スポーツ娘とエッチするスレ V8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
スポーツ娘とエッチするスレ V7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1368180289/
汗に濡れた女性は美しい ここは、スポーツで輝く女性に、あんな 事やこんな事をするスレ・・・です 甘い・・・え、エッチから陵辱まで、競技を活 かしたプレイを心がけましょう
ルール
・基本はsage進行で。
・荒らし等はスルーしてください。
・相手がいることをお忘れなく。自分本位な ロールは控えめに。
・キャラハン使用する人はなるべくトリップを使用し てください。
・特殊なプレイは相手に了解を取りましょう
・プレイ中の乱入は基本的に禁止
プロフ用テンプレ
【名前】
【競技】
【コスチューム】
【性別】
【年齢】
【容姿】
【性格】
【3サイズ】
【望むプレイ】
【NG】
【備考】 …ここで…ですか…わかりました…
(恐る恐る自分の首に首輪を嵌める)
…どう…ですか?
そういえば…あなたのことはなんとお呼びすれば?
やはりご主人様ですか?…もしくは飼い主さん…? ああ、俺のことか?そうだな、ご主人様と呼んでもらおうか
(そして千歳の家について中に入り、玄関を閉める)
よーし、もう邪魔は入らないな。
おい、千歳、改めて服を脱いで全裸になれ
下着も縫いでおっぱいもまんこも隠さず、だ。いいな?
(そう言って、バットを振り上げて脅しながら命令する) (あまり広くないマンションで、どうやら一人暮らしのようだ。)
…わかり…ました。
(家に着くと早々に服を脱ぎ、全裸に首輪という状態になる) さて、じゃあこのまっ平らなおっぱいに…
(千歳の乳首にローターをテープで貼り付けていき)
(スイッチを入れると、ブブブブと千歳の乳首が振動で刺激されていく)
さっきはマンコを責めてやったが今度は乳首だ
ほうら、どんな感じか言ってみろ、ハハハッ
(更に男の手が千歳の股間に伸びておりクリトリスを軽く摘んでこねまわしていく) 真っ平らって…ひうっ!
(胸へ振動が来ると同時に嬌声をあげる)
くすぐったいような…感じです…
(問われたことに真面目に返す)
や…だめ…だめですよご主人様ぁ!
(もっとも敏感な場所を摘まれて焦る) 何が駄目なんだ?ご主人様のやることにけちつける気かよ!
(声を荒げて怒鳴りつけて、千歳のクリトリスから手を離し)
ほら、次はこっちだ、ケツにつっこむぞ
(そして、アナルビーズにローションを塗ってどろどろにし)
おい、ケツにもたっぷりローションを塗るから
四つんばいになってケツを突き出せ。
あんまり逆らうようなら、そろそろ一発ぐらい本気でぶん殴るべきだよなあ …殴らないで…殴らないで下さい…
(急いで這い蹲り、形の良いお尻をご主人様へ向ける)
んっ…
(継続するローターによる乳首への刺激と、お尻を見せるという羞恥に頬を染める) ほらいくぞ
(ローションを千歳のアナルにかけながら指をアナルの中に突っ込み)
(ぐちゅぐちゅとアナルをかき回してローションを中まで塗りこんでいく)
さて、もういいか
(そして、アナルビーズを千歳のアナルにずぶぶぶっ、とねじ込んでいき)
(アナルの中をビーズが埋め尽くしていく) うーん、落ちちゃったかな
俺もここらで落ちるよ。おやすみなさい。 【ごめんなさい……寄生に引っ掛かって昨日途中から書き込めませんでした……】 【今日も大丈夫でしたらお相手願いたいです…翌日の学校でイタズラされたり…うふふ】 カンタンな裏技!
