(出てきた言葉はちはやに命じる排泄行為の言葉だった)
(膣内で蠢く指はまるでちはやの尿意を促しているような動きで、膣壁越しに尿道をくすぐり)
(そしてクリトリスを弄りたてると、お尻を軽く叩いて放尿をさせる)

それは楽しみだな、鈴森のオシッコ姿なんか全校生徒が金出してでも見たいと思うだろう。
遠慮せずにたくさん出してくれ。
(ちはやが恥ずかしそうに頷くと、教師はしゃがみこんだままちはやのそこを凝視し)
(そして足を開いてお尻を向けるちはやは、教師の目の前で野外放尿を始めていった)
(ちはやの言う通りに大量のオシッコが勢い良く迸る)
(それに合わせ再びスマホが起動して、今度は動画撮影モードでちはやの放尿を録画し始める)
(迸るオシッコ、飛び散る黄金のしずく、地面に出来た水たまりも、太腿に飛び散るしずくも)
(ヒクヒクする襞も全部が全部動画として残されていく)
女の子のオシッコって激しいな……
こんなに興奮するとは思って無かったぜ。
(教師の声に高揚した声色が混じる、そして教師は放尿が終わったばかりで湯気のたつそこに顔を寄せ)
(ちはやの生々しい臭いを吸いこむように味わいながら)
(突き出されて開いた筋に口を付け、お尻を両手で抱えて)
(顔をお尻の谷間に押し付けるほどに密着させてオマンコを舐め回すのだった)