すごい参考になりますよ〜
会いたいなら選択肢に入っちゃダメっすね。
bu☆deg☆o.com☆/er1/1110.jpg
「 ☆ 」 取ってね 【名前】 日高 胡桃(ひだか・くるみ)
【競技】 チアリーディング
【コスチューム】 白とオレンジのノースリーブ&胸元をハート型にカット&へそ出しトップス
白のプリーツスカートにルーズソックスとスニーカー
【性別】 ♀
【年齢】 17
【容姿】 黒髪ロング+ツインテールに赤いリボン 切れ長の目 凛とした雰囲気 くっきりした眉
【性格】 お節介焼き やや強引 褒められると調子に乗るタイプ
【身長/3サイズ】 167センチ/B:98(H) W:63 H:94
【望むプレイ】 柔軟体操や練習で補助を手伝って貰い、開脚やチラ見え連発からの軟体・アクロバティックな体位でのH
童貞の筆下ろしを騎乗位でしつつ応援セックス
ライバル校の有力選手を誘惑し体力と精力を奪い取るハニトラH
【NG】 スカ系
【備考】 チア部部長及び女子運動部総代表を務める爆乳美少女、ハスキーな声でやや男の子っぽい喋り方をする
小学校〜中学2年生くらいまではアメリカで暮らしており、本場仕込みのチアとHのテクニックを低迷していたチア部に伝授し、
一年足らずでチアリーディング優勝の常連にして、男子運動部の性の応援団にまで育て上げた
【宜しく頼むぞ!】 そんな爆裂ボディでチアで飛び跳ねられたら試合に集中するなんて無理だなぁ…
んん?というか、チアとHのテクニックを低迷していたチア部、ってことは胡桃ちゃんが来る前から元々チア部ってそういう… >>434
フフフ…それが狙いだ。
相手校をそうやって撹乱する………たまに味方も撹乱してしまうのだが…。
ああいや、元々は普通のチア部だったぞ。私が改革しただけだ。 >>435
なるほど…応援なだけじゃなく実際にチアで役に立ってるってわけだ
どんな丈夫なブラしてても滅茶苦茶揺れまくりそうだもんなぁその爆乳は…
そりゃあハニトラにも引っかかっちゃうよ、むしろ引っかかりたい
あ、そうなんだ…ええ!?そっちもいけちゃうんだ胡桃ちゃん…
やっぱり本場仕込みなだけあってテクも凄いんだな >>436
男というヤツは単純な生き物だ。
偶然困っている所を助けてもらった風体で近づいたり、曲がり角でぶつかった時に太股の間から下着をチラ見せしたり、
礼を言いながら上目遣いに手を握ったりするだけで簡単にチンポを勃起させてしまう…….。
そうなったら後は簡単、ヌキヌキ甘々ハニトラセックスで、足腰が萎えるまでハメまくるだけだ。
当然だろう。と言うかチアで鍛え抜いた柔軟な身体とバランス感覚はどんな体位にも対応する体幹を、インナーマッスルは
抜群の締まりとボディラインを、スタミナは男子運動部員の激しいセックスに負けない体力を、そして輝く笑顔は射精に導く
最後の駄目押しをもたらす、どちらも不可分の切っても切れない関係だ。 >>437
あはは、それを言われると弱いなぁ…確かにそういうの効果抜群だろうな…因みに今はどんな下着を履いてんだろう?
それはアメリカで学んだテク?
ってことは男を誘惑するのに日本人もアメリカ人も関係ないってことか…
あっちじゃ胡桃ちゃんサイズの爆乳も珍しくないだろうし、チンポの大きさはだいぶ違うだろうけど苦労したことはない?
その説明を聞いてるだけでも極上のセックスを想像できちゃうな
どんな体位も対応する、っていいなぁ…軟体セックスとかしてみたい
今や胡桃ちゃんのいるチア部はみんなそんなハニトラセックスや勝利のご褒美セックスが出来ちゃう女の子ばかりってわけだ
部長はその中でも一番の爆乳とハメテクの持ち主…
そりゃ運動部の連中もやる気出るだろうなぁ…勝つのは当然、その中でも一番の活躍をした男だけが胡桃ちゃんとセックスできるってわけかな? >>438
まあ、そこが可愛くもあり、愛しくもある。
私はサービス精神旺盛だからな。そういう単純な反応を 示されれば示されるほど、子宮が疼いてたっぷりシてやりたくなるのだ。
今か?今は……こういうのを履いているぞ?
(問われると、プリーツスカートの裾を摘み、軽く持ち上げて)
(腰の辺りで紐で縛るタイプの、白のフリフリローレグショーツをちらりと見せて)
向こうではもう少し別のやり方だったな。私自身は動かず、配下の部員をそういう罠担当に当てていた。
と言うのもアメリカではスクールカーストと言うモノがあって、これは説明すると長くなるが…かいつまんで言うと、スクールカーストにおいては優れた
スポーツマンなどはその学校では一番『偉い』とされている。
で、そういった連中はいわば『王様』だ。こちらがモーションをかけるまでもなく、気に入った女子は片っ端から食う。
女子も同じで、大体においてチア部の部長が『女王様』だ。そして一番同士なのだから、当然『王様』と『女王様』はくっつく。
そして『女王様』は『王様』にとってステータスでもある。おいそれとよそ様に貸せるものではない。尻の軽い『女王様』は『王様』の威厳を損ねてしまうからな。
苦労は当然したぞ?
だが短所は長所にもなりうる。小柄で童顔に見えるアジア系にはそういう方向での魅せ方もある。ああ、コスプレは特に効果的だったな。
片脚をこう……。
(言いながら、足首を掴んでほぼ180度開脚)
(ただでさえ見えそうなローレグがきゅっと食い込み、今にもアンダーヘアが覗いてしまいそう)
(同時に淡く日に焼けたむちむちの太股が、強烈なセックスアピールを放つ)
上げたまま、下から突かれたりとかな。後は……。
(手を離して足を下ろすと、今度はその場で身体を反らし)
(着いた手と足の間が60センチほどしか離れていない、腰の高いブリッジをして、さらにそこから片脚を上げてみせる)
(チアと言うより、殆ど中国雑技団なみの柔軟な体だ ttp://kie.nu/2jCL)
こんなポーズもできる。この身体の柔らかさも、向こうではかなり武器になった。
(やがてゆっくりと足を下ろし、身体を起こし、得意げに髪をかき上げる)
いや、一番活躍したものが、好きな相手を選べる。人の好みはそれぞれだからな…まあ確かに、私が指名されることは多いが。 >>439
うぉ、本当にサービス精神旺盛だ…
見せてくれるのもそうだけどさ、子宮が疼くとかその声で言われたら、こっちのチンポが疼くって
と言うより、全くそういうのオブラートに包むとかってなく直球で言っちゃうんだね、それもアメリカで育った影響ってやつかな?
(披露されたローレグショーツに前のめりになる程目が釘付けになり)
(見る見るうちに股間が膨らんでいって、ハスキーボイスで子宮が疼くと言われガッチガチになってしまい)
ああ、聞いたことある…ジョックとかギークとか、そんなんだっけ?
ネットで見たことのある程度の知識だけどね
そんな環境で育ってれば嫌でも胡桃ちゃんもエロくなっちゃうわけだ…
へぇ…羨ましいね、美少女たちを食いまくりなんて…チンポが乾く暇もないってやつ?
因みに胡桃ちゃんはその女王様のポジションだったの?
ああ、胡桃ちゃんコスプレも行けるんだ…やってみたいなぁ胡桃ちゃんとコスプレセックス
例えばどんなコスプレしたことのあるのかな?
おおっ!すげぇ…!
ちょ…こんなの見せられたら我慢できん!今直ぐこのまま胡桃ちゃんにハメたい…!
(健康的でむちむちな身体から発せられる日本人離れしたセックスアピールに完全に囚われ)
(思わず今すくセックスしたいと欲望をそのまま口にしてしまう)
(股間はズボンを破らんばかりに勃起して、こちらからもセックスアピールして)
う、わ…こんな状態でオマンコに入れたらどんな感触なんだろ…
この状態でチンポ突っ込まれて突かれても体勢を維持できるなんて凄すぎでしょ
(本当にどんな体位もこなせそうな胡桃ちゃんの柔軟性に素直に驚き、賞賛の声を上げ)
【残念だけど、画像は見られないな…】
そりゃあここまで出来れば武器になるよ…
あ、そっか…まあでもこんなレベルの違うエロボディを見せつけられたら指名するのは胡桃ちゃん一択でしょ
くぅ…今日はもう時間がないのが残念過ぎる…!
また会えたら是非御相手させてね、勿論ちゃんとシチュを決めてさ
今日は雑談なのに良い物みせてくれてありがと。眼福だったよ
次はショーツや服に隠れてたその豊満エロボディ、じっくり見させてね
それじゃお休みなさい >>440
そうだな、良くも悪くもストレートな国柄だ。
お前の言うとおり、反応が良いと言うのもあるが…ほら、そんな風に。
(凛然とした顔が、蕩けるような笑みを浮かべる)
(視線の先には勿論、名無しの股間があった)
(ちろりと舌なめずりをすると、唇が唾液のグロスをまとってねっとりと濡れ光る)
まあ、今のはかなりかいつまんだ説明だがな。
私はいわゆる『下克上』で『女王様』に『なった』クチだ。この辺りも色々込み入った事情があるのだが…余り関係のない話なので割愛しよう。
アニメのコスプレとかが地味に人気だぞ、向うだと。最近だとラブライブ?とかな…作品自体は余り知らんのだが。
フフ、いいリアクションだ。困ったな、そんなにいいリアクションをされると私もファックしたくなるじゃないか……。
(前屈みになる名無しに、嬉しそうに、そして困ったように笑うと、頬を染めてますますストレートな言葉を口にする)
(半ば無意識に片手は胸に、片手はスカートの上から秘所に伸びて)
プリーズ・ファック・ミー
ああ、軽い雑談ではあったが同時に有意義な一時でもあった……今度は必ず、ファックしてくれ。また会おう。おやすみ………。
【む、そうか…ならば別のあぷろだで上げてみよう】
【ttp://www.rupan.net/uploader/download/1416851918.jpg では私も落ちる。また会えるといいな…】 【来て見たぞ?】
【あまり今日は長居は出来ないが……】 【こんばんは胡桃ちゃん、昨日ぶり】
【今度は必ず、ファックしようと思ってきたんだけどあまり長居できないならまた雑談のほうがいいかな?】 >>444
【昨日のお前か?】
【そうだな…それでもいいし、次に会えた時の打ち合わせとかでもいい】 >>445
【そうそう、昨日のスケベな名無しです】
【連日同じ奴が声掛けるのは悪いかなと思ったけど、そのエロボディを前に我慢しきれんかったよ】
【ん…残念ながら次回の来られそうな日程が分からないので打ち合わせしても無意味になっちゃいそうなんだ、ごめん】 >>446
見たところ過疎スレだ。連日と言うなら私も同じだし、構わないだろう……多分。
そうか。惜しいな…………なら雑談しつつ、軽くお触りでもしていくか?
(残念そうに嘆息すると、腰に手を当てて胸を突き出してみせる) >>447
まあ、スレというか板全体が過疎気味だからねぇ
ごめんね、本当はガッツリファックしたいんだけどね
お触り、で我慢できるかどうか…
と、言いつつ触る気満々なんだけどね
(突き出された胸に向かって手をワキワキとさせながら近づけていき)
お触りといえば、胡桃ちゃんそれだけナイスバディだと痴漢とかにもよく合いそうだけど大丈夫?
こんな風にさ…うぉ…!
凄いな、見た目以上に揉みがいのあるオッパイだ…
(片手では掴みきれないほどのボリュームたっぷりな乳房を手を大きく広げて鷲掴み)
(指が服越しとはいえ乳房に埋まっていく柔らかく張りのある感触に股間が早くも膨張し始め)
通学はバスや電車じゃなく徒歩や自転車ってことなら関係ないんだろうけど…
(乳房を揉みつつ胡桃ちゃんに話しながら横に回りこみ、もう片方の手をくびれた腰に回していき) >>448
私もそうだ。もう少し早く来れればよかったのだがな…。
うむ、好きなだけ揉むがいい。
(厚めのトップスの生地から、十指が食い込む)
(片手で一つずつ鷲づかみにするには、文字通りやや「手に余る」サイズのそれはずっしりと揉み応え抜群で)
(食い入るような視線と興奮を隠しきれない手つきに、こちらも胸を高鳴った)
(ストラップレスのスポーツブラの下、乳首を軽く尖らせながら)
(腰に手を回されると、軽く片脚を上げると膝頭で名無しの強張りをぐりぐりして、口元にちょっと意地悪な笑みを浮かべる…)
向こうではバスだったが、あちらは通学は専用のスクールバスだから、痴漢をされたことは殆どない。
日本ではたまにある。通学は自転車だし応援はバスを学校がチャーターするが、プライベートで電車に乗る時もあるからな。
そういう時は慌てず騒がず後ろ手に手を伸ばして、股間を軽く握ってやる事にしている。
何せ私はサービス精神旺盛なのでな………。
(名無しの肩に手を置くと、首を捻り、顔に顔を近づけて)
…キスを………折角だ、ベロチューくらいしていけ…………。
(互いの吐息を感じるほどの距離で、頬を染めながらそう問いかけると、唾液を纏った舌を、軽く突き出して誘った)
(視線で視線を絡め取り、口ほどにものを言う目から、「H好き好きオーラ」を放つ…) >>449
ほんと、昨日言ってた通り胡桃ちゃんサービス精神旺盛過ぎ
はぁ、やわらけぇ…けどここは早くも硬くなってきてる おわ、ごめん
何か途中で書き込んじゃった…
続き書くからちょっと待ってね >>449
ほんと、昨日言ってた通り胡桃ちゃんサービス精神旺盛過ぎ
はぁ、やわらけぇ…けどここは早くも硬くなってきてる?
(乳房の形を確認するように丸みにそって手を滑らせ、たっぷりと爆乳を撫でまわし)
(その頂にある蕾が硬くなり始めているのに気付くと、そこに指先を乗せ)
(ぐりぐりと乳房の中に埋め込むように擦りながら乳首を押し潰していき)
…んんっ!ちょ…胡桃ちゃんもお触りするの?
やば…俺、別にマゾじゃないはずなのに、膝が気持ちいい…
(膝頭で股間を抉られると、腰がヒクヒク動き、呼吸も荒くなっていき)
(当然のように肉棒が更に膨れ上がって胡桃ちゃんの膝を押し返して、かなりの大きさになってズボンにテントを張って)
くっ…どうせなら、今までに日本人もアメリカ人も抜きまくってきたであろう可愛い手で触って欲しいんだけど…
あはは、アメリカとかじゃ痴漢って本当に無いから日本に来たらビックリするらしいね
胡桃ちゃんも初めはビックリ…はしてないか、その様子だと
そんなことしたらとても痴漢で終わるとは思えないんだけど…それもサービスの内ってことかな?
胡桃ちゃんと駅のトイレで声を噛み殺しながらの文字通り駅弁ファック…やってみてぇ
(胡桃ちゃんの言葉に苦笑しつつもその飽くなき性のサービス精神旺盛さに、ゾクゾクと興奮し)
ん?そっか…向こうじゃハグやキスぐらい、挨拶代わりだっけ?
それじゃ、これからも胡桃ちゃんと仲良くしてもらうためにも、とっておきの情熱的なベロチューを…
んっ…ちゅっ…ちゅぅ、んちゅ…んくっ、ちゅぷ…♪
(熱い視線で見つめられ、胸がドキリと高鳴り、腰に回した手で爆乳がこちらの胸板で押し潰されひしゃげるくらい強く胡桃ちゃんを抱き寄せ)
(唇を重ね合わせると隙間から舌を伸ばして、手始めに艶やかな唇を舐め)
(そのまま舌を口内へと侵入させると、唾液の乗った舌を絡めとり、はしたない音を立てて吸い上げ)
…んっ…甘い…胡桃ちゃん、キス好きなんだ?ちゅっ…ちゅる…
(長く伸びた舌が暖かな口の中で蠢いて、舌の裏も歯も歯茎も内頬もねっとりと舐め回し)
(胡桃ちゃんの口内を隅々まで舐め、唾液を啜り、代わりにこちらの唾液を舌伝いに流し込んで)
(濃厚なベロチューの間にお尻を鷲掴みキスと同時に揉みくちゃにしながら、更に密着して)
(股間の強張りを胡桃ちゃんの股間へと押し付け腰を揺すって擦り) >>452
ああ……触られて、揉まれて、硬く…なっている…。
ん…んん……ッ…。
(息を弾ませ、膨らみの頂点を押し潰されながら押し込まれると、鼻にかかった声を上げて)
(太股と太股を擦り合わせて、疼きを誤魔化して)
私だって触りたい…お前だけなど、ズルいぞ、許さない…………。
手で、だと……それは拙いな、とても拙い…手で触ったりなどしたら………ますます欲しくなる…。
(唇を尖らせ、拗ねてみせながら、足を下ろすと股間に手を伸ばし…ジッパーを摘んで引き、指を滑り込ませ)
(直に逆手に握り、扱くと言うより指を使って、強張りを揉み解す…)
済まない時もあるが、大方は済む…。一度出せば大体の男は、冷静になるからな……。
冷静になれば、痴漢という行為のリスクの大きさも認識、できるようになる…。
駅で駅弁か、洒落が効いているな……フフフ…。
(抱き寄せられると身体はより密着し、鼓動も体温も上昇していく。息は益々荒くなり、潤んで蕩けた目で、名無しの問いに肯定して)
ちゅむ、ん…ちゅぱ……はぁ…ちゅ…ねろッ…ねろ、にゅろッ…くちゅ、くちゅぱッ…ちゅ、ちゅッちゅッ、ん、ちゅッ…。
ああ、好きだ、キス、好き……はむッ…にゅりゅ…にゅちゅぱ…ちゅッ…ちゅ…ちゅじゅるッ…んちゅぅぅ……っちゅっちゅっちゅッ…。
(唇を舐められると、その舌先を唇で啄ばむ、軽いベロフェラでお返しして)
(舌と舌を、体同士に負けないくらい密着させて、お互いの唾液を、絵の具をパレットの上で混ぜるみたいに糸を引くほど攪拌させた)
(そうしてたっぷり混ぜあい練り合わせた唾液のミックスジュースを、仲良く分け合い啜りあう)
だが、こっちのほうはもっと好きだ…。
……お前のせいだぞ…そんなに欲しそうにするから…………!!
(どこか怒っているような、同時に物凄く切なそうな顔で、股間を揉んでいた手を引き、赤黒く充血したチンポを引っ張り出し)
(尻を揉みくちゃにされたせいで、完全に捩れてずれたショーツの中で潤み、綻んでいたオマンコと触れ合わせ)
(両手を名無しの首に回し、クワガタの顎のように足を開いて、腰を突き出すと……ぬちゅ、と粘ついた音がして、先端が浅く埋まった)
(二人のそれは、丁度「人」という字を天地逆にしたような状態で…)
………私も、欲しく、なって、しまった、ぞ……?
(対面立位で繋がりながら、頬を染めて、ぷるぷると震えながら、ウインクしてみせた)
【長居は出来ない、出来ないが………流れを止めれそうに無い!】
【人の縁は一期一会、次に来れるのがいつか解らないのならば尚更だ。短いがお互い次か次の次あたりで〆る感じで……どうだ?】 >>453
ふふ、嬉しいな…胡桃ちゃんが感じてくれて…
ん、柔らかにだけじゃなくいい匂い…
(顔を近づけ鼻を鳴らして胡桃ちゃんの甘い匂いを吸い込みながら)
(押し潰していた指を離して今度は尖りを摘み上げると、厚手の布地を使って擦り上げていく)
(同時に手の平は乳房にピッタリと張り付いて、マッサージするように揉み上げ)
こっち…オマンコも触っていい…?
(疼きをごまかそうとしているのを見ると小さく笑って、擦り合わせている内腿の間に手を滑り込ませ)
(ゆっくりとこちらの手の感触を味合わせながら、徐々に手を上に上げていき)
それじゃあ遠慮無くどうぞどうぞ…
拙い、と言いつつ手は自然と触ってるじゃない、俺のチンポ…んんっ!
しかも見もしない、その手慣れた動き…はぁ…堪んないよ
胡桃ちゃん、本当に女子高生?上手すぎ…ん、俺も拙いな…どんどん胡桃ちゃんが欲しくなってきてる
(握られた肉棒は体温を遥かに超えたような熱さを胡桃ちゃんの手に伝え)
(揉み解される度にヒクヒクと腰ごと男根が震え、分かり易く猛っていく)
まぁ、それはそうだけど…中には一度じゃ足りないって奴もいるでしょ
何せこんな爆乳美少女に「サービス」してもらってるんだから
ふふ、やってみたくなった?
今、胡桃ちゃんすっごくエッチな顔してる…男を挑発して誘惑して雄の獣にしちゃうエロ顔…
(蕩けた目と荒くなっていく呼吸にこちらも釣られるように身体が火照っていき)
んんっ…ちゅ、ぷっ…くにゅ、んぷっ…ぢゅる、る…
俺も…もっとキスしたい…くにゅ、ぬちゅ…ちゅぅ、ちゅくっ…んぅ…じゅる…
(混ぜ合わされどんどん濃度を増していく唾液に舌鼓を打ちながら、胡桃ちゃんの身体も貪るように撫でまわし)
(ほぼノーブレスでお互いの口の中を舐め合い、舌が一つになるほど密着させて絡ませあって)
ん…はぁ、はぁ…うん、欲しい…胡桃ちゃんのことが欲しいよ…
でも胡桃ちゃんだって欲しいでしょ…?
(両手で胡桃ちゃんのお尻を掴んで支え、限界近くまで逞しく勃起したチンポをこちらからもオマンコにあてがって)
(軽く先端だけが入った状態でお互いに見つめ合い、お互いが発情し欲しがっていることを再確認して)
くっ…とろとろ、だね…胡桃ちゃんのオマンコ…凄く熱くなって
やっぱり約束通り、ファックすることになっちゃったね
奥まで、行くよ…んくっ!!
(胡桃ちゃんのウインクを合図に一気にチンポを根本までオマンコに突き入れていく)
(ぐちゅっと膣内の粘膜を掻き分け、広がったカリが膣襞を擦り上げながら子宮口にまで到達し)
す、ご…気持ちよすぎ…胡桃ちゃんとのファック…しかも、ゴム無しの生ハメ…
気持ちよすぎて腰、止まんないよ…んんっ!くっ!
(下からゴリゴリと胡桃ちゃんの身体が浮き上がり爆乳が揺れるほど力強く突き上げる)
(運動部の連中以上に激しく奥まで何度もチンポをピストンさせ、尻肉に腰をパンパンッとぶつかり合うセックス音を響かせ)
【こっちも同じく…ここまで来て我慢できるもんか】
【短いけど濃厚に…そうだね、次辺りで〆にするね】 【ん、ごめん胡桃ちゃん…凄くいいところだけどちょっと限界かも】
【続き書いてくれたらこっちも〆を後で書いておくので…】
【それじゃ時間ないのに遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【また会えたら今度はたっぷりファックしようね】
【それじゃお休みなさい】 >>454
(向かい合いながら、互いの股間を探り合う)
(この時点でとっくに解っていた……このまま、セックスすることになるのは)
(ぬるぬるの蜜が名無しの掌まで濡らし、鼻をつく臭いの先汁がローション代わりになって手指の動きを滑らかにする)
(熱烈な口付けを何度も交し、立ったまま愛撫に耽る二人の姿は、ラブラブカップルと言われて疑うものはいないだろう)
チンポの付き方は男なら誰でも同じだろう、そんなのは見なくても解る……。
酷いぞ、正真正銘の現役だ…ただ少し、チアリーディングとセックスが好きなだけで……。
…………ああ、ヤリたい…ん、んちゅッ、むちゅッ、ちゅぷちゅッ…ちゅ、ずずッ……チンポ、欲しい…。
(駅のトイレでのセックスの妄想は、容易にイメージできた…勿論、経験済みだからだ)
(その妄想はさらなる欲望の起爆剤になり、舌が重なり合い、唾液が顎をつたって落ちる)
(口唇は文字通りの口腔となって、一足先に激しく交わりあった)
お前のチンポも、ガチガチだ………ぱんぱんに充血した先っぽが、ドクドク脈打ってる……。
……本当は自慢の、身体の柔らかさを見せてやりたかったが、な。
とびっきりの、私にしかできん、アクロバティックな軟体ファック…それは次の、お楽しみにしておこう。だから、今は、ただ………。
カム・オン………プリーズ・ファック・ミー………。
(一番敏感なところで感じる、名無しのチンポの熱と硬さに、腰から下が蕩けそう)
(少し残念そうにしながらも、またいつか次があることを約束して、そして…次の事は忘れ、今のこれに集中する、魔法の言葉を口にする)
(滑らかで自然な発音で、外国のポルノでは定番の、セックスをねだる、その言葉を)
んんんんッ…あッ…………はぁ…あぁぁぁぁぁあ……っ…!!
(一息に突き上げ、突き入れられると、ぐんっとその肢体が反り返った)
(アスリートらしく贅肉の無い、しっかりついた健康的な筋肉は、処女地もかくやの狭さを誇りながらも)
(強く押し入れば根負けしたように道を空け、そしてそのまま途轍もない密着感となって帰ってくる)
(プリプリの膣襞はミリ単位で折り重なり、名無しのチンポは無数の舌で舐められ続けているような状態で)
(特に子宮口の手前、ヘソの裏の辺りのツブツブした感触の密集地域は気を抜けば即射精させられかねない、危険度Sレベルのトラップゾーン)
(しかしそこは上手く使えば、極上の感触で亀頭を摺って射精への引き金にし)
(先端を子宮口に密着させると同時に生撃ちすることで、中出し生イキを食らわせることのできるウィークポイントでもあった)
(かち上げピストンは激しさを増すばかりで、恥骨と恥骨がぶつかり合い、強烈な快感の震動が、互いの脳天まで鳴り響く)
ハァ……ンゥゥ…オォウ、イエス………カミング…アン、オォウ……!!
………っ、済まん、つい、癖で………たまに出てしまうんだ、飛び切り激しいセックスをすると………っ。
(そして、声の調子が切り替わる。凛とした顔をとろとろにして、ハスキーボイスで、外国のポルノ女優顔負けの喘ぎ声に)
(途中ではっと気がつき、手で口を塞いで、気恥ずかしそうに目をそらして、言い訳した)
>>455
【無理もない、時間が時間だ…正直私も危なかった】
【ところでお前はあれだ…普通に喘ぐのと、あっち風のと…………好きなほうを選んでいいぞ?】
【スレを占拠して済まないことをした………済まないついでに、もう少し他の住人には辛抱してもらえれば幸いだ】
【私も落ちる。おやすみ……】 【名前】相田 愛美(あいだ あいみ)
【競技】バレーボール
【コスチューム】身体のラインに沿った白いノースリーブのシャツと黒いショートパンツのユニフォーム、スパッツや体操服にブルマー、レオタードタイプも所有
【性別】女
【年齢】15 中学3年生
【容姿】
身長185で日本人離れした手足の長さで、筋肉質だが細く見える。
ボーイッシュな黒髪ショートカットで切れ長のつり目、濃く日焼けした肌だがビキニ型に焼け残りがあり白くなっている。
中身の詰まった釣りの鐘型の巨乳に割れた腹筋しまったウエスト、尻と太ももは発達していて肉付きがいい。
陰毛は以外と薄い、下付き気味
制服はセーラー服、プライベートはジャージの事が多い。
【性格】強気で努力家、以外と甘えたがらり、気まぐれなところあり、喋り方はがさつな感じ、性的な事に興味津々、中年男性好き
【3サイズ】106・68・100
【望むプレイ】おじさんとのセックス、基本和姦で
【NG】不潔なのとか痛いのとか妊娠とか
【備考】
小学生の頃からバレー一直線で成長も早く同学年の男子より背が高くメキメキと頭角を表して来た、同時に背の高さで女扱いされないのでコンプレックスだったりもする。
小学校高学年ぐらいから胸も膨らみ始め一気に巨乳になり次第に性にも興味を持つように、そのときから自分の裸体を自撮りするのが趣味になった。
初恋もおじさんで初体験は中学一年生の時に知り合った中年男性と、以後中年男性とつき合うことが多い。
私立のバレー名門校に進学する予定。
【こんなの需要あるかなあ?とりあず自己紹介っと】 【とりあえず自己紹介】ということで待機ではないのでしょうか
中年男性を希望にするとお相手の幅が狭まるかもというのが心配なのでしょうかね。
個人的にはとても興味がありますね。
年上男性に女の子として扱ってもらうのがツボという感じでしょうか
ただのオッサンではなく、しっかりした身分や職業をもったおじ様の方がご希望に沿えそうですかね (物心ついたときには同い年の男子どころ年上の男の子より長身で、それに見合った身体能力がありあだ名は巨人や壁女)
(12歳になると胸まで一気に膨らみ壁女とは呼ばれ無くなったが、長身とパワー故に男子にはモテず女子にモテる)
はあ遂に175越えちゃったあな……おっぱいはあるのにモテないもんだなぁ?
(全裸で自撮りをして自分の身体を眺める中学一年生の時の愛美、濃く日焼けした顔や手足とは真逆に白い身体)
(誰にも見せるわけでは無いがスマホには裸の写真が増えていくだけだったが)
『本当にいいのかい?おじさん本当にしちゃうよ……愛美ちゃんなら同い年の子とか……』
あっ……いいって何度も言ってんじゃん……いいから早くしてよ、これがチンポか親父以外のは初めて見た。
『まって愛美ちゃん撮られるの好きなんでしょ?』
(制服姿のまま初めてのキスを交わしていて、相手は小学生時代から知り合いの男性でしかも場所は自室)
(ベッドに座る愛美の胸を鷲掴みにしながら興奮し荒い鼻息を顔に吹きかけながら何度も聞いてくる、ズボンを下げると踊り出す男性器は初めてという言葉に飛び跳ねる)
(しかしすぐには飛びかからずカメラを操作していて、次々と写真を撮影さていく)
もういいだろ……流石に恥ずかしい……
『お○んこより毛を隠すんだね……おじさん今すぐにでも射精しちゃいそうだよ……でも記念だし』
(陰部より生えかけの陰毛を隠す格好に興奮しながら撮影を続ける男性、撮影だけで既にかなりの時間が経っていて)
『じゃあ挿れるよ?ふんっ!身とおっぱいははおっきいのに狭いね……本当に初めてなんだ……おじさん嬉しいよ……痛く無いかい』
うぎっ!イタッ!以外と痛い……でも大丈夫……だからっ!って動かし過ぎ!
(入ってくる肉棒に裂ける処女膜に押し広げられる肉穴、痛みに声を上げシーツを握りしめてなんとか耐える)
(男根をキュウキュウに締め付ける処女穴におじさんの腰も勝手に動く)
『はあ……はあ……おじさん久々ハッスルしちゃったよ流石の愛美ちゃんもノックアウトかな?、まさかこの歳で三回目も出すとはね……生でしちゃったけど大丈夫かな?』
ううっ……ああっ……
『はい処女卒業記念だよ?次は初めてのお掃除フェラ行こうか?……こっちのほうも才能あるよ愛美ちゃん』
(人生初男性に圧倒されぐったりする愛美、今日の朝まで処女だった大女の秘穴からは血と白濁が混じり更に泡だったピンク色の液体が溢れ出し)
(それで汚れたペニスを舐めとりながら頭を撫でられると初めて女の子に成れたような気がした)
……おじさんそろそろ昼だよ?帰らないと親父もかあちも帰ってくるんだけど……シーツも洗いたいし
……それともまだしたいの?
『こっ腰が痛くて……ははっ愛美ちゃんなら何度でも今は無理!ていうか愛美ちゃんは痛くないのぉ?』
んんっ痛いけど痛いのもいいっていうか……それより精子洗い流すほうが大変だったなあ?
(朝になっても立ち上がれないおじさんを後目にシャワー上がりで濡れた髪を乾かす愛美、おじさんはベッドの上で腰を押さえて呻いていいるのだった)
【まあ自己紹介がてらに投下っと】 >>459
ごめんごめんプロフィール投下だけだったんだよな、まあ今度会えたらよろしくねぇ?
あとおじさんじゃなくても時には同年代でもOKな事もあるな、あとレズとかも……まあ基本はおじさんだけど。
【しばらく待機】 >>486
【こんばんは】
【教師や用務員などのおじさんで、ブルマ姿の愛美ちゃんとイチャイチャセックスしたいな】 >>487
【いいよーどんなことしたいとかある?】 >>488
【ありがとー】
【身体にぴたっとしたブルマや体操服越しにおっぱいやお尻やマンコを弄り倒したりとか】
【愛美ちゃんが良ければ、元相撲部とかの愛美ちゃん以上にデカイおじさんにして】
【駅弁とかで一杯可愛がりたいけど、どうかな?】 >>489
【あたしより大きいおじさんかーいいかもー】
【何度かしているセフレ的な感じですんのと誘われて初みたいな?どっちがいい?】 >>490
【そういってもらえたら良かった。じゃあこっちは大きなおじさんでいくよ】
【どっちも魅力的だけど、今回は初でお願いしようかな】
【こっちは新しく雇われた用務員あたりで良いかな?】
【部活中とか体育の授業中とか、愛美ちゃんの身体にずっと見惚れれて、思い切って声をかけて、みたいな感じで】 >>491
【声をかけられてブルマ着てプレイって事は帰りに声かけられてとかかな?】
【それてもあたしから誘った方がいいかなあ?】 >>492
【愛美ちゃんみたいな子から、声かけてもらえるっていうのも嬉しいし興奮するなぁ…】
【それじゃあ、おじさんの視線を前々から感じていた愛美ちゃんが部活終了後に声をかけて、】
【っていうシチュにしてもらって良いかな】 【んーなんか考えがまとまらないな】
【また今度でいーい?】 >>497
【おじさんじゃなくてもいいけどねー?】 >>497
大学生で相田さんの学校の卒業生というのは問題ないかな?
懐かしさに惹かれてこっそり学校に侵入したような展開で >>499
【いいけど今からはあんまり時間とれなさそうだなぁ、また今度でいい?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています